ильич
Брахман
Заголовок: О русских женщинах
Сообщение: Тут под вечер вдруг захотелось поговорить о прекрасном, и всплыла такая тема:
По какому отношению к мужчинам можно отнести наших женщин.
1. Женщины, которые благополучно живут в семье с равным им по возрасту и социальному статусу МЧ.
2. Незамужние женщины.
3. Вдовы.
4. Женщины содержанки (геронтофилки).
5. Женщины содержательницы (педофилки).
6. Женщины интернационалистки (выбирающие мужчин из других этнических групп).
7. Путаны.
8. Маскуляризированные женщины.
9. Синие чулки.
В связи с тем, что предыдущая тема удалена Фаустом, убедительно прошу высказываться строго по теме.
Сообщение: Тут под вечер вдруг захотелось поговорить о прекрасном, и всплыла такая тема:
По какому отношению к мужчинам можно отнести наших женщин.
1. Женщины, которые благополучно живут в семье с равным им по возрасту и социальному статусу МЧ.
2. Незамужние женщины.
3. Вдовы.
4. Женщины содержанки (геронтофилки).
5. Женщины содержательницы (педофилки).
6. Женщины интернационалистки (выбирающие мужчин из других этнических групп).
7. Путаны.
8. Маскуляризированные женщины.
9. Синие чулки.
В связи с тем, что предыдущая тема удалена Фаустом, убедительно прошу высказываться строго по теме.
А какие особенности у Марррки?
Может, я тоже-марррка?
Может, я тоже-марррка?
Яэтогонехотел
old hamster
А чо, снесли?? Ну и правильно! О Женщинах тут - низзя!
Пот теме. Мне вот Маррка нра. А ее нет. Дискриминация!
Пот теме. Мне вот Маррка нра. А ее нет. Дискриминация!
Ильич, а "наши женщины" - это женщины БЗ или России?
Пилюля
Томэй ясность
Чой-то низзя? Можно! Щас еще про мужиков топик заведем!
ильич
Брахман
Мне вот Маррка нра.Как раньше говаривали, нравиться - женись!
Сейчас читают
Единственная овечка у бедняка
43692
272
И снова ФФ-2
24092
136
дозор цветной!
156281
1000
Наши это все. Тут надысь с одной итальянкой пришлось поговорить о психологии, но знаете не то...
Яэтогонехотел
old hamster
а "наши женщины" - это женщины БЗ или России?
----------
Опять. По нац признаку. НАШИ - это НАШИ!!
----------
Опять. По нац признаку. НАШИ - это НАШИ!!
Яэтогонехотел
old hamster
Женись... легко сказать... а СПИСОК,,,,,??????
Интересно будет посмотреть в сравнении.
ильич
Брахман
Так ты в службу загсов обратись официально и запроси список всех разведенок за текущий год например, там пахать не перепахать.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну тебя. Ты скушен. Фауст прав.
есть у меня близкая приятельница. Пожалуй, самая близкая из женщин мне человек (вот так вот сформулирую). Однажды я у нее спросила: любимая, какой психической хренью я озадачена? На что любимая психиатр мне ответила: Марино, ты не больная... ты просто п.5 (прошу модераторов пока не сносить, чтобы был понятен смысл Марррки с точки зрения психиатра)
Пока только это на ум пришло. Остальное рулька отбила. Наверное, фоты завтра выложу вместе с рецептом. Оцениваю рульку на 4+, буду пытаться понять, почему не дотягивает до твердой пятерки.
Сирожа, я выбираю, что тебе готовить перед тем как ну ты понял, после чего ты кушать ее не будешь)))) Главное - успеть успеть!
Пока только это на ум пришло. Остальное рулька отбила. Наверное, фоты завтра выложу вместе с рецептом. Оцениваю рульку на 4+, буду пытаться понять, почему не дотягивает до твердой пятерки.
Сирожа, я выбираю, что тебе готовить перед тем как ну ты понял, после чего ты кушать ее не будешь)))) Главное - успеть успеть!
ннп
Фауст-патрон выходи! Товсь! Пли!
Фауст-патрон выходи! Товсь! Пли!
Яэтогонехотел
old hamster
, после чего ты кушать ее не будешь))))
-----------
Чо это.. а где же я должен тогда харчеваться. ??И рулька у тебя поди на 5. А ты занижаешь, чтобы не завидосы.
А твоя близкая права. ты - сумаЧедЧая Женщина. В самом лучшем смысле этого слова. иные мужланы об такой только мечтают. Я уж знаю, сам мужлан
-----------
Чо это.. а где же я должен тогда харчеваться. ??И рулька у тебя поди на 5. А ты занижаешь, чтобы не завидосы.
А твоя близкая права. ты - сумаЧедЧая Женщина. В самом лучшем смысле этого слова. иные мужланы об такой только мечтают. Я уж знаю, сам мужлан
Marrrka
Марина
ой прям в краску вогнал)) Спасибо, милый Рада, что ты меня понял. Но я все равно еще кое-что опробую и выберем. А на утро - щи!
