На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я всё таки спрошу опять.
Это что за придурок такой(я про гостя)
У моих знакомых даже в голову такая говняная идей не придёт.
типо "О!!!Привет..я тут приеду в гости завтра..готовьтесь, радовайтесь!!!..побухаем повспоминаем....гы гы гы !!"
Чо за тупой чувак?!!
Да без пролем послал бы и не мучилась ни чем...Он же её напряг и не мучается...а ходит по своему селу в валенках...гордый как дурак на поминках...полюбому...
А вас почитать так ваещё ума лишицо можно...советы какие то...движения..."сделай то"..."скажи вот так"...да просто всё..."Извини, но не пошёл бы ты...со своими гостями...хочешь приезжай...зайдёшь на пару часиков чайку попьём...гы гы гы" и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.....
Это что за придурок такой(я про гостя)
У моих знакомых даже в голову такая говняная идей не придёт.
типо "О!!!Привет..я тут приеду в гости завтра..готовьтесь, радовайтесь!!!..побухаем повспоминаем....гы гы гы !!"
Чо за тупой чувак?!!
Да без пролем послал бы и не мучилась ни чем...Он же её напряг и не мучается...а ходит по своему селу в валенках...гордый как дурак на поминках...полюбому...

А вас почитать так ваещё ума лишицо можно...советы какие то...движения..."сделай то"..."скажи вот так"...да просто всё..."Извини, но не пошёл бы ты...со своими гостями...хочешь приезжай...зайдёшь на пару часиков чайку попьём...гы гы гы" и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.....

вот такие вот гостевания и отускляют светлые воспоминания о студенческой юностиМожет быть. И даже наверняка... И если человек действительно не отдает себе отчета в том, что это неуместно, что он стеснит (что вообще-то не факт, а ваши опасения, насколько я поняла), на мой взгляд, следует ему просто и тактично об этом сказать и предложить помощь в поиске наиболее удобного варианта размещения... а не разводить тень-потитень вплоть до игры в прятки. Ведь он не левый какой-то, с ним связаны ваши юношеские воспоминания, вы, как минимум, приятельствовали... а он, не исключено, думает, что и дружили...
Я, конечно, не знаю, насколько трепетно вы к этому всему относитесь, но лично меня такое отношение к людям из моего детства или юности покоробило бы до глубины души... вне зависимости от того, наколько они сами тактично себя ведут... просто потому, что они - часть моего детства, моей юности.

Ирисичек, вы живы, не застрелились там случайно? *осторожно интересуется*
Как вам надо, так и поступайте. А разные мнения можно послушать )))
Как вам надо, так и поступайте.*восхищается Итсмой и практической ценностью данного ей совета*

Как вам надо, так и поступайте. А разные мнения можно послушать )))Тогда на ФИГА эту "проблему" надо было сюда вываливать?
Если у ТС всё так гарно и чудово?
Сдаёццо мне где то там цобако фсётаки порылася....раз столько сомнений...видать не дала по молодости чуваку...точно не дала

Теперь как в том анекдоте...

"О каждом пожалеешь потом...о каждом!!!!"

Ну что за пошлости, друг мой, мы же с вами интеллигентные люди, вилкой кушаем, а вы "не дала"? Ну право слово!
Может, мне сдать ему комнату на праздники? Недорого.. *шибко жалеет ирисичегова гостя*
Н.Ельцовка. Вокруг- тайга! Академ за лесом...
А во второй комнате- я.
Н.Ельцовка. Вокруг- тайга! Академ за лесом...
А во второй комнате- я.

Сейчас читают
Любой Дозор
265345
1004
Скоро выборы мэра! Как голосовать будем? NF
42655
335
Психиатры, алё. Правда, что ли ?..
6150
61
Не мешай...товарищ судит по себе

ну видимо, сарказм и юмор ваш уже настолько тонок, что рвется.
Да нет... тут дело в тонкости восприятия... или в толстости - тут уж кто чем богат : )
А тебе прям и жалко! Прям на БЗ у нас столько злободневных и архиважных тем необсуждено, что хоть топись, уже не до мелочей.
мне вот эта тема как раз и понятна и актуальна, причем без ваших с тигирькой дурацких намеков. Когда ко мне понаехивает родня. Но там чувство долга перевешивает все, и потому улыбаемся и машем. А тут.. Нет, твой совет безусловно хорош, но для нахрапистых пофигистов. А если этот провинциальный чувак искренне верит, что "нужен и любим" всем товарищам в новосибирске, а тут хррясь - "вдребезги и пополам", ну не знаю. Может, вы у ребенка конфетку отбираете.
мне вот эта тема как раз и понятна и актуальна, причем без ваших с тигирькой дурацких намеков. Когда ко мне понаехивает родня. Но там чувство долга перевешивает все, и потому улыбаемся и машем. А тут.. Нет, твой совет безусловно хорош, но для нахрапистых пофигистов. А если этот провинциальный чувак искренне верит, что "нужен и любим" всем товарищам в новосибирске, а тут хррясь - "вдребезги и пополам", ну не знаю. Может, вы у ребенка конфетку отбираете.
А если этот провинциальный чувак искренне верит, что "нужен и любим" всем товарищам в новосибирске,Ну тогда у меня слов просто нет....повторюсь..либо он полный дурак либо хамло деревнское каких поискать. Но в обоих случаях вариант один...."пошёл ф жопу..."
и фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!
Твои товарищи в овраге, лошадь доедают!
Нашёл судью, ага.

Нашёл судью, ага.

И отбирают, правильно!
И вообще, неискренние какие-то они!
И вообще, неискренние какие-то они!

Ну тогда у меня слов просто нет....повторюсь..либо он полный дурак либо хамло деревнское каких поискать.Весь ужас в том, что он может оказаться вполне приличным человеком и ни сном - ни духом относительно "я к вам пришел навеки поселиться", а все эти его, якобы, вероломные желания - лишь плод воображения приятелей (не друзей даже, как выяснилось) его юности

Но в обоих случаях вариант один...."пошёл ф жопу..."Серафимм... вы страшный индивид... маниакально привязанный в своих перлах к филейным частям человеческих организмов

сразу видно, румыны! (с)))))))))))))))))
Серафимм... вы страшный человекПросто видимо с молодости судьба как то оградила от таких вот "якобы простачков...рубахапарней...всемвсемдругтоварищибрат"...изначально показав...что они то в сущности не виноваты в том что тебя имеют во все щели...широко смотря наивными глазьями...сам виноват, патамушта "ну мыж друзья. ну чо ты как этот то?!!!"![]()

Твои товарищи в овраге, лошадь доедают!Моня виб пейс поправили свой...и пошли уже мошну мыть...а то только что ходили смотреть на луну, а теперь этими же руками за хлеб....это что такое?!!!![]()
Не, я так-то интеллигент, не чета тебе, дярёвне, видишь, про лошадь знаю.
. Ну, а если всерьез и по теме, то, хоть я и не согласен с твоими терминами, в сути солидарен полностью. Но есть нюанс и он, друг мой в том, что мы мужики, а над "проблемой" размышляет как раз таки дама. А уж дамы умеют видеть мир не мужскими глазами, поверь.

НУ пусть тогда хавает в полный рост и не трындит..делоф та 

Ну вот, снова я согласен только по сути, с формой же поспорю. Дама не хавает в полный рост, а кушает с булочкой, разницу чуешь?

а кушает с булочкой, разницу чуешь?Ни какой! Разницы в глупости не бывает. Хоть на булочку её, хоть в круасан засунь...
Суть не меняется. При всём уважении к ТС, но её манера заводить топики с детсадовским содержанием умиляет, но не вызывает сочуствия...поверь..возраст не тот увы

Дело не в манере тс, в проблеме, что для женщин, в отличии от нас вполне реальна.
fensterbau
Едкий Калий
... а у нас тут в большом городе ...А у нас у всех свои дела и заботы, планы, и по большому счету никому неохота с ними нянькаться и всячески его развлекать, выводить в клубы и тыпы))вот блин - прямо про меня...
...

а по теме - приятелей принимать надо договариваться чтобы в радость был и не почувствовал себя брошенным. Ели не готова принять - лучше сразу так и сообщить - мол извини, дорогой. буду рада тебя видеть, но в другое время.
да и вообще о плане мероприятий нужно договариваться заранее...
aglow
wii-й
Кстати такая ситуация к примеру в Англии или Германии возникнуть не может никогда в среде ихних аборигенов.
Там без приглашения никто в жизни не припрется, а праздники и каникулы запланированы на полгода. Даже звонок в среду с предложением приходи вечерком в пятницу, посидим-поговорим, удивит, потому как вечер пятницы уже скорее всего спланирован...
С одной стороны хорошо, но с другой нет нашего распаха души. Улыбаются они незнакомцам и то не от души, а потому как так воспитаны...
Там без приглашения никто в жизни не припрется, а праздники и каникулы запланированы на полгода. Даже звонок в среду с предложением приходи вечерком в пятницу, посидим-поговорим, удивит, потому как вечер пятницы уже скорее всего спланирован...
С одной стороны хорошо, но с другой нет нашего распаха души. Улыбаются они незнакомцам и то не от души, а потому как так воспитаны...
fensterbau
Едкий Калий
просто там - понимают. что у людей есть дела. жизнь, и вламываться со своими гостями без спроса, как "татарин" так же неприлично, как рыться в чужом кармане.
просто там не ставят людей в неловкое положение. Плотность народа больше - и ментальность другая.
Честно - я сам как то легко расстался с "широтой сибирской души" - и ни капельки об этом не жалею. Особенно когда понимаешь, что эьтой широтой ты ставишь друзей в неловкое положение.
А вот скажите мне. "широкие души" - отчего вы в подъездах с соседями по дому не здороваетесь?
просто там не ставят людей в неловкое положение. Плотность народа больше - и ментальность другая.
Честно - я сам как то легко расстался с "широтой сибирской души" - и ни капельки об этом не жалею. Особенно когда понимаешь, что эьтой широтой ты ставишь друзей в неловкое положение.
А вот скажите мне. "широкие души" - отчего вы в подъездах с соседями по дому не здороваетесь?
Нууу, у нас слегка другой менталитет, и, если у еуропах считается неприличным запах готовящейся пищи в доме, то у нас это неотъемлемый атрибут любого праздника
А вообще .... моя в шоке..... госпожа тс настолько страдает равнодушием со стороны к бьющей ключом действительности собственной жизни, что вываливает на борд обсуждения моральной нагруженности на уровне старшеклассников, вместо того, чтобы выяснить все тет-а-тет с непонятнонужнымейилинет гостем.....
Опустим мою возможность/невозможность так нагрянывать в гости, но, узнав подобное, общение с *радушной и гостеприимной хозяйкой* сошло бы на нет...........

