Щитаю, уже пора))
и мне сегодня поставили такую распрекрасную елочку!!! Это прям расчудесно)) Учитывая, что я выпихивала в поход за ней за с таким трудом, буквально преодолевая сопротвление ленивого гринписовца ..
- Мне жалко елки!
- Они все равно уже срублены!!
- Да кому вообще это надо?!!
- Мне надо!!!!
- Сначала ставь, потом разбирай, мне че, делать нечего?!
- Я разберу! Мне делать нечего!!!
- Бу-бу-бу-бу-бубуббубубубубубуу
- Ля-ля-ля-ляляяяя
так мы беседовали примерно полчаса, но вы уже понимаете, кто победил))))
Елочка очутилась маленькой, пушистой и с шишками!!!! Это волшебство, а не елка!!!!
Завтра наряжаю)
и мне сегодня поставили такую распрекрасную елочку!!! Это прям расчудесно)) Учитывая, что я выпихивала в поход за ней за с таким трудом, буквально преодолевая сопротвление ленивого гринписовца ..
- Мне жалко елки!
- Они все равно уже срублены!!
- Да кому вообще это надо?!!
- Мне надо!!!!
- Сначала ставь, потом разбирай, мне че, делать нечего?!
- Я разберу! Мне делать нечего!!!
- Бу-бу-бу-бу-бубуббубубубубубуу
- Ля-ля-ля-ляляяяя
так мы беседовали примерно полчаса, но вы уже понимаете, кто победил))))
Елочка очутилась маленькой, пушистой и с шишками!!!! Это волшебство, а не елка!!!!
Завтра наряжаю)
Я теперь буду мастер ночных дозоров)) Ну выходите уже, а то я спать упаду!!!
я люблю все украшать, но в этом годе я надеюсь на санта клауса, ибо помереть на новгодней звезде мне совесть пред будущим сына поперечит
веночек на двери)) Ира, я не умею сама. Это мне надо Саню просить, а там знаешь как сложно)) Сегодня сннимала все плафончеГи у светильников на предмет помывки, сдуру позвала его на помощь.. Блин, там так обстоятельно все - торшер, например, кладется навзничь, осматривается так, будто ему аппендикс удалять будут, а хирург - как раз мой муж, вздыхается, охается, вздыхается еще горше.. Мне кажется, уже лампочкам впору переглреть за это длиннннннное время.))
а я купила вдруг в медведице невзначай там оказавшись каких-то других обоев и под них мне придумались шторы, которые будут готовы в феврале, о это дурацкое желание перемен требуют наши сердца. вы почему со мной никто не говорит!!!
я вообще хочу ковров. Пугаюсь следующих желаний - вдруг мне хрустальных ваз захочется?))))
А обои я не люблю. Я люблю однотонные стены, их можно перекрашивать в любые цвета. Детскую выкрасили в глубокий грязно-бирюзово-голубой... так красиво)
А обои я не люблю. Я люблю однотонные стены, их можно перекрашивать в любые цвета. Детскую выкрасили в глубокий грязно-бирюзово-голубой... так красиво)
Сейчас читают
Дозор бездельниковый
115321
997
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129512
1000
Дружба между мужчиной и женщиной
67203
419
фффу под покраску. это дорого. Мы так-то из чаевыхполучателей.
Я тоже люблю однотонные стены... и ковры мне нравятся. И вазы, в принципе, нравятся, если красивые, конечно.
ну что вы все будете готовить... я уже извелась
мы будем готовить баранью ногу!!!! И ихие же ребры! А салаты - не знаю. Вот написал бы кто, какие есть прекрасные салаты.
Если кто будет писать про ффу, обжираловку в нг-ночь, не трудитесь. Да, обжираловка. Я вообще хотела Новый Год а-ля совсоюз - мясо "по французски"(ну, вы, поди помните - оно же по польски и еще пункт 5-знает-по какой стране)), сельдь под пальтом и - ТАДАМММ - оливье!!!!! И маянезик! (всороке - привет))))
Если кто будет писать про ффу, обжираловку в нг-ночь, не трудитесь. Да, обжираловка. Я вообще хотела Новый Год а-ля совсоюз - мясо "по французски"(ну, вы, поди помните - оно же по польски и еще пункт 5-знает-по какой стране)), сельдь под пальтом и - ТАДАМММ - оливье!!!!! И маянезик! (всороке - привет))))
Т.к. нас не будет, поставил седня ёлку... Стройную такую привезли... Дети будут сами украшать, подарки правда ужо положили )))
Пусть крепят силу воли )))
Пахнет..................
Пусть крепят силу воли )))
Пахнет..................
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот написал бы кто, какие есть прекрасные салаты
Так "Зимний" же! Сколько жру, всё никак не могу привыкнуть к его гениально вкусной простоте.....
Так "Зимний" же! Сколько жру, всё никак не могу привыкнуть к его гениально вкусной простоте.....
мы елку поставим 30 иначе она к этому же числу уже осто****т
такая аккуратная и хорошо на место встала. и потом украшенную сфотай
Не знаю, как маянезик-по-французский-с-шубой, но у меня пить все будут из гранёных стаканов))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
хм....вроде не из лесотундры))
Ну, зимний же!
Ну, зимний же!
я "про ногу" вспомнила и ржу хотя и нехорошо
я сегодня купила французских толстых ..ммм.. бокалов? стаканов? Больше всего к ним подходит - кубков))) Столовое стекло, толсто-увесистое.. и неприятно дорогое)))
так что один из подарков готов!
так что один из подарков готов!
Ну, это уже по приезду если тока...
А мы посидим где-нибудь до 12-ти пожрем что тайские боги пошлют и пойдем на пляж, на дискотеку. Жена сказала: хочет танцев )))
А мы посидим где-нибудь до 12-ти пожрем что тайские боги пошлют и пойдем на пляж, на дискотеку. Жена сказала: хочет танцев )))
У нас обязательно будет оливье. Иначе дети нас не поймут.
а мы 2го в индию) поэтому на НГ я выпросила себе гостей, 1-го свекровь плюс те же гости, а ночью мы эге-гей - в самолет)
нельзя встречать НГ окунув ноги в буржуйский мор, весь год ты себя обманутым считать будешь. Праздника то не было)
не смеши меня с ногой!!!!))))))))))))))))
Safran
guru
Вот. Некоторый мой домочадец, когда я к нему пристаю с добычей пожеланий на НГменю, отвечает лаконично: "Зимний!"
Остальное неважно.
вот и готовь таким))
Остальное неважно.
вот и готовь таким))
привези мне из индии Брахмапутру и джимми ача - танцора диска
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну можно еще сельдь под шубой....а лучше всё-таки не сельдь, а чёнть менее костляво-рыбное)))))))
Шелест
old hamster
сам ты лесотундра!! )))
у меня другое: все что хочешь, но не свинину
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нпп
Грузинский коньяк сегодня в продаже видел... "Старый Кахети"... Кто пробовал? Пить можно?
Грузинский коньяк сегодня в продаже видел... "Старый Кахети"... Кто пробовал? Пить можно?
из джимми ача уже поди никакой танцор, тем борлее диско)) Время никого не щадит)) А брахмапутру привезу, че ж не привезти. Конечно)
будет один из череды дней на море. А праздника хрен
Safran
guru
*подозрительно косится на некоего домочадца ... вроде, на БЗ замечен не был*
откуда вы все такие одинаковые?
откуда вы все такие одинаковые?
тогда такую штучку на лоб лепить, сильно я об ней в детстве мечтала ))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну , "зимнего" не знать, это уж в каком оленеводческом хозяйстве надо воспитываться???)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Из одного одинакового места, да
Шелест
old hamster
Ну, у нас его наывали гордым именем оливье)) Это еще гуимплене спасибо, просветила, что между ними знак равенства)
Крыска
unreal
"оливье" на самом деле говорить неправильно, это совсем другой рецепт... он должен быть из дичи, с икрой и оливками...
и раковыми шейками. эту байку уже все давно забыли.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А где Я говорил "оливье"? Я даже "лоуренс" не говорил
Вот как раз в НСК был бы один из череды с салатами, шампанским и заливной рыбой приготовленными под фон Иронии и поглощенные под Сердючку с Киркоровым...
А так будет теплое море, пиво со слониками и сеафуд...
У Вас может это уже вызывает оскомину, а у нас первый раз )))
А так будет теплое море, пиво со слониками и сеафуд...
У Вас может это уже вызывает оскомину, а у нас первый раз )))
GuimpLena
Белая Госпожа
это крыска вроде как со мной не разговаривает, а высказаться страсть как охота. известный прием: " я тебя не слушаю за обедом с оливье скушаю"
Я! Я!! Я говрила неправильно))
а щас я пошла падать в сон. я сеодня переделала кучу дел. держаться больше нету сил(с)))
а щас я пошла падать в сон. я сеодня переделала кучу дел. держаться больше нету сил(с)))