Дневной позднеосенний
77036
1000
Пилюля
Нет, чтоб свою фотку поставить....
Или, хотя бы, цветочек аленький!
О!!!Я ща поставлю!!!!! :appl:
Крыска
нпп

а меня детёныш неожиданно с праздником поздравил...теперь я знаю, что я МАМА )))))))))))
Пилюля
Почём знаете, что это не моя фотка?
Серафимм
т.е. это уже вытяжка из костей какая то прям получается:улыб:
угу, навар называется)
mr. Hide
наверное, вы высокий могучий кудрявый брюнет с задумчивым взглядом... Так и вижу вас, стоящим посреди чиста поля и вглядывающимся в светлое будущее....
Шлёндра
НатальПална, мы приедем, только монетку подкинем, кто за рулем будет)
мы к Новому Году относимся как-то по-своему... Не накрываем ломящийся стол, а стараемся куданить поехать. В прошлом году к своим ездили, а первого в краснозерку к друзьям, и так все каникулы путешествовали
Думаю, для нынешних праздников хорошим почином будет сад Кирова, и не отговаривайте. Выгуляемся и домой спать поедем. Уж поди часам к трем срубятся мелкие крокодилы
mr. Hide
Почём знаете, что это не моя фотка?
Я Вас другим очучаю... :смущ:
Marrrka
А почему не сидящим в позе роденовского мыслителя?
Marrrka
Нет. Лысым! Люблю лысых!
:улыб:
Marrrka
Ни фига себе, "по-своему"!
Да вы не партнёры, а халявщики!
mr. Hide
На картинке- только поза мыслителя.. А занятия совсем другие.. :biggrin:
Не разочаровывайте нас!
mr. Hide
сам дурак
объездить область с подарками и как минимум спиртным к столу нифига не дешево
не покупай мне бадьян, не хочу больше :beee:
Пилюля
Нет. Лысым! Люблю лысых!
:улыб:
не, давайте у него из ушей и на висках будут торчать клочки пожелтевших волосиков, попа будет толстая, а груть дряблая... и ножки коротенькие такие, кривенькие....
а в остальном, если хотите, лысый!
Marrrka
Сейчас вот дегустирую дивную новинку.
Показать спойлер
Мотаясь по городу, заехал на пивоварню Амадеус с намерением купить имбирного. А у них новинка - бельгийский эль. Взял двушку. Какая вещь, доложу я вам!
Показать спойлер

Как закончу, взгляд определённо станет задумчивым.
mr. Hide
от двух литров бельгийского эля вы непременно станете пьяненьким и противненьким, видимо....
Marrrka
Эх, Маррка! Наши вкусы не совпадают! :nea.gif:
Пилюля
ничо не имею против лысых! если бы Соболев был лысым - я бы его еще больше любила!
Но вы же посмотрите, из ушей и такие пакли....
еще и налакается счас... этож если трезвым мыслителя прислал, какие картинки через пару часов будут появляться?)))
Marrrka
Может, он там не один пиво дегустирует?
Пилюля
может быть...
но тогда он жадина! 2 литра этож как пожмотиться на компанию, а?
Marrrka
*не, давайте ...*
Да вы там хоть задавайтесь - не бывать этому! :dry:
Marrrka
Не-а...
В таких случаях я бываю грустным и добрым. Из меня можно верёвки вить.
Marrrka
мы к Новому Году относимся как-то по-своему...
Неа...у меня только дома...только с детьми, только с красивым столом и подарками под елкой. Как положено. Как старики научили. Так и будет. :спок:
Серафимм
одно другому не мешает! Наесться красиво и подарки развернуть - дело недолгое. А потом что? В телек таращиться?? Не, лучше под елочку!
не будет елочки в саду Кирова - мы в Березовой роще организуем!*угрожающе...
Роден, вы, ежли чего, приезжайте в Березовую рощу! Будем хороводы водить))
mr. Hide
вить веревки из мужчин - это ужасно, я не такайа!
Marrrka
Сима не приедет.
НП под ёлкой у своего дома сидеть будет.
Вы со своим придёте.

