На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да!
и про возраст. всегда ржу. "школа намбер уан приглашает на свой юбилей" и дальше: запрещено для детей. и правильно, нечего детям даже думать, что у школы будет ДР, а уж не дай Бог, поучаствовать
и про возраст. всегда ржу. "школа намбер уан приглашает на свой юбилей" и дальше: запрещено для детей. и правильно, нечего детям даже думать, что у школы будет ДР, а уж не дай Бог, поучаствовать
я-то думала, что для женщин это минимальный айкью, а для мужчин.... ну сами понимаете...

Ну это уж слишком...
Даже у пингвинов Айкью больше 60.

За женщин оскорбился?
Мишелькин- зайка!
Мишелькин- зайка!

ну я не знаю, что может быть у женщины приближенным к 18... обхват запястья? у меня 15... количество пальцев на руках и ногах? не, это дискриминация.... Может, количество кастрюль? нафига их столько.... Не могу ничего придумать! 

Сейчас читают
роз одйон чоН)
95964
1002
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
120172
690
Виртуальная репутация
57562
567
а КАК им его измеряли, вам не интересно?)))
Наверное, зубов.
Форум-то пенсионерский...
Форум-то пенсионерский...
тогда уж минимальный размер пенсии)))
Кто им измерял?
Человек с айкью 90 считается уже дебилом. Так что 60 для пингвинофф, я думаю, даже маловато будет.
Человек с айкью 90 считается уже дебилом. Так что 60 для пингвинофф, я думаю, даже маловато будет.
18 - это 3х3х2 или 2х3х3, здесь последовательность не принципиальна *сказала, как отрезала*))))
По ТВ про пингвинов фильм показывали. Удивительный фильм. Они такие умные!
Интересно. И даже можно представить при желании : : )))
тонко подмечено, а я-то все сложением, по старинке...))))
Вопрос: Кто им измерял?Измерял человек с айкью 90? Или какая связь?
Ответ: Человек с айкью 90 считается уже дебилом. Так что...

Ага... 18 тыс рублей обещают к 2018 году
да ладно *засмущалась*))) я к тому, что иногда старинные методы самые верные бывают))
и чем меньше в технике деталей, тем меньше она ломается и вообще, с какого то перепугу мне в голову полезли всякие прописные истины типа один в поле не воин, семь раз отмерь, один раз отрежь и всякая подобная ерунда))
и вообще, меня тут попросили текст перевести с английского (тех.документация к оборудованию производства китай), а у меня с этого текста уже ум за разум - оч похоже, что это китайский, перегнанный на английский через переводчик гугл, распознаванию практически не поддается, ошибки сплошные, капец))
и чем меньше в технике деталей, тем меньше она ломается и вообще, с какого то перепугу мне в голову полезли всякие прописные истины типа один в поле не воин, семь раз отмерь, один раз отрежь и всякая подобная ерунда))
и вообще, меня тут попросили текст перевести с английского (тех.документация к оборудованию производства китай), а у меня с этого текста уже ум за разум - оч похоже, что это китайский, перегнанный на английский через переводчик гугл, распознаванию практически не поддается, ошибки сплошные, капец))
А ты его обратно гуглом на китайский, а потом на русский :-)
о, а это идея))) ща попробую, не получится, конечно, но хоть поразвлекаюсь, а то состояние у меня уже "глаза в кучку)))
А, если для поразвлекаться, тогда лучше на немецкий, а потом с немецкого на русский, это вообще ржака :-)
Ещё можно поискать оригинал. Если он на китайском, то на русский довольно сносно переведётся, я как-то пробовала так технический текст...
Крыска, ты гений! я просто поражена, то, что получилось после перегонки в китайский, а затем с китайского на русский - выглядит гораздо более осмысленно )))))))) ура, ура, Крыска - гений, все знайте это ))
Ну вот, а Вы билетами на Шлёндру барыжите...
На Крыску-то есть билеты?
На Крыску-то есть билеты?
Это что сейчас было? Стимулирование здоровой конкуренции между Шлёндрой и Крыской? 

нееее...перед Крыской я пас....
мне с её умищем не тягаться
и с др.частями тела тоже
всем здрасти...чего новенького на вечном БЗ?
мне с её умищем не тягаться
и с др.частями тела тоже
всем здрасти...чего новенького на вечном БЗ?
Привет : ) Всё по-старенькому: подыхает БЗ... уж который год : )))
Распаренные они какие-то... Точно бассейн? не сауна? 

Дык устамши.
Оне ж там, чай, не дурака валяют. Оне ж спортсменки...
Оне ж там, чай, не дурака валяют. Оне ж спортсменки...
поиздевайтесь...поиздевайтесь оба два
а мы вас почитаем...на ус намотаем

а мы вас почитаем...на ус намотаем

Дело, конечно, твое... но я с детства как-то настороженно отношусь к этим обмоткам на усах... 

а я бородатых ещё сильнее люблю....*просто так сказала*
у тебя всегда гадкие иллюстрации
даже открывать не собираюсь...мерзость какая-то
даже открывать не собираюсь...мерзость какая-то
хм...
стильные такие бороды и вообще...
стильные такие бороды и вообще...

Ща поищу свою фотку с бородой

ннп
Жалейте меня, я зуб выдрал. Мудрости.
Теперь буду дурак-дураком. А т.к. он 20 раз чиненый был, то наверное дураком и был и потому ничего не измениться? Как думаете ?
Жалейте меня, я зуб выдрал. Мудрости.
Теперь буду дурак-дураком. А т.к. он 20 раз чиненый был, то наверное дураком и был и потому ничего не измениться? Как думаете ?
По-моему, ты её уже года два ищешь...
Да блин...на внешнике полный бардак..к томуже я его два раза стирал и после востанавливал..сам понимаешь:-)))) С бородой не нашёл..за тошта есть другая...
смотри после уберу :-))))))
смотри после уберу :-))))))
а чего-это мужчине фоты показываешь...
А ты не успела штоле? 

а я прям сижу и жду тут всех
эта фота была у тебя аватаркой
эта фота была у тебя аватаркой