Убик
Я Вас Не Люблю
Бл. Дико не могу заснуть всю ночь, крутит суставы all the time.
Давайте лучше поговорим о мечтых. Вот у меня такая мечты ныне (это чтобы меня всегда сопровождали два телохранителя. Обязательно негры, и обязательно чтобы у них был проводок к уху как у агента смита в матрице. И из вооружения чтобы чизетта 75, потому, как она броник пробивает, не то, что ПМ, или Глоки те же.
Езе я хочу подниматься каждый вечер в пентхаус с видом на океан. Чтобе меня там обязательно встречали блондинка и брюнетка. Нежные в том смысле. что когда насосется блондинка, дала бы и место для брюнетки.
У меня классический midlife crusis, господа. Давайте поплачем над ним.
Давайте лучше поговорим о мечтых. Вот у меня такая мечты ныне (это чтобы меня всегда сопровождали два телохранителя. Обязательно негры, и обязательно чтобы у них был проводок к уху как у агента смита в матрице. И из вооружения чтобы чизетта 75, потому, как она броник пробивает, не то, что ПМ, или Глоки те же.
Езе я хочу подниматься каждый вечер в пентхаус с видом на океан. Чтобе меня там обязательно встречали блондинка и брюнетка. Нежные в том смысле. что когда насосется блондинка, дала бы и место для брюнетки.
У меня классический midlife crusis, господа. Давайте поплачем над ним.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
С таким пессимистичным раскладом про кризис среднего возраста и настроением "поплачем" твои блондинка с брюнеткой быстро променяют тебя на негров с проводками и тебе придётся всерьёз заняться гимнастикой и научиться делать автоминет....
Нежные в том смысле. что когда насосется блондинка, дала бы и место для брюнетки.главное чтобы негры в том же смысле нежные не оказались
А начните мечтать с чего нить пореальнее
С сухой и чистой обуви по утрам.
С приятной внешности и фигуры партнерши.
С уважения окружающих.
А чО о космическом то? Негры, чизетты. минеты...........
С сухой и чистой обуви по утрам.
С приятной внешности и фигуры партнерши.
С уважения окружающих.
А чО о космическом то? Негры, чизетты. минеты...........
Если Вы боитесь идти к психиатру за фенозепамом, то купите копеечный ДИАЗОЛИН. У него убойный снотворный эффект.
Только надо одну горошину принимать за 4 часа до сна примерно, действует очень медленно и пролонгированно.
Только надо одну горошину принимать за 4 часа до сна примерно, действует очень медленно и пролонгированно.
Я вообще боюсь лезть в психотропы. В юности проторчал вообще на всем, что можно было достать, и ща даже бухло пью очень редко (и курить пытаюсь бросить очень сильно)
Ну Вы хоть откройте в инете ДИАЗОЛИН. Это же самый первый антигистамин ! Он к психотропам не имеет никакого отношения...
Просто сонливость после него - главный побочный эффект...я его стала пользовать, не нарадуюсь вообще.
ЗЫ Но предупреждаю, эффект крайне длительный - седация - поэтому больше 1й горошины вечером категорически не рекомендую ! Если не хотите спать целыми днями...
Просто сонливость после него - главный побочный эффект...я его стала пользовать, не нарадуюсь вообще.
ЗЫ Но предупреждаю, эффект крайне длительный - седация - поэтому больше 1й горошины вечером категорически не рекомендую ! Если не хотите спать целыми днями...
Сейчас читают
Музыка нашего настроения! NF!
467644
1000
BMW X5 2000-2001 г/в
19799
107
Сосед изрубил топором машину соседа
5448
25
Не, ну Вы даете! Человек предлагает помечтать, а вы его спать укладываете, пролонгированно...
О, я тоже люблю помечтать, но из-за того, что я мечтами могутак увлечься, что начинаю претворять их в жизнь - мечтать я стала осторожно.
