Граница и ограничители
30783
372
Шелест
Спасибо тебе на добром слове, вечерний Шелест листьев за окном.

2Прилипучка. Может, ему стоит прикрикнуть, чтобы девочки в передничках до кухни на цырлах смотались туда-сюда и принесли хоть бутербродов с водкой?
McBurns
А меня завтра на работе не будет, я доучиваться поеду. И жрать обед на халяву, и кофе с печеньками там дают.

Не со всеми общаться, но с большинствем. И их мнение имеет значение, но так, чисто статистически.
McBurns
Вот не знаю прям, как там у Соболева дела обстоят с девочками в передничках... *шепчется за виртуальной спиной Соболева*
Зы. Пойду в дозор флудить, совесть проснулась неожиданно...
prilipala
> а ты знаешь, не очень то и хочется со временем)) привыкаешь не замечать, как те, что возле водопада живут))
> Прыкол. Мне вот совсем не хочется... У нас разные тырнеты. *сделала умопомрачительный вывод*

Вы обе воистину просветлённые Будды, свободные от желаний :-)))
Шелест
Ты же прекрасно знаешь, что "очки и шляпы" никогда не будут мочить "треники и майки алкоголички" , Это не в их правилах. Ну разве кто то редко сорвется, так его тут же свои же и осудят. И "треники с майками алкоголичками" это то же чувствуют и поэтому последнее слово всегда останется за ними, чем они и будут гордиться и презирать "очки и шляпы" за то что на хамство они не отвечают хамством.
Ne budu ni kem
Не смог вспомнить, откуда и чьё было про людей-морковь, кажется, и людей-репу. Или ещё какие овощи. Но смысл понятен.
Ne budu ni kem
Очень показательный в этом плане рассказец есть у Каттнера. Механическое эго называется... :хехе:
prilipala
Я думаю, он на крайний случай согласится и на недевочку. И даже без передничка. Но вот бутерброды тут поле ключевое. Индексируется.
нонэйм
Не знаю, че отвечать. На вопросы. Не, вопросы понятные.
Но я не представляю себе, че такое невероятное должно находиться за теми границами, откуда меня гнали бы гоном, а я все равно лезла. Равно как и такое же интересное у меня чужим.

И вообще, меня даже не это печалит на бз.
Ne budu ni kem
было такое кино про чечню - война вроде называется - там есть такой эпизод - герой бьет чеченца-проводника, чтоб тот вел их куда надо, а англичанин, которого и ведут куда надо, спрашивает - ты зачем его бьешь, можно же спросить - на что получает ответ "я говорю с ним на том языке, который он понимает"

адекватность - это разговор на том языке, который понятен другой стороне
nfnecz
ну расскажите мне - че хоть было вчера? в личку, а?
nfnecz
Это в реальной жизни, в экстремальных случаях, когда на весы положена твоя жизнь и твоих близких, допустимо отвечать ударом на удар. В инете же зачем мараться :dnknow: Тем более когда многие тут просто "ники"
nfnecz
На удар кулаком всегда ответишь ударом, или адекватней убежать от толпы?

Всегда легче обидеть близкого человека, потому что, безнаказанно почти, тоже самое можно позволить в инете.
Шелест
И мне тоже расскажите.
Хотя... Не обязательно, на самом деле. Если б я не знала это место уже более 10 лет, то, пожалуй, даже прониклась бы сегодняшним интеллигентным таким содержанием этого топика. Прям всхлипнула бы от местного благородства голубых кровей. Но, покуда, те самые 10 лет из памяти не вычеркнешь, то кроме как очередным пузырём мыльным это не назвать. Ибо все, да-да, все, и шляпы и майки, проявляли тут себя в разных ситуациях по-разному. Интеллигентная мерзость ничем не лучше хамовитой. И башнеснос настигал каждого, и было сие неприглядно всячески и... *застыдилась за себя и БЗ задним числом"
Так что Вы тут это бросьте, очередные на первый-второй рассчитайсь.
Все хороши.
Ne budu ni kem
законы везде одинаковы - везде надо уметь защищать свою территорию, а то всё загадят
stich
Ай да Света!
Пришла, расправила белые одежды, не запятнанные ничем постыдным, взглянула на всех, и все тут же потупились, засмущались. Ибо глаз у каждого в бревне, бревно в утке, утка сдохла, хвост облез.
Шелест
:eek: А что было вчера? Разве что то же, что и позавчера....
Петрушечный_нарк
Позавчера был вторник. А вчера совсем даже среда. Стыдно не знать таких простых и очевидных вещей.

А вот зачем об этом в личке общаться, это загадка. Да.
nfnecz
Вот сидит человек, весь раздраженный, и сам себе не может объяснить,
откуда оно взялось, это раздражение на всех и вся?...
Может, с погодой что?
Что делать?
И заходит человек на БЗ..
Слово за слово,- и его раздражение расщепилось на множество других.
Этого обозвал, тому- виртуальный фингал подарил.
Поорал, похохотал. Плюнул и вышел.
И.. полегчааалоооо!!!
McBurns
Ты читай внимательно: я за себя застыдилась в том числе. Мне, может, за себя застыдее, чем за других всех, такая я самокритичная.
Но тебя, зайку, если хочешь, из списка можно вычеркнуть.

