На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что-то ты стеснительный стал какой-то. За тобой не поспеешь.
(я тоже не успел)
(я тоже не успел)
вообще-то это политкорректное название "зуб мудрости", на самом деле это зуб старости. Так что ты у нас теперь снова молод и горяч. И что тебя после этого жалеть?
а у меня снова вырос
на месте удаленного

тож хотите на продажах билетов ручки погреть 
*билетёрши БЗ - объединяйтесь*

*билетёрши БЗ - объединяйтесь*
Сейчас читают
Польза от БЗ-2
198926
1000
Православный календарь. Новости приходов православных.
927517
657
Дневничок
148693
1000
на пп
Вы тут как хотите, а я пошла за рыбой. Вот прям приспичило мне.
Всё, больше даже ничего слушать и читать не желаю. Я человек больной, у меня весь смысл жизни в еде.
Потому что вы тут ничего не пишете, только кокетничаете и всё.
ВЫ только представьте картинку, пришли ко мне потенциальные покупатели,лица довольные и ТУТ КАК ЗАОРЁТ соседка за стеной !!!! У всех глаза по квадрату, вышли все в трансе..только я их и видела...Я попала как кур в ощип, господа.
Мне срочно нужен фосфор...
Вы тут как хотите, а я пошла за рыбой. Вот прям приспичило мне.
Всё, больше даже ничего слушать и читать не желаю. Я человек больной, у меня весь смысл жизни в еде.
Потому что вы тут ничего не пишете, только кокетничаете и всё.

ВЫ только представьте картинку, пришли ко мне потенциальные покупатели,лица довольные и ТУТ КАК ЗАОРЁТ соседка за стеной !!!! У всех глаза по квадрату, вышли все в трансе..только я их и видела...Я попала как кур в ощип, господа.
Мне срочно нужен фосфор...
ха! и у меня тож вырос 5-тый зуб мудрости на месте удаленного....

Вам надо в эти... ну Вы поняли... В обсчем Вы поняли....
АААА Вот - ОН результат!!!
АААА Вот - ОН результат!!!
Ну вы блин даёте. А у меня молочный зуб один сидит до сих пор. Было два, но второй пришлось удалить, заболел собака. Зуб мудрости тоже только один вырос :-)
Да ладно заливать-то! молочные зубы ещё в детстве все выпадывают. 

Мне срочно нужен фосфор...А по-моему, мышьяк лучше (полезнее в Вашем деле)...
я сюда ушла из пользы. Вот у нас есть одна знакомая девушка так она просто великолепна: шубу покупает в ноябре, сапоги зимние тоже в ноябре, осенние так в сентябре - все у человека по плану, только не сильно красивые и качественные вещи. Потому что напрягись она в июле, так купила бы италию, а так ходит в вестфалике.
Ну не знаю... с одеждой, конечно, ты права, чтобы стильно и качественно одеваться нужно всё искать и покупать заранее, согласен.
Брюки, ботинки и куртки я смотрю в магазинах весь год, ибо не ношу ничего чёрного, а это сильно усложняет поиски нужного.
Но ведь не одеждой единой жив человек.
Брюки, ботинки и куртки я смотрю в магазинах весь год, ибо не ношу ничего чёрного, а это сильно усложняет поиски нужного.
Но ведь не одеждой единой жив человек.
В обсчем я понял. Тут нихто не пожалеет. Одна Гуимплена что-то пыталась изобразить...
А я страдаю. На завтра отгул взял... Лечу яму от зуба смесью Джина с Тоником. Может это и не верно с медицинской части, но джина норовлю побольше... Может потому до сих пор особо не болит...
Но я всё равно страдаю... Он мне был дорог. Он был частью меня. И вот его нет. Его выбросили в мусор...
А я страдаю. На завтра отгул взял... Лечу яму от зуба смесью Джина с Тоником. Может это и не верно с медицинской части, но джина норовлю побольше... Может потому до сих пор особо не болит...
Но я всё равно страдаю... Он мне был дорог. Он был частью меня. И вот его нет. Его выбросили в мусор...
ну разве зуб мудрости больной? не сильно больной. будет очень-очень, выпей кетонал, только со спиртным не смешивай. А про зуб и мусор... Моя подружка-стоматолог зубы собирает, у нее прям целый зубной склад. Она их любит смотреть. Такая вот зубная фея.
Надо было его забрать, помыть и сделать из него кулончик на шею...
Или перстенек на палец.
И он бы всегда был с тобой!
Или перстенек на палец.
И он бы всегда был с тобой!
Давай пожалею...
Это ужасно. И самое противное, что вместо него уже ничего не вставишь...
Это ужасно. И самое противное, что вместо него уже ничего не вставишь...
Я, как потерявшая три здоровых зуба мудрости только потому, что они неправильно выросли, могу пожалеть.
А что выбросили... так зубная фея к таким дяденькам уже не ходит... да и на мышку нашу надежды нет.
А что выбросили... так зубная фея к таким дяденькам уже не ходит... да и на мышку нашу надежды нет.

