На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Три года в Москве это неизлечимо, ты уж поверь.
------------
ВЕРЮ. Я. В ТЕБЯ. ВЕРЮ!!!
------------
ВЕРЮ. Я. В ТЕБЯ. ВЕРЮ!!!
заодно и москву посмотришь
----------
Блин. Как будто я ее не видел. Мамо, если я тебе пытался назначить свидание в ДКБ - это не значит, что меня никогда не отключать от аппарата искусственной почки!Ну, в смысле я и раньше отключался
----------
Блин. Как будто я ее не видел. Мамо, если я тебе пытался назначить свидание в ДКБ - это не значит, что меня никогда не отключать от аппарата искусственной почки!Ну, в смысле я и раньше отключался
нУ, ЭТО да! хОТЯ Я ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ БОЛЬШЕ ВЗВЕШЕННЫЕ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЮ.
у тебя же дача!
------ Э
то самое простое, что можно кинуть
------ Э
то самое простое, что можно кинуть
нуууу...я же не знаю о твоих пристрастиях
брякнула, что первое на ум пришло
брякнула, что первое на ум пришло

почти как Сима
----------
Ну что за навет! мы разные, как наконец то разделенные сиамские БЛЯзнецы. Настаиваю на частичке пункт 5 .
----------
Ну что за навет! мы разные, как наконец то разделенные сиамские БЛЯзнецы. Настаиваю на частичке пункт 5 .
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 5)
152682
1000
Ситуация в России. (часть 25)
265588
1000
Ситуация в России. (часть 6)
183368
963

ну а чё...зато как им приятно будет прочитать ))))))))))))
------------
ПРАВО. Каторша ты, а не Шлендра! ПРАВА опять таки Маррка!
------------
ПРАВО. Каторша ты, а не Шлендра! ПРАВА опять таки Маррка!
Я знаю( помню) только их частицы. В остальном я ЦЕЛО мудр. Я спать хочу, целую, спок найт. Кониак с ленты лучче, чем....( заснул на ходу)
да...пора и мне
всем спокойной ночи....сегодня уже ЗИМА наступила!!!!!!!!!!!!!!!
всем спокойной ночи....сегодня уже ЗИМА наступила!!!!!!!!!!!!!!!

да я пошутить хотела ))) а в дкб мы еще свидимся. я вот на физиотерапию записалась, каждый божий день буду там 10 дней.
Серафимм
mentally ill people hunter
Костыли не забудь и сменный стаканчик для челюсти....ооооооо....и эта карегу карегу не забудь... 

Так сходи. Тебе же можно сказать, что рядом :-)
Живи я в Кгд, я бы постоянно ездила, в театр в Питер или в Москву на что-нибудь. А иначе какой смысл жить в Европе?..
Живи я в Кгд, я бы постоянно ездила, в театр в Питер или в Москву на что-нибудь. А иначе какой смысл жить в Европе?..
какое то убожество....фу блин 

Это не убожество, а одежда, причём реальная - из разных времён. Это очень интересно.
А иначе какой смысл жить в Европе?..Здесь очень тепло :-) А в Петербург я бы съездила...ну это в планах :-)
ДА понятое дело что одежда....но каким боком там Васильев? То что он все это по помойкам собирал да по шкафам у бабак тырил? Или сам скроил сии обдергайские штуки? 

Он историк моды. Вот этим боком. 

Ну ты чё. Он же ИСТОРИК МОДЫ ! Это не просто так, это целая наука.
Галя ! :-))))))) Посмотри на время наших сообщений :-))))
Не знаю какой он там историк...и кто его таковым считает..но выглядит он как чистый едераст...это во первых...собрать барахло помойное и выставить как перформанс модной одежды за 40 лет и сказать людЯм...шо вот это я тут насобирал и я теперь историк...не смешите мои старые костыли....тепичный педик..не более того..тьфу блин 

Мы с Пилюлишной считаем ! :-)))
Федь, ну ты ж известный на весь НГС нигилист, ну был бы странен другой твой ответ :-))
Федь, ну ты ж известный на весь НГС нигилист, ну был бы странен другой твой ответ :-))
откуда ты знаешь матерные слова???????
---------
я ИХ НЕ ЗНАЮ, ОНИ В пРАВИЛА ВСТАВЛЕНЫ
---------
я ИХ НЕ ЗНАЮ, ОНИ В пРАВИЛА ВСТАВЛЕНЫ
а в дкб мы еще свидимся. я
-------
Это. Типун тебе!
-------
Это. Типун тебе!
Костыли не забудь и сменный стаканчик для челюсти.
----------
Точно. ТЕБЯ надо отправить сначала. На разветку
----------
Точно. ТЕБЯ надо отправить сначала. На разветку
Нафик. ГУМ этот. У нас уже полный план на культур - мультур составлен
известный на весь НГС нигилист,
---------
Точно, Я ВСЕ ДУМАЮ, КАК БЫ ЕГО ОБОЗВАТЬ, ЧТОБ И НЕ ЗАБАНИЛИ , И НЕ ОБИДИЛСЯ
---------
Точно, Я ВСЕ ДУМАЮ, КАК БЫ ЕГО ОБОЗВАТЬ, ЧТОБ И НЕ ЗАБАНИЛИ , И НЕ ОБИДИЛСЯ
Точно. ТЕБЯ надо отправить сначала. На разветкуАх!Оставьте...я по помойкам не шарюсь...