А вообще .... моя в шоке..... госпожа тс настолько страдает равнодушием со стороны к бьющей ключом действительности собственной жизни, что вываливает на борд обсуждения моральной нагруженности на уровне старшеклассников, вместо того, чтобы выяснить все тет-а-тет с непонятнонужнымейилинет гостем.....
Опустим мою возможность/невозможность так нагрянывать в гости, но, узнав подобное, общение с *радушной и гостеприимной хозяйкой* сошло бы на нет...........
GuimpLena
Белая Госпожа
да проще всего расстаться с широтой души. приобрести что-то взамен сложно. так и получается лох сибирский, но жадный противный и злой.
мы здороваемся с соседями по подъезду и дому, мужчины помогают сумки донести из машины.
мы здороваемся с соседями по подъезду и дому, мужчины помогают сумки донести из машины.
Sobolev
old hamster
Откуда такое заблуждение? Я здороваюсь и не только с соседями, с незнакомыми людьми на улице, чем, впрочем, ставлю их в неловкое положение. Но не всех, некоторые, сильно некоторые здороваются в ответ и очень радостные идут себе дальше. Больные наверное

svaliz
guru
А вот скажите мне. "широкие души" - отчего вы в подъездах с соседями по дому не здороваетесь?Чойто!

Я здороваюсь.... и лифт придерживаю, хоть и два их у нас..... и бабушку седня до остановки довела.......хоть и сама бабушка

Пилюля
Томэй ясность
Почему не здороваемся? И с соседями, и с жителями микрорайона здороваемся.. И в гости друг к другу ходим...
svaliz
guru
Так что ты, москаль, на нас не наезжай!
Кстати, .....Здравствуй, Леша!

Кстати, .....Здравствуй, Леша!

Везучая, а всё никак не дедушка, что за моду эти дети взяли? Мы их, как старались сделать быренько, сколько поту в кроватях пролили, а они нам что, вот где мои законные внуки, а?
ваще!

Пилюля
Томэй ясность
Испортился наш Фенстер в своих московиях....
о! ну я же говорю, приехав в дальнее подмосковье проще всего просрать широту душевную. вот интересная эта штука - исправитель ошибок. просрать - нет ему такого слова, а не хотите ли использовать слово прососать.
fensterbau
Едкий Калий
значит я один был такой дремучий что здоровался только с теми, кого знал
значит всётаки что то приобрёл с возрастом

fensterbau
Едкий Калий
привет.и я не москаль..я "сибирский лох", как тут выразились 

fensterbau
Едкий Калий
Испортился наш Фенстер в своих московиях....ты права.. но стоит ли обо мне? я - скучная персона и не достоин обсуждения

fensterbau
Едкий Калий
о! ну я же говорю, приехав в дальнее подмосковье проще всего просрать широту душевную. вот интересная эта штука - исправитель ошибок. просрать - нет ему такого слова, а не хотите ли использовать слово прососать.ты всё так и живёшь в коробочке со стенами из собственноручно расклееных ярлыков?
Да не говори, сколько кеме на кроватях пройдено ............
Привет, Соболеффффф!
и дамы! 

Привет, Соболеффффф!

Пилюля
Томэй ясность
А я вспоминаю тебя на тусе в Дублине! Вот, где была широта сибирской души!
fensterbau
Едкий Калий
дай детям свободы - а то внуков до пенсии дожидаться будешь
Прям так идешь по Красному и здороваеся со всеми???
GuimpLena
Белая Госпожа
а ты перестал пить коньяк по утрам?
(вот уже и чувство юмора теряет человек, все! хана! спекся)
svaliz
guru
Почему *лох* то?
Не мимикрировал, отстоял свое маленькое, этническое, сибирское *я*
Это же замечательно.......

Не мимикрировал, отстоял свое маленькое, этническое, сибирское *я*

Это же замечательно.......
fensterbau
Едкий Калий
А я вспоминаю тебя на тусе в Дублине! Вот, где была широта сибирской души!думаешь?

тогда я жил как дурак - только для себя. и дурака свалял что уехал. но правда - уже не жалею.
впрочем Катеньки нету - она бы рассказала как гуляют сибиряки по Москве

а перед ем отстаивать? перед соседями - молдаванами или киргизами?
fensterbau
Едкий Калий
а ты перестал пить коньяк по утрам?когда угощают - всегда!