Шлёндра
*не больший говнюк, ... чем я, чем все остальные....*

чойта? протестую! НП, говори только за себя, остальные сами скажут, если захотят, за себя

:biggrin:
нобель
Сима прав. Иди ты в... к... Симе! ( читай п.5)
Яэтогонехотел
Сирожа, если женщина чего-то хочет, то ей это надобно дать. Иначе она возьмёт сама.

За точность цитаты не ручаюсь, но смысл передал. Поэтому мне кажется, что если ты можешь собраться и полететь в Москву, надо собираться и лететь.

Лучше жалеть после истраченные деньги, чем собственную нерешительность клясть.
GuimpLena
Надеюсь уже улетел:yes.gif:

А то еще дебатов поначитается и передумает:)))
180207
и не говори. а так прямо приключение. а сидеть на своей жопке ровно и размышлять о небесных галушках - думаю что Сирожа не настолько замшелый пень.
Шлёндра
Да больше он, больше, не жадничай. :biggrin:
180207
Надеюсь уже улетел :yes.gif:
Ждите теперь рассказов. Про тай так обстоятельно всё написал в своё время...думаю тут вам тоже свезёт :ха-ха!:
Серафимм
Ты онанируешь перед монитором на его рассказы, что ли? Или откуда у тебя такая странная реакция?
McBurns
Я то тут при каких делах? :dnknow:
А ты гавкать будешь в мою сторону...хвост оторву:миг:чу ва чёк
McBurns
Лучше жалеть после истраченные деньги, чем собственную нерешительность клясть.
--------
Эт точно!
McBurns
Ты онанируешь
---------
Поллюционирует. Начитавшись))
Серафимм
>Ждите теперь рассказов.

Чё ждать-то :dnknow: , напишет - хорошо, нет - других почитаем :beee:
Серафимм
Напишу обязательно. У меня много знакомых в Москву уехали. Там живут и работают. Одно дело - их рассказы, другое дело самому посмотреть - как оно там, в столице то.. Примериться\, так сказать
Я много чего могу рассказать. И про Тай, и про Египет, про Венгрию, Чехию, Германию. Про тот же ГА. Байкал, Томск. Про элементарно - Каракан и собственную дачу.
А ТЫ??? ЧТО? МОЖЕШЬ ТЫ??
Яэтогонехотел
А ТЫ??? ЧТО? МОЖЕШЬ ТЫ??
Ни чего не могу Серег...ни чего....успокойся...:миг:"Я голоранец...ЛИМИТА...:улыб:
Да и "каштанок" у меня вокруг не бегает тоже не дочёт.
Опять же не ездил я никуда...(возило государство, в своё время бесплатно, за ливер)
Так что молодец..дерзай....:yes.gif:
Яэтогонехотел
>А ТЫ??? ЧТО? МОЖЕШЬ ТЫ??

:улыб:Я ждал этого вопроса. Хороший вопрос. Правильный.
Серафимм
*Да и "каштанок" у меня вокруг не бегает тоже не дочёт.*

Это ты прибедняешься. Каштанок вокруг тебя бегает достаточно, чтобы не чувствовать себя одиноким:улыб:
нонэйм
Ваще то тут вроде мущины разговаривают....ты то чо впрягаешься?:улыб:Тож неймеца...как и "мальчику":миг:
нонэйм
Шум еще ничего не доказывает. Курица, которая снесла яйцо, порой кудахчет так громко, словно снесла целую планету.©
Марк Твен:миг:
Серафимм
чота ты совсем запутался. так курица или каштанка? Придерживайся одной версии, а то птицы и животные - это разные виды фауны, если ты запамятовал :biggrin:
Серафимм
Курица, которая снесла яйцо...
"Он назвал её курицей, и она тут же снесла ему яйцо.
С разбегу ! " (с)
Тигирька
нп

А по-моему, чего тут судачить, размазывая кашу по столу?
Нехай едет. Мужчина с таким... ммм.. такой комплекцией большого вреда женщине не причинит...
mr. Hide
Мужчина с таким... ммм.. такой комплекцией большого вреда женщине не причинит...
----------
Как это?? Можно же ненарокрм просто придавить. Насмерть. Зря Вы так, батенька, меня недооцениваете
Серафимм
Ни чего не могу Серег...ни чего....успокойся...
-------
Я спокоен, как удав. Так, что если мне захочется, буду писать здесь о том, что мне интересно. И ваши вместе с твоим красномордым собратом подкалывающие( п.5 ваще то необходим здесь) комменты мне пофиг. По большому счету. Слегка удивляет одно, чем ничтожней люди, тем больше пакости из них лезет. И подчас и зачастую.
Яэтогонехотел
Капец ты злобный сегодня. Новолуние сегодня опять же.

В мире людей всё так нестабильно, зря ты так :-)
Тигирька
Я не злобный. Я реальный. В Москве живет одинокая, когда то любимая мной женщина. Я по большому счету тоже одинок. А теперь, внимание, вопрос!
Какая разница - какие у нее титьки и есть ли деньги на новые титьки, и нужны ли ей новые титьки, и ваще??(много вопросов получиллось)
Если наш " приятель" не таскается по помойкам, но Москва для него НЕ помойка, то кого же он имел в виду? Мою бывшую любовь?? А КАКОЕ ПРАВО у него так грязно рыгать здесь?
Так , что в злобности не меня надобно упрекать. Остальные его перлы даже вспомнать противно. И это - постоянный стиль его общения. Я то ваще пушистый.
По крайней мере неуважительных постов ни в чей адрес не позволяю себе. Никогда.
Макс кстати, хвост ему оторвать не даст. По реалке на валяет легко.
Яэтогонехотел
поезжайте, поезжайте... *махнула рукой

первая фраза будет: "у... ты какая стала...
и бровки домиком
Яэтогонехотел
Ну про титьки я пошутила, ты ж на меня наехал, мол, я завидую :-) Я могу завидовать только МАТЕРИ с ребёнком, и то, только по-доброму, светлой такой завистью, грустью....понимаешь, всё остальное Т Л Е Н.

То, что ты поделился с народом здесь, говорит о твоём внутреннем одиночестве, душевном неспокойствии, и я тебя понимаю. Просто не все принимают свободу в браке, вот и всё. Тем более, такую свободу, откровенную :-)))

Тебя палочкой колят в бок, а ты давай все козыри на стол...нафига ? И так все в курсе, что ты босс :-)))
Кью
поезжайте, поезжайте...
--------
И поеду! И ПОЕДУ!!( голосом А.Мягкова)
Яэтогонехотел
Сирожа, просто у людей разное отношение к встречам после многолетних разлук..
Многих пугает внешнее изменение самих себя и тех, с кем предстоит встретиться.
Но это проблемы этих людей...
Ты же не боишься? - Не боишься. Вот и молодец!
Поезжай! :улыб: :роза:
Тигирька
Вот я и говорю. Титьки тут ваще не причем. И палочкой меня в бок не тычут, а грязь какую то собирают.
Яэтогонехотел
я не отговариваю
просто предупреждаю, что надо быть готовым и к кислой пилюльке...
ничо, ничо... искусственно подсластите и скушаете
Кью
Ну они же наверное, в скайпе виделись ? Или видео телефон у Сирожи есть, к примеру. :-))
Пилюля
После каких - многолетних?? Я с ней встречался пять лет назад - написал же уже. И мне в этом топике другое было интересно узнать - не слишком ли это авантюрно - заводить любовницу за 3000 км от дома. А не то, как отрегаировал Воробьянинов...
я ваще, если чо ничо не боюсь
Пилюля
У нас на встречу выпуска (30 лет окончания института) не приехали человек 20 только по причине того, что они теперь не 23-летние, а 53-летние (мол, выглядят не так и т.д ). В каждой группе нашлись такие...
Можно подумать, что все остальные, кто встретился, остались 23-летними! :улыб:
Тигирька
Ну они же наверное, в скайпе виделись ?
-------
Хм..незрячие какие то.. я той же Кью писал - пять лет назад ВСТРЕЧАЛИСЬ!! ( але, гараж!!)
Тигирька
Это же Москва... всегда же можно сходить в какой-нибудь театр, в Третьяковку, на выставку, если что-нибудь вдруг пойдёт не так :-)
Яэтогонехотел
Слегка удивляет одно, чем ничтожней люди, тем больше пакости из них лезет. И подчас и зачастую.
А ты у нас теперь и эксперт по ничтожности людей?!!!Ох мать...ёёёёё :eek:
Как же свезло БЗ..то столько экспертов...и...ни одной живой души.
А по поводу моей жизни н кто тебе фантазировать и не запрещал, если что.. Как и чтожности или ничтожности...тоже..тем более что "пофиг" и..дача в Караканском бору...этож ваще меняет всё дело.... :biggrin:
Яэтогонехотел
Это называется не авантюрно, а дальновидно, предприимчиво.
Ага, стал бы ты реагировать так, если бы откликнулась какая-нибудь Маня из Зажопинска Муходрищенской области :-)))

(Кстати, ШУТКА !! :-)) Алле, гараж :-)))
Яэтогонехотел
О!!! Тогда вообще не заморачивайся! Слушай себя.
Крыска
:)) ну да... у нас уже составлена программа " Культур - мультур". Ты в натуре колдунья!:))
Тигирька
Ну она то тоже там лимитой. Живет то в Нижнем. так. что Маня из Зажопинска Муходрищенской области может по конкурентить
Серафимм
Не надо быть экспертом, чтобы видеть, как из кого прет дерьмо. А сочетании с имджем крутого воина и мачо это наталкивает на очевидное.
Пилюля
Я на разведку поеду. Можт тоже в Москву переберусь. Не к Мане же в муходрищенск перебераться
Единственное напрягает. Если я переберусь в москву. то КАК же мне отдать термос его хозяйке?
Яэтогонехотел
:biggrin: Тусу в Москве организуй! Мы приедем и термос заберем!