На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, чтоб свою фотку поставить....О!!!Я ща поставлю!!!!!
Или, хотя бы, цветочек аленький!

нпп
а меня детёныш неожиданно с праздником поздравил...теперь я знаю, что я МАМА )))))))))))
а меня детёныш неожиданно с праздником поздравил...теперь я знаю, что я МАМА )))))))))))
Сейчас читают
Ночной дозор.
181199
1000
Ночной дозор предновогодний
154598
1000
Рабочий дозор
232696
1000
т.е. это уже вытяжка из костей какая то прям получаетсяугу, навар называется)![]()
наверное, вы высокий могучий кудрявый брюнет с задумчивым взглядом... Так и вижу вас, стоящим посреди чиста поля и вглядывающимся в светлое будущее....
НатальПална, мы приедем, только монетку подкинем, кто за рулем будет)
мы к Новому Году относимся как-то по-своему... Не накрываем ломящийся стол, а стараемся куданить поехать. В прошлом году к своим ездили, а первого в краснозерку к друзьям, и так все каникулы путешествовали
Думаю, для нынешних праздников хорошим почином будет сад Кирова, и не отговаривайте. Выгуляемся и домой спать поедем. Уж поди часам к трем срубятся мелкие крокодилы
мы к Новому Году относимся как-то по-своему... Не накрываем ломящийся стол, а стараемся куданить поехать. В прошлом году к своим ездили, а первого в краснозерку к друзьям, и так все каникулы путешествовали
Думаю, для нынешних праздников хорошим почином будет сад Кирова, и не отговаривайте. Выгуляемся и домой спать поедем. Уж поди часам к трем срубятся мелкие крокодилы
Почём знаете, что это не моя фотка?Я Вас другим очучаю...

Ни фига себе, "по-своему"!
Да вы не партнёры, а халявщики!
Да вы не партнёры, а халявщики!
На картинке- только поза мыслителя.. А занятия совсем другие..
Не разочаровывайте нас!

Не разочаровывайте нас!
сам дурак
объездить область с подарками и как минимум спиртным к столу нифига не дешево
не покупай мне бадьян, не хочу больше
объездить область с подарками и как минимум спиртным к столу нифига не дешево
не покупай мне бадьян, не хочу больше

Нет. Лысым! Люблю лысых!не, давайте у него из ушей и на висках будут торчать клочки пожелтевших волосиков, попа будет толстая, а груть дряблая... и ножки коротенькие такие, кривенькие....
![]()
а в остальном, если хотите, лысый!
Сейчас вот дегустирую дивную новинку.
Как закончу, взгляд определённо станет задумчивым.
Показать спойлер
Мотаясь по городу, заехал на пивоварню Амадеус с намерением купить имбирного. А у них новинка - бельгийский эль. Взял двушку. Какая вещь, доложу я вам!
Показать спойлер
Как закончу, взгляд определённо станет задумчивым.
от двух литров бельгийского эля вы непременно станете пьяненьким и противненьким, видимо....
Эх, Маррка! Наши вкусы не совпадают! 

ничо не имею против лысых! если бы Соболев был лысым - я бы его еще больше любила!
Но вы же посмотрите, из ушей и такие пакли....
еще и налакается счас... этож если трезвым мыслителя прислал, какие картинки через пару часов будут появляться?)))
Но вы же посмотрите, из ушей и такие пакли....
еще и налакается счас... этож если трезвым мыслителя прислал, какие картинки через пару часов будут появляться?)))
Может, он там не один пиво дегустирует?
может быть...
но тогда он жадина! 2 литра этож как пожмотиться на компанию, а?
но тогда он жадина! 2 литра этож как пожмотиться на компанию, а?
*не, давайте ...*
Да вы там хоть задавайтесь - не бывать этому!
Да вы там хоть задавайтесь - не бывать этому!

Не-а...
В таких случаях я бываю грустным и добрым. Из меня можно верёвки вить.
В таких случаях я бываю грустным и добрым. Из меня можно верёвки вить.
мы к Новому Году относимся как-то по-своему...Неа...у меня только дома...только с детьми, только с красивым столом и подарками под елкой. Как положено. Как старики научили. Так и будет.

одно другому не мешает! Наесться красиво и подарки развернуть - дело недолгое. А потом что? В телек таращиться?? Не, лучше под елочку!
не будет елочки в саду Кирова - мы в Березовой роще организуем!*угрожающе...
Роден, вы, ежли чего, приезжайте в Березовую рощу! Будем хороводы водить))
не будет елочки в саду Кирова - мы в Березовой роще организуем!*угрожающе...
Роден, вы, ежли чего, приезжайте в Березовую рощу! Будем хороводы водить))
вить веревки из мужчин - это ужасно, я не такайа!
Сима не приедет.
НП под ёлкой у своего дома сидеть будет.
Вы со своим придёте.
А мне что делать прикажете? Мой знакомый армянин, который держит там шашлычную, тоже вряд ли будет там ночью.