Поднимайте руку, кто ещё без греха?
nfnecz
Но инет ведь не твоя территория. Как правило это общедоступный ресурс, если тебе интересно, то ты остаешься, если нет, то просто уходишь.
stich
Да ладно уже. Не вычёркивай. Опять потом скажут, что я себя каким-то особенным считаю. Там к тому же, возможно, потом выяснится, что все, кто греховны и в списке, будут в свальном грехе участвовать, а я, как обычно, в списках не значусь. Это ж обидно будет.
stich
За себя всегда более стыдно, ведь других еще можешь оправдать чем то, полнолунием например
Ne budu ni kem
любая территория кем-то сформирована и освоена, возможно даже окультурена...
на нее могут вторгнуться варвары - так бывает - и действовать по своим правилам и их насаждать...
Стражи территории должны (по определению) ее охранять от нецивилизованного вторжения :улыб:для того ж и поставлены, а иначе зачем?
nfnecz
"охранять от нецивилизованного вторжения"

от стражей, конечно, кое-что зависит, но ведь на каждые 300 метров не поставишь по стражнику. в большей степени граница зависит от самого жителя. Это так, просто кстати.

а цивилизованное вторжение - это как?
нонэйм
это когда территорию дальше уже совместно окультуривают, а не превращают в помойку...там все отходы
или дальше гребут до не занятой никем или занятой друзьями по разуму - ну и с ними договариваются...
nfnecz
тогда нормально. )))
nfnecz
это когда территорию дальше уже совместно окультуривают, а не превращают в помойку...
Всё это, конечно, прекрасно... но и местные, и пришлые не только окультуривают, но и унавоживают территорию общения сообща.
нонэйм
нп
Между прочим, если упираться в хамство как таковое, то хамство треников куды лучше чем хамство очков. Треники хамят неумно и неизобретательно, а потому и необидно. А вот шляпы в очках…. Хамство - бывает также и очень даже ничего же. Вот, давайте для примера возьмем гражданку по имени Светлана и по фамилии Стич. Гражаднка С.Стич бывала и на словцо несдержанна – за милый мой, как здрасьте. А ее на БЗ все любят. А почему? А потому, что она умная, талантливо пишет, искренняя и самоироничная. Вот вы если все будете такими, вас тоже полюбят все.

Так что – как всегда, не в тем дело, не в хамстве, как таковом, а в болотизьме и застойных явлениях малого таза БЗ.
Шелест
застойных явлениях малого таза БЗ
Во-оот!
А я всегда говорил, мало сексу, мало!, а секс нужон, ну очень нужон!
Малый таз, он, простите, такого не прощает, это вам не большой, что всё стерпит! :biggrin:
Sobolev
а что вы, собственно, сударь, имеете против большого? таза то есть? *рукивбоки (большие, прошу, заметить, боки)*)))))
Шелест
Хам он и в Африке хам.
Другое дело когда от недостатка фантазии только хамство и остаётся или когда похамил, посюсюкал, снова похамил, снова посюсюкал.
Шелест
"малый таз БЗ" :biggrin:
Шелест! Ты-поэт с медицинским уклоном!
Пилюля
Да издевается просто. Где его взять этот малый таз? Только 20-тилитровые остались.
wsoroka
да все ж предельно ясно, хам хамит, чтобы получить свой психологический ништяк - реакцию и внимание в первую очередь. Если он его не получает - хамить становится неинтересно (ему). ну имха, конечно же)))
Irisi4eg
Не-не-не, я вообще к посуде и сосудам разного размера и назначения неравнодушен, что вы!
Но застои, понимаешь, одолели, там ведь, от застоев тех и осадок получается и налёт, замаешься чистить, пардон, потом!:миг:
Sobolev
Соболев, а на бекрене у тебя как раз малый таз? Или большой?
Шелест
какая разница, в очочках хам или в трениках, или и в трениках и в очочках одновременно.
Sobolev
а застои не потому)) а потому, что все уже на все темы высказались стопицот раз
я вот смотрела, что там на других подфорумах - люди другие, а темы все те же самые
wsoroka
Да ну тазы, я бекрень всякой ерундой не захламляю, там у меня книги хранятся, да дрель ручная, ну, на всякий случай, сам понимаешь!:миг:
Sobolev
В тазу дрель? Это определенно ноу-хау... Обычно максимум - шило.
нонэйм
Из всех тут озвученных добродетелей....забыла про лицемерие:миг:
С ним то как?:улыб:
Серафимм
?? где я говорила о добродетелях?
нонэйм
ну дык..почитаешь вас тут ...ну чисто ангелы небесные :biggrin:
Серафимм
кто что хочет увидеть, то и видит. И ведь не переубедить же. :biggrin:
Пилюля
Я сегодня такая раздраженная! Я-не я, прям! :зло:
Чо к чему? :dnknow: