Щитаю, уже пора))

и мне сегодня поставили такую распрекрасную елочку!!! Это прям расчудесно)) Учитывая, что я выпихивала в поход за ней за с таким трудом, буквально преодолевая сопротвление ленивого гринписовца ..
- Мне жалко елки!
- Они все равно уже срублены!!
- Да кому вообще это надо?!!
- Мне надо!!!!
- Сначала ставь, потом разбирай, мне че, делать нечего?!
- Я разберу! Мне делать нечего!!!
- Бу-бу-бу-бу-бубуббубубубубубуу
- Ля-ля-ля-ляляяяя

так мы беседовали примерно полчаса, но вы уже понимаете, кто победил))))
Елочка очутилась маленькой, пушистой и с шишками!!!! Это волшебство, а не елка!!!!

Завтра наряжаю)
Шелест
Я теперь буду мастер ночных дозоров)) Ну выходите уже, а то я спать упаду!!!
Шелест
ты веночек обещала и где?
Шелест
я люблю все украшать, но в этом годе я надеюсь на санта клауса, ибо помереть на новгодней звезде мне совесть пред будущим сына поперечит
GuimpLena
веночек на двери)) Ира, я не умею сама. Это мне надо Саню просить, а там знаешь как сложно)) Сегодня сннимала все плафончеГи у светильников на предмет помывки, сдуру позвала его на помощь.. Блин, там так обстоятельно все - торшер, например, кладется навзничь, осматривается так, будто ему аппендикс удалять будут, а хирург - как раз мой муж, вздыхается, охается, вздыхается еще горше.. Мне кажется, уже лампочкам впору переглреть за это длиннннннное время.))
Шелест
а я купила вдруг в медведице невзначай там оказавшись каких-то других обоев и под них мне придумались шторы, которые будут готовы в феврале, о это дурацкое желание перемен требуют наши сердца. вы почему со мной никто не говорит!!!
sabatini
я вообще хочу ковров. Пугаюсь следующих желаний - вдруг мне хрустальных ваз захочется?))))

А обои я не люблю. Я люблю однотонные стены, их можно перекрашивать в любые цвета. Детскую выкрасили в глубокий грязно-бирюзово-голубой... так красиво)
Шелест
фффу под покраску. это дорого. Мы так-то из чаевыхполучателей.
Шелест
Я тоже люблю однотонные стены... и ковры мне нравятся. И вазы, в принципе, нравятся, если красивые, конечно.
Шелест
ну что вы все будете готовить... я уже извелась
GuimpLena
мы будем готовить баранью ногу!!!! И ихие же ребры! А салаты - не знаю. Вот написал бы кто, какие есть прекрасные салаты.

Если кто будет писать про ффу, обжираловку в нг-ночь, не трудитесь. Да, обжираловка. Я вообще хотела Новый Год а-ля совсоюз - мясо "по французски"(ну, вы, поди помните - оно же по польски и еще пункт 5-знает-по какой стране)), сельдь под пальтом и - ТАДАМММ - оливье!!!!! И маянезик! (всороке - привет))))
Шелест
Т.к. нас не будет, поставил седня ёлку... Стройную такую привезли... Дети будут сами украшать, подарки правда ужо положили )))
Пусть крепят силу воли )))
Пахнет..................
Шелест
Вот написал бы кто, какие есть прекрасные салаты

Так "Зимний" же! Сколько жру, всё никак не могу привыкнуть к его гениально вкусной простоте.....
aglow
очень красивая *одобрила*
aglow
мы елку поставим 30 иначе она к этому же числу уже осто****т
aglow
такая аккуратная и хорошо на место встала. и потом украшенную сфотай
Шелест
Не знаю, как маянезик-по-французский-с-шубой, но у меня пить все будут из гранёных стаканов))
Шелест
хм....вроде не из лесотундры))
Ну, зимний же!
Шелест
я "про ногу" вспомнила и ржу хотя и нехорошо
Safran
я сегодня купила французских толстых ..ммм.. бокалов? стаканов? Больше всего к ним подходит - кубков))) Столовое стекло, толсто-увесистое.. и неприятно дорогое)))

так что один из подарков готов!
GuimpLena
Ну, это уже по приезду если тока...

А мы посидим где-нибудь до 12-ти пожрем что тайские боги пошлют и пойдем на пляж, на дискотеку. Жена сказала: хочет танцев )))
Шелест
У нас обязательно будет оливье. Иначе дети нас не поймут.:улыб:
aglow
Хорошенькая какая пихта.:улыб:
aglow
а мы 2го в индию) поэтому на НГ я выпросила себе гостей, 1-го свекровь плюс те же гости, а ночью мы эге-гей - в самолет)
aglow
нельзя встречать НГ окунув ноги в буржуйский мор, весь год ты себя обманутым считать будешь. Праздника то не было)
GuimpLena
не смеши меня с ногой!!!!))))))))))))))))
Вот. Некоторый мой домочадец, когда я к нему пристаю с добычей пожеланий на НГменю, отвечает лаконично: "Зимний!"
Остальное неважно.

вот и готовь таким))
Шелест
привези мне из индии Брахмапутру и джимми ача - танцора диска
Safran
Ну можно еще сельдь под шубой....а лучше всё-таки не сельдь, а чёнть менее костляво-рыбное)))))))
Safran
у меня другое: все что хочешь, но не свинину
sabatini
Чёйто. Будет как раз праздник...
Safran
нпп

Грузинский коньяк сегодня в продаже видел... "Старый Кахети"... Кто пробовал? Пить можно?
GuimpLena
из джимми ача уже поди никакой танцор, тем борлее диско)) Время никого не щадит)) А брахмапутру привезу, че ж не привезти. Конечно)
aglow
будет один из череды дней на море. А праздника хрен
*подозрительно косится на некоего домочадца ... вроде, на БЗ замечен не был*

откуда вы все такие одинаковые?:улыб:
Шелест
тогда такую штучку на лоб лепить, сильно я об ней в детстве мечтала ))))
Шелест
ну , "зимнего" не знать, это уж в каком оленеводческом хозяйстве надо воспитываться???)))
Safran
Из одного одинакового места, да
Петрушечный_нарк
Ну, у нас его наывали гордым именем оливье)) Это еще гуимплене спасибо, просветила, что между ними знак равенства)
"оливье" на самом деле говорить неправильно, это совсем другой рецепт... он должен быть из дичи, с икрой и оливками...
Крыска
и раковыми шейками. эту байку уже все давно забыли.
Крыска
А где Я говорил "оливье"? Я даже "лоуренс" не говорил :biggrin:
sabatini
Вот как раз в НСК был бы один из череды с салатами, шампанским и заливной рыбой приготовленными под фон Иронии и поглощенные под Сердючку с Киркоровым...
А так будет теплое море, пиво со слониками и сеафуд...
У Вас может это уже вызывает оскомину, а у нас первый раз )))
Петрушечный_нарк
это крыска вроде как со мной не разговаривает, а высказаться страсть как охота. известный прием: " я тебя не слушаю за обедом с оливье скушаю"
Крыска
Я! Я!! Я говрила неправильно))
а щас я пошла падать в сон. я сеодня переделала кучу дел. держаться больше нету сил(с)))