Граница и ограничители
30800
372
нонэйм
как поступаешь, если ты ничего не озвучивала, а некто случайным образом попал в болевую точку. И продолжает ее давить, не обращая внимания на то, что тебе это очень неприятно.
Какой хороший вопрос, хоть я и не Девочка... наверно, зависит от того, кто этот человек и что за точку он нашёл.
нонэйм
-=как поступаешь, если ты ничего не озвучивала, а некто случайным образом попал в болевую точку.=-
скажу, что мне это неприятно, он же пока не знает это

-=И продолжает ее давить, не обращая внимания на то, что тебе это очень неприятно.Да еще и передергивает твои слова, троллит сознательно, и ты это понимаешь.=-

Да, я понимаю, что это человек, от которого нужно держаться подальше.
Козлы просто козлы. И всё.

-=Замолчишь и предпочтешь уйти, или все же попытаешься дать отпор агрессору? =-
если наезд на меня, отвернусь, если на того, кто рядом, дам отпор. сначала вежливо, потом на его языке.

меня как-то приучили с детства, что нужно хвалить других, а не себя, заступаться за других,а не себя...
и быть хорошей, тогда и тебя будут хвалить, и заступаться за тебя...
я-то сейчас понимаю что мир совсем не таков, но это моя сказочная розовая комната, из которой мне так не хочется выходить в реальный мир
Крыска
Да ты вообще моя лялечка любимая :-))) Как ты меня за этот десяток лет ни задевала своим жалом, я всё равно тебя уважаю и люблю :-)))))
Ну и к слову об образе жизни. Просто я прониклась, так сказать, эти образом и подумала, что тебе тоже херовато.

Но если это не так, то я ещё больше рада. Как мы с тобой ни кардинально отличаемся, у нас было и есть кое-что общее.
mr. Hide
Лишенцы :cray-1:
Таша
А варианты можешь озвучить, примеры, то есть

Само собой из жизни не БЗ
mr. Hide
выползни подкустовные :безум:
нонэйм
Тебе прям неймется на личности перейти? :ха-ха!:
нонэйм
Если человек не близкий и есть возможность ограничить или вообще прекратить общение, я скорее уйду. Хотя в любом случае сначала обозначу, что эта тема мне неприятна и говорить я не хочу. Но было уточнение, что человек понимает и делает сознательно. Если уйти нельзя, а молчать не получается, буду защищаться.
А потом буду думать, почему меня это задело, где дырка.:улыб:
Серафимм
Ух ты, как чёрт из табакерки выскочил! Чего орёшь-то, ушли все давно и топ закрыт, а он проснулся только!
Добрый вечер, Сима, друг мой ляпший! :friends:
Серафимм
Четвертый раз уже - я считаю :biggrin:
mr. Hide
Абецедарии трансгенные :безум:
Sobolev
членистоногие, членисторукие, членистоголовые
mr. Hide
Правильно говорить яйцеголовые.
Тигирька
Вношу рацпредложение - на выбор линчевать следующих персонажей. 1. Тигирька - обидела себя, Крыску и Гуимплену, а также Соболева и Сирожу, и, кажется, Девочку тоже. 2. Серафимм - обидел Сирожину подружку. 3. Сирожа - обидел Серафима. 4. Маррка - матами обрисовала ситуацию на БЗ и намекнула, что всем нужно делать.

Как всё запутанно.... Но отправной точкой, без сомнения, явилась именно Сирожина подружка. Её, по-хорошему, и надо линчевать. Но исключительно условно. Что мы, звери?
нонэйм
На САБЖ.
свои - это то, что готов открыть. Учитывая окружение
Чужие - есть чувство такта.
ВСЕ.
нонэйм
А вот, кстати. Пример игнора. Из БЗ. Мы с мишелем ничего не пишем друг другу - игнор. Несколько лет уже, вы подумайте! Я совершенно не помню, с чего началось, поди, я его обозвала как-нибудь, или еще чего, не помню. Мишель в ответ сказал, что он больше со мной не разговаривает, и баста! и все.
С тех пор мы молчим друг другу, но при этом я совершенно не злюсь на него, а вполне даже дружелюбно воспринимаю.
Такой игнор в культур-мультуре))))
Так что, вот, любуйтесь, каких высот духа в скандале могут достигать интеллигентные люди))))

Правда, ни я, ни видимо, он - и не испытываем потребности в общении/, упаси Бог. Оч. разные люди, нам и не о чем говорить. А вот если б меня игнорила сифон, или там гуимплена, или дока, или ирисчег, или мало ли еще кто - то я б, может, таскалась за ними и канючила, чтоб они меня обратно в свой плей-лист вписали)))
Шелест
Какой он, однако, игнористый)))) У меня ведь с ним тоже игнор. Да я выше уже писал об этом... :biggrin:
Шелест
Судя по сегодняшнему затишью все игнорируют БЗ. Всем стыдно. :biggrin:
Не знаю, хорошая ли это штука - молча отходить в сторону. Раньше вот, когда не было застоя в малом тазу и гормон играл (я, кстати, тоже думаю, что это основная причина скуки, покоя и про жратву - жедудок не отсох ещё, по крайней мере) тут выплёскивали все разборки, подключалась тьма народа, было живенько и местами весело, но точно не скучно. А теперь все попрятались за эти границы и молчок. Куча надутых людей гордо стиснув пальцы глядит в монитор.
stich
Не все любят поскандалить только ради того, чтобы поднять себе настроение.
stich
Эээ... а за что стыдно-то? :eek: Что не так часто, как раньше скандалим? :biggrin:
Ne budu ni kem
Да какой там не все. Никто не любит - так получается последнее время.
Петрушечный_нарк
Да чёрт его знает, кому как. Кому-то вообще не стыдно за бесцельно тут прожитые годы, я ж шучу.
*достаёт на всякий случай смайлик "лопата"*
stich
Ну почему же? Из этого топика видно, что для кого то это "просто развлечение"
stich
нынче моден смайлик "гаснущий факел"))
Ne budu ni kem
а для кого-то этот топик что-то типа евангелия, да?
stich
НПП.

