На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*не больший говнюк, ... чем я, чем все остальные....*
чойта? протестую! НП, говори только за себя, остальные сами скажут, если захотят, за себя

чойта? протестую! НП, говори только за себя, остальные сами скажут, если захотят, за себя

Яэтогонехотел
old hamster
Сима прав. Иди ты в... к... Симе! ( читай п.5)
McBurns
gold Няmster
Сирожа, если женщина чего-то хочет, то ей это надобно дать. Иначе она возьмёт сама.
За точность цитаты не ручаюсь, но смысл передал. Поэтому мне кажется, что если ты можешь собраться и полететь в Москву, надо собираться и лететь.
Лучше жалеть после истраченные деньги, чем собственную нерешительность клясть.
За точность цитаты не ручаюсь, но смысл передал. Поэтому мне кажется, что если ты можешь собраться и полететь в Москву, надо собираться и лететь.
Надеюсь уже улетел
А то еще дебатов поначитается и передумает:)))

А то еще дебатов поначитается и передумает:)))
и не говори. а так прямо приключение. а сидеть на своей жопке ровно и размышлять о небесных галушках - думаю что Сирожа не настолько замшелый пень.
Да больше он, больше, не жадничай. 

Сейчас читают
Дезире по-дневному))
184918
1000
как безболезненно развестись?
24607
212
клевый дозор
139145
1000
Надеюсь уже улетелЖдите теперь рассказов. Про тай так обстоятельно всё написал в своё время...думаю тут вам тоже свезёт![]()

Ты онанируешь перед монитором на его рассказы, что ли? Или откуда у тебя такая странная реакция?
Я то тут при каких делах?
А ты гавкать будешь в мою сторону...хвост оторву
чу ва чёк

А ты гавкать будешь в мою сторону...хвост оторву

Яэтогонехотел
old hamster
--------
Эт точно!
--------
Эт точно!
Яэтогонехотел
old hamster
Ты онанируешь
---------
Поллюционирует. Начитавшись))
---------
Поллюционирует. Начитавшись))
>Ждите теперь рассказов.
Чё ждать-то
, напишет - хорошо, нет - других почитаем 
Чё ждать-то

Яэтогонехотел
old hamster
Напишу обязательно. У меня много знакомых в Москву уехали. Там живут и работают. Одно дело - их рассказы, другое дело самому посмотреть - как оно там, в столице то.. Примериться\, так сказать
Я много чего могу рассказать. И про Тай, и про Египет, про Венгрию, Чехию, Германию. Про тот же ГА. Байкал, Томск. Про элементарно - Каракан и собственную дачу.
А ТЫ??? ЧТО? МОЖЕШЬ ТЫ??
Я много чего могу рассказать. И про Тай, и про Египет, про Венгрию, Чехию, Германию. Про тот же ГА. Байкал, Томск. Про элементарно - Каракан и собственную дачу.
А ТЫ??? ЧТО? МОЖЕШЬ ТЫ??
Серафимм
mentally ill people hunter
А ТЫ??? ЧТО? МОЖЕШЬ ТЫ??Ни чего не могу Серег...ни чего....успокойся...

Да и "каштанок" у меня вокруг не бегает тоже не дочёт.
Опять же не ездил я никуда...(возило государство, в своё время бесплатно, за ливер)
Так что молодец..дерзай....

McBurns
gold Няmster
>А ТЫ??? ЧТО? МОЖЕШЬ ТЫ??
Я ждал этого вопроса. Хороший вопрос. Правильный.

*Да и "каштанок" у меня вокруг не бегает тоже не дочёт.*
Это ты прибедняешься. Каштанок вокруг тебя бегает достаточно, чтобы не чувствовать себя одиноким
Это ты прибедняешься. Каштанок вокруг тебя бегает достаточно, чтобы не чувствовать себя одиноким

Ваще то тут вроде мущины разговаривают....ты то чо впрягаешься?
Тож неймеца...как и "мальчику"

Шум еще ничего не доказывает. Курица, которая снесла яйцо, порой кудахчет так громко, словно снесла целую планету.©
Марк Твен
Марк Твен

чота ты совсем запутался. так курица или каштанка? Придерживайся одной версии, а то птицы и животные - это разные виды фауны, если ты запамятовал 

Курица, которая снесла яйцо..."Он назвал её курицей, и она тут же снесла ему яйцо.
С разбегу ! " (с)
нп
А по-моему, чего тут судачить, размазывая кашу по столу?
Нехай едет. Мужчина с таким... ммм.. такой комплекцией большого вреда женщине не причинит...
А по-моему, чего тут судачить, размазывая кашу по столу?
Нехай едет. Мужчина с таким... ммм.. такой комплекцией большого вреда женщине не причинит...
Яэтогонехотел
old hamster
Мужчина с таким... ммм.. такой комплекцией большого вреда женщине не причинит...
----------
Как это?? Можно же ненарокрм просто придавить. Насмерть. Зря Вы так, батенька, меня недооцениваете
----------
Как это?? Можно же ненарокрм просто придавить. Насмерть. Зря Вы так, батенька, меня недооцениваете
Яэтогонехотел
old hamster
Ни чего не могу Серег...ни чего....успокойся...
-------
Я спокоен, как удав. Так, что если мне захочется, буду писать здесь о том, что мне интересно. И ваши вместе с твоим красномордым собратом подкалывающие( п.5 ваще то необходим здесь) комменты мне пофиг. По большому счету. Слегка удивляет одно, чем ничтожней люди, тем больше пакости из них лезет. И подчас и зачастую.
-------
Я спокоен, как удав. Так, что если мне захочется, буду писать здесь о том, что мне интересно. И ваши вместе с твоим красномордым собратом подкалывающие( п.5 ваще то необходим здесь) комменты мне пофиг. По большому счету. Слегка удивляет одно, чем ничтожней люди, тем больше пакости из них лезет. И подчас и зачастую.
Тигирька
полосатая
Капец ты злобный сегодня. Новолуние сегодня опять же.
В мире людей всё так нестабильно, зря ты так :-)
В мире людей всё так нестабильно, зря ты так :-)
Яэтогонехотел
old hamster
Я не злобный. Я реальный. В Москве живет одинокая, когда то любимая мной женщина. Я по большому счету тоже одинок. А теперь, внимание, вопрос!
Какая разница - какие у нее титьки и есть ли деньги на новые титьки, и нужны ли ей новые титьки, и ваще??(много вопросов получиллось)
Если наш " приятель" не таскается по помойкам, но Москва для него НЕ помойка, то кого же он имел в виду? Мою бывшую любовь?? А КАКОЕ ПРАВО у него так грязно рыгать здесь?
Так , что в злобности не меня надобно упрекать. Остальные его перлы даже вспомнать противно. И это - постоянный стиль его общения. Я то ваще пушистый.
По крайней мере неуважительных постов ни в чей адрес не позволяю себе. Никогда.
Макс кстати, хвост ему оторвать не даст. По реалке на валяет легко.
Какая разница - какие у нее титьки и есть ли деньги на новые титьки, и нужны ли ей новые титьки, и ваще??(много вопросов получиллось)
Если наш " приятель" не таскается по помойкам, но Москва для него НЕ помойка, то кого же он имел в виду? Мою бывшую любовь?? А КАКОЕ ПРАВО у него так грязно рыгать здесь?
Так , что в злобности не меня надобно упрекать. Остальные его перлы даже вспомнать противно. И это - постоянный стиль его общения. Я то ваще пушистый.
По крайней мере неуважительных постов ни в чей адрес не позволяю себе. Никогда.
Макс кстати, хвост ему оторвать не даст. По реалке на валяет легко.
Кью
old hamster
поезжайте, поезжайте... *махнула рукой
первая фраза будет: "у... ты какая стала...
и бровки домиком
первая фраза будет: "у... ты какая стала...
и бровки домиком
Тигирька
полосатая
Ну про титьки я пошутила, ты ж на меня наехал, мол, я завидую :-) Я могу завидовать только МАТЕРИ с ребёнком, и то, только по-доброму, светлой такой завистью, грустью....понимаешь, всё остальное Т Л Е Н.
То, что ты поделился с народом здесь, говорит о твоём внутреннем одиночестве, душевном неспокойствии, и я тебя понимаю. Просто не все принимают свободу в браке, вот и всё. Тем более, такую свободу, откровенную :-)))
Тебя палочкой колят в бок, а ты давай все козыри на стол...нафига ? И так все в курсе, что ты босс :-)))
То, что ты поделился с народом здесь, говорит о твоём внутреннем одиночестве, душевном неспокойствии, и я тебя понимаю. Просто не все принимают свободу в браке, вот и всё. Тем более, такую свободу, откровенную :-)))
Тебя палочкой колят в бок, а ты давай все козыри на стол...нафига ? И так все в курсе, что ты босс :-)))
Яэтогонехотел
old hamster
поезжайте, поезжайте...
--------
И поеду! И ПОЕДУ!!( голосом А.Мягкова)
--------
И поеду! И ПОЕДУ!!( голосом А.Мягкова)
Пилюля
Томэй ясность
Сирожа, просто у людей разное отношение к встречам после многолетних разлук..
Многих пугает внешнее изменение самих себя и тех, с кем предстоит встретиться.
Но это проблемы этих людей...
Ты же не боишься? - Не боишься. Вот и молодец!
Поезжай!

