На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
одна из наших любимый песен..
доброй ночи, товарищи!
доброй ночи, товарищи!
Какие?![]()

Видно, никакие.............

*побрела спать...........

Какой такой ночи ?...Ах, спокойной...
А у нас на археологических раскопках можно подработать - медленный и аккуратный съём слоя земли стоит 127 руб в час :-)) Мальчишки некоторые ходят, копают.
А ещё, гляньте - первый автопортрет Кодаком в 1900 году :-)) Сейчас все так фотают себя, а эта дама вот первая додумалась :-))
А у нас на археологических раскопках можно подработать - медленный и аккуратный съём слоя земли стоит 127 руб в час :-)) Мальчишки некоторые ходят, копают.
А ещё, гляньте - первый автопортрет Кодаком в 1900 году :-)) Сейчас все так фотают себя, а эта дама вот первая додумалась :-))
А ещё статья интересная !!! "Почему русские редко улыбаются ?"
Показать спойлер
Почему русские редко улыбаются?
Известный лингвист раскрыл тайны знаменитой русской неулыбчивости.
Иностранцы постоянно говорят о том, что русские — на удивление неулыбчивый народ, об этом пишут в блогах и путеводителях, спрашивают при личных встречах, рассказывают всем друзьям и знакомым. Действительно, мы улыбаемся гораздо реже представителей других национальностей, но, как выяснилось, у нас на это есть свои причины.
Известный ученый, профессор Иосиф Стернин называет одной из особенностей русского характера бытовую неулыбчивость и объясняет ее несколькими факторами.
Выдержки из статьи лингвиста, которая проливает свет на некоторые странности загадочной русской души:
1. Улыбка в русском общении не является сигналом вежливости. Западные улыбки во время приветствия означают чистую вежливость. Чем больше человек улыбается, тем больше дружелюбия он хочет продемонстрировать своему партнеру. Постоянная вежливая улыбка называется у русских «дежурной улыбкой» и считается плохим признаком человека, проявлением его неискренности, скрытности, нежелания обнаружить истинные чувства. Русская улыбка — это знак личной симпатии, а не вежливость.
2. Русские не улыбаются незнакомым. Улыбка в русском общении адресуется в основном знакомым. Именно поэтому продавщицы не улыбаются покупателям — они же их не знают. Если покупатель знаком продавщице, она ему обязательно улыбнётся!
3. Для русских нетипично улыбаться в ответ. Если русский видит улыбающегося ему/ей незнакомого человека, он, несомненно, будет искать причину веселья. Может, что-то в его/её одежде или причёске заставило этого типа так веселиться.
4. Чтобы русский улыбался, у него должна быть для этого достаточная причина, очевидная для других. Это даёт человеку право улыбаться — с точки зрения других. В русском языке появилась уникальная поговорка, которой нет в других языках: «Смех без причины — признак дурачины».
5. Неулыбчивость русского человека (именно неулыбчивость, а не мрачность — русские в своем большинстве веселые, жизнерадостные и остроумные) поддерживается и русским фольклором, где мы находим массу поговорок и пословиц «против» смеха и шуток. Из словаря Владимира Даля «Пословицы русского народа»: — Шутка до добра не доводит. — И смех наводит на грех. — И смех, и грех. — Иной смех плачем отзывается. — В шутках правды не бывает. — Шутка к добру не приведет.
6. У русских не принято улыбаться при исполнении служебных обязанностей, при выполнении какого-либо серьезного дела. Например, таможенники в аэропортах никогда не улыбаются, поскольку заняты серьезным делом. Эта особенность русской улыбки уникальна.
7. Русская улыбка призвана быть только искренней, она рассматривается как искреннее выражение хорошего настроения или расположения к собеседнику.
Итак, если вам улыбнулся иностранец — это еще ничего не значит, его учили улыбаться каждому, а если улыбнулся русский, то лишь потому, что действительно этого захотел.
По материалам статьи И.А.Стернина
Известный лингвист раскрыл тайны знаменитой русской неулыбчивости.
Иностранцы постоянно говорят о том, что русские — на удивление неулыбчивый народ, об этом пишут в блогах и путеводителях, спрашивают при личных встречах, рассказывают всем друзьям и знакомым. Действительно, мы улыбаемся гораздо реже представителей других национальностей, но, как выяснилось, у нас на это есть свои причины.
Известный ученый, профессор Иосиф Стернин называет одной из особенностей русского характера бытовую неулыбчивость и объясняет ее несколькими факторами.
Выдержки из статьи лингвиста, которая проливает свет на некоторые странности загадочной русской души:
1. Улыбка в русском общении не является сигналом вежливости. Западные улыбки во время приветствия означают чистую вежливость. Чем больше человек улыбается, тем больше дружелюбия он хочет продемонстрировать своему партнеру. Постоянная вежливая улыбка называется у русских «дежурной улыбкой» и считается плохим признаком человека, проявлением его неискренности, скрытности, нежелания обнаружить истинные чувства. Русская улыбка — это знак личной симпатии, а не вежливость.
2. Русские не улыбаются незнакомым. Улыбка в русском общении адресуется в основном знакомым. Именно поэтому продавщицы не улыбаются покупателям — они же их не знают. Если покупатель знаком продавщице, она ему обязательно улыбнётся!
3. Для русских нетипично улыбаться в ответ. Если русский видит улыбающегося ему/ей незнакомого человека, он, несомненно, будет искать причину веселья. Может, что-то в его/её одежде или причёске заставило этого типа так веселиться.
4. Чтобы русский улыбался, у него должна быть для этого достаточная причина, очевидная для других. Это даёт человеку право улыбаться — с точки зрения других. В русском языке появилась уникальная поговорка, которой нет в других языках: «Смех без причины — признак дурачины».
5. Неулыбчивость русского человека (именно неулыбчивость, а не мрачность — русские в своем большинстве веселые, жизнерадостные и остроумные) поддерживается и русским фольклором, где мы находим массу поговорок и пословиц «против» смеха и шуток. Из словаря Владимира Даля «Пословицы русского народа»: — Шутка до добра не доводит. — И смех наводит на грех. — И смех, и грех. — Иной смех плачем отзывается. — В шутках правды не бывает. — Шутка к добру не приведет.
6. У русских не принято улыбаться при исполнении служебных обязанностей, при выполнении какого-либо серьезного дела. Например, таможенники в аэропортах никогда не улыбаются, поскольку заняты серьезным делом. Эта особенность русской улыбки уникальна.
7. Русская улыбка призвана быть только искренней, она рассматривается как искреннее выражение хорошего настроения или расположения к собеседнику.
Итак, если вам улыбнулся иностранец — это еще ничего не значит, его учили улыбаться каждому, а если улыбнулся русский, то лишь потому, что действительно этого захотел.
По материалам статьи И.А.Стернина
Показать спойлер
Ну вот, проснулся в 6 утра от того что болят колени (несмотря на то, что лег в 3), и спать не хочется больше.
Я старый.
Плакать хочется.
Я старый.
Плакать хочется.
Вы - нервный. Я Вам советовала за 2 часа до сна 1 горошину диазолина, это всего лишь противоаллергическое. Это проверенное мной средство, тонус снимает отлично.
А я спать пошла, у меня 2.45 :-))
А я спать пошла, у меня 2.45 :-))
А ещё, гляньте - первый автопортрет Кодаком в 1900 году :-))Ваш?
Классный!