Гордые стали, Москва для вас помойка уже.
Масква то канешна нет...а вот стареющие одноклассницы...как то не комильфо..наверное..для такого видного мущщщщины...нет?А то я то уже давно старый пень собакам сцать...даж не претендую...
Хотя ежли как ты пишешь..ёна с деньгаме...то мож хоть геминопластику(не знаю как праильна пишеццо:-))))) сделала себе на такой случай...смотри как бэ...глевых шарикоф не заставила под кожу вгонять.... 

Слушай...ну при деньгах женщина должна как конфетка выглядеть...там наверняка уже и титьки торчком и золотые нити по всему телу, волосы густые и губки как варенички, ну так, на вскидку.
Золотые нити нужно до 30 лет, потом уже бесполезно :-)
выглядеть Васильев может, как ему заблагорассудится, но то, что он историк моды с этим сложно спорить
ну тебе, понятное дело, не сложно....ты любитель! но я -то об обычных людях
конечно, он умница!
за свои средства собрать "по помойкам" , выкупить, выпросить одежду за последние полтора века...это же сколько нужно сил, увлеченности, денег и настойчивости
даже государство, в лице каких-нибудь домов моды или каких-нибудь институтов специальных, не смогли сделать такую великую (!!!) работу, чтобы не просто собрать разными путями, а СОХРАНИТЬ оригинальные изделия и ткани прошлого века
респект Васильеву....и побольше бы таких увлекающихся
ну тебе, понятное дело, не сложно....ты любитель! но я -то об обычных людях
конечно, он умница!
за свои средства собрать "по помойкам" , выкупить, выпросить одежду за последние полтора века...это же сколько нужно сил, увлеченности, денег и настойчивости
даже государство, в лице каких-нибудь домов моды или каких-нибудь институтов специальных, не смогли сделать такую великую (!!!) работу, чтобы не просто собрать разными путями, а СОХРАНИТЬ оригинальные изделия и ткани прошлого века
респект Васильеву....и побольше бы таких увлекающихся
Да ладно, пусть сгоняет.
Сколько можно по молодым, да по красивым. Иногда хочется и по умным.
А потом снова по красивым.
Сколько можно по молодым, да по красивым. Иногда хочется и по умным.
А потом снова по красивым.
Ундинa
сурова, но справедлива
Чисто из праздного любопытства спрашивю: жене-то что скажете? затяжная командировка, конгресс ученых стран балтии..? : )
П.С. кстати, с ней уже посоветовались ехать - не ехать? Или ей "суприз будет"?
П.С. кстати, с ней уже посоветовались ехать - не ехать? Или ей "суприз будет"?
Хотя ежли как ты пишешь..ёна с деньгаме...то мож хоть геминопластику(не знаю как праильна пишеццо:-))))) сделала себе на такой случай...смотри как бэ...глевых шарикоф не заставила под кожу вгонять.... 
---------
В своем подзаборном тяфканье ты забыл одно важное обстоятельство. Я САМ - С ДЕНЬГАМИ. Так, что по себе не суди, друг ты не мой.

---------
В своем подзаборном тяфканье ты забыл одно важное обстоятельство. Я САМ - С ДЕНЬГАМИ. Так, что по себе не суди, друг ты не мой.
Слушай...ну при деньгах женщина должна как конфетка выглядеть.
---------
Во.Еще одна. За красоту - за бабки. А душа то где у вас, завистливые вы мои??
---------
Во.Еще одна. За красоту - за бабки. А душа то где у вас, завистливые вы мои??
Сколько можно по молодым, да по красивым.
--------
Один только понЯл.
--------
Один только понЯл.
жене-то что скажете? затяжная командировка, конгресс ученых стран балтии..? : )
---------
А уже ничо говорить не надо..ю стало быть так уже...
---------
А уже ничо говорить не надо..ю стало быть так уже...
В своем подзаборном тяфканье ты забыл одно важное обстоятельство. Я САМ - С ДЕНЬГАМИ.Ты не хами...пехота....а то сегодня есть деньги, а завтра раз...и нету....

Хочешь тетку трахнуть...будь мужиком не ори на всю ивановскую..а иди и трахни....или тебя папа не научил в детстве как себя вести мужику? игогошечка

Про трахать = я тебя не спрашивал пока и не стану, не от того советы принимать такие, советчику бы прожить как нить. А то по советам то судя - хреново все, коли все так ясно. В кавычках.
И это. Давно уж хотел. ТЫ САМ То БУДЬ МУЖИКОМ!!!! Хотя бы раз за последние пяток лет.. а то воняет уже от тебя... НЕ мужиком...
И это. Давно уж хотел. ТЫ САМ То БУДЬ МУЖИКОМ!!!! Хотя бы раз за последние пяток лет.. а то воняет уже от тебя... НЕ мужиком...
нонэйм
без статуса
Сирожа! Никого не слушай. Только меня слушай
Нада ехать. По-любому - не пожалеешь. Точно-точно

Нада ехать. По-любому - не пожалеешь. Точно-точно
---------
Так так и решил! Умные мы с тобой! Уже.:)) хотя и не целовались ни разу...
---------
Так так и решил! Умные мы с тобой! Уже.:)) хотя и не целовались ни разу...
Не целовались - это не главное. Ключевое слово - уже ))) все можно. и жить торопимся, и чувствовать спешим
Таша
morgenmuffel
Всё когда-нибудь бывает в первый раз. И свидание за тридевять земель тоже.
Это здорово, когда в жизни ещё остаётся что-то, что можно в первый раз.
Лучше делать — и не жалеть о сделанном.

Это здорово, когда в жизни ещё остаётся что-то, что можно в первый раз.
Лучше делать — и не жалеть о сделанном.