На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петровичь....ты хамло канешно....но я тя люблю

Концепция простая...если телка допускает для себя уйти , она непреминет сделать это и в последующие разы. Если чувак допускает для себя построить своё счастье, сделав несчастным другого...пусть будет готов сожрать такой же кусок говна в будущем...без зарыдов лишних...как то так

Сударь!Не льстите мне...называйте как обычно...падонАг...

Доходчиво.Да уж, написав так много.... молодняку малость захотелось показать, что руку можно иначе тренировать
![]()

Концепция простая...если телка допускает для себя уйти , она непреминет сделать это и в последующие разы. Если чувак допускает для себя построить своё счастье, сделав несчастным другого...пусть будет готов сожрать такой же кусок говна в будущем...без зарыдов лишних...как то такСпасибо,дружище!![]()

а чо сразу по русски не написал? коротко и ясно!
мог бы и картинку мимими вставить для пущей убедительности...

у меня вот малость вопрос есть, ничо?
это по поводу непринужденности найти секс дамам и бесконечной трудности для мужчин... просто вот мой личный опыт как раз обратное демонстрирует.... так-то мало-мальски общественное заведение вечерами, особенно на выходных забито в основном девичьими компаниями - и вот реально каждая из них имеет все шансы на афтерпати?
нууу... вот сильно я сомневаюсь, да))) а мужчина, имея желание провести неодинокий вечер - да тока руку протяни и чуууть-чуть обозначь потребность))) именно по причине большого дефицита внимания мужского в текущей жизни современных дам.
и по поводу ЗАСЛУЖИВАЕТ любой кары небесной... вот с одной стороны понятно такое мнение, но с другой... жестоко и как-то чрезмерную плату предполагает, не по степени вины, которая отчего-то исключительно на нее обвешивается, а мужик всяко в любом случае не при делах и при параде. Дело в том, что романы у замужних дам отнюдь не всегда беспонтовыми хотелками объясняются, типа шубу не купил или машины нет... скорее по случаю того, что оказалась в эмоциональной пустоте... ну или страсть накрыла вот так... тоже бывает... под поезд кидаться в таком случае как-то нерационально, а судить посторонним - так судьи-то сами кто?
это по поводу непринужденности найти секс дамам и бесконечной трудности для мужчин... просто вот мой личный опыт как раз обратное демонстрирует.... так-то мало-мальски общественное заведение вечерами, особенно на выходных забито в основном девичьими компаниями - и вот реально каждая из них имеет все шансы на афтерпати?

и по поводу ЗАСЛУЖИВАЕТ любой кары небесной... вот с одной стороны понятно такое мнение, но с другой... жестоко и как-то чрезмерную плату предполагает, не по степени вины, которая отчего-то исключительно на нее обвешивается, а мужик всяко в любом случае не при делах и при параде. Дело в том, что романы у замужних дам отнюдь не всегда беспонтовыми хотелками объясняются, типа шубу не купил или машины нет... скорее по случаю того, что оказалась в эмоциональной пустоте... ну или страсть накрыла вот так... тоже бывает... под поезд кидаться в таком случае как-то нерационально, а судить посторонним - так судьи-то сами кто?
Немного утрированно, конечно... Но в целом ты прав. Безусловно, игра женщин, и т.п. имеет место быть. Но сейчас понемногу все меняется.
А по поводу того, что женщинам легче найти партнера... Знаешь, вот щас с этим как-то проблематичнее, чем раньше
Либо Новосиб такой, сам по себе "холодный", но здесь трудно просто так взять и найти себе партнера. Даже на одну ночь. Шуганые парни, чо уж... 
А по поводу того, что женщинам легче найти партнера... Знаешь, вот щас с этим как-то проблематичнее, чем раньше

скорее по случаю того, что оказалась в эмоциональной пустоте... ну или страсть накрыла вот так... тоже бывает...Старые люди в таком случае говорили "Бачилы очи шо бралы..."
Когда замуж выходила, что только для того чтоб законно трахаться что ли?!
А шансов нет потому что ценничек душевный вы свой дамы опустили ниже плинтуса...просто сами взяли вот этими самыми шубами БАЛИ машинами и побрякушками...а теперь хотите чего?!!Чего хотите то?!!!ХАвайте что дают...меню составляли сами...

А мужик инфантильный по тому что не у каждого в кармане толстый кошель и пенис...вот и комплексуют парни забыв про то что ещё есть и любовь...привязанность...дружба в конце концов...

так неспроста они отказываются даже на 1 ночь. я б на твоем месте задумался о причинах))
Потрахаться найти не проблема, проблема найти с кем пообщаться))
Я как-то несколько лет назад в Нске на БЗ вроде бы вечером блажил - типа пошли с кем-нибудь в кабак, с меня угощение, с нее - общение. Фиг! Не нашлось желающих. Пошел один. В кабаке вечером был богатый выбор. Пообщаться не удалось, а снять на ночь очень даже.
Вопрос... Чего теткам надо? Говорят одно - делают другое))
Я как-то несколько лет назад в Нске на БЗ вроде бы вечером блажил - типа пошли с кем-нибудь в кабак, с меня угощение, с нее - общение. Фиг! Не нашлось желающих. Пошел один. В кабаке вечером был богатый выбор. Пообщаться не удалось, а снять на ночь очень даже.
Вопрос... Чего теткам надо? Говорят одно - делают другое))
а я где-то написала, что МНЕ отказывали? 