No comments -
" Администрация НГС просит принять участие в голосовании" (Аноним, Политический)
" Администрация НГС просит принять участие в голосовании" (Аноним, Основной)
" Администрация НГС просит принять участие в голосовании" (Vitt,
Новосибирск: За и Против)
" Всем голосовать!" (Крыска, Вопрос-Ответ)
...

" Администрация НГС просит принять участие в голосовании" (Аноним, Политический)
" Администрация НГС просит принять участие в голосовании" (Аноним, Основной)
" Администрация НГС просит принять участие в голосовании" (Vitt,
Новосибирск: За и Против)
" Всем голосовать!" (Крыска, Вопрос-Ответ)
...

А теперь сходи и посмотри, сколько просмотров их топика, и сколько моего.
В ы про чО тут опять?(нагло встреваит)
ну что, граждане, молчите? ну, ну©
всем приветы))))
всем приветы))))
а вот если к примеру в еротическом сне приснился Бзшник, это к чему? или сразу на эф рулить? )))
Пожалуйтесь модератору.
Не должен он в еротическом сниться, должен в БЗшном.
Не должен он в еротическом сниться, должен в БЗшном.
На ЭФ будет забавнее, там даже тематический топ есть... а толкователи подтянутся и с БЗ, и с МФ, вы не переживайте : ))
мало ли кто кому чего не должен *махнула рукой*)))
а я их побаиваюсь *призналась* они там все такие продвинуто-знающие, что аж оторопь берет, ну как мне такой простой и незамысловатой туда прийти без флера таинственности, все равно что в оперу в кирзачах)))
Даладно!!!
Напиши просто сразу ...пришёл во сне..не дала...к чему такой сон? гыыыы

Напиши просто сразу ...пришёл во сне..не дала...к чему такой сон? гыыыы

Да что нас бояться
Ладно, рассказывайте здесь... здесь в кирзачах большинство

Ладно, рассказывайте здесь... здесь в кирзачах большинство

Ух ты!
Вы в оперу в кирзачах ходили?
И как ощущения?
Вы в оперу в кирзачах ходили?

