как поступаешь, если ты ничего не озвучивала, а некто случайным образом попал в болевую точку. И продолжает ее давить, не обращая внимания на то, что тебе это очень неприятно.
Какой хороший вопрос, хоть я и не Девочка... наверно, зависит от того, кто этот человек и что за точку он нашёл.
Какой хороший вопрос, хоть я и не Девочка... наверно, зависит от того, кто этот человек и что за точку он нашёл.
-=как поступаешь, если ты ничего не озвучивала, а некто случайным образом попал в болевую точку.=-
скажу, что мне это неприятно, он же пока не знает это
-=И продолжает ее давить, не обращая внимания на то, что тебе это очень неприятно.Да еще и передергивает твои слова, троллит сознательно, и ты это понимаешь.=-
Да, я понимаю, что это человек, от которого нужно держаться подальше.
Козлы просто козлы. И всё.
-=Замолчишь и предпочтешь уйти, или все же попытаешься дать отпор агрессору? =-
если наезд на меня, отвернусь, если на того, кто рядом, дам отпор. сначала вежливо, потом на его языке.
меня как-то приучили с детства, что нужно хвалить других, а не себя, заступаться за других,а не себя...
и быть хорошей, тогда и тебя будут хвалить, и заступаться за тебя...
я-то сейчас понимаю что мир совсем не таков, но это моя сказочная розовая комната, из которой мне так не хочется выходить в реальный мир
скажу, что мне это неприятно, он же пока не знает это
-=И продолжает ее давить, не обращая внимания на то, что тебе это очень неприятно.Да еще и передергивает твои слова, троллит сознательно, и ты это понимаешь.=-
Да, я понимаю, что это человек, от которого нужно держаться подальше.
Козлы просто козлы. И всё.
-=Замолчишь и предпочтешь уйти, или все же попытаешься дать отпор агрессору? =-
если наезд на меня, отвернусь, если на того, кто рядом, дам отпор. сначала вежливо, потом на его языке.
меня как-то приучили с детства, что нужно хвалить других, а не себя, заступаться за других,а не себя...
и быть хорошей, тогда и тебя будут хвалить, и заступаться за тебя...
я-то сейчас понимаю что мир совсем не таков, но это моя сказочная розовая комната, из которой мне так не хочется выходить в реальный мир
Да ты вообще моя лялечка любимая :-))) Как ты меня за этот десяток лет ни задевала своим жалом, я всё равно тебя уважаю и люблю :-)))))
Ну и к слову об образе жизни. Просто я прониклась, так сказать, эти образом и подумала, что тебе тоже херовато.
Но если это не так, то я ещё больше рада. Как мы с тобой ни кардинально отличаемся, у нас было и есть кое-что общее.
Ну и к слову об образе жизни. Просто я прониклась, так сказать, эти образом и подумала, что тебе тоже херовато.
Но если это не так, то я ещё больше рада. Как мы с тобой ни кардинально отличаемся, у нас было и есть кое-что общее.
А варианты можешь озвучить, примеры, то есть
Само собой из жизни не БЗ
Само собой из жизни не БЗ
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
153316
1000
Есть такие!
9326
62
Сеть видит вас...
2478
8
Тебе прям неймется на личности перейти?
Если человек не близкий и есть возможность ограничить или вообще прекратить общение, я скорее уйду. Хотя в любом случае сначала обозначу, что эта тема мне неприятна и говорить я не хочу. Но было уточнение, что человек понимает и делает сознательно. Если уйти нельзя, а молчать не получается, буду защищаться.
А потом буду думать, почему меня это задело, где дырка.
А потом буду думать, почему меня это задело, где дырка.
Ух ты, как чёрт из табакерки выскочил! Чего орёшь-то, ушли все давно и топ закрыт, а он проснулся только!
Добрый вечер, Сима, друг мой ляпший!
Добрый вечер, Сима, друг мой ляпший!
Четвертый раз уже - я считаю
членистоногие, членисторукие, членистоголовые
Правильно говорить яйцеголовые.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вношу рацпредложение - на выбор линчевать следующих персонажей. 1. Тигирька - обидела себя, Крыску и Гуимплену, а также Соболева и Сирожу, и, кажется, Девочку тоже. 2. Серафимм - обидел Сирожину подружку. 3. Сирожа - обидел Серафима. 4. Маррка - матами обрисовала ситуацию на БЗ и намекнула, что всем нужно делать.
Как всё запутанно.... Но отправной точкой, без сомнения, явилась именно Сирожина подружка. Её, по-хорошему, и надо линчевать. Но исключительно условно. Что мы, звери?
Как всё запутанно.... Но отправной точкой, без сомнения, явилась именно Сирожина подружка. Её, по-хорошему, и надо линчевать. Но исключительно условно. Что мы, звери?
