Дамы в тумане.
2401
33
Тигирька
полосатая
"Быть скучным - это умение сказать абсолютно всё!" - как будто бы Вольтер изрёк.
Считается, что настоящая женщина всегда окутывает себя флёром некоторой тайны, она никогда не выкладывает все карты, обязательно что-то оставит недосказанным, побуждая мужчину узнать о ней больше, прочитать её как интересную книгу. Но и эта книга в результате окажется без последнего десятка страниц :-)))
Не,я так не могу. А ещё мне кажется великим женским искусством не один раз выходить замуж, я бы так не смогла !
Считается, что настоящая женщина всегда окутывает себя флёром некоторой тайны, она никогда не выкладывает все карты, обязательно что-то оставит недосказанным, побуждая мужчину узнать о ней больше, прочитать её как интересную книгу. Но и эта книга в результате окажется без последнего десятка страниц :-)))
Не,я так не могу. А ещё мне кажется великим женским искусством не один раз выходить замуж, я бы так не смогла !
Кем считается?
Кто придумал эту чушь про недосказанность и обязательную загадку?
И ведь сколько дурочек гурьбой кидаются соответствовать этому "считается"!
Так порой забавно (а то и противно) выглядит...
Кто придумал эту чушь про недосказанность и обязательную загадку?
И ведь сколько дурочек гурьбой кидаются соответствовать этому "считается"!
Так порой забавно (а то и противно) выглядит...
И ведь самое интересное, что некоторые тупари на этот бред ведутся. Поэтому предлагаю воспринимать эту тему как психологический тест на олигофрению.
Считается, что настоящая женщина всегда окутывает себя флёром некоторой тайны, она никогда не выкладывает все карты, обязательно что-то оставит недосказанным!Да ну, Наташа! У настоящей женщины этих карт!...- как гуталину!
Лично я - за открытость, а не за недосказанность.
Не-не-не! Мне пожалуйста побольше недосказанности и не надо открытости, поберегите мужчин, мы же слабые, нежные создания. Расскажут всё и мучайся потом её любить :).
Да? Для таких, как ты, у нас и туман припасён! Напустим, и будешь ощущать себя ёжиком!
Сейчас читают
Оно тебе надо?!
79723
1000
Дозор дождливо - осенний
115922
985
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129513
1000
Разве что чуточку — для особых извращенцев сильно чувствительных.
а в чем мучения то? *оч таинственно спросила*)))
Priestofhell
veteran
Любая женщина любит приукрасить, это у них в крови!! Даже если от этого и толку никакого, все равно соврет!! Первый обман мужчины, это макияж!!!
С чего решили, что мужчина ХОЧЕТ знать все? Даже если спрашивает?
пока идет игра между М и Ж, можно и кутаться в свои тайны. если мужчина захочет "читать между строк".
еще не скучно, если есть охота сохранять дистанцию..
когда вся жизнь рядом, тайны сами растворяются
еще не скучно, если есть охота сохранять дистанцию..
когда вся жизнь рядом, тайны сами растворяются
NissanTerrano
guru
*когда вся жизнь рядом, тайны сами растворяются *
а потом он её топором и на мелкие кусочки... получается всю жизнь люди живут вместе и не знают друг друга...
а потом он её топором и на мелкие кусочки... получается всю жизнь люди живут вместе и не знают друг друга...
женщина всегда окутывает себя флёром некоторой тайны
-------------------------
да не обязательно! Можно вообще все карты сразу выложить на стол, пущай любуется. Рекомендую только скрыть дату своего ухода от него - пусть это будет единственным сюрпризом)
-------------------------
да не обязательно! Можно вообще все карты сразу выложить на стол, пущай любуется. Рекомендую только скрыть дату своего ухода от него - пусть это будет единственным сюрпризом)
fensterbau
Едкий Калий
белиберда. Если следовать этой логике то настоящих женщин в нашем обществе нет.
Большинство моих знакомых прочитываются и просчитываются наперёд на год вперёд.
С другой стороны - у каждого человека рано или поздно наступает период, когда начинаешь ценить стабильность и предсказуемость. Вот тогда наверно и стоит жениться.
А Женщины - загадки пусть остаются в кадрах кинофильмов и на страницах романов.
Самая загадочная женщина для меня - Фаина Раневская. Но я бы не хотел себе жену с характером Раневской, да и по поводу её личной жизни нам всё известно. Это её жизнь. Судить её невозможно. Таким людям предопределено оставаться одинокими - они слишком высоки духом среди нас - как береза среди поля пшеницы
Большинство моих знакомых прочитываются и просчитываются наперёд на год вперёд.
С другой стороны - у каждого человека рано или поздно наступает период, когда начинаешь ценить стабильность и предсказуемость. Вот тогда наверно и стоит жениться.