И как ощущения?
а что рассказывать, приснился и все, а еще кожа у него на ощупь такая гладкая была *бубнит, сильно покраснев*)))))
рано вы мне респекты раздаете, у меня кирзачи один раз в жизни были в гардеробе, это когда я в 12 лет на ипподром записалась в коно-спортивную секцию)))
а сейчас если в театр, то как все)))
Крыска, а помнишь ту даму в Питере в роскошном алом платье? Как она ярко выделялась на фоне остальных! И вообще, вот бы все в оперный, как на бал ходили *мечтает*)))))
а сейчас если в театр, то как все)))
Крыска, а помнишь ту даму в Питере в роскошном алом платье? Как она ярко выделялась на фоне остальных! И вообще, вот бы все в оперный, как на бал ходили *мечтает*)))))
а что рассказывать, приснился и все, а еще кожа у него на ощупь такая гладкая была *бубнит, сильно покраснев*)))))Это ты сама себя во сне гладила.

Как это она не дала? Сон то эротический. И кожа гладкая *делает логические построения*
это ты уже толкуешь, или только предполагаешь? мне важно, а вдруг это знак какой-нибудь)))))
Да... информации, прямо скажем, как украли. Не могли полноформатно посмотреть : )
В общем, слушайте. Этот приснившийся вам БЗ-шник - человек творческий, но в делах не очень успешный. Грустит по этому поводу... но принципиально ничего изменить не в состоянии, так и будет. И тем не менее, желания ваши, с ним связанные, сбудутся : ))
В общем, слушайте. Этот приснившийся вам БЗ-шник - человек творческий, но в делах не очень успешный. Грустит по этому поводу... но принципиально ничего изменить не в состоянии, так и будет. И тем не менее, желания ваши, с ним связанные, сбудутся : ))
Ага, ага, толкую. Ты главное не забудь озвучить ник того, кто приснился. Ну чтоб сон сбылся. *всё больше углубляется в логические построения* 

А если был бы небрит, то тоже творческий, но более успешный и поэтому весёлый?
А вот небритость во сне никак не об успешности говорит, а как раз наоборот - позабыт будет и позаброшен, в делах разруха и в жизни разор. Так что брейтесь на ночь, брейтесь тщательнЕе : )
Ты его лицо разглядела во сне?
Да некогда ей было лица разглядывать, не до того. 

да чтож она тогда такого разглядывала? Идентифицировать же только по лицу можно!
Чой то? можно тактильно идентифицировать. Не зря же она про кожу заикнулась. Ну вот.
дык теперь что, завязывать глаза и тактильно узнавать??
можно билетик на второй ряд?)))
можно билетик на второй ряд?)))
как будто меня во сне спрашивали, в каком формате мне кено крутить, я то конечно в 4д заказала бы))) и этот фулHD ))) а желаний у меня, с ним связанных, нету, вот ведь незадача))))
щас)) у меня есть только подозрения, и твердая убежденность, что он Бзшник, а кто конкретно - не могу назвать, что ж я буду на безвинного человека указывать))))))
гг, "а вот мне подруга рассказывала", поехали как-то они теплой компанией человек в 8 на лыжную базу на несколько дней, и как-то вечерком после мороза да сауны крепко накатили глинтвейна, что сподвигло их к игривости и некой легкомысленности)) решили играть в "угадай, чей поцелуй с завязанными глазами")) кто угадал - не угадал - история не сохранила, а вот последствия были печальны - вернувшись домой, все дружно загрипповали. а потом переругивались по телефону хриплыми гундосыми голосами, выясняя, кто был первоисточником))))
как это он безвинный?
приснился - уже виновен!!!
приснился - уже виновен!!!
Вот повезло-то!
А могли чего посурьёзнее гриппа привезти.
А могли чего посурьёзнее гриппа привезти.
нет, не могли, конечно. Все четко осознают границы дозволенного))
Правильно!
Взялся за руку - женись!
Приснился в эротическом сне да ещё и с гладкой рожей - тем более!
Взялся за руку - женись!
Приснился в эротическом сне да ещё и с гладкой рожей - тем более!
Да-да...
С поцелуями много всякой фигни передаётся. Рассказывай потом, что именно целовал...
С поцелуями много всякой фигни передаётся. Рассказывай потом, что именно целовал...
да не рожа там была, а кожа на спине *заколебалсь объяснять*))))
если б с рожей приснился - ну какая дама бы вообще его на порог еротического сна пустила, ну сами посудите! )))))
если б с рожей приснился - ну какая дама бы вообще его на порог еротического сна пустила, ну сами посудите! )))))
*посмеялась, спасибо)))
да что мы гадаем! давайте просто назначим того, кто снился девушке во сне!
да что мы гадаем! давайте просто назначим того, кто снился девушке во сне!
так Хайд и снился...чё тут гадать
пусть сразу женится
пусть сразу женится
Неопытный, значит...
Раз кожа на спине гладкая, не ободранная...
Раз кожа на спине гладкая, не ободранная...
эээ, в вашем воспаленном воображении это, видимо были жаркие страстные поцелуи, что по 5 минут друг от друга не отрывались чтоли?)))) зря, уймите его уже, воображение ваше, скромнее пусть будет)))
Раз и навсегда назначим или каждую неделю будем свежего назначать?