Граница и ограничители
30795
372
stich
И как реформа бьёт по простым гражданам? Плохо топят?
Петрушечный_нарк
По простым ни как не бьет, по тем же кто работает в системе СО РАН может ударить сильно. Все зависит от того что дальше будет.
Ундинa
"опускаются ли оппоненты до хабальства"

сами себя уверенно исключаете из списка таких, опущенных вами, оппонентов, конечно?
ничего личного :улыб:
нонэйм
Хотите об этом поговорить? Ну попробуйте: аргументируйте в пользу своей точки зрения, а я посмотрю, как у вас получится : )

Серафимм! Это пятый : )
Ne budu ni kem
а вроде, слух был, что технический персонал должен был написать заявления на увольнения 1 декабря. А потом о приеме на работу, но уже не все, а очень ограниченное кол-во? Это произошло?
Ундинa
шестой....см. выше личностнонаправленый пост про одеялки мои
плохо считаешь! садись, два!
Шлёндра
Ой... точно:смущ: А когда на пересдачу? :biggrin:
Ундинa
осенью придёшь! с родителями *строго*
Шлёндра
Ну щас... Я уже настроилась на третью четверть! :biggrin:
нонэйм
Так слухов много всяких разных, да и в каждом институте своя ситуация. Поживем - увидим. Что раньше времени беспокоиться.
Ундинa
неа, не хочу. с вами не интересно говорить. отвечать можно , если захочется, ессно.

Серафимм! "он и тебя сосчитал! ну, это ему так даром не пройдет"! (с) :biggrin:
Шлёндра
НПП

Я тут чего-то подумал вдруг. Не бывает же людей совсем плохих и абсолютно хороших. Кто-то любит секс в попу, а кто-то калачи с изюмом.

Нет никакого вторжения в личное пространство. Все корректны в меру своего разумения. Если для кого-то констатация банального факта является откровением, это его право. Если для кого-то чужое мнение о каких-то его качествах обидно, это его личное горе.

Короче, всем спасибо за урок. Ой, это не в тот топик.

Постараюсь не быть больше дураком.
McBurns
Конечно, если поискать то в каждом наверное можно найти что то хорошее. Но разве это оправдание ?
нонэйм
Ну, в общем-то, я предполагала, что аргументов вы не найдете... максимум - бросить на вентилятор... чем вы периодически и занимаетесь :dnknow:
Ne budu ni kem
А ты перед кем хочешь оправдаться?
Ундинa
Моё понимание, конечно, где-то близко, но опять же практика, БЗшная в том числе, убеждает в том, что с этим своим пониманием тонкая интеллигенция ВСЕГДА проиграет безаппеляционному напору.
Ты можешь сколь угодно изящно и остроумно, удерживая себя в рамках границ, пикироваться с оппонентом, держа в уме некий собственный шаблон цивилизованного общения, но вдруг хрясь - прилетает в ответ сапогом по лицу совсем не в рамках твоих правил, грубо, зло, и зачастую "ниже пояса". И усё, растерянность, сборка в кучку полетевшей картины твоего восприятия, запоздалая сумбурная реакция, время упущено, ты уже проиграл. Такова суровая селява.
Т.е. правда у каждого своя, а методы разные.
Ne budu ni kem
Оправдание? Для кого? Для чего?
Петрушечный_нарк
Ну для того, кто здесь возможно не тот образ создал, а так в реале - ну просто душа человек.
stich
По лицу ниже пояса - страшное дело, наверное?! :eek:
Шлёндра
"Это мелко, Хоботов!"

Вот интересно же вам с Ундиной так развлекаться :dnknow: Времени, видно, много свободного, чтобы лазать по постам и отслеживать. А у вас на всех статистика ведется? И по каким еще поводам? На компе сохраняете или в тетрадку пишите карандашиком палочки: А хочешь, я тебе в экселе табличку сделаю, чтобы меньше времени тратила на подсчеты? там такая опция есть, суммирование называется. Ставишь цифирки столбике или в строчке, а потом под легким движением руки, эти циферки превращаются сами в чиселко. :biggrin:

