На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
блин...сильно задумаешься по этому поводу, когда появится желание переезжать
Причем, заметь, - мы с тобой не соседи 

не знаю...не знаю
я тут захотела одну вещичку на МиК приобрести впервые!!! и сразу такая удача
написала продавцу в личку, оказалось что она в 10-ом доме живёт, а я в 10/1
я тут захотела одну вещичку на МиК приобрести впервые!!! и сразу такая удача
написала продавцу в личку, оказалось что она в 10-ом доме живёт, а я в 10/1

Мы до этого года тоже не страдали, поэтому и удивительно. И крайнего найти невозможно, уже всех прозвонили, кого можно.
Если только к автономному отоплению.
Вот именно это самое противное во всей сфере ЖКХ... какая-то неизбывная особенность.
Купи обогревтель Баган. Пару-тройку, если нужно. Он места не занимает, и электрически безопасен - можно оставлять без присмотра, потребляет немного и кислород не жрёт. Я в прошлом году только ими и спаслась - врубила 6 штук и сидела молилась, чтобы старая проводка выдержала...
Угу. Наша УК меня и добила. "Вы плохо жалуетесь", — сказали. Но как надо лучше, не уточнили.
Вот и мне на проводку только молиться.
Видимо, они намекают на горжилинспекцию...
у нас все по-другому. У нас так жалуются, что я даже огорчиться не успеваю ))))
Это что за зверь? Жалобу на сайте мэрии для нашей районной администрации я уже оставила. Ответа нет.
Да и у нас жалуются, я ж соседями общаюсь. И отдельно, и коллективно, и мы, и соседние дома... ощущение, что кого-то врезали летом в нашу теплосеть, вот она уже и не потянула.
Такие ребята, которым нужно аргументированно пожаловаться на бездействие УК и попросить принять меры по активизации ее работников в нужном направлении. Весьма эффективно.
Я сейчас съезжу в магазин, а когда вернусь, постараюсь дать их координаты (если не получится, завтра посмотрю с рабочего компа).
Я сейчас съезжу в магазин, а когда вернусь, постараюсь дать их координаты (если не получится, завтра посмотрю с рабочего компа).
Надо Путину писать. А то он по ошибке считает, что в Западной Сибири всё очень хорошо.
Так и писать, что-де за окном -30, а батареи +30, и УК считает, что всё отлично, так и надо...
У нас немножко потеплели, кстати, но всё равно длительного похолодания приходится опасаться.
Так и писать, что-де за окном -30, а батареи +30, и УК считает, что всё отлично, так и надо...
У нас немножко потеплели, кстати, но всё равно длительного похолодания приходится опасаться.
А на Сибэко им тоже можно жаловаться? Потому что похоже, что дело не в плохой подаче тепла на дом, а что-то с давлением в теплосети.
Да нет... это УК хитрит. С вас деньги берёт по тарифу, а поставщику услуги платит по счётчику. Разницу себе в карман.
У нас сегодня тоже немножко потеплели. До этого тепло чуть ощущалось, теперь можно погреть руки, если подержать. Наверно, подняли наконец температуру теплоносителя на выходе.
Нет, мы уже не первый год по счётчику платим. Ноябрьский счёт за тепло был небольшой.
Нет, на доме. В квартирах не установишь, разводка вертикальная. Платим по общедомовому счётчику за тепло, каждый месяц разные суммы получаются.
на пп
Представляете ?!!!
В передаче про экстрасенсов показывают члена нашей группы ФЭГ Женю Этцеля !!!!!!! У него сына Робертика убили... и расследуют...
Вот его вконтакт http://vk.com/id186390719
Представляете ?!!!
В передаче про экстрасенсов показывают члена нашей группы ФЭГ Женю Этцеля !!!!!!! У него сына Робертика убили... и расследуют...
Вот его вконтакт http://vk.com/id186390719
Едь насовсем. Нефиг в этом городе делать. Я вот тоже в скором времени свалю.
Ну прохладненько у нас в Сибири, чего уж там скрывать...
Лишь бы уехать или куда-то конкретно?
Я-то? На Алтай поеду. А так, если из Новосиба - лишь бы уехать. Но только не в Москву, там ещё хуже. Чисто для меня - самый некомфортный город ля жизни. Друзья разве что тут.
Ne budu ni kem
old hamster
А что в Нск некомфортного? Город, как город. Ну разве пробки, правда метро есть и оно спасает. И в отличие от многих больших городов - большая река и есть где купаться летом.
Я сильно экстемальные не люблю... люблю пикантные, но умеренные. Вот, например, сегодня открыла свежую пачку бри в белой плесени президентовский - вещь, скажу я тебе. Очень нежный. Надо еще купить, если попадется.странно, все мои знакомые французы откровенно плюются от президентовских сыров, говорят, это не сыры, а дешмандовский ширпотреб))
А все эти сырные извращения со словом плесень...почему это сразу извращения, если вам не нра - не ешьте)))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Вольному - воля, спасённому - рай. ©
Здесь слишком много людей. Вы даже не представляете, они везде! ©
Здесь слишком много людей. Вы даже не представляете, они везде! ©
Ne budu ni kem
old hamster
Рядом с Нск, чуть отъехал и людей почти не видно.
Сыр должен быть твердым и чистым, вино - некрепленым, пельмени - с мясом, а водка в 40 градусов.
Все остальное - извращения. )))
Девочка - ты все таки иногда бываешь очень разумной и проницательной. Но хвастаться я не люблю. ))
Все остальное - извращения. )))
Девочка - ты все таки иногда бываешь очень разумной и проницательной. Но хвастаться я не люблю. ))
а оливки и чай *упавшим голосом*)))))))
Чай? *Черт, тут тоже три буквы...Значит, по логике должен быть твердым - только пуэр. Ирисчек этого и ждет? Явка провалена!!!*
Чай я люблю разный - вот такой я извращенец. Если зеленый - то только чистый лист. А черный можно и с добавками. Пуэр, кстати терпеть не могу.
Чай я люблю разный - вот такой я извращенец. Если зеленый - то только чистый лист. А черный можно и с добавками. Пуэр, кстати терпеть не могу.

ггг, иногда чай - это просто чай))))))))
значит все-таки из наших, из извращенцев, а то "развел тут про лес" *успокоилась*)))))))
значит все-таки из наших, из извращенцев, а то "развел тут про лес" *успокоилась*)))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вчера вдвоем с тестем оприходовали 0,5 л "Пять Озёр - Премиум" - очень даже
Наутро - вообще всё супер, как будто ничего и не пил алкогольного....На этикетке утверждается, что продукт делается из спирта "Альфа"....

Примерно так же рассуждал и Менделеев.
Говорят, когда он увидел во сне таблицу химических элементов, проснулся и подумал: «Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!»
Говорят, когда он увидел во сне таблицу химических элементов, проснулся и подумал: «Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!»
нпп
Добрый морозный день:)))
С субботы с наряженной ёлкой
, классно:))
А сегодня у нас корпоратив, вот интересно нам одним свезло, или есть ещё товарищи по понедельничной тусовке
Добрый морозный день:)))
С субботы с наряженной ёлкой

А сегодня у нас корпоратив, вот интересно нам одним свезло, или есть ещё товарищи по понедельничной тусовке

Ne budu ni kem
old hamster
Не, таких наверно мало. Основная масса со среды начнет наверное. Хотя некоторые уже в прошедшую пятницу отгуляли

Я слышал про стахановцев, которые ещё 17.12 старый год проводили.

Ну вот и мы, стахановцы.
23 оттгуляли, до конца года - свободны
23 оттгуляли, до конца года - свободны

Да, в Москве я бы тоже жить не стала... хотя район их ботсада (новая застройка) вполне уютен. И метро в 10 минутах ходьбы, и очень спокойно, даже умиротворенно, что для Москвы вообще удивительно. М/б и еще где-то есть такие удачные уголки.
А на Алтай куда? Совсем в глухомань или все-таки, не отрываясь от цивилизации?
А на Алтай куда? Совсем в глухомань или все-таки, не отрываясь от цивилизации?
Сыр должен быть твердым и чистым, вино - некрепленым, пельмени - с мясом, а водка в 40 градусов.В части вина и пельменей полностью разделяю : ) Помню, пришлось как-то съесть пельмень, в котором, помимо мяса, присутствовала капуста... незабываемые впечатления... никак не могла заподозрить такой подлости... поэтому теперь не просто только домашние (те тоже были домашние), но и исключительно из проверенных рук : )))
А водка - дрянь в любом случае, ректификат - он и есть ректификат, хоть 40, хоть 38.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
На родину, наверное, в Бийск....
Ундинa
сурова, но справедлива
А мне омичи говорили, что их "Пять озер" изгадились в последнее время...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да, я писал уже об этом. Нынче широкополосный интернет позволяет там жить, работая при этом в других городах. Наверняка такую вакансию найти можно. Любо уйду во фриланс...
Из водок пока качество кольцовская держит...