Пилюля
++А мы.....+

Галя, не обобщай, плиз :-) Я их не люблю.
mr. Hide
пишите

на обед я буду мясо, как обычно. С саперави. И хванчкарой.
Тигирька
Ты-то умная!
А я про нас, безмозглых... :улыб:
Пилюля
Интересный документальный фильм.. И снова про любоффь!

Marrrka
Хванчкару натуральную я полгода не мог купить в Тбилиси ещё в 80-е годы. А вы тут её легко покупаете в любое время, когда РФ для Грузии является врагом № 1...

В общем, пора задницу включать...
mr. Hide
вот вы счас понапридумывали!:yes.gif:
mr. Hide
Зачем развенчивать наши иллюзии? Настоящую Хванчкару мы не пили... Бум пить ненастоящую, как настоящую!
Дарю красивую песню!

mr. Hide
ванчкару натуральную я полгода не мог купить в Тбилиси ещё в 80-е годы.
+100500 :agree:
Как и те кто говорит, что покупает тут армянский коньяк... :biggrin:
Тоже смеюсь всегда:миг:
Пилюля
Спасибо, но не надо мне слюнявых бабских подарков. :dry:
Marrrka
а у вас были женщины????? :eek: :eek: :eek:
Я конечно понимая, что допросная форма диалога это профессиональная деформация, но не до такой же степени...
ильич
осспидя, да вы - ходячая фобия!
простой вопрос пробуждает в вас воспоминания?
хотите об этом поговорить??* проявляет дружелюбие и чувство юмора
Marrrka
осспидя, да вы - ходячая фобия!
Спасибо. Меня всегда забавляют потуги дилетантов поговорить о диагнозах... Да кстати чего это Вы с худым задом, да в разговорщицы? Но тема как бы о другим.
mr. Hide
>Хванчкару натуральную я полгода не мог купить в Тбилиси ещё в 80-е годы.

А у меня хереса массандровского бутылочка стоит в шкапчике. Никак не могу найти повод выпить её. Девочка прямо на заводе покупала, когда ездила в Крым отдохнуть. Тоже никто понять не может из окружающих, за каким фигом мне это. Говорят, в магазинах же везде стоит.
mr. Hide
Ну, и оставайтесь без подарков, грубятина!
Пилюля
Ну, и оставайтесь без подарков, грубятина!
дада, поддерживаю!!!* а он еще на вашу, позвольте, попу пялился!!! дада!
McBurns
Судя по дегустации на том же заводе, продукция Массандры не сильно отличается от магазинной... Кроме портвейнов - те сильно зависят от года урожая. Розлив там большой.
Я в Крыму вина "Магарач" предпочитаю, тут их точно нет. Их и там-то почти нет :-)
Marrrka
Да что ты говоришь? :eek:
Вот же ж, каков нахал!
Серафимм
Гурджаани, Эрети, Цинандали, Гареджи и т.п. - всё это тогда продавалось и носилось, как у нас бутылочное пиво, авоськами едва ли не на вес (если вылить в одну посуду, пожалуй, ведро получится)...

В шашлычных (в которых на открытом огне шкворчали купаты и кебаби) вино наливали в пивные кружки, снабжая горячее мясное пучком свежей зелени и бесплатным грузинским (да простят меня армяне!) лавашем.

А для свежеприехавшего было загадкой, почему нет пива, когда все вокруг его пьют, неужто дискриминация по цвету глаз или волос (а пили вино).:улыб:
mr. Hide
я вас точно сначала побью при личной встрече, а потом уж познакомлюсь, уж простите....
Серафимм
а вот вам обоим прям надо всем на всё "глаза раскрыть"
просят вас об этом???
можно мы будем думать , что коньяк настоящий армянский?
и что если мы любим, то это самый прекрасный мужчина на свете?
и не надо говорить, что у него перхоть :beee:
mr. Hide
нп
Кстати, кто-то из местной энтэлехенции, сняв треники и наспех напялив очки, тут писал что-то промежду всякими театрами и балетами про "кинзмараули"...
Так вот, оно называется Киндзмараули и выпускается ничтожными тиражами (как и легендарная Хванчкара). В Грузии ещё местное население путается в своих легендах, какое из них любил Иосиф Виссарионович.
В Киндзмараули на мой вкус присутствует неприятная нотка (или как говорят в некоторых кругах, коннотации) типа клопов или каких-то других насекомых. Поэтому вполне допускаю, что отец народов любил именно Хванчкару.
Шлёндра
да ладно перхоть
главное чоб не блохи
Marrrka
вот ты зачем это написала???? :зло:

это же "слова" Симы и Хайда...боооольших любителей "чёрной" правды
Шлёндра
Не, про мужчин - истинная правда - все, как на подбор настоящие, не армянские!

А перхоть давно тут (на БЗ) потеряли (ау, Тигирька, которой тут мерещатся новенькие)...
Шлёндра
ничо не знаю
перхоть она как невинность: или есть
или от нее избавились
Marrrka
ну так мы обо всём можем сказать
живот есть или нет...или от него избавились
мозг есть или нет...муж есть или....и т.д.
Шлёндра
ну вы сравнили перхоть с мужем.....
mr. Hide
У меня не было знакомых с такой проблемой на БЗ...Был один знакомый, очень мной любезно уважаемый, так у него в своё время были буйные тёмно-русые кудри...и никаких таких проблем..
Тигирька
эээ... ммм... :смущ:

я таким образом пытался иносказательно ответить на Ваш вопрос, новенький ли я тут...

В общем, я тут потерял лишний вес, невинность, волосы, зубы и последнюю перхоть.

Вот такой "новенький"... :dnknow:
Marrrka
ой...можно подумать сильно большая разница
и тот и другая - сплошная проблема

и вообще...пусть уж тебе на голову новогоднюю шапочку наденут
Шлёндра
а я просила!
и косички просила! меня не слышат, игнорируют, не любят!!!* зарыдала в грудь НатальПалны....
Marrrka
у наших юмористов просила?
эти даааа...могут вместо шапочки налысо оболванить

иди к мокуме...он всё сделает в луччем виде
mr. Hide
эээээ.....мммэээ.....

*задумалась*
Шлёндра
я его с днем рожденья поздравить пропустила, мне стыдно теперь
да и поругались мы давно-давно
пусь лучше у юмористов совесть проснется

НатальПална, а вы на одеялах свои инициалы вышиваете? Вот станете знаменитой одеялошитницей, раскопают лет через пиццот ваши творения и по инициалам идентифицируют их и поместят три штуки в Лувр, а четыре в эрмитаж!
mr. Hide
Да я смотрю, вы сильно тут разбрасывались, батенька... Всего себя отдали людям... куда там Данко :biggrin:
Ундинa
То есть, он не только сердце людям подарил? :biggrin:
Marrrka
вот те раз!!!
с мокумой поругаться - умудриться надо
самый адекватный молодой человек на нгс-е

хорошая мысль!
надо придумать как свои НП красивенько вышить
Marrrka
Точно! Пора ж картинку новогоднюю... может, хоть так дойдёт, что скоро праздник?
Пилюля
Ну вы же видите: гораздо больше :biggrin:
Шлёндра
надо чонить особенное придумать...
у меня Маня начала вышивать, я посоветуюсь))
Шлёндра
Мне она тоже очень нравится. Спасибо Девочке с Мокумом.:улыб:
Таша
Ташенька, здравствуй!
но на эту картинку максимум - можно рядом красный мешок с подарками поставить
Marrrka
Не-не, ничего уже не надо ставить, она уже украшена. Видишь же: корону надела.:улыб:
mr. Hide
"В общем, я тут потерял лишний вес, невинность, волосы, зубы и последнюю перхоть."

А так же: ум, честь, совесть, жену, детей, внуков (и дальше по списку).