Сирожа
Поезжай без разговоров! Женщина ждёт!
Таша
Блин, для меня это как отпуск воспринимается. С приключениями. ЕДУ!!
Пилюля
Что ждет, то ждет. ЕДУ!!
Сирожа
Не езди. Всему своё время... езжай лучше в Тай :-)
Сирожа
Устройте друг другу праздник!
*Представила... И радуюсь за Сирожу* :улыб:
Крыска
Ну, какая же ты крыска, Крыска! :-)
Крыска
Кайфоломщица ты, Крыска
Пилюля
Я с точки зрения женщины сужу. Ей, может, после этой встречи только тяжелее станет.
Крыска
Лена, почему-то не работает передача сообщений в личку. Это у всех так? (прошу прощение за флуд)
Пилюля
От тебя получила, а от меня- не проходит... Что-то с рабочим компом, наверное... Завтра из дома напишу..:улыб:
Пилюля
Могут быть проблемы со старым браузером, некоторые уже несколько недель жалуются...
Крыска
Спасибо! Завтра разберемся!
Крыска
одно другого не отменяет. И в тай, и в москву. и че вы так за ту женщину испереживались? прям можно подумать, она ночей не спит со всем пылом молодости, воображая сирожу тем давним юнцом. Ей, поди, такое же приключение, как и ему. Два взрослых человека, чего бы и нет?
Ехай, Сирожа!
Шелест
Ну... одно дело тряхнуть стариной, и совсем другое - настоящее приключение. Я так думаю.
Оно конечно, можно повстречаться и с хорошо забытым старым, но с новым-то всяко интереснее. Но у неё или совсем нет нового, отчего уже впору на стену лезть, или нужно клин клином вышибить, а никто из тех, что поблизости, не годится.

Ну и ... как говорил Мужик, "В школе давать нужно было, а сейчас поздно уже" :-)
Крыска
Я поняла, что у них всё уже было, и не единожды...
Пилюля
тогда ещё хуже... ну сколько можно разогревать одну и ту же котлету
Крыска
Да просто насладиться моментом! Вспомнить молодость.
Яэтогонехотел
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.

Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Всё иным покажется сейчас...
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остаётся в нас.
(c)
Юлия Друнина
Сирожа
Во.Еще одна. За красоту - за бабки. А душа то где у вас, завистливые вы мои??
Ну ты чет такой злобненький. :-))) У тебя по идее глаз должен гореть, душа ликовать, а ты огрызаешься не по делу.

Я наоборот приветствую, когда постаревшие женщины себе титьки делают и всё остальное, не вижу в этом НИЧЕГО ПЛОХОГО ! И я твою красотульку не осуждала нисколько, окстись. Я ж чисто разговор поддержать. И не завидую я ей нисколько, тебя уверяю.

Я знаю цену жизни, а тебе ещё предстоит её узнать.
Кью
Девки вообще не в теме. Небылоб посыла, еслиб она по вашему мерила.
Значит есть посыл..., хотя может она убыточный пивзавод купила, надо кадры...
aglow
думаешь, Сирожа способен оприходовать всю нереализованную продукцию убыточного пивзавода?
гмм... :eek:
Кью
ну, он вроде специалист больше, чем потребитель...
надеюсь, что не ошибаюсь...
Сирожа
Что за радость в писят лет портками 60-го размера регулярно на людях трясти? Извини, не понимаю.
нобель
Ща ты автоматически стал "Симой-гавнюком"...я тож в когнитивном диссонансе от этаго :biggrin:
Серафимм
А что, Сима и не говнюк уже, да?
Мне просто так, за ради интереса надо. :dnknow:
Sobolev
А что, Сима и не говнюк уже, да?
Тож...к "соц.заказу" прилип....? ну ну...
Тогда тебе просто необходимо в следующей серии своих запытаний, посоветоваться с
профессиАналами БЗ...оне подскажут что следует писать в мою..сторону...там лошатка объезженная..не подведёт..ты спроси спроси..не переломисся...голубоглазый...ыыыы:миг:
Серафимм
Ты мне прямо скажи, гавнюк или нет, а экивоками разными, что толку потчевать , не понимаю я , туп ибо.
И писать в сторону, это как-то не кошерно, ну что мы, не люди, да? :friends:
Sobolev
Вот как раз кошерные писают строго прямо, им ничего не мешает. Такой большой, а не знаешь...
Об этом же в передаче тётя доктор говорила...забыла её фамилию...
Ну которая у девушки горловину свитера обрезала :-))))

