Какой Вы гурман, однако!
И во всём такой?
И во всём такой?
Практически...
В медиках тоже ковыряюсь...
В медиках тоже ковыряюсь...
Ну и как они? не возражают? : )
А медики-то как любят ковыряться!
Кричат, упираются.
А некоторые норовят без очереди пролезть.
А некоторые норовят без очереди пролезть.
Медики совершенно неразборчивые, где попало и в ком попало ковыряются.
Бывает, что и чем попало...
Бывает, что и чем попало...
Без очереди куда: на вход или на выход?
Сейчас читают
Ночной дозор.
139765
999
Про флирт
223567
958
Есть обладатели НОВОГО УАЗ патриота
111550
252
нет....атомайзер работает только при нажатии кнопки...
Значит, максимум, что может приключиться, - подавишься?
Ну и то хорошо, не пожар всё-таки...
Ну и то хорошо, не пожар всё-таки...
Амогонка -наше фсё!!!!!
Говорят, главная фишка - чем. Через колонну или обычный дистиллятор...
А-а-а... говорят....
Я-то думал, практика есть...
Я-то думал, практика есть...
"Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы - кто хочет поработать?"
Свой аппаратец есть
В своё время досконально изучил великий труд , тогда ещё советского(реперсированного и высланного из страны) изобретателя по фамилии Будённый(не путать с маршалом), под названием "САМОГОН". Дядько очень ответственно подошёл к вопросу, за что ему низкий поклон. Вопчем, напиток получается ВАЛШЕБНЫЙ!!!!
В своё время досконально изучил великий труд , тогда ещё советского(реперсированного и высланного из страны) изобретателя по фамилии Будённый(не путать с маршалом), под названием "САМОГОН". Дядько очень ответственно подошёл к вопросу, за что ему низкий поклон. Вопчем, напиток получается ВАЛШЕБНЫЙ!!!!
а вот и ошибаешься, вкус на 90% зависит от рецепторов носа
я смотрела науч-поп кино, там эксперту по чаю заткнули нос и завязали глаза. Так он едва смог чай от кофе отличить))
я смотрела науч-поп кино, там эксперту по чаю заткнули нос и завязали глаза. Так он едва смог чай от кофе отличить))
Еще в училище помню был опыт: так не могли картошку от яблока отличить.
ужас))
хотя, в пору тотального дефицита пришла мама однажды с работы вся такая таинственная и загадочная, как том сто чудес света под одной обложкой)) оказалось, коллега дала рецепт - мол, никогда не догадаетесь, из чего сделана такая вкуснятина, стоит только попробовать, и все. сразу будет предельно ясно, что жизнь прожита не зря, и в ней есть смысл и суть))
короче, мама колдовала на кухне, мы изнывали от любопытства. А потом нам с торжественным видом был преподнесен салат из вымоченной сырой картошки по-корейски)))
наверное, любители китайских ласточкиных гнезд и тухлых яиц пришли бы от не в восторг, я ж не спорю)))) А мы чота есть не смогли
хотя, в пору тотального дефицита пришла мама однажды с работы вся такая таинственная и загадочная, как том сто чудес света под одной обложкой)) оказалось, коллега дала рецепт - мол, никогда не догадаетесь, из чего сделана такая вкуснятина, стоит только попробовать, и все. сразу будет предельно ясно, что жизнь прожита не зря, и в ней есть смысл и суть))
короче, мама колдовала на кухне, мы изнывали от любопытства. А потом нам с торжественным видом был преподнесен салат из вымоченной сырой картошки по-корейски)))
наверное, любители китайских ласточкиных гнезд и тухлых яиц пришли бы от не в восторг, я ж не спорю)))) А мы чота есть не смогли
а вот и ошибаешься, вкус на 90% зависит от рецепторов носато есть, ты утверждаешь, что можно узнать вкус продукта, понюхав его?
понюхал клопа - знаешь его вкус?
Иные генномодифицированные яблоки по вкусу и запаху не отличишь от картофеля и с незаткнутым носом. Только визуально.
обожаю картошку по корейски! сырую и кисло-острую. Но я странная.
нет)) я утверждаю лишь то, что утверждаю - если человеку перекрыть обоняние - он практически не различает вкуса. А вот что "можно узнать вкус продукта, понюхав его" я не писала))
но я-то говорю о том, что как можно знать вкус клопа, не попробовав его, а опираясь только на запах?
я сейчас разберусь с макаревичем и скажу
ну так ее наверное, сейчас делают со всякими приправками аутентичными, кунжутное масло какое-нибудь
а тогда - в советские времена, когда из всех приправ лаврушка да перец черный молотый, а рафинированного масла подсолнечного не было вообще *махнула рукой*)))
а тогда - в советские времена, когда из всех приправ лаврушка да перец черный молотый, а рафинированного масла подсолнечного не было вообще *махнула рукой*)))
Новость: Актеры Евгений Миронов и Сергей Астахов заключили брак (в Германии).
Вот он - максимум того, на что способны актеры современной школы, чтобы удивить публику... если вообще имеет смысл говорить о современной школе.
А вообще, похоже, я пропустила момент, когда и в Германии гомобраки стали узаконены... видимо, мне хватило и Франции... доконавшей лично меня своей "толерантностью".
А вообще, похоже, я пропустила момент, когда и в Германии гомобраки стали узаконены... видимо, мне хватило и Франции... доконавшей лично меня своей "толерантностью".
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Миронов - педро?)) А второй - это вообще, кто?
Ундинa
сурова, но справедлива
Не путать с представителем по правам ребенка - тот Павел и вполне маскулинен
Пилюля
Томэй ясность
Женя Миронов - это такая девочка! Такая девочка! (Виктюк)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Какая-то странноватая новость. Но по своему эффекту вполне может затмить развод Путина)))
Нету там однополых браков. Есть т.н. "партнёрство".
Да и вообще, похоже, что это сплетня.
Да и вообще, похоже, что это сплетня.
Этот не тот Миронов, который в Августе 44-го играл?
никак невозможно, разумеется)) но никто и не говорит, что у вина вкус клопа - говорят про "нотку" и "привкус", а это уже, согласись, нюансы на грани вкус/запах, которая не так уж непреодолима, если вспомнить про те самые пресловутые рецепторы))
ну и второе - "привкус клопа" - это некое семантически неделимое словосочетание под которым каждый понимает что-то свое, имха))
ну и второе - "привкус клопа" - это некое семантически неделимое словосочетание под которым каждый понимает что-то свое, имха))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
опа.... Кто же там у них мальчик-то? Кобель Рекс Шутц Хунд из "Возвращения Мухтара"??
Тигирька
полосатая
Вы, конечно, тут все молодцы, да... А я полночи гоняла МЫШЬ !
Соседа вчера поздно вечером выпустили, он долго жаловался жене, что его "ни за что !!", а жена орала "Закрой дверь!", короче, они, похоже, этим фактом удивлены и напуганы, а полицейские меня не сдали, золотцы какие ...
Старший, который с огромным автоматом был, ну очень меня впечатлил...такие обычно нравятся мазохистам :-)
Соседа вчера поздно вечером выпустили, он долго жаловался жене, что его "ни за что !!", а жена орала "Закрой дверь!", короче, они, похоже, этим фактом удивлены и напуганы, а полицейские меня не сдали, золотцы какие ...
Старший, который с огромным автоматом был, ну очень меня впечатлил...такие обычно нравятся мазохистам :-)
утка или ерунда *рубит с плеча*))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Скорей всего) Вряд ли бы они стали так парафиниться. Всё ж таки понимают, что они пока еще из РФ, а не из Евросоюза)))
зря вы так, Евгений Миронов - великолепный актер, внешкольный
мастер))
мастер))
Пилюля
Томэй ясность
Тоже не хочу верить...
Вот странные...Это ж вся карьера может рухнуть...Не понимаю я такой "смелости".
Хотя, конечно, м.б. они уже тылы себе подготовили в виде вида на жительство где-нить в Европке, а че, если деньги есть...
Хотя, конечно, м.б. они уже тылы себе подготовили в виде вида на жительство где-нить в Европке, а че, если деньги есть...
астахов-то сроду противный. я прям его почему-то мужем бабкиной считала.
Ну слава богу... не вполне, значит, Германия еще потеряна как европейская страна с традиционными ценностями.
А что за "партнерство"? Это каким-то образом закреплено или определено законодательно?
А что за "партнерство"? Это каким-то образом закреплено или определено законодательно?
не, ну если бы было сформулировано "отдаёт клопом", то вопросов бы не было...но сказано было ВКУС!
вкус - это уже не грань, это уже конкретика...
и нечего домысливать то да это, что подразумевал, что нет...автор сказал чётко - знает вкус клопа значит, знает эхтот вкус
)))
вкус - это уже не грань, это уже конкретика...
и нечего домысливать то да это, что подразумевал, что нет...автор сказал чётко - знает вкус клопа значит, знает эхтот вкус
)))
Не удивлюсь, кстати, если эту уточку они сами и запустили... современный пиар - такой пиар...
А уж по поводу угрозы карьере, так совсем наоборот: в их кругах гомосятина давно перестала быть чем-то предосудительным, а напротив - уже сродни доблести : )) своего рода показатель продвинутости и элитарности
А уж по поводу угрозы карьере, так совсем наоборот: в их кругах гомосятина давно перестала быть чем-то предосудительным, а напротив - уже сродни доблести : )) своего рода показатель продвинутости и элитарности
ну во-первых вкус клопа можно очень здорово почувствовать и вот прям не верю, что ты не знаешь какие клопы на вкус. и еще при сильном раздражителе со стороны обонятельных рецепторов, раздражаются и вкусовые сосочки. Вот попробуй как-нибудь на досуге хлорки вдохнуть сразу поймешь какая эта мерзость на вкус.
расхожее выражение "коньяк клопом пахнет", едва ли кто-то клопов жрал :-)
Не разделяю восторгов Причем, это относится не исключительно к данному актеру, а в принципе - к современной кинематографической школе. Сплошные кати гусевы... пластмассовые люди, находящиеся в кадре, читающие слова с разной степенью кривляний и изображающие самих себя в заданных условиях.