На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистим карму, зомбируем, развал-схождение ментального тела.
6776
62
Яэтогонехотел
old hamster
Да ниче я не выдаю. Грешить и понимать, что грушишь, понимая, что душа должна быть в покое еще при жизни - разве децибелы.
Яэтогонехотел
old hamster
Я не буду смотреть. Мне в 06 вставать, возвращаюсь в 20 - 00, 21 - 00. Мне некогда из себя мачо корчить и кино смотреть. Прости уж...
mr. Hide
guru
Так вы до 06 тут блажить будете или всё-таки приляжете хоть ненадолго?
Тигирька
полосатая
Можно его потом посмотреть :-)) Кино реально хорошее.
А про мачо вообще не врубилась........
А про мачо вообще не врубилась........

Яэтогонехотел
old hamster
Я если что, найду его по ссылке. Только в ближайшее время потом не предвидится. ТВ то не смотрю.
Сейчас читают
Закон Магнитского
272093
778
Санкции против России (часть 2)
207791
991
Суд над Навальным
209097
1000
Яэтогонехотел
old hamster
Прилягу конечно. В чем лично для Вас проблема?? Термин "блажить" очень настораживает....знакомо как то.. Пустышка чтоли??
Тигирька
полосатая
Хайд - это реально-конкретно индивидуальный дядечка, как есть сам по себе. Мерещатся тебе шпиЁны.... :-))
Он не дядька, а ник, даже, боюсь подумать, клон ника, а это похужее любых шпиёнов будет, однако! 

Яэтогонехотел
old hamster
Но уже научился - блажить. Нехай, я спать, тебе сладких. учти , до Калиниграда с Москввы - считай один шаг. Приеду к тебе и поцалую. Немцы все твои ошкерятся от досады.
Тигирька
полосатая
Чёрт...на тебя даже злиться невозможно :))))) гыы )))
Ты не торопись, одну сначала....пацалуй там :-))))
Ты не торопись, одну сначала....пацалуй там :-))))
Яэтогонехотел
old hamster
Я тоже так считаю, но с Тигрькой спорить не буду. Она может заблуждаться, как все мы....