На первый, с поговоркой согласен частично. Ибо кобель-то может и вскочет, но как вскочил так и отскочить может, если к нему благосклонность проявлена не будет. А если не вести речь о насилии - это уже выбор дамы все таки...
**Когда замуж выходила, что только для того чтоб законно трахаться что ли?! **
Некоторые ещё для того, чтобы на законных основаниях обшаривать карманы у спящего мужа.
**не у каждого в кармане толстый кошель и пенис **
Плохи у меня дела. Тоже нет в кармане пениса... Никакого...
Некоторые ещё для того, чтобы на законных основаниях обшаривать карманы у спящего мужа.
**не у каждого в кармане толстый кошель и пенис **
Плохи у меня дела. Тоже нет в кармане пениса... Никакого...

какое тебе дело до остальных? страшных х... гора. естественно, у них будут проблемы)
Ну почему тока страшные... Есть и достаточно симпатичные, которым не дают. А не дают по одной простой причине-гусей дофига в голове. (эт я про мужиков, есливчо) 

да так бабушки в деревне гусей подзывают 

не понял - ты про мужиков, которым не дают мужики или про баб, от которым не дают мужики с гусями?
Про мужиков с гусями, котрым не дают.
Уточнение (про мужиков) было специально, а то ща опять скажешь что я про себя пишу
Уточнение (про мужиков) было специально, а то ща опять скажешь что я про себя пишу

ДА? Первый раз слышу
*натужно вспоминая, как соседка своих гусей звала*

*натужно вспоминая, как соседка своих гусей звала*
ты ж жаловалась, что женщинам трудно найти на 1 ночь
почему "вы все дамы"? у тебя тоже все дамы в одном прейскуранте?
какие Бали, шубы, машины и побрякушки? я вот вообще нищеброд)))) ничо нету) или ты о чем-то своем?
очи бачили то, что было 15 лет назад, молодой, активный, задорный, и секс феерический, и вот, что называется, приплыли... Ну, понятное дело, ему тут можно делать все, что угодно, а вот ей - и думать не смей! ни при каких обстоятельствах и нивжисть!
какие Бали, шубы, машины и побрякушки? я вот вообще нищеброд)))) ничо нету) или ты о чем-то своем?
очи бачили то, что было 15 лет назад, молодой, активный, задорный, и секс феерический, и вот, что называется, приплыли... Ну, понятное дело, ему тут можно делать все, что угодно, а вот ей - и думать не смей! ни при каких обстоятельствах и нивжисть!
так неспроста они отказываются даже на 1 ночь. я б на твоем месте задумался о причинах))так сам порассуждай) ты вот какие причины предполагаешь? все они слишком активно-голодные, небось? старые-толстые, да?))) классика чо) тока вот Сима как раз упомянул, что ЛЮБЫЕ ДАМЫ найдут себе пару, будь у нее на то пожелание. То есть не может быть никаких таких вот причин.
Как затащить в постель женщину своей мечты. Введение.Хм... Ну что, начиная со второго предложения, уже смешно

прикол в том, что любой тете не проблема найти себе по крайней мере мужчину, а мужчина довольствуется исключительно мадамой мечты))) ну так-то логично, что запросы несопоставимы))) и с чего это ей сойдет любой мужик, а ему "королеву" подавай! да чтоб легко и непринужденно, наравне с тем самым любым мужиком для заигрывающей дамы))) да, как же несправедлив мир 

*ВасКак затащить в постель женщину своей мечты. Введение.Хм... Ну что, начиная со второго предложения, уже смешно![]()

*напевая на мелодию Тату *нас не догонят*............
Смеяться надо было в другом месте
я даже указала, в каком

Какой смех, я вашему теоретически возможному партнеру сочувствую..........
Спину сорвать - это страшно......

Спину сорвать - это страшно......

кстати...я сегодня, кажется, спину сорвала...
Мамаша!а Вы не путаетесь с определением слова *введение**? может Вы всё таки о литературе ,а не о физиологии... 

Мужик рядом есть?
Хоть сын, хоть кто?
Расскажу как поправить без смещений......
Хоть сын, хоть кто?
Расскажу как поправить без смещений......
***Мужик рядом есть?***
уже нет...только дверь закрыла
уже нет...только дверь закрыла

Бери скалку (или любую подходящую деревяшку, вон хотя бы ту - от швабры : ), клади ее на пол и ложись на нее спиной таким образом, чтобы она оказалась под лопатками. И медленно (ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО И АККУРАТНО!) начинай катиться вверх, потом вниз. Будет больно. Но поможет.
Значит *как вернецца*
Ложишься на пол, прям потягиваешься, вытягиваешься, руки вдоль туловища.
Он тебя за кисти рук аккуратно и медленно приподнимает/опускает, так раз пять, каждый раз повыше, Надо, чтоб спина пола не касалась, позвонки тогда из защемления выйдут и встанут на место.
Потом полежать минут пять, аккуратно, НЕ НАБОК, а прямо, с помощью встать, ну и все
на танцы!

Ложишься на пол, прям потягиваешься, вытягиваешься, руки вдоль туловища.
Он тебя за кисти рук аккуратно и медленно приподнимает/опускает, так раз пять, каждый раз повыше, Надо, чтоб спина пола не касалась, позвонки тогда из защемления выйдут и встанут на место.
Потом полежать минут пять, аккуратно, НЕ НАБОК, а прямо, с помощью встать, ну и все

Как она кататься по ней будет?????
Тогда уж на доске для пресса лучше .............

Тогда уж на доске для пресса лучше .............
Хотите об этом поговорить, мусьё? 

Да хоть на гладильной катайся. Судя по деревенскому портфолио, корыто ты уже освоила. Дерзай дальше : )
Ну так и что, герр? Об чем желаете говорить? Об литературоведческом-высоком или удовлетворимся грубой физиологией?