Начальствующее лицо обалдело от прямоты (мне тогда было 19 лет)), потом вскипело и закатило скандал и я проработала на предприятии 5 лет. Я как-то писала уже об этой ситуации - отработав испытательный срок решила уйти, а меня не отпустили)))
Не надо ничего в себе держать. Просто, когда умничаете, надо одновременно титьки показывать. И никто и не заметит.
Да каждому своё, это ж понятно. Непонятно другое: если мне не нравится что-то из того, что слушает кто-то другой, зачем мне его переубеждать, приводить доводы о плохих сторонах? На что, кроме отношений между мной и этим человеком, повлияют эти доводы?
да просто понятно, когда не нравится кто-то из радио и телевизора. Но вот пикник. Его где можно услышать чтоб неспециально, а потом еще сообщить, что не нравится. Мне так и нравится. И про манекена нравится, и про графа венского... А вот только слушаю я на дисках. Если мне что-то предлагают и невшторивает - ну понятно, не мое. А вот чтобы активно не нравилось...
Не надо ничего в себе держать. Просто, когда умничаете, надо одновременно титьки показывать. И никто и не заметит.титьки или ум никто не заметит?
у кого что, тут как раз размер имеет значение.
Сейчас читают
Дозор дневной!
198397
1000
Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак??
22651
156
Есть обладатели НОВОГО УАЗ патриота
111550
252
чож мне теперь как той обезьяне разрываться?)))
дело не в размере, а в гармонии!*важничает гармоничная Марка)))
Человек разрывается, а я переживаю...
Некоторым и разрываться не нужно- отовсюду прёт!
Некоторым и разрываться не нужно- отовсюду прёт!
отовсюду прёт!потомушто новый год *глубокомысленно*
не переживайте, уважаемая тетенька, лучше поддержите матерьяльно)))
мои "добрые подруги с БЗ" расслабиться не дадут)))
мои "добрые подруги с БЗ" расслабиться не дадут)))
Перефразируя Симу: "Титьки то я спрячу, а куда умище то девать?"
Не надо титьки прятать. Это - преступление перед человечеством.
Боюсь, подобные приемчики могут серьезно пошатнуть психическое здоровье... обеих сторон : )
А предоставьте подрывной матерьял сначала. А мы уже и оценим.
на пп
Вчера анекдот увидела, ну прям не могу не поделиться ! :-)))) "Профессор рассказывает о том, что в армии Древнего Рима поощрялось мужеложество. Дескать, если одного любовника убьют, то второй будет драться более яростнее. Один студент выкрикивает "Так значит, у них педики служили !"
На что профессор с жаром отвечает "Отнюдь !!! Не педики, а настоящие боевые п-сы !!!"
Смешно ? :-))))гыы
Вчера анекдот увидела, ну прям не могу не поделиться ! :-)))) "Профессор рассказывает о том, что в армии Древнего Рима поощрялось мужеложество. Дескать, если одного любовника убьют, то второй будет драться более яростнее. Один студент выкрикивает "Так значит, у них педики служили !"
На что профессор с жаром отвечает "Отнюдь !!! Не педики, а настоящие боевые п-сы !!!"
Смешно ? :-))))гыы
А вот не надо здесь маньячить, здесь приличное место идите вон... на МФ, там вам всё покажут и расскажут... и даже больше того, к чему вы морально готовы вы будете кричать "ой, мамочки, всё, хватит, хватит, не надо больше", но вам не дадут просто так отвертеться Ну а не хотите идти, ноги бить, здесь сидите, ждите... здесь же периодически десантируется одна... такие фото размещает закачаетесь
страсти рассказываете... Снасилуют чоль?
Что стало с БЗ? один маньяк, вторая мечтательница...
Ой, как интересно!
Я с миром, поздороваться, почитать.
Я с миром, поздороваться, почитать.
Нее! Я - за взращивание груди и мозга!
А вы не знали, что похваставшись за грудь на БЗ, её тут же необходимо предьявлять к осмотру?
и тебе.... здравствуй
у вас опять несанкционированный показ фоток...и всё одни и те же лица?
у вас опять несанкционированный показ фоток...и всё одни и те же лица?
Вы сегодня за наших модераторов, да?
Да стыдобища(( сил нет((
И главное, не могу понять, почему клона только что забаненного пользователя оставляют в живых!?
...
понравилось, что про МФ сказали выше, про ноги брить и не отпустят))
Да стыдобища(( сил нет((
И главное, не могу понять, почему клона только что забаненного пользователя оставляют в живых!?
...
понравилось, что про МФ сказали выше, про ноги брить и не отпустят))
не....я не могу быть за ваших модераторов...а то б я...уууухххх*потирает ручки*
от как весело...
тут МФ-ом пугают, а таам БЗ-ом....
Драсте всем с кем не виделись...
тут МФ-ом пугают, а таам БЗ-ом....
Драсте всем с кем не виделись...
предновогодний десант !???
привет и тебе
привет и тебе
не...
работа не прет, вот и шарим на просторах сети...
смотрим где что плохо лежит....
работа не прет, вот и шарим на просторах сети...
смотрим где что плохо лежит....
А, ну так это же существенно меняет дело! Т.е. те, кто не хвастались, могут сидеть спокойно и ничего не предъявлять. Уфф... успокоили
А тут кто-то кого-то напугал МФом? действительно, весело :)... ну и грустно чуть-чуть: как легко вас напугать...
нп
Крыска!
в "востоке" появились алтайский утки по 206 руб/кг
Крыска!
в "востоке" появились алтайский утки по 206 руб/кг
Чёт дорого. В Марии Ра дешевле были. 169, что ли.
А почём икра в Быстрономе, кто-нибудь знает?
А почём икра в Быстрономе, кто-нибудь знает?
Хороши утки что ли? И почему только Крыске? : )
потому что она мне давала задание такое )))))))
а утки хороши! *рекламирует малую РОДИНУ*
а утки хороши! *рекламирует малую РОДИНУ*
Надо брать... Слушай, ты что будешь к новогоднему столу в качестве основного блюда готовить?
конину можно...
из нее рагу вкусное...
а можно на оборот..
кашу овсяную или соломки сладкой выставить и все ...
из нее рагу вкусное...
а можно на оборот..
кашу овсяную или соломки сладкой выставить и все ...
себе - диетическое блюдо, скорее всего, язык в горшочках
или сёмгу на пару
хотя...нам из деревни передали гуся
вероятно, мама приготовит и его в жаровне
или сёмгу на пару
хотя...нам из деревни передали гуся
вероятно, мама приготовит и его в жаровне
Вероятно, вас обманули, МФ был всего лишь упомянут... Хотя излишне пугливые, говорят, могут пугаться даже собственной тени и шарахаться от каждого куста.
Ну-ка, ну-ка про язык в горшочках расскажи, пожалуйста : )
отварю заранее язык
а потом с белыми грибами, луком, с каким-нить белым нежирным соусом (я сейчас постоянно делаю по детсадовскому рецепту) потомлю в горшках
а потом с белыми грибами, луком, с каким-нить белым нежирным соусом (я сейчас постоянно делаю по детсадовскому рецепту) потомлю в горшках