На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Понимаешь ли....как бы сказать? Слушай!!!А пересмотри фильм
Умница Уилл Хантинг — Good Will Hunting, 1997
Полнометражное, Мелодрама, Драма, Повод задуматься, Молодежное, Для всех, Серьезное, Психологическое
Режиссёр: Гас Ван Сент
В ролях: Робин Уильямс, Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Стеллан Скарсгард, Минни Драйвер, Кейси Аффлек, Rachel Majorowski, Коллин МакКоли, Коул Хаузер John Mighton
Год выхода: 1997
Страна: США
......
Умница Уилл Хантинг — Good Will Hunting, 1997
Полнометражное, Мелодрама, Драма, Повод задуматься, Молодежное, Для всех, Серьезное, Психологическое
Режиссёр: Гас Ван Сент
В ролях: Робин Уильямс, Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Стеллан Скарсгард, Минни Драйвер, Кейси Аффлек, Rachel Majorowski, Коллин МакКоли, Коул Хаузер John Mighton
Год выхода: 1997
Страна: США
......
а я ведь посмотрела "Горько" тоже))
помню, ты писала, что основная идея фильма - принимать родичей, какие бы они ни были, так или ошибаюсь? а то у меня совсем другое высветилось в основные идеи в итоге))
помню, ты писала, что основная идея фильма - принимать родичей, какие бы они ни были, так или ошибаюсь? а то у меня совсем другое высветилось в основные идеи в итоге))
у нас если что, Новэкс и на Горском есть))
ниче не прелесть. Я не люблю бессветный полумрак, и чаю нету, кочмар. А че за сухое горючее, откуда вы его все берете и как вы его разводите/поджигаете?
я его сто раз смотрела, кено оч.хор.
принимать, понимать и любить. Ну да. А што за идеи у тебя светят?)))
Сейчас читают
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
239364
1000
Ситуация в России. (часть 6)
183612
963
Сирия. Начало. (часть 2)
204596
1000
А еще *выныривая из авито, в очередной раз потрясенная пробкой от ванны за 50 ре и вазочкой "еще бабушкиной" за 100ре*
Вот вы как относитесь к старым вещам, пользованным кем-то до вас - ну там, шкафы и комоды, посуда какая..Чета я как-то в тупике, как ирисчек с сашей грей - прислушиваюсь к себе - есть у меня брезгливость или нету.
Нет, если они стояли новые неск.лет - дело одно. А вот если из них ели-пили и белье складывали - тогда че?
В общем, я сомневаюсь. Давайте решать - и про сашу и про пользованное.
Вот вы как относитесь к старым вещам, пользованным кем-то до вас - ну там, шкафы и комоды, посуда какая..Чета я как-то в тупике, как ирисчек с сашей грей - прислушиваюсь к себе - есть у меня брезгливость или нету.
Нет, если они стояли новые неск.лет - дело одно. А вот если из них ели-пили и белье складывали - тогда че?
В общем, я сомневаюсь. Давайте решать - и про сашу и про пользованное.
ужасно. мне всегда кажется, что кто-то помер там.
Ну кто может помереть в ящике комода - мышь? таракан? Не. Не в тем дело. Я вот себе как-то давно хотела комод 40-х-50хгг.Чтоб его отшлифовали, реставрировали, наново выкрасили... И он бы такой - тадддам!!!!!- во всем монументальном и вместительном великолепии. А потом представила - что вот в этот конкретно комод уже отбывшая в лучший мир какая тетя складывала конкретные панталоны с начесом.... Ой, нет!!!!!!!! И знаешь че, ирисчек?! И саша грей нифига не искусство))))
ну складывала складывала свои панталоны, а потом померла.
А европейцы в домах живут, где до них дюжина человеков померла, а местами и поболе... И не кашляют...
Вообще антиквариат и всякая пыль времен тогда как?
Хотя я люблю хай-тек, потому мне тоже глубинно не понять...
Вообще антиквариат и всякая пыль времен тогда как?
Хотя я люблю хай-тек, потому мне тоже глубинно не понять...
да они вообще странные. они и хоронят временно, потом куда-то останки переносят и других хоронят.
Это такие таблетки, по 10 штук в упаковке, их поджигаешь и они горят. Минут по пять каждая.
Одной таблетки хватит, чтобы воды на пару чашек чая вскипятить. Только нужно придумать, на что поставить посудину, не держать же кружку в руках.
ЗЫ. Свет дома дали где-то в пол-четвёртого. Ничего не разморозилось, слава Богу :-)
Одной таблетки хватит, чтобы воды на пару чашек чая вскипятить. Только нужно придумать, на что поставить посудину, не держать же кружку в руках.
ЗЫ. Свет дома дали где-то в пол-четвёртого. Ничего не разморозилось, слава Богу :-)
Одной таблетки хватит, чтобы воды на пару чашек чая вскипятитьи умереть в процессе от жуткой вони... Пока это сухое топливо запечатано, еще куда ни шло... но как только упаковка раскрыта, всё... это конец

можно выйти в другое помещение...или потерпеть
ишь...цаца какая
чаю захочешь - не то вытерпишь
ишь...цаца какая
чаю захочешь - не то вытерпишь
"Стыдно, матушка, чаю не пить"(с)
Вот ведь дилеММа, вот ведь реКбус... пить или не пить... жить или не жить 

Реально вонь невыносимая от этого сухого топлива! Вот скажи: ты нюхала? 