А мне что делать прикажете? Мой знакомый армянин, который держит там шашлычную, тоже вряд ли будет там ночью.
:dnknow:
Marrrka
Маррка, моя черепуха, не далее двух недель тому, лысая, как коленка была. Люби меня, люби.:yes.gif:
И доброе утро, граждане и гражданки, сегодня у меня день во сне, весь день занят и весь день как не в себе, хочу спать, кушать и водки. :eek:
Пилюля
а если много будешь рыбы есть, то засветишься там же фосфор. Галя! Ну какой там источник? Петушиные гребни, лапы куриные - хондроитин. А из того хонтроитина который в гиалиновом хряще, который Шлендра собралась вываривать, толку хрен да маленько.
mr. Hide
да чтож вы такой голодный, без шашлыков прям не Березовая роща, а околок за огородами... Покупайте праздничные пимы и приезжайте! При желании шашлык можно и без знакомого армянина соорудить!

а вы уже свой эль выпили и подобрели?
Sobolev
Маррка, моя черепуха, не далее двух недель тому, лысая, как коленка была.
я на это и намекала, Соболев, мне агенты донесли ))
Marrrka
ТЯ почитаешь так на НГ токма жруть и пьют...да по ошалелым от наглости(пришедших) гостям шастают...
нееее...я так не умею...воспитание не то...я не могу нагло взять и призвиздюхать к кому то..радостный такой типо "вот он я!!!весёлый навогодний с подаркаме и всё такое..." это колхоз какой та прям...фу блин :bad:
Серафимм
а как бы НП была рада, если б ты с песнями да плясками, подарками и водкой в час ночи завалился!!!
:superng:
в нашем колхозе такое любят...мы без этого просто не представляем себе праздника
Шлёндра
Ты меня можешь представить "с песнями и плясками и с воткой"?!!!!Подарки ешо куда не шло...:хммм:
Серафимм
Да и подарки мимо уже поди.... :biggrin:
Sobolev
Так, песочком тротуарчик окропить.... :biggrin:
Серафимм
хорошо...приходи с подарками в новогоднюю ночь *согласилась на малое*
Серафимм
И чо, предпочитаешь, чтобы к тебе призвиздюхала толпа гостей нежданных-некормленных? И что тогда делать? Погасить свет и затаиться?

Уж лучше превентивный удар нанести... :ухмылка:
Серафимм
А что, уже ни петь, ни плясать?
А надысь говорил вроде бы, что пить не бросил...
mr. Hide
а чо ежли бухать то обязательно песняка давить?
mr. Hide
*** Погасить свет ***

а зачем это?
Серафимм
Сима, вон правилно товарищ про превентивные меры выражается
я без спросу не припрусь, пьяная или трезвая, с подарками или с песнями. Последние, кстати, можно и по-трезвому исполнять, никто не заставляет принять допинг для увеличения децибелов и расширения репертуара
мне вон сказано: не приходи! Я поэтому дальше елочки не попрусь. Мож, у кого жисть и разнообразная, а я опять домохозяйка, звенящая спицами, мне хоть в новый год по зерну до новогоднего символа выбраться...
Marrrka
Ещё не допил, но уже подобрел. :yes.gif:
Шлёндра
*** Погасить свет ***

а зачем это?
ну типа дома никого нет... он всегда так делает))) Я вон бапке-соседке дверь только в полшестого утра открываю, чтобы шугануть. А днем не открываю, ночами-утрами достает
Marrrka
***мне вон сказано: не приходи! ***

это кто тебе такое сказал?
опять Хайд или Серафимм ....ох и вреднючии дядьки я тебе скажу
Серафимм
Не, непременно молча, эдакими упырями...