Мне чета лень собирать про тебя с твоей одинокой визави такую фигню, хотя можно было бы нарыть гораздо больше при желании.
Ne budu ni kem
Это был не вопрос. Это был ответ. В концепции моего сатори.
Ne budu ni kem
хм... а за это надо оправдываться? Может, стоит пооправдываться за то, что и тут, и там, и везде одинаковый? Одинаково скучный? Одинаково предсказуемый? Одинаково до приторности хороший?)))
stich
В целом соглашусь. С одним небольшим нюансом.
На мой взгляд, прилетевший тебе вне рамок твоего ценза "хрясь" ровно с той же силой и скоростью (ну разве что за минусом сил торможения : ) возвращается на родину... и "обогащает" исключительно карму породившего. Ну какой же это проигрыш?
Унтер-офицерская вдова отдыхает: посмотри, просто разлеглась, утомленная экселем :улыб:
Ундинa
вот видите, сами того не желая, вы отвечаете на заглавный пост топика. причем, об этом писали многие, только другими словами, но вы не захотели этого увидеть раньше.
нонэйм
:biggrin:

Ундина...а это щас какой счёт?
у меня одеялки...я сбилась со счёта )))))))))))
mr. Hide
да ладно....зачем так сразу?
я только на полчасика зашла , а людям здесь на баррикадах ещё о-го-го сколько времени сидеть

кстати...а чё на баррикадах делают?
стоят целый день со знаменем в руках...или иногда можно расслабиться?
Шлёндра
предыдущий был 6. Значит, сейчас должен быть 7. Если, конечно, Ундина не подсуетилась и еще палочек не подрисовала втихоря.
mr. Hide
добрый мальчик (с) *погладила по плечу*
Шлёндра
Так семь уже :dnknow: Скоро юбилей...: )
Ундинa
есть повод написться опять же

всё...пошла за Мукузани, а то разберут
Шлёндра
баррикад на БЗ и любом другом развлекательном форуме быть не может по определению

вот в реале могут быть. не со знаменем, как в былые времена, а с коллективным договором, например. Отстала ты от жизни, Шлендра
Шлёндра
Так-с!
Значит, у нас сегодня запечёная баранина с Мукузани? :nom:
Шлёндра
Давай... Удачи : )
Шлёндра
оно сухое, причем, красное *заботливо предупредила на всякий случай* вдруг ты любишь полусладкое
mr. Hide
А теперь предлагаю вообразить, что под баранину подадут что-либо иное, чем красное сухое :biggrin:
Ваши действия, коллега? :злорадство:
Ундинa
Перейду все мыслимые границы в особо циничной форме.
mr. Hide
По-пластунски?
нонэйм
А что вы тут все считаете? :eek:
Пилюля
это не я. это они (кивает в сторону) мои "проколы" считают. но я даже тоже увлеклась. вот, табличку сейчас для Шлендры делаю в экселе, чтобы легче было считать
Пилюля
Количество заступов ТС в ее попытках перехода с обезличенного обмена мнениями на обсуждение конкретных персон :улыб:
Ундинa
Ундина, а вы знаете, что это гадкий и мелкотравчатый прием – говорить о человеке в его присутствии, но в третьем лице типабезадресные гадости?
Шлёндра
ты думаешь, ты одна такая? здесь каждый по полчасика постоит и того..сбегает. В коллектив, в семью, в работу, - как велела незабвенная шура-из-бухгалтерии.
Шелест
не, ну а чо они, дажеж? *бьется в рыданиях на груди у Шелест*. я же не считаю их косяки :cray-1:
:biggrin:
нонэйм
После первого уже косяка считать сложно.

Но прикольно-о-о-о.
Шелест
Более того, гадости вообще говорить нехорошо: как в присутствии, так и в отсутствии человека... не правда ли, Шелест? Но почему-то мало, кого это останавливает... и когда преступившему грань прилетает в ответ, он начинает биться в "поисках справедливости", а когда с этим не получается, то хотя бы в "поисках виноватого" : )
Ундинa
ох, елки, катаклизм случится, не меньше)))))
немыслимо ведь подавать баранину с чем-нибудь иным, не правда ли? *иронизирует*)))))))
Irisi4eg
С чем-то иным из вина? Да, на мой взгляд, - нонсенс.
С чем-то иным из более крепких напитков вполне возможно.

П.С. и уж если говорить о вине (именно о настоящем вине, а не крепленых компотах, настойках, наливках, бражках и пр.), то вино может быть только сухим.