А Женщины - загадки пусть остаются в кадрах кинофильмов и на страницах романов.
Самая загадочная женщина для меня - Фаина Раневская. Но я бы не хотел себе жену с характером Раневской, да и по поводу её личной жизни нам всё известно. Это её жизнь. Судить её невозможно. Таким людям предопределено оставаться одинокими - они слишком высоки духом среди нас - как береза среди поля пшеницы
Marrrka
Марина
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? (с)
доброй ночи!
доброй ночи!
fensterbau
Едкий Калий
да. Я читал об этом роман.
насчет умнее - в целом - не соглашусь. Есть только одна женщина, которая явно умнее меня. Я это точно знаю. Но мы любим друг друга, поэтому - этот фактор не имеет никакого значения
насчет умнее - в целом - не соглашусь. Есть только одна женщина, которая явно умнее меня. Я это точно знаю. Но мы любим друг друга, поэтому - этот фактор не имеет никакого значения
Marrrka
Марина
потому что она вас победила, положила на лопатки, при этом дав понять, что победили вы. Умничка! Давайте обойдемся без подробностей.
теперь точно спать
теперь точно спать
fensterbau
Едкий Калий
глупости и заблуждения. Читайте лучше хорошую классическую литературу, а не женские журнал.Женщина не может победить мужчину, если он - Мужчина Она может перед Мужчиной только капитулировать. Если она по-настояжему умная Женщина.
ВУсе эти "победы" - феминистические глупости, которые разрушают брачные союзы, извращают нормы гендерного поведения и перевёртывают тардициоонную мораль о поведении женщины и мужчины с ног на голову. Приятно ли Вам ходить на руках?
П.С. мне спать совсем не хочется - не надо меня укладывать
ВУсе эти "победы" - феминистические глупости, которые разрушают брачные союзы, извращают нормы гендерного поведения и перевёртывают тардициоонную мораль о поведении женщины и мужчины с ног на голову. Приятно ли Вам ходить на руках?
П.С. мне спать совсем не хочется - не надо меня укладывать
Тигирька
полосатая
Фенстер, ну что..Вы крутой, вот женщинку завели себе.
А мой немец по переписке издевается, что ли ? После того, как я не дождалась от него какого-либо внятного ответа, я удалила его из "понравившихся".
И он пишет мне "Вы всё ещё свободны?" Я ответила, мол, да кому я нужна. Думаю, что ответа не последует.
А мой немец по переписке издевается, что ли ? После того, как я не дождалась от него какого-либо внятного ответа, я удалила его из "понравившихся".
И он пишет мне "Вы всё ещё свободны?" Я ответила, мол, да кому я нужна. Думаю, что ответа не последует.
fensterbau
Едкий Калий
не знаю с немцами знакомится не приходилось. а немка одна была по переписке. Но слишком разный менталитет.уменя однокашник в Германии уже 20 лет живет - судя по его описанию - жизнь ТАМ мало отличается от жизни ЗДЕСЬ. Только декорации другие.
fensterbau
Едкий Калий
хотя нет -- один знакомый - из "наших" немцев - мой земляк кстати, с Барнаула - с Сулемы - но по нашим понятиям - наш - русак. Другие - коренные немцы - с ними пиво пить вместе здорово - свои люди... полный "абгемахт" все жалуются на "русскую бестолковость" - ой - не знаю , как бы ты с немцем жить смогла...педанты и зануды в мелочах
fensterbau
Едкий Калий
Фенстер, ну что..Вы крутой, вот женщинку завели себе.я никого не заводил. Это машину можно завести.
А женщины сами заводятся - если их не отгонять постоянно
wsoroka
старый храпун
>женщины сами заводятся
гомункулусы, в грязных (сцаных) тряпках.
гомункулусы, в грязных (сцаных) тряпках.
who_знает_кто
member
"гомункулусы, в грязных (сцаных) тряпках" - так это и есть дамы в тумане?
wsoroka
старый храпун
И что? Мужики так и засасываются в воронку?
ЁПРСТ!
ЁПРСТ!
Ладно бы просто мужики. Министры целые!
ты запереживал или мне показалось? )))) вот так вот подпольные министры и палятся )))))))))
Воображение у меня... Идешь по улице, никого не трогаешь - бац! - засосало. И ещё 3-4 мелких.
На танцы опасно ходить! Там этих воронок!!! * представила-ужаснулась*
fensterbau
Едкий Калий
от воронок помогает "воротник неуязвимости" и "шнурки незасасываемости"
ты ведь нигде не встречала засасываемые шнурки? а вот!!!
ты ведь нигде не встречала засасываемые шнурки? а вот!!!