приличный венок такие крючки не выдерживаютПравильно..приличный венок его к памятнику прислоняют
ну не знаааааааю. может вы ритуальный венок на дверь вешали?
угу, с фоткой путина по центру и всю новогоднюю ночь в дартц фигачили
так-то приличный венок из одуванчиков на бошки надевывают...
ох )))) не бережете вы свою карму
ну значит в следующей жизни снова в России родюсь
Сейчас читают
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
130102
1000
Письмо Деду Морозу!
48674
229
Латвийское Искушение или какой русский не любит...NF
21036
131
Крючки хороши для вшивых веночков из пластика похожих на похоронные. Я люблю дом снаряжать к нг, а разбираться ненавижу, сразу настроение портится, потому что помнится предвкушение чуда кончившееся пшиком и эти нарядки лишнее свидетельство тому.
помню, в девичестве, пока с мамой жила, во входную дверь был втыкнут новогодний колокольчик с елочными веточками. Не вытаскивали несколько лет подряд. Посмотришь - и как-то отпускает....
Саба, да мы сами себе чудо. Вот в этом году будем делать просто офигительный стол. Вот как в мишленовских ресторанах. И еще пойдем в оперный на премьеру щелкунчика и в лес поедем.
Вы всегда пишете в столь жалостной манере, что мне рука чешется вас в детдом даже сдать, вас там накормят помоют и игрушек дадут. Ухже нет вызывающего жалость на мой вкус
А мне тоже миниму две бутылки надо..так что нормально..одобряю...ещё колбасы купи...и десяток яиц..нажаришь колбаски с яичницей..эт просто праздник...будет...я с утра первого люблю встать раньше всех и шарица...скраводками греметь...бродить по калидорам и мычать пьяные пестни...типа мне весело
а типо тебе прям горе-горькое, хуже нет нового года да же?
а убик и ильич они точно разные веселые люди?
Я с этих премьер сваливаю не дожидаясь антракту. Мне скушна. И жрать ноччю скучно. Я вобще энтакий уставший от жызны старец, сегодн себя запинала просто в цирюльню и вообще все не таг. Мне может в готы податься?
вот в детдоме-то обрадуются, что им такого лося дрочливого на иждивение государственное сдали.
не надоооооо. ну что там в готах? ну трупов любят. так и Убик от них недалеко ушел, а ты его в специнтернат.
Ну не детдом так дом для престарелых, а Мастурбировать он подитко пад одеяльцом станет
я б тоже ни в жизнь про самоклеющийся крючок не сообразила, я такая же балда)) Я вообще сначала этот венок купила, а потом уже стала думать - на что вешать. Повесила на глазок, чтоб не видно было петли, две прищепуи с домиками.. короче, завтра сфотаю и покажу.
Я голос смотрю, ужас, мне пенсионное удостоверение выписать следует
Да у вас там перископ вместо глазка, вас омманули, потому что на глазок даже крылышко комара не привесишь
ну ё. а ты то что? такой прозрачный крюк. давай фотай... а я тебе кофе сфотаю
мне любые такие ваши забавы в ломы...я всегда тупо наливаюсь под завязку сразу...и все эти прыжки уже как то без меня проходят
Я вобще вчера в ресторации на хлесталась коктелей из водки рома абсента сам буки и Берна и мне теперь охота лишь может только туфелек, а так бы помереть. Пробелы удивительные ставит айпад не я
да хозяин барин. можно ежедневно с утра замахивать и тогда все прыжки мимо. но вот кто не ждет чуда, к тому оно и не приходит. и еще. ты, Сим, как бы не блажил, но ждешь чуда. Тебе бы еще лотерейный билет купить.
мне не надо уже, потому я в стороне от таких вот козьих балаганов. Но допускаю, что кому то в кайф..эт нормально
ну а билет лотерейный ты все-таки купи. мало ли что.
я в азартные игры, со студенческих лет не играю
Слуш, да ты старый хрыч и болван при том. Тебя желчь уже поджирать стала и ты как личинка жука-точильщика, вот и весь сказ
ну это же новогодний топик!
ну так-то молодец конечно. а "лучше бы пил и курил"
Я не могла смолчать. Не люблю такое
Слуш, да ты старый хрыч и болван при том.Ну ни всем же прям как ты "на пазитиве"....я просто с детства не люблю ни какие общие праздники..сборища и прочюю байду. Нет, а конечно учавствовал...и сайчас иногда приходиться...но пиитета не испытывал и не собираюсь...так что не надо тут "искрометать юмором"...когда совершенно не знаешь человека и меряешь свою "рубаху" на его жизнь..ОК? Веселись..я что против? МЫ вона с Убиком нарежемся как всегда и нам тоже счастье...и эт нормально...ку-кол-ка
Ну ненавижу я упаднический реализм. Так любой сможет, а вот ты попробуй в г-не шастте сорганизовать, нелегкая задача
ну ровно такой же как из конфетки пытаться сделать гавно
Ну нет, еслиб не эта вся канитель, то можно ложиться и помирать сразу с рожденья. Так нельзя.
Вы снова всё утрируете.
Вот есть люди, которым в кайф пожрать /попить...плюс все движняки для этого...ну типа праздник...
так вы допустите для себя, что есть люди, для которых -тоже самое только наоборот..тоже в кайф..что так трудно?
Вот есть люди, которым в кайф пожрать /попить...плюс все движняки для этого...ну типа праздник...
так вы допустите для себя, что есть люди, для которых -тоже самое только наоборот..тоже в кайф..что так трудно?
то есть в кайф голодом сидеть и горе горевать? сразу скажу, что верю в таких людей
то есть через тернии к звездам не смотрели ?
Насколько я понял из теории, ромами завут любые классические сахарные самогоны.
Слава Богу не привязывали, потому не смотрел....
А причем тут голодом сидеть то?!!!
Я не голодаю...и если я не жру красную икру на новый год...а ем простую кабачковую..с "бородинским" и запиваю всё это своей самогонкой..я что ущербный штоле?
У-у-у-у-у-у...насмешила....Ты ещё ща тут меня поучи что мне есть/пить а что не надо...
И поверь у ребенков всё пучком праздник в полный рост ..с елкаме..подаркаме..и новогодним столом...а вот мне всё ЭТО нафиг не надо...так что не гони
Я не голодаю...и если я не жру красную икру на новый год...а ем простую кабачковую..с "бородинским" и запиваю всё это своей самогонкой..я что ущербный штоле?
У-у-у-у-у-у...насмешила....Ты ещё ща тут меня поучи что мне есть/пить а что не надо...
И поверь у ребенков всё пучком праздник в полный рост ..с елкаме..подаркаме..и новогодним столом...а вот мне всё ЭТО нафиг не надо...так что не гони
а кто-то кроме тебя говорил об ущербности? я думаю что праздник он в тебе. и никто тебя не учит, потому что никому э то не нужно. ну хочешь ты на праздник есть икру кабачковую -ешь на здоровье. но у моих друзей и родных праздник будет красивым