прощай уже.
У кого что?
чем заполнился?
чем запомнился?
каковы планы на 14?
рассказывайте уже
время пришло
У кого что?
чем заполнился?
чем запомнился?
каковы планы на 14?
рассказывайте уже
время пришло
Ну кому и коней... А вообще-то год лошади предстоит : )
2013 год мне запомнился тем, что я очнулась от анабиоза, потому что Рома мне послал картинку одну очень хорошую, а также я вступила в группу Феномена Электронных голосов и очень рада этому обстоятельству, потому что я могу в любой момент "позвонить"сыну :-)
(На любые скептические возражения отвечать не буду, ибо это будет оффтоп)
Ещё меня какая-то силища забросила в Калининград, где я сейчас и живу.
И мама приезжала ко мне на маршрутке :-)))
Неплохой год.
(На любые скептические возражения отвечать не буду, ибо это будет оффтоп)
Ещё меня какая-то силища забросила в Калининград, где я сейчас и живу.
И мама приезжала ко мне на маршрутке :-)))
Неплохой год.
Какой-то нереальный дурдом вокруг... становлюсь пессимистом, похоже.
я совершенно не верю, что год заканчивается. никаких итогов и никаких пожеланий. может к самому празднику что-то и изменится
Сейчас читают
нищета находится в немытой голове
86671
517
есть ли жизнь после жизни?
86423
433
Выбираем бюджетный внедорожник)))
45615
268
у меня обалденный год, во всех смыслах. Произошло море всего, и плохого и хорошего. Зашкаливает. Хорошего больше. Подробностей не скажу - а то сглазите)) И дурдом как и у Крыски тоже есть. Штормит. Такое ощущение, что этот год как конец одной эпохи и начало другой. Нет у меня никаких к этому аргументов - просто интуитивно ощущение быстрого потока, несущего в неизвестность. У вас не так?
У меня вялотекущая лава, а не поток...она несёт меня прямиком в Тонкий мир, как, впрочем, и всех нас. Поздравляю всех, вы стали на 1 год ближе к уходу из этого мира.
NissanTerrano
guru
У меня вообще ощущение, что я стою среди потока людей куда-то бегущих, причем поток плотный как в час пик, кто-то даже толкает, но я не могу сдвинуться с места. Надеюсь, что в следующем году я тоже двинусь в каком-нибудь направлении)))
Ундинa
сурова, но справедлива
В каком-нибудь направлении двинуться не проблема... только в результате прибьет куда попало, не к тому берегу с большой долей вероятности, да еще и по корягам протащит : )
А вот сформулировать для себя цель или хотя бы ориентир, к которому хотите приблизиться, и наметить маршрут - уже другое дело.
А вот сформулировать для себя цель или хотя бы ориентир, к которому хотите приблизиться, и наметить маршрут - уже другое дело.
Тяжёлый был год... Возможно, даже самый трудный из предыдущих...
Умер человек, заменивший отца... Начавшееся было восстановление финансового хозяйства рухнуло под конец года, снова приходится бежать по всё тому же колесу на n-ый круг... Двоюродный брат валит из страны... Жену уже отправил. Возможно, да и скорее всего, он в этом прав... Из политической жизни веет безысходностью...
Слава богам. остальные из близких пока живы... хоть и не все здоровы. Ягоды в ягодицах хоть и заканчиваются, но пока ещё есть. так что - ещё побарахтаемся... Пока есть, для кого...
Умер человек, заменивший отца... Начавшееся было восстановление финансового хозяйства рухнуло под конец года, снова приходится бежать по всё тому же колесу на n-ый круг... Двоюродный брат валит из страны... Жену уже отправил. Возможно, да и скорее всего, он в этом прав... Из политической жизни веет безысходностью...
Слава богам. остальные из близких пока живы... хоть и не все здоровы. Ягоды в ягодицах хоть и заканчиваются, но пока ещё есть. так что - ещё побарахтаемся... Пока есть, для кого...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
валит из страны..
куда хоть валит?
куда хоть валит?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В последнее время, к слову, туда ( в Канаду, в смысле) очень модно из Израиля уезжать...
Двоюродный брат валит из страны... Жену уже отправил.Интересный подход. Если сразу не едут вместе, то обычно мужчина готовит почву, решает вопросы трудоустройства, проживания, а уж потом перевозит семью... Есть варианты, конечно... м/б жена уже нашла работу или у нее там родственники, друзья...
Но тогда и акценты несколько другие: жена брата свалила из страны, скоро и брат за ней переберется : )
Ундинa
сурова, но справедлива
А там всё так же - для переселенцев исключительно северные территории в рамках реализации программы их освоения, принятой в Канаде? Или что-то изменилось в географии расселения пришлых?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не совсем в курсе, единственное, что знаю - русскоязычные евреи, уезжающие из Израиля в Канаду в большом количестве расселяются в Манитобе, Саскачеване, Альберте.... Это строго говоря, не то чтобы северные территории - у них и посевернее есть, но то что в Британской Колумбии и в Южном Онтарио с климатом гораздо покомфортнее, это факт.... А вот в том же Виннипеге (Манитоба) климат чуть теплей новосибирского... После Израиля это конечно ******))
NissanTerrano
guru
Ещё 10 дней до НГ постою, подумаю)))
Это ладно, если по корягам протащит и дальше плывешь. А ну как об порог фигакнет и без сознания болтаешься в потоке)))
Это ладно, если по корягам протащит и дальше плывешь. А ну как об порог фигакнет и без сознания болтаешься в потоке)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну эти-то наверняка едут не по программе заселения северных территорий (если она вообще действует еще), а типа семьи восстанавливают : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Да-да... наблюдаю такое периодически... живут и работают, не приходя в сознание : )
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Т.е. вы все-таки про что-то типа Уайтхорса и Йеллоунайфа? Приполярная еврейская диаспора? Это звучит)
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну что вы... : ) настолько глубоко я в этом вопросе не копала, так... на полштыка : )
Вообще словосочетание еврейская диаспора вызывает бурю эмоция))) Осталось им приполярные и полярные территории освоить и весь мир покорен)))
GuimpLena
Белая Госпожа
давайте здесь про новый год?
Ундинa
сурова, но справедлива
Чувствуете, пошла реакция? : )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мы про еврейский новый год!)
GuimpLena
Белая Госпожа
а у нас мало топиков для пофлудить. надо чтобы везде ))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
На эстонском НГ подзадержались....
Да не. Всё проще. Просто в прошлом году, когда брательник ездил туда на автогонки и гостил там у такого же переселенца с Украины, ему как раз подсказали такую схему, как более лёгкую. Жена уезжает первой, ей там проще устроиться на работу в какие-нибудь гувернантки, а затем уже делает запрос на мужа. По их словам - меньше бюрократических заморочек, чем если сразу вдвоём ехать.
NissanTerrano
guru
Толчок дали, поэтому в наступающем 2014 году Синей Лошади, я либо буду скакать, либо синей)))
nfnecz
уровень пользователя превышен
лошадь - зелёная так-то
4 и 5 - зелёный /дерево
6 и 7 - красный /огонь
8 и 9 - жёлтый /земля
0 и 1 - белый /металл
2 и 3 - синий/чёрный - вода
4 и 5 - зелёный /дерево
6 и 7 - красный /огонь
8 и 9 - жёлтый /земля
0 и 1 - белый /металл
2 и 3 - синий/чёрный - вода
nfnecz
уровень пользователя превышен
мало никому не покажется
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну видите, как замечательно? А можно объединить: скакать в синем платье, например : )
Кстати, порадуйтесь за меня: я себе уже приобрела шикарное платье очень интересного фасона с принтом, плавно переходящим от моего любимого индиго через сине-голубые оттенки к серебристо-серому... мечта, а не платье
С гарнитуром из серебра и лазурита буду носить.
Кстати, порадуйтесь за меня: я себе уже приобрела шикарное платье очень интересного фасона с принтом, плавно переходящим от моего любимого индиго через сине-голубые оттенки к серебристо-серому... мечта, а не платье
С гарнитуром из серебра и лазурита буду носить.
Да ну... слюной еще закапаете
крепдешЫнавое поди?!!!! или кремпленавое?
NissanTerrano
guru
Супер!
а у нас тематический корпоратив в стиле Америка 30-х годов. Вот и думаю: мальчиком нарядиться - шляпа, сигара и пистолет)))
а у нас тематический корпоратив в стиле Америка 30-х годов. Вот и думаю: мальчиком нарядиться - шляпа, сигара и пистолет)))
вы не пессимист, вы просто стали лучше информированы...
GuimpLena
Белая Госпожа
в отдыхе? туда сегодня весь энергочто-то чешется под "чикаго"
NissanTerrano
guru
мы на следующей неделе гуляем.
сейчас чарльстон разучиваю
сейчас чарльстон разучиваю
Конечно, кремпленовое... какое еще то? Ничего от вас не утаишь
Ундинa
сурова, но справедлива
О, тематический - это интересно А мы так... по-старинке
Серафимм
mentally ill people hunter
шляпа, сигара и пистолет)))ты главное им напомни, чтоб оне не забыли трусы, бруки и пнжак надеть...
дык...
если чикаго 30.. то акромя самогона больше ни чего пить нельзя...
так сказать - полное погружение в атмосферу....
за то кокаин - наше все....
если чикаго 30.. то акромя самогона больше ни чего пить нельзя...
так сказать - полное погружение в атмосферу....
за то кокаин - наше все....