Ой, всем Спасибо... Прям отлегло и со спиртным завязал, пью компот...
И правильно! Зубов-то 32, если так за каждым переживать... спиться можно.

Вот, кстати... На счет ямы от зуба. Она у меня уже почти неделю не проходит толком. И как её лечить? Чем? Джина с тоником нету
.

забудь о яме... через пару недель нарастет бугорок
отхожу от шока, что вы дяденька, и жалею очень-очень! Сейчас Юра плакал прям так горько, так жалобно - жалела и плакала вместе с ним.... Крепитесь, зубику в зубном раю очень хорошо!
А почему вы черное не носите?
А почему вы черное не носите?
ага
а потом бугорок закостенеет и превратится в новый зуб...
а потом бугорок закостенеет и превратится в новый зуб...
Примерно так у Вас шестой палец вырос, да?
Почему не ношу???
Кепка чёрная. Рабочие штаны - чёрные. Рабочие куртки - с преимущественный цвет - чёрный...
Кепка чёрная. Рабочие штаны - чёрные. Рабочие куртки - с преимущественный цвет - чёрный...

Вот прут и прут! Ничего отрывать даже не надо.
Показать спойлер
Вы ещё мои ноги не видели. 

Показать спойлер
а покажите сиськи! Ноги - сомнительное для мужчины украшение...
Не проси ничего показывать! А вдруг у него всего по шесть!

угу...
где-то так - пят - сэм - восэм
где-то так - пят - сэм - восэм
Показать спойлер
Размечтались, бесстыдницы! 

Показать спойлер
Ой!
Пусть будет и то, и другое! 

Это тибе так на лавке научили? 

угу, а еще цаловацца взасос и курить взатяг)
на пп
Ну и вот. Я опять всех своих земляков, вас, то есть - люблю ! Пишите хотьчё вообще, хоть даже флирт.
А всё потому, что я купила нототению и пожарила, и у меня вся квартирёшка провоняла рыбой, но я сытая и довольная.
Вообще, самый распространённый запах в кварталах эконом-класса в К-де - это вонь от затянутых ряской каналов и вонь от повсеместно и постоянно жареной рыбы.
*Репортёрствовала из чужой стороны со дна жизни ваша Тигирька.*
Ну и вот. Я опять всех своих земляков, вас, то есть - люблю ! Пишите хотьчё вообще, хоть даже флирт.