Есть у меня такая мечта, почти как сон.: у меня домик. Каменный. На берегу какого-то северного моря. С камином, свечами, темной гранжевой мебелью. И живу я в этом доме одна. И ранним утром, и вечером на закате выхожу на берег этого океана и просто любуюсь этой красотой. И мне хорошо именно от того, что я одна. Иногда мне кажется, что я так уже жила и это просто воспоминание. А может это предчувствие, что так будет. И мне становится так хорошо, как-то очень достойно я себя в эти минуты ощущаю. Вобщем у меня это видимо вместо фенозепама и диазолина))
И никаких негров, брюнетов и блондинов нафиг-нафиг
Есть у меня такая мечта, почти как сон.: у меня домик. Каменный. На берегу какого-то северного моря. С камином, свечами, темной гранжевой мебелью. И живу я в этом доме одна. И ранним утром, и вечером на закате выхожу на берег этого океана и просто любуюсь этой красотой. И мне хорошо именно от того, что я одна. Иногда мне кажется, что я так уже жила и это просто воспоминание. А может это предчувствие, что так будет. И мне становится так хорошо, как-то очень достойно я себя в эти минуты ощущаю. Вобщем у меня это видимо вместо фенозепама и диазолина))
И никаких негров, брюнетов и блондинов нафиг-нафиг
Просто когда человек РЕАЛЬНО один и не может заснуть, выкручивает суставы, мучает тонус в мышцах, то тогда единственным спасением становится всё-таки сон.
Ой, успокойтесь таки по ТС... Не так страшен чёрт, как его малютки...
зы
зы
Показать спойлер
он вас разводит...
Показать спойлер
Это хорошо бы :-)) Я не люблю, когда мальчики страдают :-)
И при этом не любите мужчин?
Но мальчик ТС, практически уже мужчин, а фактически вполне ужо...
Но мальчик ТС, практически уже мужчин, а фактически вполне ужо...
В глубине души я очень ласковая и мужчин может быть и любила бы, но мой опыт очень грустный. :-)
Мне приснился дикий сон на днях: снилось, что я иду по городу мимо помойки и на меня прыгает тигренок.
Мне он нравится, я прижимаю его рукой к плечу, глажу шерстку, а взамен он прыгаер мне на голову и ссыт. На голову, на тело, и убегает. Я иду его искать, и мне навстречу прыгвет сибирский котенок, хороший такой. черненьуий, с белым пятном на шее. я ему отвечаю: не тебя я ищу, а его, хоть он и ссыт. он говорит: ты дурак, чтоли?
вещий сон практически
Мне он нравится, я прижимаю его рукой к плечу, глажу шерстку, а взамен он прыгаер мне на голову и ссыт. На голову, на тело, и убегает. Я иду его искать, и мне навстречу прыгвет сибирский котенок, хороший такой. черненьуий, с белым пятном на шее. я ему отвечаю: не тебя я ищу, а его, хоть он и ссыт. он говорит: ты дурак, чтоли?
вещий сон практически
чисто из любопытства: а на чем, кроме внешних данных ТС, основано ваше мнение??
Ждите в ближайшем времени какихто благоденствий (материальных) от женщин.
Обычно в снах то, что ПРИХОДИТ к нам - буквально сваливается на нас, проливается, вскакивает на лице, либо произрастает из нас - снится к обогащению.
Кошачьи породы - это как правило женщины :-)
Обычно в снах то, что ПРИХОДИТ к нам - буквально сваливается на нас, проливается, вскакивает на лице, либо произрастает из нас - снится к обогащению.
Кошачьи породы - это как правило женщины :-)
Яэтогонехотел
old hamster
ЧЕ Я ХОЧУ
В ответ на два сна.
А чего больше?? Чтобы блондинка менялась устами с брюнеткой или ссущий на голову тигренок,,??
( я с уважением отношусь ко всем фантазиям , если что. )
В ответ на два сна.
А чего больше?? Чтобы блондинка менялась устами с брюнеткой или ссущий на голову тигренок,,??
( я с уважением отношусь ко всем фантазиям , если что. )
Отец Михаил
v.i.p.
Во-первых, почему именно негры?
Во-вторых, CZ 75 хороший пистолет, но если именно в плане пробивания броников, тогда кольт 1911 или зиг зауер. пункт 5 с ним, 85-й чизет.
В-третьих, а какая разница в цвете волос той, которая сосет?
Что-то у вас, уважаемый, странно как-то все...
Во-вторых, CZ 75 хороший пистолет, но если именно в плане пробивания броников, тогда кольт 1911 или зиг зауер. пункт 5 с ним, 85-й чизет.
В-третьих, а какая разница в цвете волос той, которая сосет?
Что-то у вас, уважаемый, странно как-то все...
С сухой и чистой обуви по утрам.Это актуально... для некоторых дам, неаккуратно выходящих из машины (видимо, с непривычки: ) и пачкающих свои джинсы и сапоги о порожек : ) Но себя они не видят и пребывают в наивной уверенности, что уж они-то - супер
Как бэ.......... сегодня и не только об порожек, только как это с СУХОЙ И ЧИСТОЙ ОБУВЬЮ ПО УТРАМ коррелируецца?
Да так, что кое-кто умудряется изгваздать себе не толко обувь, но и джинсы, и так и шлындать в этой красоте до вечера... не говоря уж о выпавших волосах и кошачьей шерсти по всей спине Но поучить при этом других - святое дело Вот тебе и бэ.
Приятно, наверное, пнуть мертвого льва)))
Действительно странно... Трупного запаха нет, а могильщики уже набежали
Редкий трупный запах пройдёт через систему фильтрации форума.
Т.е. превентивные набеги могильщиков и принудительные похороны - варианты нормы? : )
Откуда же мне знать, что для тебя нормы, а что варианты?
Неоткуда.
Да и незачем.
Неоткуда.
Да и незачем.
Да и правильно. Ибо нефиг.
А ты не такая глупая, как хочешь казаться.
Это ты сейчас так изысканно хамишь или неуклюже делаешь комплимент?
Хм... какое-то новое извращение, не иначе И не жаль? Впечатлений-то? Свои же все-таки
Шутки у вас, дамочка, ниже пояса, как в приснопамятном Камеди-клабе. Это показатель.
Выгони ее, о гурец, надоела она мне!
*пытаюсь чужими руками........
*пытаюсь чужими руками........
Ну и нечего было ломаться, всё равно на втором ходу колешься, и маска падает сразу и нужно было признаваться: да, хамлю. И всё, завершающий штрих к портрету готов.
П.С. камеди я не смотрела, так что не могу разделить ваши впечатления.
П.С. камеди я не смотрела, так что не могу разделить ваши впечатления.
Удивила...
Ну да ладно. Будем считать, что я ошибся в самом начале.
Ну да ладно. Будем считать, что я ошибся в самом начале.
Правильно. Я ж тебе давно сказала: нефиг.
дадада надо плакать (((((((((
в больном теле больной дух (((((((((((((((((((((((((
плюс кризис...
вот как я сегодня погуляла расскажу....
надо мне было зайти к друзьям, я вышла за 4 остановки
думаю прогуляюсь )
по проезжей части не пошла, пошла дворами )
типо там воздух чище ))))))))))))
ну что
беспрестанно и постоянно, практически все время передо мной или шел курящий, или обгоняла машина, обдавая выхлопами )
потом пришла, захожу в подъезд, а там духан.........как в пивной О_О_О
спрашиваю: у вас че тут распивочная?
отвечают: да нет, это наш сосед по подъезду прошел ))))))))))))))
вот так
откуда будет здоровое тело и соответствующий дух ?? (((((((
решила начать курить и пить
так вот иду с сигаретой во рту, прихлебывая из бутылки, и ниче мне не пахнет, и весело так ))))))
а потом ясное дело будем плакать и надо мной!
но это же будет потом ))))))))))
в больном теле больной дух (((((((((((((((((((((((((
плюс кризис...
вот как я сегодня погуляла расскажу....
надо мне было зайти к друзьям, я вышла за 4 остановки
думаю прогуляюсь )
по проезжей части не пошла, пошла дворами )
типо там воздух чище ))))))))))))
ну что
беспрестанно и постоянно, практически все время передо мной или шел курящий, или обгоняла машина, обдавая выхлопами )
потом пришла, захожу в подъезд, а там духан.........как в пивной О_О_О
спрашиваю: у вас че тут распивочная?
отвечают: да нет, это наш сосед по подъезду прошел ))))))))))))))
вот так
откуда будет здоровое тело и соответствующий дух ?? (((((((
решила начать курить и пить
так вот иду с сигаретой во рту, прихлебывая из бутылки, и ниче мне не пахнет, и весело так ))))))
а потом ясное дело будем плакать и надо мной!
но это же будет потом ))))))))))
В лес. К Лыковым. Хотя они, кажется, умерли. Но дом-то остался.
Одна из них всё там же живёт себе, поживает, слава Богу.
И что характерно, гостей явно не ждет: )
Чойта умерли? Жили бы и жили еще... Их убили. Убили геологи, привезя вирусы. В течении нескольких дней осенью 81-го года трое Лыковых умерли друг за другом.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А это разве не общеизвестный факт?...
Убили геологи, привезя вирусы.От геологов вообще, похоже, добра не жди...
McBurns
gold Няmster
Он имеет ввиду, что они не умерли. Это было кажущееся отражение кажущейся луны.
Не обманывай девушку. В конце БЗ все умрут.
Сначала надо тендер объявить. На конец БЗ...
Хорошо бы в обеих смыслах. Хоть какое развлечение...
Хорошо бы в обеих смыслах. Хоть какое развлечение...