есть у меня близкая приятельница. Пожалуй, самая близкая из женщин мне человек (вот так вот сформулирую). Однажды я у нее спросила: любимая, какой психической хренью я озадачена? На что любимая психиатр мне ответила:Понятное дело психиатр. Они там за своими стенами нормальных людей то совсем не видят и поэтому для них все те что без диагноза именно так как Вы и называются. А по сути то Вы просто п. 13.
ильич
Брахман
В самом лучшем смысле этого слова. иные мужланы об такой только мечтают. Я уж знаю, сам мужланТак ты к психушке то в день выписки и подруливай. До дому подвести, то да се... Али может санитаром там потрудиться, присмотреться...
Яэтогонехотел
old hamster
Шщи - на утро - верный вариант. По любасу! Я - ЗА!!!
у вас в списке 9 пунктов, ильич....
знаете, еще после создания вами первого топика на эту тему васстало жалко. Никому не нужный не интересный старый дядька. Извините, что говорю это вам, на форуме много ваших ровесников, которых я считаю молодыми. Может, все-таки дело в вас, а не в нас?
знаете, еще после создания вами первого топика на эту тему васстало жалко. Никому не нужный не интересный старый дядька. Извините, что говорю это вам, на форуме много ваших ровесников, которых я считаю молодыми. Может, все-таки дело в вас, а не в нас?
Marrrka
Марина
заметано
тогда как обычно, форельку с чем?
тогда как обычно, форельку с чем?
Яэтогонехотел
old hamster
П. 13. Нету не в списке. Ни в Правилах! Да ты над нами просто издеваешься!!?? Главврач!!( хуже слова не могу найти в нынешних кабальных условиях общения на форуме)
Никому не нужный не интересный старый дядька.Говорите уж просто, пень старый. Но все равно спасибо что утешили, успокоили.
Чур, чур, чур! Так может уж сразу, прямо так, похороны Ильича устроить. А ведь хочется...
ильич
Брахман
П. 13. Нету не в списке. Ни в Правилах! Да ты над нами просто издеваешься!!?? Главврач!!( хуже слова не могу найти в нынешних кабальных условиях общения на форуме)Понятное дело, чисто за харч стал подкаблучником (рыцарем т. е.) журналюги.
ааа, я поняла...
вы просто недоедаете, вот такой противный всегда....
вы просто недоедаете, вот такой противный всегда....
какой топик...хм
сначала довольно долго п.1
а терь уже почти столько же п.3
надо ещё п.10 добавить: жизнерадостные женщины, вне всякой зависимости от наличия мужчин
сначала довольно долго п.1
а терь уже почти столько же п.3
надо ещё п.10 добавить: жизнерадостные женщины, вне всякой зависимости от наличия мужчин
Шлёндра
grandmother
снесли?????????
пошла искать
вернусь
пошла искать
вернусь
надо ещё п.10 добавить: жизнерадостные женщины, вне всякой зависимости от наличия мужчинМне представляется, что в этой формулировке заложено глубокое психофизиологическое противоречие!
ничего в ней не заложено
если есть "синий чулок", то и обратный тип женщины должен быть в классификации
если есть "синий чулок", то и обратный тип женщины должен быть в классификации
если есть "синий чулок", то и обратный тип женщины должен быть в классификацииЭто Вы о нимфоманках? Но об этом как бы тоже прописано (путаны в смысле).
ильич...я не могу проследить все Ваши логические цепочки и умозаключекния
лучче пойду отсель
итак с мозгом у меня швах, а тут ещё Вы с головоломками
лучче пойду отсель
итак с мозгом у меня швах, а тут ещё Вы с головоломками
Жаль конечно что уходите , но честно слово как то не замечал, что в этом легком трепе еще и мозг нужен.
Ваш трёп не лёгкий...и Вы это прекрасно знаете
(см. свой ответ Марррке)
(см. свой ответ Марррке)
Да это все просто, есть глюки - лечись.
на всякий случай
вдруг не помру :-))
вдруг не помру :-))
НатальПална, мне бесполезно лечиться!!!!* напряженно страдает
не страдай
прими как данность и живи спокойно...насвистывая
прими как данность и живи спокойно...насвистывая
а нафега я тогда налоги платила на бесплатную медицину???
нееее, пусть уж советует!!!!!!
нееее, пусть уж советует!!!!!!
мной???
хорошо...занимайтесь*обречОнно*
только не ставьте всем диагнозы
хорошо...занимайтесь*обречОнно*
только не ставьте всем диагнозы
Будем лечить без диагноза (это сейчас модно). Как только вернусь в любимый город, сразу и займемся.
форельку с чем?
----------
Еще пока можно с петрушкой( да прости нам Нарк Петрушечный)
----------
Еще пока можно с петрушкой( да прости нам Нарк Петрушечный)