Пилюля
Ага. Приедете вы... вон наплплалинина к Мерзавцу то не собралсиь, а тут в Москву!
Яэтогонехотел
А мы всем БеЗом к тебе в гости приедем, и отдашь :-))) И заодно все призы, которые ты народу задолжал :-)
Тигирька
Ну блин. Призы.. вспомнила.. я можт из за них и "иммигрировать" хочу.
Пилюля
Галь, у нас с тобой коллективное сознание, что ли ? :biggrin:
Яэтогонехотел
тю... 5 лет это 5 лет.... а не год
Яэтогонехотел
Ну вот видишь какой ты молодец, всё всё по полочкам разложил...всем всё рассказал и объяснил. Только между нами всего то маленькая разница видимо есть, меня отец с молоду научил про отношения с женщинами, даже любимыми, прилюдно не трындеть..."не по мужски ЭТО"...говорил он, я волен ошибаться как и многие из присутствующих...но не я этот топ создал...(очевидно же да?), я в нём тебя ни как не обозвал ни разу, я лишь написал своё отношение к поступку, а не к тебе...( а ведь своё отношение я имею место иметь, или уже нет?), но вот оно тебе не понравилось!Матушки святы!!!!Всё..Сима с Нобелем гады и засранцы...Серожу не заценили!!!А ты что РУпь шоп всем нравится...или Я? Нет вроде...Зато уж ярлычков, под весёлое подтявкивание, разнавешивал за Здоровоживёшь..яж говорю молодец...
Опять же по поводу "хвост оторву.." это конечно выражение образное(это я для присутствующей интеллегенции поясняю)..я детей не бью...принцип такой у меня понимашь...да и ваще тащить в реал вертуальную чушь, способен лишь убогий ан голову, как мне кажется.
Но думаю...ты сейчас развеешь все мои сомнения...или ошибочные суждения?Да? Ты ж состоявшийся, умопомрочительно....
Только просьба одна....войну не трожь...не твоего ума дело моя война, понял?(эт так к слову)А так всё гарно и чудово...можешь и далее, присев на любимого БЗшного конька хе*****ть несогласного с твоим пониманием жЫзни Симу...от меня не убудет...
Крыска
мы тоже зачеркивать хотим... :-(( Может, научишь, а ? :-)
Серафимм
А я про отношения то и не трындю. Где я тут про отношения то написал? То, что это была моя школьная любовь?? И в течении жизни этой долгой мы несколько раз с ней встречалсиь - (для пояснения сути топа) ?? И что?? Кого и в чем я этим скомпрометровал?? И то, что ты с малолетсва приучен не трындеть - ты опять врешь!!!! Ты эти отношения в свое время на борд вываливал с драчкою со своей бывшей. И с подробностями некоторыми. Кто тут давно - помнит это.. так, что не надо красоваться здесь.
Ярлыки ты сам себе приклеиваешь.
Но главное другое. Я давно уже тебя просил. Поставь меня в игнор. Мне тошновато от общения стобой. Давно уже просил.. тебя в детстве случайно еще и не учили слушать и слышать просьбы? А,?
Яэтогонехотел
Ну вы самцы с Симой ...обалдеть.

Кстати, да, в эпоху вдруг возникшего интернета у многих тогда крышу-то посрывало...
Яэтогонехотел
Ты эти отношения в свое время на борд вываливал с драчкою со своей бывшей.
Ты бредишь :ха-ха!:
Площадочка общественная....я уж как нить сам...куда мне что писать и кому..ОК?
Хочу -пишу..не хочу не пишу....
И что?? Кого и в чем я этим скомпрометровал??
Ты явно не читаешь что я пишу...ну да ладно...эт не беда...не ты один такой:улыб:
Серафимм
...не ты один такой
--------
Золотые слова. БЗ и ты. Один такой. Так что, договарились?? Мы в игноре?
Яэтогонехотел
Я ни скем..тут и ни когда ни о чём не договаривался....и не собираюсь...:миг:
так шта...как то так.... :dnknow:
McBurns
сынок....я все видел, прочесть успел...очень смело и свежо:миг:
Серафимм
кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали...
ничо.....
пройдемся каблуками по яйцам
Marrrka
Это если есть их наличие:миг:
Marrrka
------
:)) пришла Марррка и яйца укрылись в мошонках
McBurns
Сказочный пункт 5
-----
Да ладно. Это слишком круто для него. Просто пустышка
Яэтогонехотел
Не хочешь остановиться? :злорадство: ну ну:миг:
Лучше другу яйца купи..а то Марысе не на что наступить будить..калбукаме... :ха-ха!:
Marrrka
Ну хватит, так хватит. Я правда не понял - про че, но хватит.
Яэтогонехотел
на всё

Серафимм
Лучше другу яйца купи.
--------
пустышка!
Marrrka
Да, на БЗ нелегко.

(Краткий перевод)
Серафимм
А можно ещё на кулак намотать.

Если есть опять же...