На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не знаю. может и задешево, я же не магизин специализирующийся на перепродаже телевизоров.
Идите. Только без истерики.
Бросьте. Спокойнее меня истерика вы вряд ли сыщете. Самый уравновешенный истерик это я.
На винные склады, поближе к кухне и прочим запасам съестного, на любых условиях и хоть прямо сейчас пойду прозябать в тепле и сытости все, оставшиеся мне сто - двести лет в подлунном мире.
На винные склады, поближе к кухне и прочим запасам съестного, на любых условиях и хоть прямо сейчас пойду прозябать в тепле и сытости все, оставшиеся мне сто - двести лет в подлунном мире.
Даже не говорите мне об этом, лучше не бывает:)
экая-то у вас фантазия богатая *подивилась*)))) все мечтаете? )))))))))
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 24)
225930
1000
Закон Магнитского
271469
778
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
216179
503
...так поздней ооооооссссеееенью порою...* вдруг увидела название топика 

а зачем? )) или по принципу - все, кто без крыльев, стремятся подрезать крылья окрыленным? Вы кушайте, кушайте баранину с айвой, бастурму под коньяк, казы всякие и не заморачивайтесь на мечтателей, пожалуйста *оч просит*))))
Да женщинам мясо и не так уж необходимо
Морепродукты - нямка!

Морепродукты - нямка!

Особенно фукусимские. Нажористые такие! 

я тут тоже нынче на авите отметилась
разместилась блин с продажей своей стройки
за первые 5 минут - 23 просмотра
за 5 часов почти сотня
наверное, сами накручивают счетчик.
Я еще поверю про сто просмотров, но чтобы за первые минуты столько.... какая-то лажа.
написала просто так, сижу в изумлении)
разместилась блин с продажей своей стройки
за первые 5 минут - 23 просмотра
за 5 часов почти сотня
наверное, сами накручивают счетчик.
Я еще поверю про сто просмотров, но чтобы за первые минуты столько.... какая-то лажа.
написала просто так, сижу в изумлении)
на пп
Ой, спасибо Мишелю за разъяснение...я хоть сейчас и вижу у Хайда другую картинку (за это ему тоже СПАСИБО!), но- припомнив ТО, поняла, что это был НОС...бррр ...у той обезьяны. А то я боялась приглядываться и всё время закрывала рукой, думала, что это фото какой-то безобразной патологии...
Спасибо всем остальным просто за то, что они - в наличии, и Соболеву с его глазозёром, и Шлёндре с Ирисчиг с их титями, и Серафимму с его брутальностью навынос, и Шелест с респектабельным шелестом, и Сифон с её благотворительным появлением, и Маррке, странной и удивительной молодой женщине....короче, я уже подзабыла, кому ещё спасибо, ну, в общем - будем !
*запила сонную (антигистаминную) таблетку*
Ой, спасибо Мишелю за разъяснение...я хоть сейчас и вижу у Хайда другую картинку (за это ему тоже СПАСИБО!), но- припомнив ТО, поняла, что это был НОС...бррр ...у той обезьяны. А то я боялась приглядываться и всё время закрывала рукой, думала, что это фото какой-то безобразной патологии...
Спасибо всем остальным просто за то, что они - в наличии, и Соболеву с его глазозёром, и Шлёндре с Ирисчиг с их титями, и Серафимму с его брутальностью навынос, и Шелест с респектабельным шелестом, и Сифон с её благотворительным появлением, и Маррке, странной и удивительной молодой женщине....короче, я уже подзабыла, кому ещё спасибо, ну, в общем - будем !
*запила сонную (антигистаминную) таблетку*
Первый снег в Калининграде !
Дети в восторге - во дворе школы ловят снег ртом :-))
Зелёные туи и газоны в снегу :-)
Фотками первого снега наполнены странички к-цев :-))))
Дети в восторге - во дворе школы ловят снег ртом :-))
Зелёные туи и газоны в снегу :-)
Фотками первого снега наполнены странички к-цев :-))))
вам спасибо за спасибо, но у меня только билеты)))
всем приветы в эту прекрасную, прям прекрасную погоду)))
всем приветы в эту прекрасную, прям прекрасную погоду)))
Какая ты меркантильная. Тигарька хотела за спасибо полюбовться на сиськи шлёндровские, а ты сразу: билеты. Нехорошо это. Неправильно. У тебя должен же быть какой-то крепкий стержень. Я не в смысле, а в смысле совсем не так.
/*махнул рукой: всё равно поймёте не то, что написано*/
Пользуясь случаем передаю привет мистеру Хиду.
/*махнул рукой: всё равно поймёте не то, что написано*/
Пользуясь случаем передаю привет мистеру Хиду.

вот сразу и спряталась за мою....широкую спину
я не меркантильная, я на должности *важничает*))))))))
кстати о стержне, а я недавно торшер купила *зачем-то вспомнила*)))
и зря ты тут руками размахался, я промежду прочим, по черчению отличница была и все распрекрасно про стержни помню, что самые лучшие - кохинор, а самые твердые это 2Т. И даже не исключено, что он где то у меня есть))))
кстати о стержне, а я недавно торшер купила *зачем-то вспомнила*)))
и зря ты тут руками размахался, я промежду прочим, по черчению отличница была и все распрекрасно про стержни помню, что самые лучшие - кохинор, а самые твердые это 2Т. И даже не исключено, что он где то у меня есть))))
эээ, так вроде с самого начала было ясно - одним Господь одно дает щедро, а другим только и остается довольствоваться билетами ))))))
не обязательно даёт ))))))
можно просто поговорить об этом
можно просто поговорить об этом
Удивила ты меня понятливостью своей.
Может быть, я и переменю в этой связи отношение к женщинам вообще и к тебе в частности. Но вряд ли.
Может быть, я и переменю в этой связи отношение к женщинам вообще и к тебе в частности. Но вряд ли.
тигирька, и вам спасибо, особенно за респектабельный шелест))) насмешили. и вам спасибо, что вы здесь и что вы пишете. А фотки - чисто из сказки про кая и герду, так и ищешь глазами два розовых куста)
Бернс, а Бернс не заставляй меня волноваться за судьбы всех женщин и частности моей, в твоей голове, не меняй ничего))) а то понапридумываешь, а нам отдувайся
у кого там было, что все миры пересекаются и все в мире материальном и нематериальном взаимосвязано и суть едино? у Кастанеды? вот смотри, ты понапридумывал, а мне во сне придется на соседнюю планету лететь, а что я там, спрашивается, забыла)))
у кого там было, что все миры пересекаются и все в мире материальном и нематериальном взаимосвязано и суть едино? у Кастанеды? вот смотри, ты понапридумывал, а мне во сне придется на соседнюю планету лететь, а что я там, спрашивается, забыла)))
Вот слетаешь и узнаешь, что ты там забыла. Может самое настоящее неземное счастье.) А ты и не знаешь об этом!
цыпленок подошел на цыпочках к цыпленку и цыкнул "цыц"
странно, ну нафига текста на страницу, если все правило помещается в одну строчку
ну плюс суффиксы и окончания....
программа для зомбированных идиотов...
странно, ну нафига текста на страницу, если все правило помещается в одну строчку
ну плюс суффиксы и окончания....
программа для зомбированных идиотов...
ладно, только пусть там какую-нить бутылку с 100 долларами спрячут, как в Орел и решке, что я зря полечу чтоли, а неземное счастье... я знаю несколько разновидностей по отзывам, но пробовать чота опасаюсь)))
читаю тут сборник юмористической фантастики 1970-80гг издания. И вот там один изобретатель взял и изобрел дубликатор. Ну, который создает точную копию любого предмета, и что вы думаете он скопировал? на ответ вам 10 минут, приду, дальше допишу)))
читаю тут сборник юмористической фантастики 1970-80гг издания. И вот там один изобретатель взял и изобрел дубликатор. Ну, который создает точную копию любого предмета, и что вы думаете он скопировал? на ответ вам 10 минут, приду, дальше допишу)))
А у нас в школе это правило так звучало:
Цыган на цыпочках цыпленку цыц сказал.
Цыган на цыпочках цыпленку цыц сказал.
в вас воспитывали интеллигенцию... Слова "цыкнуть" нет))))
если бы, ни за что не догадаешься, жену! )) вот, спрашивается, зачем?)))
Красота какая! А у нас- ни снежиночки.
Наташ, смотри, какое объявление.
Вот такого бы тебе , относительно молодого и с велосипедом!
Жаль, что он не в Германии!

Наташ, смотри, какое объявление.
Вот такого бы тебе , относительно молодого и с велосипедом!
Жаль, что он не в Германии!

Вот ведь затейник... Подождите, начнут ему претендентки позванивать, он еще и во вкус войдет... кастинги-конкурсы мутить может начать : )
вот, спрашивается, зачем?Да совершенно без фантазии люди...
если бы, ни за что не догадаешься, жену! )) вот, спрашивается, зачем?)))Может, отомстить кому-то хочет, подарив копию своей жены?

Видели бы вы, как они воду по грудь переходят или под дождём сидят с каплями, свисающими с носа. Вот где грустные лица (морды написать рука не поднимается)!
нет)) мотивировал так: мол, люблю ее сильно, затем начались нешуточные терки между женой1 и женой2 и он ничего лучше выдумать не мог, как продублировать самого себя для жены №2 )))
эх, был бы у меня такой дубликатор, я б нашла ему применение *мечтательно*)))
эх, был бы у меня такой дубликатор, я б нашла ему применение *мечтательно*)))
И много билетов-то Господь вам дал? Так всю жизнь и пытаетесь монетизировать это счастье?
(вспомнился лозунг - "Дадим стране угля! Мелкого, но до п. 5!")...
(вспомнился лозунг - "Дадим стране угля! Мелкого, но до п. 5!")...
сударь, вы все-таки отнеситесь к выбору аватарки более ответственно. В монитор иногда Марья заглядывает, она потом уже сообразила, что это лицо и мне объяснила... Теперь я должна объяснять ей присутствие шестого пальца? И монстрхай не ставьте тоже, пожалуйста!
ой, не много *сокрушается* вот и приходится крутиться)))
а мы кстати, сейчас вообще о чем? )))
а мы кстати, сейчас вообще о чем? )))
А 18+ для (или от) кого тут внизу стоит?