На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
++А мы.....+
Галя, не обобщай, плиз :-) Я их не люблю.
Галя, не обобщай, плиз :-) Я их не люблю.
пишите
на обед я буду мясо, как обычно. С саперави. И хванчкарой.
на обед я буду мясо, как обычно. С саперави. И хванчкарой.
Ты-то умная!
А я про нас, безмозглых...
А я про нас, безмозглых...

Интересный документальный фильм.. И снова про любоффь!
Хванчкару натуральную я полгода не мог купить в Тбилиси ещё в 80-е годы. А вы тут её легко покупаете в любое время, когда РФ для Грузии является врагом № 1...
В общем, пора задницу включать...
В общем, пора задницу включать...
Зачем развенчивать наши иллюзии? Настоящую Хванчкару мы не пили... Бум пить ненастоящую, как настоящую!
Дарю красивую песню!
Дарю красивую песню!
ванчкару натуральную я полгода не мог купить в Тбилиси ещё в 80-е годы.+100500

Как и те кто говорит, что покупает тут армянский коньяк...

Тоже смеюсь всегда

Спасибо, но не надо мне слюнявых бабских подарков. 

а у вас были женщины?????Я конечно понимая, что допросная форма диалога это профессиональная деформация, но не до такой же степени...![]()
![]()
![]()
осспидя, да вы - ходячая фобия!
простой вопрос пробуждает в вас воспоминания?
хотите об этом поговорить??* проявляет дружелюбие и чувство юмора
простой вопрос пробуждает в вас воспоминания?
хотите об этом поговорить??* проявляет дружелюбие и чувство юмора
осспидя, да вы - ходячая фобия!Спасибо. Меня всегда забавляют потуги дилетантов поговорить о диагнозах... Да кстати чего это Вы с худым задом, да в разговорщицы? Но тема как бы о другим.
>Хванчкару натуральную я полгода не мог купить в Тбилиси ещё в 80-е годы.
А у меня хереса массандровского бутылочка стоит в шкапчике. Никак не могу найти повод выпить её. Девочка прямо на заводе покупала, когда ездила в Крым отдохнуть. Тоже никто понять не может из окружающих, за каким фигом мне это. Говорят, в магазинах же везде стоит.
А у меня хереса массандровского бутылочка стоит в шкапчике. Никак не могу найти повод выпить её. Девочка прямо на заводе покупала, когда ездила в Крым отдохнуть. Тоже никто понять не может из окружающих, за каким фигом мне это. Говорят, в магазинах же везде стоит.
Ну, и оставайтесь без подарков, грубятина!
Ну, и оставайтесь без подарков, грубятина!дада, поддерживаю!!!* а он еще на вашу, позвольте, попу пялился!!! дада!
Судя по дегустации на том же заводе, продукция Массандры не сильно отличается от магазинной... Кроме портвейнов - те сильно зависят от года урожая. Розлив там большой.
Я в Крыму вина "Магарач" предпочитаю, тут их точно нет. Их и там-то почти нет :-)
Я в Крыму вина "Магарач" предпочитаю, тут их точно нет. Их и там-то почти нет :-)
Да что ты говоришь?
Вот же ж, каков нахал!

Вот же ж, каков нахал!
Гурджаани, Эрети, Цинандали, Гареджи и т.п. - всё это тогда продавалось и носилось, как у нас бутылочное пиво, авоськами едва ли не на вес (если вылить в одну посуду, пожалуй, ведро получится)...
В шашлычных (в которых на открытом огне шкворчали купаты и кебаби) вино наливали в пивные кружки, снабжая горячее мясное пучком свежей зелени и бесплатным грузинским (да простят меня армяне!) лавашем.
А для свежеприехавшего было загадкой, почему нет пива, когда все вокруг его пьют, неужто дискриминация по цвету глаз или волос (а пили вино).
В шашлычных (в которых на открытом огне шкворчали купаты и кебаби) вино наливали в пивные кружки, снабжая горячее мясное пучком свежей зелени и бесплатным грузинским (да простят меня армяне!) лавашем.
А для свежеприехавшего было загадкой, почему нет пива, когда все вокруг его пьют, неужто дискриминация по цвету глаз или волос (а пили вино).

я вас точно сначала побью при личной встрече, а потом уж познакомлюсь, уж простите....
а вот вам обоим прям надо всем на всё "глаза раскрыть"
просят вас об этом???
можно мы будем думать , что коньяк настоящий армянский?
и что если мы любим, то это самый прекрасный мужчина на свете?
и не надо говорить, что у него перхоть
просят вас об этом???
можно мы будем думать , что коньяк настоящий армянский?
и что если мы любим, то это самый прекрасный мужчина на свете?
и не надо говорить, что у него перхоть

