Заголовок: О русских женщинах
Сообщение: Тут под вечер вдруг захотелось поговорить о прекрасном, и всплыла такая тема:
По какому отношению к мужчинам можно отнести наших женщин.
1. Женщины, которые благополучно живут в семье с равным им по возрасту и социальному статусу МЧ.
2. Незамужние женщины.
3. Вдовы.
4. Женщины содержанки (геронтофилки).
5. Женщины содержательницы (педофилки).
6. Женщины интернационалистки (выбирающие мужчин из других этнических групп).
7. Путаны.
8. Маскуляризированные женщины.
9. Синие чулки.
В связи с тем, что предыдущая тема удалена Фаустом, убедительно прошу высказываться строго по теме.
ильич
нужно добавить пункт "Марррка"))))
Marrrka
А какие особенности у Марррки?
Может, я тоже-марррка?
ильич
А чо, снесли?? Ну и правильно! О Женщинах тут - низзя!
Пот теме. Мне вот Маррка нра. А ее нет. Дискриминация!
ильич
Ильич, а "наши женщины" - это женщины БЗ или России?
Яэтогонехотел
Чой-то низзя? Можно! Щас еще про мужиков топик заведем!
Яэтогонехотел
Мне вот Маррка нра.
Как раньше говаривали, нравиться - женись!
Пилюля
Наши это все. Тут надысь с одной итальянкой пришлось поговорить о психологии, но знаете не то... :umnik:
Пилюля
а "наши женщины" - это женщины БЗ или России?
----------
Опять. По нац признаку. НАШИ - это НАШИ!!
Пилюля
Да журналюга она, раскололась!!!
ильич
Женись... легко сказать... а СПИСОК,,,,,??????
Пилюля
Интересно будет посмотреть в сравнении.
Яэтогонехотел
Так ты в службу загсов обратись официально и запроси список всех разведенок за текущий год например, там пахать не перепахать.
ильич
Ну тебя. Ты скушен. Фауст прав.
Пилюля
есть у меня близкая приятельница. Пожалуй, самая близкая из женщин мне человек (вот так вот сформулирую). Однажды я у нее спросила: любимая, какой психической хренью я озадачена? На что любимая психиатр мне ответила: Марино, ты не больная... ты просто п.5 (прошу модераторов пока не сносить, чтобы был понятен смысл Марррки с точки зрения психиатра)
Пока только это на ум пришло. Остальное рулька отбила. Наверное, фоты завтра выложу вместе с рецептом. Оцениваю рульку на 4+, буду пытаться понять, почему не дотягивает до твердой пятерки.
Сирожа, я выбираю, что тебе готовить перед тем как ну ты понял, после чего ты кушать ее не будешь)))) Главное - успеть успеть!
ильич
ннп

Фауст-патрон выходи! Товсь! Пли!
Marrrka
, после чего ты кушать ее не будешь))))
-----------
Чо это.. а где же я должен тогда харчеваться. ??И рулька у тебя поди на 5. А ты занижаешь, чтобы не завидосы.
А твоя близкая права. ты - сумаЧедЧая Женщина. В самом лучшем смысле этого слова. иные мужланы об такой только мечтают. Я уж знаю, сам мужлан
Яэтогонехотел
ой прям в краску вогнал)) Спасибо, милый:смущ: :wub1.gif: Рада, что ты меня понял. Но я все равно еще кое-что опробую и выберем. А на утро - щи!
Marrrka
есть у меня близкая приятельница. Пожалуй, самая близкая из женщин мне человек (вот так вот сформулирую). Однажды я у нее спросила: любимая, какой психической хренью я озадачена? На что любимая психиатр мне ответила:
Понятное дело психиатр. Они там за своими стенами нормальных людей то совсем не видят и поэтому для них все те что без диагноза именно так как Вы и называются. А по сути то Вы просто п. 13.
Яэтогонехотел
В самом лучшем смысле этого слова. иные мужланы об такой только мечтают. Я уж знаю, сам мужлан
Так ты к психушке то в день выписки и подруливай. До дому подвести, то да се... Али может санитаром там потрудиться, присмотреться...
Marrrka
Шщи - на утро - верный вариант. По любасу! Я - ЗА!!!
ильич
у вас в списке 9 пунктов, ильич....

знаете, еще после создания вами первого топика на эту тему васстало жалко. Никому не нужный не интересный старый дядька. Извините, что говорю это вам, на форуме много ваших ровесников, которых я считаю молодыми. Может, все-таки дело в вас, а не в нас?
Яэтогонехотел
заметано
тогда как обычно, форельку с чем?
ильич
П. 13. Нету не в списке. Ни в Правилах! Да ты над нами просто издеваешься!!?? Главврач!!( хуже слова не могу найти в нынешних кабальных условиях общения на форуме)
ильич
О, опять ильич :-))) Это - вам, от чистого сердца !
Marrrka
Никому не нужный не интересный старый дядька.
Говорите уж просто, пень старый. Но все равно спасибо что утешили, успокоили. :cray-1:
Тигирька
Чур, чур, чур! Так может уж сразу, прямо так, похороны Ильича устроить. А ведь хочется...
Яэтогонехотел
П. 13. Нету не в списке. Ни в Правилах! Да ты над нами просто издеваешься!!?? Главврач!!( хуже слова не могу найти в нынешних кабальных условиях общения на форуме)
Понятное дело, чисто за харч стал подкаблучником (рыцарем т. е.) журналюги.
ильич
ааа, я поняла...
вы просто недоедаете, вот такой противный всегда....
ильич
какой топик...хм :biggrin:

сначала довольно долго п.1
а терь уже почти столько же п.3
надо ещё п.10 добавить: жизнерадостные женщины, вне всякой зависимости от наличия мужчин
Яэтогонехотел
снесли?????????
пошла искать

вернусь
Шлёндра
надо ещё п.10 добавить: жизнерадостные женщины, вне всякой зависимости от наличия мужчин
Мне представляется, что в этой формулировке заложено глубокое психофизиологическое противоречие!
ильич
ничего в ней не заложено
если есть "синий чулок", то и обратный тип женщины должен быть в классификации
Шлёндра
если есть "синий чулок", то и обратный тип женщины должен быть в классификации
Это Вы о нимфоманках? Но об этом как бы тоже прописано (путаны в смысле).
ильич
ильич...я не могу проследить все Ваши логические цепочки и умозаключекния
лучче пойду отсель
итак с мозгом у меня швах, а тут ещё Вы с головоломками
Шлёндра
Жаль конечно что уходите :роза: , но честно слово как то не замечал, что в этом легком трепе еще и мозг нужен.
ильич
Ваш трёп не лёгкий...и Вы это прекрасно знаете
(см. свой ответ Марррке)
Шлёндра
Да это все просто, есть глюки - лечись.
ильич
ой, а пропишите мне курс лечения!!!
Шлёндра
А Вам то зачем Наталья Павловна.
ильич
на всякий случай
вдруг не помру :-))
Шлёндра
НатальПална, мне бесполезно лечиться!!!!* напряженно страдает
Шлёндра
Тады придется заняться лично.
Marrrka
не страдай
прими как данность и живи спокойно...насвистывая :biggrin:
Шлёндра
а нафега я тогда налоги платила на бесплатную медицину???
нееее, пусть уж советует!!!!!!
ильич
мной??? :eek:
хорошо...занимайтесь*обречОнно*

только не ставьте всем диагнозы
Шлёндра
Будем лечить без диагноза (это сейчас модно). Как только вернусь в любимый город, сразу и займемся.
Marrrka
форельку с чем?
----------
Еще пока можно с петрушкой( да прости нам Нарк Петрушечный)