На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поезжай без разговоров! Женщина ждёт!
Блин, для меня это как отпуск воспринимается. С приключениями. ЕДУ!!
Не езди. Всему своё время... езжай лучше в Тай :-)
Устройте друг другу праздник!
*Представила... И радуюсь за Сирожу*
*Представила... И радуюсь за Сирожу*

Ну, какая же ты крыска, Крыска! :-)
Я с точки зрения женщины сужу. Ей, может, после этой встречи только тяжелее станет.
Лена, почему-то не работает передача сообщений в личку. Это у всех так? (прошу прощение за флуд)
От тебя получила, а от меня- не проходит... Что-то с рабочим компом, наверное... Завтра из дома напишу..

Могут быть проблемы со старым браузером, некоторые уже несколько недель жалуются...
одно другого не отменяет. И в тай, и в москву. и че вы так за ту женщину испереживались? прям можно подумать, она ночей не спит со всем пылом молодости, воображая сирожу тем давним юнцом. Ей, поди, такое же приключение, как и ему. Два взрослых человека, чего бы и нет?
Ехай, Сирожа!
Ехай, Сирожа!
Ну... одно дело тряхнуть стариной, и совсем другое - настоящее приключение. Я так думаю.
Оно конечно, можно повстречаться и с хорошо забытым старым, но с новым-то всяко интереснее. Но у неё или совсем нет нового, отчего уже впору на стену лезть, или нужно клин клином вышибить, а никто из тех, что поблизости, не годится.
Ну и ... как говорил Мужик, "В школе давать нужно было, а сейчас поздно уже" :-)
Оно конечно, можно повстречаться и с хорошо забытым старым, но с новым-то всяко интереснее. Но у неё или совсем нет нового, отчего уже впору на стену лезть, или нужно клин клином вышибить, а никто из тех, что поблизости, не годится.
Ну и ... как говорил Мужик, "В школе давать нужно было, а сейчас поздно уже" :-)
Я поняла, что у них всё уже было, и не единожды...
тогда ещё хуже... ну сколько можно разогревать одну и ту же котлету
Да просто насладиться моментом! Вспомнить молодость.
Кью
old hamster
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.
Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Всё иным покажется сейчас...
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остаётся в нас.
(c)
Юлия Друнина
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.
Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Всё иным покажется сейчас...
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остаётся в нас.
(c)
Юлия Друнина
Во.Еще одна. За красоту - за бабки. А душа то где у вас, завистливые вы мои??Ну ты чет такой злобненький. :-))) У тебя по идее глаз должен гореть, душа ликовать, а ты огрызаешься не по делу.
Я наоборот приветствую, когда постаревшие женщины себе титьки делают и всё остальное, не вижу в этом НИЧЕГО ПЛОХОГО ! И я твою красотульку не осуждала нисколько, окстись. Я ж чисто разговор поддержать. И не завидую я ей нисколько, тебя уверяю.
Я знаю цену жизни, а тебе ещё предстоит её узнать.
Девки вообще не в теме. Небылоб посыла, еслиб она по вашему мерила.
Значит есть посыл..., хотя может она убыточный пивзавод купила, надо кадры...
Значит есть посыл..., хотя может она убыточный пивзавод купила, надо кадры...
думаешь, Сирожа способен оприходовать всю нереализованную продукцию убыточного пивзавода?
гмм...
гмм...

ну, он вроде специалист больше, чем потребитель...
надеюсь, что не ошибаюсь...
надеюсь, что не ошибаюсь...
Что за радость в писят лет портками 60-го размера регулярно на людях трясти? Извини, не понимаю.
Ща ты автоматически стал "Симой-гавнюком"...я тож в когнитивном диссонансе от этаго 

А что, Сима и не говнюк уже, да?
Мне просто так, за ради интереса надо.
Мне просто так, за ради интереса надо.

А что, Сима и не говнюк уже, да?Тож...к "соц.заказу" прилип....? ну ну...
Тогда тебе просто необходимо в следующей серии своих запытаний, посоветоваться с
профессиАналами БЗ...оне подскажут что следует писать в мою..сторону...там лошатка объезженная..не подведёт..ты спроси спроси..не переломисся...голубоглазый...ыыыы

Ты мне прямо скажи, гавнюк или нет, а экивоками разными, что толку потчевать , не понимаю я , туп ибо.
И писать в сторону, это как-то не кошерно, ну что мы, не люди, да?
И писать в сторону, это как-то не кошерно, ну что мы, не люди, да?

Вот как раз кошерные писают строго прямо, им ничего не мешает. Такой большой, а не знаешь...
Об этом же в передаче тётя доктор говорила...забыла её фамилию...
Ну которая у девушки горловину свитера обрезала :-))))
Блин. Ты же как раз об этом и написал !!! Капец я туплю. А всё таблетки проклятые.
Об этом же в передаче тётя доктор говорила...забыла её фамилию...
Ну которая у девушки горловину свитера обрезала :-))))
Блин. Ты же как раз об этом и написал !!! Капец я туплю. А всё таблетки проклятые.
Блин, точно!
А озарение, оно иногда и поздно приходит, а что делать, встречать!

А озарение, оно иногда и поздно приходит, а что делать, встречать!

Ты Олежа, похоже, тоже на чём-то сидишь...судя по твоим постам :-))))
Наташ, ты всерьёз говорить собралась, да?
Тогда по телефону, личке не доверяю, если честно.
Форум люблю и уважаю, клёвая игруха, но баловство, не более.
Здесь всех люблю.
Траву и всякую иную ерунду не ем, не курю и не пью, меня и так прёт.
Но твоё сомнение, для меня индикатор, беда в обществе. Большая беда.
А жаль.
Честь имею.
Соболев.
Тогда по телефону, личке не доверяю, если честно.
Форум люблю и уважаю, клёвая игруха, но баловство, не более.
Здесь всех люблю.
Траву и всякую иную ерунду не ем, не курю и не пью, меня и так прёт.
Но твоё сомнение, для меня индикатор, беда в обществе. Большая беда.
А жаль.
Честь имею.
Соболев.
Хм...ещё и ты обиделся на меня, что ли......?
ОК, делаю перерыв !
ОК, делаю перерыв !
На обиженных воду возят, а с моей-то спиной куда, так, солому бы доставить, смеёшься, да?
Нет, Тиграчка, милая, нежная и живая женщина, не обижаюсь я на людей(на ники тож, ну, для Крыски это:)), какой прок в этом?
Никакой...

Нет, Тиграчка, милая, нежная и живая женщина, не обижаюсь я на людей(на ники тож, ну, для Крыски это:)), какой прок в этом?
Никакой...

Иди к лешему...чОрт лысый 

Гирька, Тиграчка дорогая!
Ты прости меня, непутёвого, может не очень пончтно выражаю мысли, но основная мысль в них проста и недвусмысленна.
Я люблю людей, что бы об этом не думал читатель.
Мне важно, чтобы на земле и Земле был мир, и не просто мир, А Мир, понимаешь?
Мои телодвижения в борьбе за справедливость, равенство и братство - дань советскому воспитанию, а что, имею право, столько лет, что зря, да?
Жизнь - главное для меня. Заметь, с большой буквы оно.
Что ещё сказать?
Что я дурак, циник и глупень? Пустое это, и так видно.
Цветы ннадо?
Ты прости меня, непутёвого, может не очень пончтно выражаю мысли, но основная мысль в них проста и недвусмысленна.
Я люблю людей, что бы об этом не думал читатель.
Мне важно, чтобы на земле и Земле был мир, и не просто мир, А Мир, понимаешь?
Мои телодвижения в борьбе за справедливость, равенство и братство - дань советскому воспитанию, а что, имею право, столько лет, что зря, да?
Жизнь - главное для меня. Заметь, с большой буквы оно.
Что ещё сказать?
Что я дурак, циник и глупень? Пустое это, и так видно.
Цветы ннадо?

Стааайяять!!!! Морда, ну, справедливости ради лицо, конечно же и, надо сказать, приятное лицо.
Сима, ну почему в жизни всё так, а?
Сима, ну почему в жизни всё так, а?
Пасиб :-) Но я цветы не перевариваю. Я их вообще не ем.)))
Я всё поняла, ОК. Миру - мир))
Я всё поняла, ОК. Миру - мир))
А не насрать ли?...как есть так и есть...вот ты тут на очень скользкую дорожку ступил...или ступил по дорожке скользко..не знаю..сам придумай...
А мне резона нет...я какой есть такой и есть..да и был таким и буду...мне за "мирумир" рисовки устраивать лень...возраст..да и неинтересно уже...
А мне резона нет...я какой есть такой и есть..да и был таким и буду...мне за "мирумир" рисовки устраивать лень...возраст..да и неинтересно уже...

О какой скользкой ты, я же в шиповках!
Но нас - рать, это ты верно подметил, не орда!
Но нас - рать, это ты верно подметил, не орда!

Затупил малость, милок? Понимаю...

Ладно тебе, откуда тебе понять-то?
Баловство одно.
Баловство одно.
А когда он им перестанет быть? Ты сюда ответь!
Мужское население БЗ по ночам что ли работает ? У вас же в Новосибе 3 ночи :-)))
Примерно так.
Не спится что-то, бывает же, ну.
Не спится что-то, бывает же, ну.

не больший говнюк, чем ты, чем я, чем все остальные....*я, конечно, не Кабыздох, но попробовала ответить*
на БЗ писать не мешки ворочать! (народная мудрость)