Форум - ваши мнения и предложения.
1326
14
Отец Тук
Чтобы сразу намекнуть регистрирующемуся пользователю, что на форуме НГС у него есть и второй, и третий, и сорок третий шанс, одновременно с регистрацией основного ника, необходимо автоматом регистрировать клона. Можно сразу двух
Отец Тук
1 поставить бота, пусть банит автоматически за маты...
2 ввести безлимитное время правки сообщения
3 флудить разрешается
Кью
Причем п.1. прекраснейшим образом реализован в плане английского языка. Хотя мы тут все в основном русскоязычные)
Не меньшее недоумение вызывает п.2.
Ундинa
Если я говорю, как я терпеть не могу майонез, будет ли это расценено, как " любая иная ненависть и вражда"?

И везде или только на Кулинарном?
mr. Hide
Только если майонез пожалуется на тебя. :umnik:
McBurns
родился экспромтом новый ник - хайд/диггер под майонезом
*хайд - можете пользоваться*
Кью
Типа Немезиды?)))

Я бы и флейм разрешила - ну до чего пресно иногда бывает, когда все в реверансах раскланиваются.
Новинка
гы
я вообще за отмену модераторства
но это же утопия
так что с мельницами сражаться?
Новинка
ну а до чего же весело, когда в нормальную тему помеченную НФ при том, врывается вдруг модератор какой-нибудь и начинает яростно флиртовать со всеми еще шевелящимися особями противоположного пола, а так как оно модератор, то ему естественно все-превсе можно. Оставить нф, а остальные топики не трогать. И это... выгнать Еча из модератора или запретить ему банить и сносить сообщения. Не нравится слово хрен, пусть звездочки рисует, в остальном его компетенции должны заканчиваться
GuimpLena
и не только
я в великом изумлении пребываю до сих пор, думала "с водой ребенка выплеснули" - это фигура речи такая, а каждый (любой) человек в реальной и виртуальной жизни достаточно соображает, чтобы такого не допускать)))
и да, я бы вообще институт модераторства видоизменила
уж слишком некоторые из них "своеобразно" толкуют правила)))
Irisi4eg
Это не фигура речи такая. Это Ленин написал.
GuimpLena
а, ну да. Это важное замечание)))
Отец Тук
Друзья! Проходим по указанной ссылке, и высказываемся там! Ибо именно оттудова будут потом все ваши пожелания смотреть.
А все, что вы напишете тут, так тут и останется.