А мне надоели все эти границы, погранцы ихонные и разборки с нарушителями КСП.
Если не сказать крепче.

У мене пузо сегодня болит. Это куда важнее, нежели доказать что-то кому-то потустороннему. В смысле, замониторному.

А посему мне не пишется нынче.
У меня одного ни лопата, ни факел не отображаются? :cray-1:
Мож, кто даст поносить?
Петрушечный_нарк
ага...почти 300 постов накатали, выясняя кто кого святее :-)))))))))))))
McBurns
Траванулся чем-то?
Петрушечный_нарк
надо название подкорректировать ( а всё гаснет)
безграничные погранцы
А внизу красным выделен ветхий-ветхий завет...
mr. Hide
На надо плакать! *утерла Хайду носопырку*
:santaclaus:
nfnecz
Ты пыталась написать фамилию одной дикторши новостей с канала "Россия" типа? :biggrin:
Петрушечный_нарк
именно -
Шлёндра
да ты что? уже 300? офигеть. на одеялках столько не наколотишь, приходится о чем-то другом трындеть :biggrin:
Петрушечный_нарк
Судя по степени самолюбования и энергичности попрания идейных разночтенцев, не исключено, что вообще квинтэссенция :улыб:
нонэйм
Именно! Секрет популярности этого топика в том, что это тот же самый скандал, только завуалированный намёками и полутонами.
Но все же не дураки и всё понимают! :biggrin:
stich
А чаще всего именно скандал вызывал активность на БЗ:улыб:
stich
Тут оказывается, на что-то намекалось))))) Опять поди на попрание светлой любви сирожиной подруги?
Какой-то явно знаменательный повод, раз он аж все остальные олимпиады с факелами затмил))
stich
всё дело в энергетике
скандал - это ж выплеск энергии - вот народ и сбегается рядом постоять, а вдруг чего перепадет :biggrin:
stich
Что не мешает некоторым предпринимать тооооолстенькие такие попытки провокаций, наверняка кажущиеся им удачной находкой :biggrin:
Привет, кстати :agree:
Ne budu ni kem
А потому что, как Татуся заметила, это энергетический выплеск, причём веером, и он инициирует активность и по остальным поводам, народ в оживляже просто прёт общаться, он начинает генерить и темы, и хорошие смешные топики, вобщем, организуется движняк.
Т.е. толчок может быть не обязательно положительно заряженным, но на ровном месте точно ничего путнего не произрастёт.
Как-то так наспех путано написала, но эту тему явно можно развить, если кто понял, о чём я.
stich
Раньше вот, когда не было застоя в малом тазу и гормон играл (я, кстати, тоже думаю, что это основная причина скуки, покоя и про жратву - жедудок не отсох ещё, по крайней мере) тут выплёскивали все разборки, подключалась тьма народа, было живенько и местами весело, но точно не скучно.
Думаю, что ты согласишься с тем, что причина кардинальных различий между скандалом и скандалом в том, опускаются ли оппоненты до хабальства, личностных оскорблений или, обладая внутренней культурой и достоинством, понимают границы допустимого: то, где заканчивается пристойная пикировка (пусть и на грани, пусть жаркая, пусть с перцем) и начинается стадная или индивидуальная вульгарность.
Во всяком случае, у меня есть четкое ощущение, что твое понимание этих различий где-то близко к моим : )
Петрушечный_нарк
Олимпиады, факелы... У кого что болит, как говорится. Реформа РАН, сцуко, вот что ночами спать не даёт, а вы тут про факелы какие-то.
stich
"Но все же не дураки и всё понимают!"

причем, веди и понимать можно тоже по-разному, потому что все не дураки.
можно говорить о чем-то, представляя себе свою собственную ситуацию из реала, но читающие сразу сообразят, что говоришь про кого-то из здешних. и снова интрига и повод порамсить. одни обвиняют, другие оправдываются, потом меняются местами, и кто что хотел сказать, фиг поймешь, в итоге запутываются все. но разговор всплывает. и по-новой: да я! да ты! да сам святой! сама такая! а та, с кошелками, вишь лезет поперед всех! у, ты какая!

движняк хоть какой-то.
stich
Да что не понять. Но вот только энергетический выброс раньше шел от встреч, новых знакомств, совместных выездов, а теперь осталась только одна тема, которая может чуть встряхнуть БЗ. Хотя нет, еще есть одна но она начнется весной:улыб: