ильич
Три года в Москве это неизлечимо, ты уж поверь.
------------
ВЕРЮ. Я. В ТЕБЯ. ВЕРЮ!!!
GuimpLena
заодно и москву посмотришь
----------
Блин. Как будто я ее не видел. Мамо, если я тебе пытался назначить свидание в ДКБ - это не значит, что меня никогда не отключать от аппарата искусственной почки!Ну, в смысле я и раньше отключался
aglow
нУ, ЭТО да! хОТЯ Я ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ БОЛЬШЕ ВЗВЕШЕННЫЕ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЮ.
Шлёндра
у тебя же дача!
------ Э
то самое простое, что можно кинуть
Сирожа
нуууу...я же не знаю о твоих пристрастиях
брякнула, что первое на ум пришло :biggrin:
Шлёндра
почти как Сима
----------
Ну что за навет! мы разные, как наконец то разделенные сиамские БЛЯзнецы. Настаиваю на частичке пункт 5 .
Сирожа
:eek: откуда ты знаешь матерные слова???????
Шлёндра
ну а чё...зато как им приятно будет прочитать ))))))))))))
------------
ПРАВО. Каторша ты, а не Шлендра! ПРАВА опять таки Маррка!
Marrrka
Я знаю( помню) только их частицы. В остальном я ЦЕЛО мудр. Я спать хочу, целую, спок найт. Кониак с ленты лучче, чем....( заснул на ходу)
Сирожа
да...пора и мне

всем спокойной ночи....сегодня уже ЗИМА наступила!!!!!!!!!!!!!!! :superng:
Сирожа
да я пошутить хотела ))) а в дкб мы еще свидимся. я вот на физиотерапию записалась, каждый божий день буду там 10 дней.
Яэтогонехотел
Костыли не забудь и сменный стаканчик для челюсти....ооооооо....и эта карегу карегу не забудь... :ха-ха!:
Яэтогонехотел
Ещё не улетел ? На ВЫСТАВКУ сходи !
Эх, я б сходила..
Тигирька
Так сходи. Тебе же можно сказать, что рядом :-)

Живи я в Кгд, я бы постоянно ездила, в театр в Питер или в Москву на что-нибудь. А иначе какой смысл жить в Европе?..
Тигирька
какое то убожество....фу блин :безум:
Серафимм
Это не убожество, а одежда, причём реальная - из разных времён. Это очень интересно.
Крыска
А иначе какой смысл жить в Европе?..
Здесь очень тепло :-) А в Петербург я бы съездила...ну это в планах :-)
Тигирька
ДА понятое дело что одежда....но каким боком там Васильев? То что он все это по помойкам собирал да по шкафам у бабак тырил? Или сам скроил сии обдергайские штуки? :eek:
Серафимм
Он историк моды. Вот этим боком. :улыб:
Серафимм
Ну ты чё. Он же ИСТОРИК МОДЫ ! Это не просто так, это целая наука.
Пилюля
Галя ! :-))))))) Посмотри на время наших сообщений :-))))
Тигирька
Не знаю какой он там историк...и кто его таковым считает..но выглядит он как чистый едераст...это во первых...собрать барахло помойное и выставить как перформанс модной одежды за 40 лет и сказать людЯм...шо вот это я тут насобирал и я теперь историк...не смешите мои старые костыли....тепичный педик..не более того..тьфу блин :bad:
Серафимм
Мы с Пилюлишной считаем ! :-)))

Федь, ну ты ж известный на весь НГС нигилист, ну был бы странен другой твой ответ :-))
Marrrka
откуда ты знаешь матерные слова???????
---------
я ИХ НЕ ЗНАЮ, ОНИ В пРАВИЛА ВСТАВЛЕНЫ
GuimpLena
а в дкб мы еще свидимся. я
-------
Это. Типун тебе!
Серафимм
Костыли не забудь и сменный стаканчик для челюсти.
----------
Точно. ТЕБЯ надо отправить сначала. На разветку
Тигирька
Нафик. ГУМ этот. У нас уже полный план на культур - мультур составлен
Тигирька
известный на весь НГС нигилист,
---------
Точно, Я ВСЕ ДУМАЮ, КАК БЫ ЕГО ОБОЗВАТЬ, ЧТОБ И НЕ ЗАБАНИЛИ , И НЕ ОБИДИЛСЯ
Сирожа
Точно. ТЕБЯ надо отправить сначала. На разветку
Ах!Оставьте...я по помойкам не шарюсь... :спок:
Серафимм
Гордые стали, Москва для вас помойка уже.
Сирожа
Масква то канешна нет...а вот стареющие одноклассницы...как то не комильфо..наверное..для такого видного мущщщщины...нет?А то я то уже давно старый пень собакам сцать...даж не претендую... :biggrin:Хотя ежли как ты пишешь..ёна с деньгаме...то мож хоть геминопластику(не знаю как праильна пишеццо:-))))) сделала себе на такой случай...смотри как бэ...глевых шарикоф не заставила под кожу вгонять.... :biggrin:
Серафимм
Слушай...ну при деньгах женщина должна как конфетка выглядеть...там наверняка уже и титьки торчком и золотые нити по всему телу, волосы густые и губки как варенички, ну так, на вскидку.
Тигирька
Золотые нити нужно до 30 лет, потом уже бесполезно :-)
Крыска
Блин. И здесь я опоздала :-)))))
Серафимм
выглядеть Васильев может, как ему заблагорассудится, но то, что он историк моды с этим сложно спорить
ну тебе, понятное дело, не сложно....ты любитель! но я -то об обычных людях