Яэтогонехотел
old hamster
На САБЖ.
свои - это то, что готов открыть. Учитывая окружение
Чужие - есть чувство такта.
ВСЕ.
свои - это то, что готов открыть. Учитывая окружение
Чужие - есть чувство такта.
ВСЕ.
А вот, кстати. Пример игнора. Из БЗ. Мы с мишелем ничего не пишем друг другу - игнор. Несколько лет уже, вы подумайте! Я совершенно не помню, с чего началось, поди, я его обозвала как-нибудь, или еще чего, не помню. Мишель в ответ сказал, что он больше со мной не разговаривает, и баста! и все.
С тех пор мы молчим друг другу, но при этом я совершенно не злюсь на него, а вполне даже дружелюбно воспринимаю.
Такой игнор в культур-мультуре))))
Так что, вот, любуйтесь, каких высот духа в скандале могут достигать интеллигентные люди))))
Правда, ни я, ни видимо, он - и не испытываем потребности в общении/, упаси Бог. Оч. разные люди, нам и не о чем говорить. А вот если б меня игнорила сифон, или там гуимплена, или дока, или ирисчег, или мало ли еще кто - то я б, может, таскалась за ними и канючила, чтоб они меня обратно в свой плей-лист вписали)))
С тех пор мы молчим друг другу, но при этом я совершенно не злюсь на него, а вполне даже дружелюбно воспринимаю.
Такой игнор в культур-мультуре))))
Так что, вот, любуйтесь, каких высот духа в скандале могут достигать интеллигентные люди))))
Правда, ни я, ни видимо, он - и не испытываем потребности в общении/, упаси Бог. Оч. разные люди, нам и не о чем говорить. А вот если б меня игнорила сифон, или там гуимплена, или дока, или ирисчег, или мало ли еще кто - то я б, может, таскалась за ними и канючила, чтоб они меня обратно в свой плей-лист вписали)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Какой он, однако, игнористый)))) У меня ведь с ним тоже игнор. Да я выше уже писал об этом...
Судя по сегодняшнему затишью все игнорируют БЗ. Всем стыдно.
Не знаю, хорошая ли это штука - молча отходить в сторону. Раньше вот, когда не было застоя в малом тазу и гормон играл (я, кстати, тоже думаю, что это основная причина скуки, покоя и про жратву - жедудок не отсох ещё, по крайней мере) тут выплёскивали все разборки, подключалась тьма народа, было живенько и местами весело, но точно не скучно. А теперь все попрятались за эти границы и молчок. Куча надутых людей гордо стиснув пальцы глядит в монитор.
Не знаю, хорошая ли это штука - молча отходить в сторону. Раньше вот, когда не было застоя в малом тазу и гормон играл (я, кстати, тоже думаю, что это основная причина скуки, покоя и про жратву - жедудок не отсох ещё, по крайней мере) тут выплёскивали все разборки, подключалась тьма народа, было живенько и местами весело, но точно не скучно. А теперь все попрятались за эти границы и молчок. Куча надутых людей гордо стиснув пальцы глядит в монитор.
Ne budu ni kem
old hamster
Не все любят поскандалить только ради того, чтобы поднять себе настроение.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Эээ... а за что стыдно-то? Что не так часто, как раньше скандалим?
stich
old hamster
Да какой там не все. Никто не любит - так получается последнее время.
stich
old hamster
Да чёрт его знает, кому как. Кому-то вообще не стыдно за бесцельно тут прожитые годы, я ж шучу.
*достаёт на всякий случай смайлик "лопата"*
*достаёт на всякий случай смайлик "лопата"*
Ne budu ni kem
old hamster
Ну почему же? Из этого топика видно, что для кого то это "просто развлечение"
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нынче моден смайлик "гаснущий факел"))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а для кого-то этот топик что-то типа евангелия, да?
НПП.
А мне надоели все эти границы, погранцы ихонные и разборки с нарушителями КСП.
Если не сказать крепче.
У мене пузо сегодня болит. Это куда важнее, нежели доказать что-то кому-то потустороннему. В смысле, замониторному.
А посему мне не пишется нынче.
А мне надоели все эти границы, погранцы ихонные и разборки с нарушителями КСП.
Если не сказать крепче.
У мене пузо сегодня болит. Это куда важнее, нежели доказать что-то кому-то потустороннему. В смысле, замониторному.
А посему мне не пишется нынче.
mr. Hide
guru
У меня одного ни лопата, ни факел не отображаются?
Мож, кто даст поносить?
Мож, кто даст поносить?
Шлёндра
grandmother
ага...почти 300 постов накатали, выясняя кто кого святее :-)))))))))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Траванулся чем-то?
nfnecz
уровень пользователя превышен
надо название подкорректировать ( а всё гаснет)
безграничные погранцы
безграничные погранцы
mr. Hide
guru
А внизу красным выделен ветхий-ветхий завет...