Многих пугает внешнее изменение самих себя и тех, с кем предстоит встретиться.
Но это проблемы этих людей...
Ты же не боишься? - Не боишься. Вот и молодец!
Поезжай!

Яэтогонехотел
old hamster
Вот я и говорю. Титьки тут ваще не причем. И палочкой меня в бок не тычут, а грязь какую то собирают.
Кью
old hamster
я не отговариваю
просто предупреждаю, что надо быть готовым и к кислой пилюльке...
ничо, ничо... искусственно подсластите и скушаете
просто предупреждаю, что надо быть готовым и к кислой пилюльке...
ничо, ничо... искусственно подсластите и скушаете
Ну они же наверное, в скайпе виделись ? Или видео телефон у Сирожи есть, к примеру. :-))
Яэтогонехотел
old hamster
После каких - многолетних?? Я с ней встречался пять лет назад - написал же уже. И мне в этом топике другое было интересно узнать - не слишком ли это авантюрно - заводить любовницу за 3000 км от дома. А не то, как отрегаировал Воробьянинов...
я ваще, если чо ничо не боюсь
я ваще, если чо ничо не боюсь
У нас на встречу выпуска (30 лет окончания института) не приехали человек 20 только по причине того, что они теперь не 23-летние, а 53-летние (мол, выглядят не так и т.д ). В каждой группе нашлись такие...
Можно подумать, что все остальные, кто встретился, остались 23-летними!
Можно подумать, что все остальные, кто встретился, остались 23-летними!

Яэтогонехотел
old hamster
Ну они же наверное, в скайпе виделись ?
-------
Хм..незрячие какие то.. я той же Кью писал - пять лет назад ВСТРЕЧАЛИСЬ!! ( але, гараж!!)
-------
Хм..незрячие какие то.. я той же Кью писал - пять лет назад ВСТРЕЧАЛИСЬ!! ( але, гараж!!)
Это же Москва... всегда же можно сходить в какой-нибудь театр, в Третьяковку, на выставку, если что-нибудь вдруг пойдёт не так :-)
Серафимм
mentally ill people hunter
Слегка удивляет одно, чем ничтожней люди, тем больше пакости из них лезет. И подчас и зачастую.А ты у нас теперь и эксперт по ничтожности людей?!!!Ох мать...ёёёёё

Как же свезло БЗ..то столько экспертов...и...ни одной живой души.
А по поводу моей жизни н кто тебе фантазировать и не запрещал, если что.. Как и чтожности или ничтожности...тоже..тем более что "пофиг" и..дача в Караканском бору...этож ваще меняет всё дело....

Тигирька
полосатая
Это называется не авантюрно, а дальновидно, предприимчиво.
Ага, стал бы ты реагировать так, если бы откликнулась какая-нибудь Маня из Зажопинска Муходрищенской области :-)))
(Кстати, ШУТКА !! :-)) Алле, гараж :-)))
Ага, стал бы ты реагировать так, если бы откликнулась какая-нибудь Маня из Зажопинска Муходрищенской области :-)))
(Кстати, ШУТКА !! :-)) Алле, гараж :-)))
Пилюля
Томэй ясность
О!!! Тогда вообще не заморачивайся! Слушай себя.
Яэтогонехотел
old hamster
:)) ну да... у нас уже составлена программа " Культур - мультур". Ты в натуре колдунья!:))
Яэтогонехотел
old hamster
Ну она то тоже там лимитой. Живет то в Нижнем. так. что Маня из Зажопинска Муходрищенской области может по конкурентить
Яэтогонехотел
old hamster
Не надо быть экспертом, чтобы видеть, как из кого прет дерьмо. А сочетании с имджем крутого воина и мачо это наталкивает на очевидное.
Яэтогонехотел
old hamster
Я на разведку поеду. Можт тоже в Москву переберусь. Не к Мане же в муходрищенск перебераться
Яэтогонехотел
old hamster
Единственное напрягает. Если я переберусь в москву. то КАК же мне отдать термос его хозяйке?
Пилюля
Томэй ясность