она сама грохнется. ох... вот люблю я родину, но немного стесняюсь
А чой то ты нервная?? А мне наоборот кажется, что Гуимплена всегда невозмутимая, как танк. Чой то ты нервная?
ну скажем так. сейчас такой период когда я чрезвычайно уязвима. ну то есть броня с толщины метр истончилась до полметра ))))
Понятно, ну так это ж совсем другое дело. Не, ну ежели полметра - тогда можно турбослим. Даже можно целое ведро.
Сейчас читают
СКайп.Нужна помощь-совет.
9312
23
Дозор Прилипательный, именной
155693
1002
Измена - это что ?
83781
294
Там уже и так крыша на санно-бобслейной трасс обвалилась.
И тетки у вас тут злые ..............
Какая милая, светская беседа... *тихонько прикрывая дверь*
Женщинам надо быть красивыми и добрыми!
*постановила.............
*постановила.............
А и то верно, пусть будут!
*согласился*
*согласился*
А ........остальных куда?
КоКлеты?
*шОпотом.............
КоКлеты?
*шОпотом.............
Отбивные!*громко* А чего тянуть, взрослые люди, так-то!
да какая из вас котлета?... яд один...
*предупредительно-легонько выбила по тазику дробь скалкой
У тебя таз, ты смелый .............
*оценивая дислокацию............
*оценивая дислокацию............
Да я котлетой и не претендую быть, что вы, на таком празднике то жизни
Стучал кто, кажись или показалось, не пойму.
Капец, какие котлеты, у меня время одиннадцатый час !! А ведь у меня есть 3 рыбные котлетки, они у меня в баночке за окном...
Холодно там, за окном, нет?
Привет, Тигра, чокаво, как сказал бы мой друг Бароха?
Привет, Тигра, чокаво, как сказал бы мой друг Бароха?
Этот мальчик так занят своей реальной жизнью, почему он перестал появляться на БЗ ?..
А за окном у меня сейчас плюс 3, днём было плюс 5, хорошо, хоть, снег сошёл. Ну не люблю я снег ! :-))
А за окном у меня сейчас плюс 3, днём было плюс 5, хорошо, хоть, снег сошёл. Ну не люблю я снег ! :-))
За мальчика не скажу, его мотивы для меня - вечная загадка, а снег, снег хорошо, он укрывает, греет даже.
Приезжай в гости, засиделась ты там, жить у нас будешь, я тебе мозг сверну, про жизнь рассказывать стану, а чо, здорово же?
Приезжай в гости, засиделась ты там, жить у нас будешь, я тебе мозг сверну, про жизнь рассказывать стану, а чо, здорово же?
Под вашей супружеской кроватью, надеюсь, постелите ? Я возьму диктофон :-)))
На самом деле я вообще даже из дома не хочу выходить, вот такое настроение. Как-то всё через одно место всё выходит в этой жизни, прям удивляюсь.
На самом деле я вообще даже из дома не хочу выходить, вот такое настроение. Как-то всё через одно место всё выходит в этой жизни, прям удивляюсь.
Я тебе и так сексуально нашепчу, зачем диктофон под кроватью?
А некоторое настроение большой попы, это да, присутствует незримо, вечно с нами.
Энтропия, ну.
А некоторое настроение большой попы, это да, присутствует незримо, вечно с нами.
Энтропия, ну.
А куда? мне просто людям надо туда посылку передать. Токмо сильно не пугайся, это типа ледибой, он же катой (давно как-то познакомились в мою поездку, врач-стоматолог, но в качестве хобби играет на басухе в кабаке по выходным) . У них дополнительный почтовый взнос на ввоз электроники (кроме китайской) поэтому, например, хорошие гитарные примочки стоят запредельные деньги. Я этой зимой не смогу вырваться, а обещал этой ранней осенью по еще скайпу привезти, так регулярно интересуется да. В принципе если в народный русский город Паттаю едешь, то можно организовать (там недалеко, 30 км всего)
она сама грохнется. ох... вот люблю я родину, но немного стесняюсьвот-вот. Чота у меня уже предчувствие нехорошее, как Россия опарафинится на этой олимпиаде, еще хуже чем как факел гас
а так то утро доброе и всем приветы)))
И тетки у вас тут злые ..............откуда выяснилось? *ласково смотрит*)))))))
Да, покажись нам в шубе. А у меня печка в авте мандит :(. Чуть дуба не дал, пока доехал.
позвонила в Омск...там -14
кажется, действительно, зима
оспидя...меня уж все видели в шубе...и без
один ты похоже и не видел...не велика потеря
я те честно скажу :-))
кажется, действительно, зима
оспидя...меня уж все видели в шубе...и без
один ты похоже и не видел...не велика потеря
я те честно скажу :-))
вам с Кабыздохом тогда повезло...у вас ещё всё впереди !!!
*оптимистичненько так*
*оптимистичненько так*
В дорогу лучше в пуховике. Вдруг слякоть настанет, а ты в мехах-ах-ах : )
Привет.
Привет.
Да кадаж мы супротив то были..?
*расстегивая пугоУки........
*расстегивая пугоУки........
вообще не понимаю, как человеку может быть тепло зимой, даже в шубе?
если замерзла морда лица - все, даже пимы не спасут!
вынуждена ходить с сентября по май в пуховике, а потом сразу в шорты прыгаю. Экономия на демисезонной одежде очевидна, хотя эстетика страдает. Зато тепло!
если замерзла морда лица - все, даже пимы не спасут!
вынуждена ходить с сентября по май в пуховике, а потом сразу в шорты прыгаю. Экономия на демисезонной одежде очевидна, хотя эстетика страдает. Зато тепло!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У тебя, наверное, дистрофия)) так-то вообще подкожный жир в норме должен немного хотя бы подогревать
Marrrka
Марина
угу
собачки, глядя на меня, облизываются
причем каждый год все холоднее становится, хотя вроде масса тела примерно одна и та же...
Во, мне беременной тепло было!
собачки, глядя на меня, облизываются
причем каждый год все холоднее становится, хотя вроде масса тела примерно одна и та же...
Во, мне беременной тепло было!
прям как оживленненько.. Это на бз так пятница, 13е действует? )))
Это на БЗ так действет....я знаю что ..но не скажу
Правильнее сказать что "не действует" по этому и БЗ "действует"...как то так
Правильнее сказать что "не действует" по этому и БЗ "действует"...как то так
Пенсионный фонд, верно? ))
Кто че будет дарить на новый год? Особенно меня интересуют мужские подарки, в смысле адресаты.
Кто че будет дарить на новый год? Особенно меня интересуют мужские подарки, в смысле адресаты.
давай заведем такой топик про нг, про что кто придумал и про меню и все такое. а про письма ДМ попозже.
Ne budu ni kem
old hamster
Так если накатить с утра, все будет живехонько
И правда...
Так ток-то переменный, Семён Семёныч!
Так ток-то переменный, Семён Семёныч!