На надо плакать! *утерла Хайду носопырку*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты пыталась написать фамилию одной дикторши новостей с канала "Россия" типа?
nfnecz
уровень пользователя превышен
именно -
да ты что? уже 300? офигеть. на одеялках столько не наколотишь, приходится о чем-то другом трындеть
Ундинa
сурова, но справедлива
Судя по степени самолюбования и энергичности попрания идейных разночтенцев, не исключено, что вообще квинтэссенция
Именно! Секрет популярности этого топика в том, что это тот же самый скандал, только завуалированный намёками и полутонами.
Но все же не дураки и всё понимают!
Но все же не дураки и всё понимают!
Ne budu ni kem
old hamster
А чаще всего именно скандал вызывал активность на БЗ
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тут оказывается, на что-то намекалось))))) Опять поди на попрание светлой любви сирожиной подруги?
Какой-то явно знаменательный повод, раз он аж все остальные олимпиады с факелами затмил))
Какой-то явно знаменательный повод, раз он аж все остальные олимпиады с факелами затмил))
всё дело в энергетике
скандал - это ж выплеск энергии - вот народ и сбегается рядом постоять, а вдруг чего перепадет
скандал - это ж выплеск энергии - вот народ и сбегается рядом постоять, а вдруг чего перепадет
Что не мешает некоторым предпринимать тооооолстенькие такие попытки провокаций, наверняка кажущиеся им удачной находкой
Привет, кстати
Привет, кстати
stich
old hamster
А потому что, как Татуся заметила, это энергетический выплеск, причём веером, и он инициирует активность и по остальным поводам, народ в оживляже просто прёт общаться, он начинает генерить и темы, и хорошие смешные топики, вобщем, организуется движняк.
Т.е. толчок может быть не обязательно положительно заряженным, но на ровном месте точно ничего путнего не произрастёт.
Как-то так наспех путано написала, но эту тему явно можно развить, если кто понял, о чём я.
Т.е. толчок может быть не обязательно положительно заряженным, но на ровном месте точно ничего путнего не произрастёт.
Как-то так наспех путано написала, но эту тему явно можно развить, если кто понял, о чём я.
Раньше вот, когда не было застоя в малом тазу и гормон играл (я, кстати, тоже думаю, что это основная причина скуки, покоя и про жратву - жедудок не отсох ещё, по крайней мере) тут выплёскивали все разборки, подключалась тьма народа, было живенько и местами весело, но точно не скучно.Думаю, что ты согласишься с тем, что причина кардинальных различий между скандалом и скандалом в том, опускаются ли оппоненты до хабальства, личностных оскорблений или, обладая внутренней культурой и достоинством, понимают границы допустимого: то, где заканчивается пристойная пикировка (пусть и на грани, пусть жаркая, пусть с перцем) и начинается стадная или индивидуальная вульгарность.
Во всяком случае, у меня есть четкое ощущение, что твое понимание этих различий где-то близко к моим : )
stich
old hamster
Олимпиады, факелы... У кого что болит, как говорится. Реформа РАН, сцуко, вот что ночами спать не даёт, а вы тут про факелы какие-то.
"Но все же не дураки и всё понимают!"
причем, веди и понимать можно тоже по-разному, потому что все не дураки.
можно говорить о чем-то, представляя себе свою собственную ситуацию из реала, но читающие сразу сообразят, что говоришь про кого-то из здешних. и снова интрига и повод порамсить. одни обвиняют, другие оправдываются, потом меняются местами, и кто что хотел сказать, фиг поймешь, в итоге запутываются все. но разговор всплывает. и по-новой: да я! да ты! да сам святой! сама такая! а та, с кошелками, вишь лезет поперед всех! у, ты какая!
движняк хоть какой-то.
причем, веди и понимать можно тоже по-разному, потому что все не дураки.
можно говорить о чем-то, представляя себе свою собственную ситуацию из реала, но читающие сразу сообразят, что говоришь про кого-то из здешних. и снова интрига и повод порамсить. одни обвиняют, другие оправдываются, потом меняются местами, и кто что хотел сказать, фиг поймешь, в итоге запутываются все. но разговор всплывает. и по-новой: да я! да ты! да сам святой! сама такая! а та, с кошелками, вишь лезет поперед всех! у, ты какая!
движняк хоть какой-то.
Ne budu ni kem
old hamster
Да что не понять. Но вот только энергетический выброс раньше шел от встреч, новых знакомств, совместных выездов, а теперь осталась только одна тема, которая может чуть встряхнуть БЗ. Хотя нет, еще есть одна но она начнется весной