На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Говорят, нам он полезен, а мужчинам наоборот овес))
у нас в семье не ели, не готовили, папа после армии перловку на дух не переносил)) даже рассольник с рисом варили, я с удивлением узнала, что по правилам там перловка))
у нас в семье не ели, не готовили, папа после армии перловку на дух не переносил)) даже рассольник с рисом варили, я с удивлением узнала, что по правилам там перловка))
Его многие не любят. И у нас дома не готовили никогда, только в тот самый рассольник. А потом попробовала уже взрослая, мне до сих пор нравится.
На мой взгляд, любая крупа - гадость, если не уметь ее готовить...
На мой взгляд, любая крупа - гадость, если не уметь ее готовить...

а тут статья на хи и каменты в ней, типа "Нам всем сложно понять и принять, что находясь в браке или в отношениях, нужно уметь быть свободными и давать свободу своему партнеру"..
вот я и задумалась, как это кроме красивых слов на практике реализуется? ))
вот я и задумалась, как это кроме красивых слов на практике реализуется? ))
Я согласна с это фразой. А вот что такое - свобода, это уже каждый для себя сам определяет. (А вот откуда они появляются под кустом.... А вот это науке пока не известно! (с)) 
Поэтому, фраза обо всем теоретически и ни о чем конкретно практически.

Поэтому, фраза обо всем теоретически и ни о чем конкретно практически.
Мои тоже в голодные годы перловки видать переели, поэтому в доме её никогда не было, а когда я в школьной столовой впервые её увидала, то сильно удивилась, что это такое.
Впрочем, её там никто почти и не ел.
Что неудивительно. Во рту она ещё хуже, чем виноград изабелла, грибы или хурма - у тех хоть вкус какой-то есть, а тут вообще непонятно что, и возникает законный вопрос, а еда ли это, а не просто наполнитель для желудка.
Впрочем, её там никто почти и не ел.
Что неудивительно. Во рту она ещё хуже, чем виноград изабелла, грибы или хурма - у тех хоть вкус какой-то есть, а тут вообще непонятно что, и возникает законный вопрос, а еда ли это, а не просто наполнитель для желудка.
нам в садике и в пионерлагере давали, ничего, ела))
но отношение к ней все равно подозрительное, это да))))
а крупы - когда я диетничала вплотную-их почти изгнала из рациона (раз в 2 недели гречка утром и раз в 2-3 месяца плов) и ничего - не соскучилась
тут еще смотреть надо, чточеловекед)) если мясо - ему эти крупы до лампочки, причем все)))
но отношение к ней все равно подозрительное, это да))))
а крупы - когда я диетничала вплотную-их почти изгнала из рациона (раз в 2 недели гречка утром и раз в 2-3 месяца плов) и ничего - не соскучилась
тут еще смотреть надо, чточеловекед)) если мясо - ему эти крупы до лампочки, причем все)))
и возникает законный вопрос, а еда ли это, а не просто наполнитель для желудка.не хотелось самому писать...вот тут всё чётко рсписано
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
306002
3211
Что нас ждет
82891
519
Ваше отношение к любовницам
142834
1001
Жди, ща Крыска за мясо выступит... *шепотом* 

Да понятно, что полезно. Но я лучше что-нибудь вкусное и неполезное съем

Мясо да. Но я рис люблю, и гречку в принципе тоже. Особенно с мясом :-)
Блин. Сижу и думаю, чё это мне уже жрать захотелось, и сильно. 

Это топиком навеяло...
А свободы в браке тебе не захотелось? *озарило внезапно*
А свободы в браке тебе не захотелось? *озарило внезапно*
Жизни вы не видели
Моя дочь с полутора до четырех лет из всех каш ела одну перловку, приготовленную с докторской колбасой, ЕЖЕДНЕВНО, за очень редкими исключениями
Сейчас её любовь овсянные хлопья

Моя дочь с полутора до четырех лет из всех каш ела одну перловку, приготовленную с докторской колбасой, ЕЖЕДНЕВНО, за очень редкими исключениями

Сейчас её любовь овсянные хлопья

Ne budu ni kem
old hamster
Нужно сначала определиться, что ты понимаешь под свободой? Если делать то, что тебе захочется, не учитывая желание партнера, то такая свобода только брак в браке.
Странно, но нет... наверное, брак и еда это абсолютно противоположные вещи.
А мне всегда казалось, что они неразрывны 

Значит, это не от топика. *сделала мелкомысленный вывод*
они неразрывныЧё ета? Кормежка не является ни необходимым, ни достаточным условием для брака. Наоборот тоже верно.

*сыплет мурдостями направо и налево*
McBurns
gold Няmster
Свобода в браке — это в первую очередь предоставление свободы, а не получение её. Как-то так мне кажется.
Необходимым, конечно нет, а вот достаточным, иногда, вполне 

На голодный желудок в семье хорошо скандалы скандалить. А на сытый уже и можно поблагодушествовать.
На голодный куража больше, конечно, но это и опаснее - вдруг перескандалишь и останешься без еды? 

Тебя Тушканов кормит, что ли? Или он может остаться без еды? Уточни.
Правильно!
Или брак, или еда. Не фиг баловать!
Или брак, или еда. Не фиг баловать!
Я сегодня очень не конкретна в своих постах. У меня обобщательное настроение.
А тот, кто перескандалит, может получить борщ в качестве ушанки... ну, в самом простом случае, искать-греть-накрывать-потреблять в гордом одиночестве... Все зависит от степени свободы в браке...
А тот, кто перескандалит, может получить борщ в качестве ушанки... ну, в самом простом случае, искать-греть-накрывать-потреблять в гордом одиночестве... Все зависит от степени свободы в браке...

я вот что подумала, как хорошо, что я сейчас живу, а не в какой-нибудь средневековой эпохе))) но это так, к слову *тоже заразилась обобщательным*))))
а скандалить вообще в браке обязательно? хочешь условно говоря, борща - свари, купи, в кафе иди? это ли не свобода? )))))))
а скандалить вообще в браке обязательно? хочешь условно говоря, борща - свари, купи, в кафе иди? это ли не свобода? )))))))
Вспомни про "свободу от" и "свободу для" 

Когда вопрос о свободе в браке задаёшь, какую свободу имеешь в виду?
эт ты что-то совсем общо))) а поговорить? )))))
ну, если развёрнуто, то свобода от готовки во имя свободы для сходить в кафе :-)
А дальше свобода от уборки, стирки и т.п....
И как логическое развитие - свобода от такой жены вообще.
И как логическое развитие - свобода от такой жены вообще.
мне кажется многие представители молодого поколения вступают в брак вообще свободными от... всего.
В том числе и от обязанности содержать семью, и счастливо живут за счет родителей.
Вот он где релакс и настоящая свобода
И самое главное, родители содержащие этих чад, мотивируют свои поступки помощью дитякам, явно не видя разнизницы между словом помочь и словом - содержать
В том числе и от обязанности содержать семью, и счастливо живут за счет родителей.
Вот он где релакс и настоящая свобода

И самое главное, родители содержащие этих чад, мотивируют свои поступки помощью дитякам, явно не видя разнизницы между словом помочь и словом - содержать

Эх, волюшка-вольная! 
Очень люблю этот романс!

Очень люблю этот романс!
Люблю перловку в двух блюдах, одно сейчас уже не попробуешь - отцу на вахту выдавали паек, перловая каша с мясом в жестяных банках, ее на сковороду и с яйцом; второе конечно же рассольник
И сейчас в продаже бывает, но нужно искать хорошую-то:)
внучЬ, я вся внимание!
Переадресую тебе лично все вопросы к Шлендре!
НатальПална, пожалуйста, проследите, чтобы эта девочка ничего не забыла!!!!
Переадресую тебе лично все вопросы к Шлендре!
НатальПална, пожалуйста, проследите, чтобы эта девочка ничего не забыла!!!!
может, мяско какое вкусное?
или цветную капусту в кляре?
куриные грудки в остром соусе?
картошку в мундирах, фаршированную свежей зеленью?
или цветную капусту в кляре?
куриные грудки в остром соусе?
картошку в мундирах, фаршированную свежей зеленью?
жаренную свинью..по колено в пельменях 

изыдь
я с внучью общаюсь!
я с внучью общаюсь!
Показать спойлер
тебе полсвина, договорились?)))
Показать спойлер
Марка, ты сегодня какая то совсем сама не своя... какая внучья?? тебе ещё до бапки семь вёрст киселя хлебать. Или ты Девочку внучьей называешь? так ить опять же неправильно это.
я с внучью общаюсь!а это чо за жЫвотное такое?

пункт 5 неправильно, если по родственным связям она мне внучкой приходится???? Еще на мой возраст пенять, мы вас побьем!!!!!