Блин. Ты же как раз об этом и написал !!! Капец я туплю. А всё таблетки проклятые.
Тигирька
Блин, точно!
А озарение, оно иногда и поздно приходит, а что делать, встречать! :friends: :yes.gif: :роза:
Sobolev
Ты Олежа, похоже, тоже на чём-то сидишь...судя по твоим постам :-))))
Тигирька
Наташ, ты всерьёз говорить собралась, да?
Тогда по телефону, личке не доверяю, если честно.
Форум люблю и уважаю, клёвая игруха, но баловство, не более.
Здесь всех люблю.
Траву и всякую иную ерунду не ем, не курю и не пью, меня и так прёт.
Но твоё сомнение, для меня индикатор, беда в обществе. Большая беда.
А жаль.
Честь имею.
Соболев.
Sobolev
Хм...ещё и ты обиделся на меня, что ли......?

ОК, делаю перерыв !
Тигирька
На обиженных воду возят, а с моей-то спиной куда, так, солому бы доставить, смеёшься, да?
Нет, Тиграчка, милая, нежная и живая женщина, не обижаюсь я на людей(на ники тож, ну, для Крыски это:)), какой прок в этом?
Никакой... :dnknow: :миг: :роза: :чмок:
Sobolev
Иди к лешему...чОрт лысый :tease:
Тигирька
Гирька, Тиграчка дорогая!
Ты прости меня, непутёвого, может не очень пончтно выражаю мысли, но основная мысль в них проста и недвусмысленна.
Я люблю людей, что бы об этом не думал читатель.
Мне важно, чтобы на земле и Земле был мир, и не просто мир, А Мир, понимаешь?
Мои телодвижения в борьбе за справедливость, равенство и братство - дань советскому воспитанию, а что, имею право, столько лет, что зря, да?
Жизнь - главное для меня. Заметь, с большой буквы оно.
Что ещё сказать?
Что я дурак, циник и глупень? Пустое это, и так видно.
Цветы ннадо? :flowers:
Серафимм
Стааайяять!!!! Морда, ну, справедливости ради лицо, конечно же и, надо сказать, приятное лицо.
Сима, ну почему в жизни всё так, а?
Sobolev
Пасиб :-) Но я цветы не перевариваю. Я их вообще не ем.)))

Я всё поняла, ОК. Миру - мир))
Sobolev
А не насрать ли?...как есть так и есть...вот ты тут на очень скользкую дорожку ступил...или ступил по дорожке скользко..не знаю..сам придумай...
А мне резона нет...я какой есть такой и есть..да и был таким и буду...мне за "мирумир" рисовки устраивать лень...возраст..да и неинтересно уже... :dnknow:
Серафимм
О какой скользкой ты, я же в шиповках!
Но нас - рать, это ты верно подметил, не орда! :agree:
Sobolev
А когда он им успел стать? :umnik:
Sobolev
Затупил малость, милок? Понимаю...:yes.gif:
Серафимм
Ладно тебе, откуда тебе понять-то?
Баловство одно.
Отец Тук
А когда он им перестанет быть? Ты сюда ответь!
Sobolev
Мужское население БЗ по ночам что ли работает ? У вас же в Новосибе 3 ночи :-)))
Тигирька
Примерно так.
Не спится что-то, бывает же, ну.:миг:
Sobolev
не больший говнюк, чем ты, чем я, чем все остальные....*я, конечно, не Кабыздох, но попробовала ответить*
Тигирька
на БЗ писать не мешки ворочать! (народная мудрость)