нп
Кстати, кто-то из местной энтэлехенции, сняв треники и наспех напялив очки, тут писал что-то промежду всякими театрами и балетами про "кинзмараули"...
Так вот, оно называется Киндзмараули и выпускается ничтожными тиражами (как и легендарная Хванчкара). В Грузии ещё местное население путается в своих легендах, какое из них любил Иосиф Виссарионович.
В Киндзмараули на мой вкус присутствует неприятная нотка (или как говорят в некоторых кругах, коннотации) типа клопов или каких-то других насекомых. Поэтому вполне допускаю, что отец народов любил именно Хванчкару.
Кстати, кто-то из местной энтэлехенции, сняв треники и наспех напялив очки, тут писал что-то промежду всякими театрами и балетами про "кинзмараули"...
Так вот, оно называется Киндзмараули и выпускается ничтожными тиражами (как и легендарная Хванчкара). В Грузии ещё местное население путается в своих легендах, какое из них любил Иосиф Виссарионович.
В Киндзмараули на мой вкус присутствует неприятная нотка (или как говорят в некоторых кругах, коннотации) типа клопов или каких-то других насекомых. Поэтому вполне допускаю, что отец народов любил именно Хванчкару.
да ладно перхоть
главное чоб не блохи
главное чоб не блохи
вот ты зачем это написала????
это же "слова" Симы и Хайда...боооольших любителей "чёрной" правды

это же "слова" Симы и Хайда...боооольших любителей "чёрной" правды
Не, про мужчин - истинная правда - все, как на подбор настоящие, не армянские!
А перхоть давно тут (на БЗ) потеряли (ау, Тигирька, которой тут мерещатся новенькие)...
А перхоть давно тут (на БЗ) потеряли (ау, Тигирька, которой тут мерещатся новенькие)...
ничо не знаю
перхоть она как невинность: или есть
или от нее избавились
перхоть она как невинность: или есть
или от нее избавились
ну так мы обо всём можем сказать
живот есть или нет...или от него избавились
мозг есть или нет...муж есть или....и т.д.
живот есть или нет...или от него избавились
мозг есть или нет...муж есть или....и т.д.
У меня не было знакомых с такой проблемой на БЗ...Был один знакомый, очень мной любезно уважаемый, так у него в своё время были буйные тёмно-русые кудри...и никаких таких проблем..
эээ... ммм... 
я таким образом пытался иносказательно ответить на Ваш вопрос, новенький ли я тут...
В общем, я тут потерял лишний вес, невинность, волосы, зубы и последнюю перхоть.
Вот такой "новенький"...

я таким образом пытался иносказательно ответить на Ваш вопрос, новенький ли я тут...
В общем, я тут потерял лишний вес, невинность, волосы, зубы и последнюю перхоть.
Вот такой "новенький"...

ой...можно подумать сильно большая разница
и тот и другая - сплошная проблема
и вообще...пусть уж тебе на голову новогоднюю шапочку наденут
и тот и другая - сплошная проблема
и вообще...пусть уж тебе на голову новогоднюю шапочку наденут
а я просила!
и косички просила! меня не слышат, игнорируют, не любят!!!* зарыдала в грудь НатальПалны....
и косички просила! меня не слышат, игнорируют, не любят!!!* зарыдала в грудь НатальПалны....
у наших юмористов просила?
эти даааа...могут вместо шапочки налысо оболванить
иди к мокуме...он всё сделает в луччем виде
эти даааа...могут вместо шапочки налысо оболванить
иди к мокуме...он всё сделает в луччем виде
эээээ.....мммэээ.....
*задумалась*
*задумалась*
я его с днем рожденья поздравить пропустила, мне стыдно теперь
да и поругались мы давно-давно
пусь лучше у юмористов совесть проснется
НатальПална, а вы на одеялах свои инициалы вышиваете? Вот станете знаменитой одеялошитницей, раскопают лет через пиццот ваши творения и по инициалам идентифицируют их и поместят три штуки в Лувр, а четыре в эрмитаж!
да и поругались мы давно-давно
пусь лучше у юмористов совесть проснется
НатальПална, а вы на одеялах свои инициалы вышиваете? Вот станете знаменитой одеялошитницей, раскопают лет через пиццот ваши творения и по инициалам идентифицируют их и поместят три штуки в Лувр, а четыре в эрмитаж!
Да я смотрю, вы сильно тут разбрасывались, батенька... Всего себя отдали людям... куда там Данко 

То есть, он не только сердце людям подарил? 

вот те раз!!!
с мокумой поругаться - умудриться надо
самый адекватный молодой человек на нгс-е
хорошая мысль!
надо придумать как свои НП красивенько вышить
с мокумой поругаться - умудриться надо
самый адекватный молодой человек на нгс-е
хорошая мысль!
надо придумать как свои НП красивенько вышить
Точно! Пора ж картинку новогоднюю... может, хоть так дойдёт, что скоро праздник?
Ну вы же видите: гораздо больше 

надо чонить особенное придумать...
у меня Маня начала вышивать, я посоветуюсь))
у меня Маня начала вышивать, я посоветуюсь))
Мне она тоже очень нравится. Спасибо Девочке с Мокумом.

Ташенька, здравствуй!
но на эту картинку максимум - можно рядом красный мешок с подарками поставить
но на эту картинку максимум - можно рядом красный мешок с подарками поставить
Не-не, ничего уже не надо ставить, она уже украшена. Видишь же: корону надела.

"В общем, я тут потерял лишний вес, невинность, волосы, зубы и последнюю перхоть."
А так же: ум, честь, совесть, жену, детей, внуков (и дальше по списку).
А так же: ум, честь, совесть, жену, детей, внуков (и дальше по списку).