На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистим карму, зомбируем, развал-схождение ментального тела.
6779
62
Яэтогонехотел
old hamster
Да ниче я не выдаю. Грешить и понимать, что грушишь, понимая, что душа должна быть в покое еще при жизни - разве децибелы.
Яэтогонехотел
old hamster
Я не буду смотреть. Мне в 06 вставать, возвращаюсь в 20 - 00, 21 - 00. Мне некогда из себя мачо корчить и кино смотреть. Прости уж...
mr. Hide
guru
Так вы до 06 тут блажить будете или всё-таки приляжете хоть ненадолго?
Тигирька
полосатая
Можно его потом посмотреть :-)) Кино реально хорошее.
А про мачо вообще не врубилась........
А про мачо вообще не врубилась........

Яэтогонехотел
old hamster
Я если что, найду его по ссылке. Только в ближайшее время потом не предвидится. ТВ то не смотрю.
Яэтогонехотел
old hamster
Прилягу конечно. В чем лично для Вас проблема?? Термин "блажить" очень настораживает....знакомо как то.. Пустышка чтоли??
Тигирька
полосатая
Хайд - это реально-конкретно индивидуальный дядечка, как есть сам по себе. Мерещатся тебе шпиЁны.... :-))
Он не дядька, а ник, даже, боюсь подумать, клон ника, а это похужее любых шпиёнов будет, однако! 

Яэтогонехотел
old hamster
Но уже научился - блажить. Нехай, я спать, тебе сладких. учти , до Калиниграда с Москввы - считай один шаг. Приеду к тебе и поцалую. Немцы все твои ошкерятся от досады.
Тигирька
полосатая
Чёрт...на тебя даже злиться невозможно :))))) гыы )))
Ты не торопись, одну сначала....пацалуй там :-))))
Ты не торопись, одну сначала....пацалуй там :-))))
Яэтогонехотел
old hamster
Я тоже так считаю, но с Тигрькой спорить не буду. Она может заблуждаться, как все мы....