не нюхала...но мнение имею )))))))))))
а где ее поджигать - ненадо придумывать? У меня вот негде. Что я, на полу костер разводить буду?
да что с вами такое! ну сухое горючее. в советские времена на нем птичек опаливали. кладешь на перевернутую кастрюлю, поджигаешь и горит
я никаких птичек никогда не опаливала, мне простительно.
ну вот же, даже не спрашиваю как поступала с курицами
Я беру металлическую крышку для консервирования, кладу её на чугунную конфорку, а в неё таблетку... если стеклокерамика, то нужно будет что-то подставить. А воду лью в небольшой ковшичек, мы в нём яйца варим обычно.
У пустой консервной банки вырезаете дно (верх должен быть тоже отрезан полностью). Потом на верхнем и нижнем краешках нарезаете зубцы (как у пилы) по всей окружности.
Ну и вот. Этой банкой накрываете горящую таблетку, а на её верх ставите свой ковшик или кружку.
Можно на получившемся цилиндре зубцы не нарезать, если найдётся 4 гвоздя двухсотки. На два гвоздя, положенных параллельно, ставите банку, а на два положенных сверху ставите ковшик (кружку).
Ну и вот. Этой банкой накрываете горящую таблетку, а на её верх ставите свой ковшик или кружку.
Можно на получившемся цилиндре зубцы не нарезать, если найдётся 4 гвоздя двухсотки. На два гвоздя, положенных параллельно, ставите банку, а на два положенных сверху ставите ковшик (кружку).
один раз взять армейский сухпай, чтобы женщине гвозди не искать. Бишь просто о них не думать)
Показать спойлер
если повезет - будет вкуснющая перловка!!!
Показать спойлер
Перловка бывает вкусной?!!
Господи! Да я её в армии-то не ел...

Господи! Да я её в армии-то не ел...

да в обычном солдатском сухпае ставишь комфорочку, под нее таблеточку, на комфорочку баночку с перловочкой... Как зашкворчит и из баночки сок пойдет - готово! Неужели ни разу не пробовали????
в офицерских такаяж вкусная....
в офицерских такаяж вкусная....
Вы в какой армии служили, если не секрет??? И в каком году?
После суточной голодовки вкусным бывает абсолютно всё! Ах, какая же вкусная перловка! Даже без соли, просто варёная.... мммм... А если два дня не есть, то вообще можно от одного запаха пищи абалдеть.
в прошлом не знаю
я такую ела 2006-2010
повторяю, обычные армейские наборы.
И не голодали мы на сборах! И перловка эта с мясом и вкусная, и соли там достаточно!
*обиделась, мужуки-дураки...
я такую ела 2006-2010
повторяю, обычные армейские наборы.
И не голодали мы на сборах! И перловка эта с мясом и вкусная, и соли там достаточно!
*обиделась, мужуки-дураки...
Ваши посты отличаются какой-то нереальной фантастикой...
Вот я неделю есть не буду, а гречку есть не буду...
Аналогично наверное есть индивидуумы по шрапнели ( перловке).
Вот я неделю есть не буду, а гречку есть не буду...
Аналогично наверное есть индивидуумы по шрапнели ( перловке).
Если что, скажи хайду, несведущему, перловки вкуснее нету, среди армейского пайка. Гречка - суха, овёс, что-то не помню, но перловка - айс!
Вас, поди, на сборах раз в сутки кормили после марш-броска на 5 километров? Ясен пень перловка заместо пирожного покатит. 

Вот зря вы все лысыми сделались...теперь непонятно, кто пишет. Это ж так удобно - по аватарке отличать !
Мишель, причем здесь сборы "пиджаков" на загораловку???
Ты её реально в полевых условиях, когда кроме полевых, других условий и не бывало пробовал? Нет!
Перловки лучше нету.
Блин, зачем я об этом?

Ты её реально в полевых условиях, когда кроме полевых, других условий и не бывало пробовал? Нет!
Перловки лучше нету.
Блин, зачем я об этом?

мы на сборах ели когда хотели, особенно я, потому что меня все кормили, а эти все еду носили с собой в специальных рюкзаках
ну уж этот сухпай потаскать на себе сутки, даже меньше, труда не составляет
как и фляжку воды.
я если не поем часа три, или хотя бы кофий сладкий не выпью - могу и в обморок того самого, поэтому забота о ближнем и все такое
некоторые умудрялись в эту грелку с соской наливать не воду, а пиво. Вместимость, по-моему, не больше трех литров, образ жизни преимущественно бегающий, пиво рассасывалось махом.
ну уж этот сухпай потаскать на себе сутки, даже меньше, труда не составляет
как и фляжку воды.
я если не поем часа три, или хотя бы кофий сладкий не выпью - могу и в обморок того самого, поэтому забота о ближнем и все такое
некоторые умудрялись в эту грелку с соской наливать не воду, а пиво. Вместимость, по-моему, не больше трех литров, образ жизни преимущественно бегающий, пиво рассасывалось махом.
Я за полтора года так и не докатился до перловки. В смысле, не проголодался...
Блин советчики... ну каким местом я буду консервную банку зубчиками нарезать?..
Что есть под рукой, то и надо использовать.
Что есть под рукой, то и надо использовать.
Асфальт - лучший помощник в открывании консервированных продуктов!

давайте я куплю сухпай с перловкой или вообще отдельную баночку оттуда выцыганю и вы ее попробуете
одно условие: не сильно сытый, трезвый и на свежем воздухе, и разогретую на горелке.
Просто объективно скажете: полная херня или достаточно аппетитно для полевых условий
как вам мое предложение?
одно условие: не сильно сытый, трезвый и на свежем воздухе, и разогретую на горелке.
Просто объективно скажете: полная херня или достаточно аппетитно для полевых условий
как вам мое предложение?
Об асфальт эту банку, да?.. А потом содержимое соскрести и съесть?
Консервная банка хорошо режется обыкновенными ножницами.
Сожрёт и объективной позиции не выскажет!*шепчет на ухо, пытается разубедить от разбазаривания продукта*