конечно, он умница!
за свои средства собрать "по помойкам" , выкупить, выпросить одежду за последние полтора века...это же сколько нужно сил, увлеченности, денег и настойчивости
даже государство, в лице каких-нибудь домов моды или каких-нибудь институтов специальных, не смогли сделать такую великую (!!!) работу, чтобы не просто собрать разными путями, а СОХРАНИТЬ оригинальные изделия и ткани прошлого века
респект Васильеву....и побольше бы таких увлекающихся
Серафимм
Да ладно, пусть сгоняет.
Сколько можно по молодым, да по красивым. Иногда хочется и по умным.
А потом снова по красивым.
Крыска
Золотые нити нужно до 30 лет, потом уже бесполезно :-)
Щас тока сеткой овощной форму собирать? :смущ: :rofl:
Яэтогонехотел
Чисто из праздного любопытства спрашивю: жене-то что скажете? затяжная командировка, конгресс ученых стран балтии..? : )

П.С. кстати, с ней уже посоветовались ехать - не ехать? Или ей "суприз будет"?
Серафимм
Хотя ежли как ты пишешь..ёна с деньгаме...то мож хоть геминопластику(не знаю как праильна пишеццо:-))))) сделала себе на такой случай...смотри как бэ...глевых шарикоф не заставила под кожу вгонять.... :biggrin:
---------
В своем подзаборном тяфканье ты забыл одно важное обстоятельство. Я САМ - С ДЕНЬГАМИ. Так, что по себе не суди, друг ты не мой.
Тигирька
Слушай...ну при деньгах женщина должна как конфетка выглядеть.
---------
Во.Еще одна. За красоту - за бабки. А душа то где у вас, завистливые вы мои??
wsoroka
Сколько можно по молодым, да по красивым.
--------
Один только понЯл.
Ундинa
жене-то что скажете? затяжная командировка, конгресс ученых стран балтии..? : )
---------
А уже ничо говорить не надо..ю стало быть так уже...
Сирожа
В своем подзаборном тяфканье ты забыл одно важное обстоятельство. Я САМ - С ДЕНЬГАМИ.
Ты не хами...пехота....а то сегодня есть деньги, а завтра раз...и нету....:миг:
Хочешь тетку трахнуть...будь мужиком не ори на всю ивановскую..а иди и трахни....или тебя папа не научил в детстве как себя вести мужику? игогошечка:миг:
Серафимм
Про трахать = я тебя не спрашивал пока и не стану, не от того советы принимать такие, советчику бы прожить как нить. А то по советам то судя - хреново все, коли все так ясно. В кавычках.
И это. Давно уж хотел. ТЫ САМ То БУДЬ МУЖИКОМ!!!! Хотя бы раз за последние пяток лет.. а то воняет уже от тебя... НЕ мужиком...
Яэтогонехотел
Сирожа! Никого не слушай. Только меня слушай :улыб: Нада ехать. По-любому - не пожалеешь. Точно-точно
нонэйм
Нада ехать. По-любому - не пожалеешь. Точно-точно
---------
Так так и решил! Умные мы с тобой! Уже.:)) хотя и не целовались ни разу...
Сирожа
Не целовались - это не главное. Ключевое слово - уже ))) все можно. и жить торопимся, и чувствовать спешим
Яэтогонехотел
Всё когда-нибудь бывает в первый раз. И свидание за тридевять земель тоже.:улыб:
Это здорово, когда в жизни ещё остаётся что-то, что можно в первый раз.
Лучше делать — и не жалеть о сделанном.