хуже нет нового года да же?Ох, нету...
Куплю пузырь Вильяма Лосенса. И выжру всего в одну каску. 1-го буду болеть. 2-го поеду стариков поздравлять.
форма праздника важнее, ага
главное, чтобы красиво было
а не комфортно в душЕ
хотя это не взаимоисключается
но акцентировать на форме - нахрена?
я вот позвоню маме, бабуле, сестре, Эльке, Симе и еще немногим за полночь, поздравлю, и у всех нас будет ощущение праздника, пускац с минимумом атрибутики и без бешамеля в куропатках
но об этом какбэ не кричат. Это я исключение сделала. единожды. Радость чаще бывает тихой, не истеричной. Если настоящая
главное, чтобы красиво было
а не комфортно в душЕ
хотя это не взаимоисключается
но акцентировать на форме - нахрена?
я вот позвоню маме, бабуле, сестре, Эльке, Симе и еще немногим за полночь, поздравлю, и у всех нас будет ощущение праздника, пускац с минимумом атрибутики и без бешамеля в куропатках
но об этом какбэ не кричат. Это я исключение сделала. единожды. Радость чаще бывает тихой, не истеричной. Если настоящая
ох жалко человека как мучается, а так бы работал. а третьего?
Какие-то босятские мечты...
Слепи с дитями снеговика с похмелья 1-го - и дитям радость и ты распрямишься...
Слепи с дитями снеговика с похмелья 1-го - и дитям радость и ты распрямишься...
радость она в любом случае настоящая. и у каждого своя. а убеждать, что именно твоя радость правильная и всем радостям радость - это разговоры в пользу бедных
т.е. кабачковую икру есть не красиво?
говорить о том, что твоя радость правильная, а Сима дурак - истерика. Чем громче, тем лучшее. Как сороки на блестящее падки, так и мы поорем вдоволь - щщастьежа-радасть, пусь всем будет слышно!
а кому-то плевать на вашу радость. Она реально у каждого своя и нефиг принуждать к своей. бедненькой оглушительной истеричной радости
а кому-то плевать на вашу радость. Она реально у каждого своя и нефиг принуждать к своей. бедненькой оглушительной истеричной радости
Сейчас читают
есть ли жизнь после жизни?
86483
433
Астана KZ
16050
64
Опять меня забыли покормить ужином
71739
347
Третьего буду старикам ограду от снега очищать. Пойду с детями в огород, налепим снеговиков, отпущу пса, изваляю его в снегу. Натоплю баню, нажарюсь в ней, мелкого напарю. А вечером буду сидеть на диване, пить холодное барнуальское. Литра три выпью - точно... И буду размышлять о судьбах Родины...
Вы что?!!!Ваще не понимаете?
Я не против ваших веселостей...
Мне ваще фиолетово...
Я всего лишь написал...что МНЕ ЭТО НЕ НАДО!!!
Вы чо?!!!С ума посходили окончательно?!!!
Я не против ваших веселостей...
Мне ваще фиолетово...
Я всего лишь написал...что МНЕ ЭТО НЕ НАДО!!!
Вы чо?!!!С ума посходили окончательно?!!!
ну ты зануда....
ты меня когданить уличал в буйных праздненствах?
иди вон.. подружек пинай... нажрались и орут как драные кошки
ты меня когданить уличал в буйных праздненствах?
иди вон.. подружек пинай... нажрались и орут как драные кошки
слушай, чо за люди...
нажраться до блевотины в кабаке и растрепать об этом на весь форум - это блин кич
похмеляться и путать буквы, посирая все по пути - прям фэшн! или как там у них, у гламурных кис....
а материться на них нельзя, не по уставу, ага....
*сплюнула сквозь зубы
нажраться до блевотины в кабаке и растрепать об этом на весь форум - это блин кич
похмеляться и путать буквы, посирая все по пути - прям фэшн! или как там у них, у гламурных кис....
а материться на них нельзя, не по уставу, ага....