НП под ёлкой у своего дома сидеть будет.
Вы со своим придёте.
А мне что делать прикажете? Мой знакомый армянин, который держит там шашлычную, тоже вряд ли будет там ночью.

Маррка, моя черепуха, не далее двух недель тому, лысая, как коленка была. Люби меня, люби.
И доброе утро, граждане и гражданки, сегодня у меня день во сне, весь день занят и весь день как не в себе, хочу спать, кушать и водки.

И доброе утро, граждане и гражданки, сегодня у меня день во сне, весь день занят и весь день как не в себе, хочу спать, кушать и водки.

а если много будешь рыбы есть, то засветишься там же фосфор. Галя! Ну какой там источник? Петушиные гребни, лапы куриные - хондроитин. А из того хонтроитина который в гиалиновом хряще, который Шлендра собралась вываривать, толку хрен да маленько.
да чтож вы такой голодный, без шашлыков прям не Березовая роща, а околок за огородами... Покупайте праздничные пимы и приезжайте! При желании шашлык можно и без знакомого армянина соорудить!
а вы уже свой эль выпили и подобрели?
а вы уже свой эль выпили и подобрели?
Маррка, моя черепуха, не далее двух недель тому, лысая, как коленка была.я на это и намекала, Соболев, мне агенты донесли ))
ТЯ почитаешь так на НГ токма жруть и пьют...да по ошалелым от наглости(пришедших) гостям шастают...
нееее...я так не умею...воспитание не то...я не могу нагло взять и призвиздюхать к кому то..радостный такой типо "вот он я!!!весёлый навогодний с подаркаме и всё такое..." это колхоз какой та прям...фу блин
нееее...я так не умею...воспитание не то...я не могу нагло взять и призвиздюхать к кому то..радостный такой типо "вот он я!!!весёлый навогодний с подаркаме и всё такое..." это колхоз какой та прям...фу блин

а как бы НП была рада, если б ты с песнями да плясками, подарками и водкой в час ночи завалился!!!
в нашем колхозе такое любят...мы без этого просто не представляем себе праздника

в нашем колхозе такое любят...мы без этого просто не представляем себе праздника
Ты меня можешь представить "с песнями и плясками и с воткой"?!!!!Подарки ешо куда не шло...

Так, песочком тротуарчик окропить.... 

хорошо...приходи с подарками в новогоднюю ночь *согласилась на малое*
И чо, предпочитаешь, чтобы к тебе призвиздюхала толпа гостей нежданных-некормленных? И что тогда делать? Погасить свет и затаиться?
Уж лучше превентивный удар нанести...
Уж лучше превентивный удар нанести...

А что, уже ни петь, ни плясать?
А надысь говорил вроде бы, что пить не бросил...
А надысь говорил вроде бы, что пить не бросил...
а чо ежли бухать то обязательно песняка давить?
*** Погасить свет ***
а зачем это?
а зачем это?
Сима, вон правилно товарищ про превентивные меры выражается
я без спросу не припрусь, пьяная или трезвая, с подарками или с песнями. Последние, кстати, можно и по-трезвому исполнять, никто не заставляет принять допинг для увеличения децибелов и расширения репертуара
мне вон сказано: не приходи! Я поэтому дальше елочки не попрусь. Мож, у кого жисть и разнообразная, а я опять домохозяйка, звенящая спицами, мне хоть в новый год по зерну до новогоднего символа выбраться...
я без спросу не припрусь, пьяная или трезвая, с подарками или с песнями. Последние, кстати, можно и по-трезвому исполнять, никто не заставляет принять допинг для увеличения децибелов и расширения репертуара
мне вон сказано: не приходи! Я поэтому дальше елочки не попрусь. Мож, у кого жисть и разнообразная, а я опять домохозяйка, звенящая спицами, мне хоть в новый год по зерну до новогоднего символа выбраться...
*** Погасить свет ***ну типа дома никого нет... он всегда так делает))) Я вон бапке-соседке дверь только в полшестого утра открываю, чтобы шугануть. А днем не открываю, ночами-утрами достает
а зачем это?
***мне вон сказано: не приходи! ***
это кто тебе такое сказал?
опять Хайд или Серафимм ....ох и вреднючии дядьки я тебе скажу
это кто тебе такое сказал?
опять Хайд или Серафимм ....ох и вреднючии дядьки я тебе скажу
Не, непременно молча, эдакими упырями...