А всё потому, что я купила нототению и пожарила, и у меня вся квартирёшка провоняла рыбой, но я сытая и довольная.
Вообще, самый распространённый запах в кварталах эконом-класса в К-де - это вонь от затянутых ряской каналов и вонь от повсеместно и постоянно жареной рыбы.
*Репортёрствовала из чужой стороны со дна жизни ваша Тигирька.*
что такое "пить через затяг"??
знаю - залпом, раз по дурости и молодости стакан выпивала, по причине недостатка мозгов...
муж говорит вот, что пить через затяг неинтеллигентно и небогемно)
а еще есть выражение "целоваться через затяг"
это из области многососковости?
знаю - залпом, раз по дурости и молодости стакан выпивала, по причине недостатка мозгов...
муж говорит вот, что пить через затяг неинтеллигентно и небогемно)
а еще есть выражение "целоваться через затяг"
это из области многососковости?
И что? С той поры мозги появились?
Стало быть, тот стакан на пользу пошёл?
Стало быть, тот стакан на пользу пошёл?
Посмотрите, какие мультики смотрят в Башкирии прямо на небе !!!
Показать спойлер
Новости Уфы и Республики Башкортостан
"Необычайное природное явление или?..
На небе Бурзянского района республики повис целый город (рядом с деревней Байгаза). Очевидец - жительница Бурзянского района Тансылу Багаутдинова в это время как раз направлялась в свою родную деревню. Как говорит сама, все еще не может отойти от мыслей после увиденного.
- Стоял ясный день, ни одного облака. Сама за рулем была. До деревни оставалось не много. Не доезжая до деревни есть гора, высота, где можно полюбоваться пиродой. Да и телефон там лучше ловит, как никак высота. Сразу заметила машину на обочине и силуэт трех мужчин. Они, можно сказать, махая руками чуть ли дорогу мне не перекрыли. Волновалась, конечно. Хотела было и проехать, но узнала среди них знакомого - Даригата Ямалова, из села Старосубхангулово. Остановилась. "Апай, посмотрите туда! Вон туда!" в один крик начали звать они. "Что, где?" - удивилась я и вышла из машины. Те в свою очередь спрашивают про фотоаппарат, мол, нет ли с собой, чтобы заснять. Подошла и ахнула. На небосклоне заметила темный силуэт. Пока приходила в себя он принял уже другую форму. Потом исчез и чуть погодя снова появился. Пока засматривались, остановилась еще одна мимо проезжающая машина. И вот тут началось интересное и необъяснимое: над горой Акбейек (Аҡбейек) образовался силуэт целого города! Все было четко видно: 5-ти и 9-ти этажные дома выстроены вдоль одной улицы..."
"Необычайное природное явление или?..
На небе Бурзянского района республики повис целый город (рядом с деревней Байгаза). Очевидец - жительница Бурзянского района Тансылу Багаутдинова в это время как раз направлялась в свою родную деревню. Как говорит сама, все еще не может отойти от мыслей после увиденного.
- Стоял ясный день, ни одного облака. Сама за рулем была. До деревни оставалось не много. Не доезжая до деревни есть гора, высота, где можно полюбоваться пиродой. Да и телефон там лучше ловит, как никак высота. Сразу заметила машину на обочине и силуэт трех мужчин. Они, можно сказать, махая руками чуть ли дорогу мне не перекрыли. Волновалась, конечно. Хотела было и проехать, но узнала среди них знакомого - Даригата Ямалова, из села Старосубхангулово. Остановилась. "Апай, посмотрите туда! Вон туда!" в один крик начали звать они. "Что, где?" - удивилась я и вышла из машины. Те в свою очередь спрашивают про фотоаппарат, мол, нет ли с собой, чтобы заснять. Подошла и ахнула. На небосклоне заметила темный силуэт. Пока приходила в себя он принял уже другую форму. Потом исчез и чуть погодя снова появился. Пока засматривались, остановилась еще одна мимо проезжающая машина. И вот тут началось интересное и необъяснимое: над горой Акбейек (Аҡбейек) образовался силуэт целого города! Все было четко видно: 5-ти и 9-ти этажные дома выстроены вдоль одной улицы..."
Показать спойлер
госпадииии...какой тут флирт???
один ополоумевший в платочке Сима и Хайд с шестью пальцами
тьху...а не списочный состав для флирта
один ополоумевший в платочке Сима и Хайд с шестью пальцами
тьху...а не списочный состав для флирта
НатальПална, вы женской составляющей флирта зря пренебрегаете... пусть мужуки не удались, зато какие бабыньки!!!!!!!
ну ващета да....Как-то выглядит всё очень и очень грустно. :-))) Или даже смешно :-)))
Кстати, оказывается, в К-де родился (и умер там же) солист группы "Синяя птица", исполнитель песни "Там, где клён шумит". Вот надо же..
Кстати, оказывается, в К-де родился (и умер там же) солист группы "Синяя птица", исполнитель песни "Там, где клён шумит". Вот надо же..
Показать спойлер
Показать спойлер
так мы что ж теперь, за неимением мужского состава, меж собой начнём флиртовать?
скажи ещё, что и титьки будем друг другу показывать............

скажи ещё, что и титьки будем друг другу показывать............