*сплюнула сквозь зубы
да что вы. материтесь, пожалуйста. только потом не верещите, что это вооще не метарились, а матерились цыгане вокзальные
да что вы. материтесь, пожалуйста. только потом не верещите, что это вооще не метарились, а матерились цыгане вокзальныезавидуйте молча (повторилась)
Ловите ещё одну - из вишни вынимаете косточку и вставляете орешек (кусочек грецкого).
Потом из фаршированной таким образом вишни варите варенье.
В Закавказье очень распространено.
Или другой вариант - варится варенье из абрикоса, фаршированного миндалём. В этом случае, думаю, ложка-две рома Stroh банку варенья отнюдь не испортят.
Потом из фаршированной таким образом вишни варите варенье.
В Закавказье очень распространено.
Или другой вариант - варится варенье из абрикоса, фаршированного миндалём. В этом случае, думаю, ложка-две рома Stroh банку варенья отнюдь не испортят.
Не удержусь, прокомментирую. Из-за Вашего вот описания про вишню и орешки, мне пришлось открыть банку компота, я в шоке.
Куплю пузырь Вильяма Лосенса. И выжру всего в одну каску.Весь год на это пузырь копил?
0,5 или 0,7?
У нас тот лоусен даже бомжы з мусорки не жрут. Я с вас в коме люди! Вы ж чоловики! Чо вы так упале тта
Зачем весь год? Просто водки нрмальной нету уже. А если знаешь места, где есть - скинь координаты.
Ну жрале мы тут на выставке 12-и летний Джемесон и Чивас. Ну не понял я меж ними и лоусеном разницы. Не мой напиток - эти виски. Можт плюнуть на него и опять, как обычно, рому?
Ну жрале мы тут на выставке 12-и летний Джемесон и Чивас. Ну не понял я меж ними и лоусеном разницы. Не мой напиток - эти виски. Можт плюнуть на него и опять, как обычно, рому?
Нормально вы в мусорку выкидаваете. Мортелем, поди, даже брезговаете?
Ну-у-у... Если селёдка кончилась, я не виноват...
акстись лошадь с какого перепуга ко мне такие претензии?
Я пью 12-леитний синглтон и меня с него так не таращит как тибя с твоей холеры
Я пью 12-леитний синглтон и меня с него так не таращит как тибя с твоей холеры
Во! Я тоже в последнее время к рому склоняюсь. Только не ко свекольному.
Он такой... как бы сказать... более нейтральный, что ли.
Если, конечно, не брать его крайности - тёмные и со специями.
Он такой... как бы сказать... более нейтральный, что ли.
Если, конечно, не брать его крайности - тёмные и со специями.
доброй ночи, судари и сударыни! Пусть будет светло и искренне, и радость, и боль, и мысли, и слова.
по телевизору новость объявили: в год лошади за столом новогодним не должно быть мяса!
слезайте приехали, кушайте сено.
слезайте приехали, кушайте сено.
Это новость для китайцев , нам то чё, главное чтоб седло в прихожей весь год стояло
да и год лошади не первого января начинается!
так что пьем и гуляем по полной!
так что пьем и гуляем по полной!
год лошади не первого января начинается!ржем и..пашем
привет командир! Как здоровье?
чо-каво? не скучно без клана?
чо-каво? не скучно без клана?
привет.
неа..стата только растет
неа..стата только растет
Я распробовала грибы шиитаке.
Значит, на НГ будут грибы *коварно прищурилась*
Значит, на НГ будут грибы *коварно прищурилась*
хвастайтесь как будете готовить
Это что же, я зря белые купил, когда рядом шиитаке лежали?
Ещё не знаю. Так-то я их просто жарю, иногда с луком.
Не зря, поди, белые ж.
Я, когда в первый раз попробовала, сморщилась, мол, фуу-какая странная гадость. Потом - попробую-ка ещё немножко... и ещё чуть-чуть... и понеслооось.
Я, когда в первый раз попробовала, сморщилась, мол, фуу-какая странная гадость. Потом - попробую-ка ещё немножко... и ещё чуть-чуть... и понеслооось.
who_знает_кто
member
Картинки весёлые и чуднЫе смотрите поди?
нравитсянравитсянравится