подарки ребетенку
1956
19
fensterbau
Едкий Калий
хадача - мальчик 9 лет. любит топить пластиковых солзатиков в вааной и у него уже мешок ЛЕГО. просит еще ЛЕГО. на дорогие подарки типо радиоуправляемого танка - равнодушный. на днюху подарили планшет - пришлось отобрать - утонул в этих играх.
короче - ЧЕГО подарить? полезного и чтобы ему интересно было
короче - ЧЕГО подарить? полезного и чтобы ему интересно было
Серафимм
mentally ill people hunter
мой завис на реальных конструкторах. С гайками и болтами которые. Плюс там всякие шестетренки и двигатели и лампочки и звонки с пропеллерами.
Рекомендую..ща выбор просто огромный
Рекомендую..ща выбор просто огромный
fensterbau
Едкий Калий
мысль хорошая. особенно если учесть что с лего .. от вытворяет. беру на заметку как вариант 1
хотя по натуре больше гуманитарий... там каляки-маляки на бумаге, английский и заплыв биоников в ванной на метровую глубину
хотя по натуре больше гуманитарий... там каляки-маляки на бумаге, английский и заплыв биоников в ванной на метровую глубину
Тигирька
полосатая
Купите ему управляемый КОРАБЛЬ, он будет на нём катать своих солдатиков в ванной !
Кью
old hamster
железную дорогу... сам не оторвешься от паровозиков... по себе знаю
fensterbau
Едкий Калий
корабль это интересно - но ванна слишком мала
утопит обязательно
и потом он солдатиков не катает а именно топит
насчет железной дороги - дарил год назад радиоуправляемый танк - хороший. интересно было всего неделю.
даже сломать не успел
по сравнению с планшетом сложные электромеханические игрушки ему не интересны. в магазине игрушек стенды с такой "радостью" пробегает мимо к полкам с биониками. - такими страшными солдатиками. которые по 700 рублей штука
пока остановился на варианте ЛЕГО
ему больше отчего то нравятся строительные ЛЕГО
утопит обязательно
и потом он солдатиков не катает а именно топит
насчет железной дороги - дарил год назад радиоуправляемый танк - хороший. интересно было всего неделю.
даже сломать не успел
по сравнению с планшетом сложные электромеханические игрушки ему не интересны. в магазине игрушек стенды с такой "радостью" пробегает мимо к полкам с биониками. - такими страшными солдатиками. которые по 700 рублей штука
пока остановился на варианте ЛЕГО
ему больше отчего то нравятся строительные ЛЕГО
Сейчас читают
Генератор пожеланий.
15088
111
Выбираем бюджетный внедорожник)))
45608
268
И - нет - импотенция
6278
58
Тигирька
полосатая
Москвич, сосед, привет ! :-)) Местные все спят, а мы как тени с Вами :-)
А бывают игрушечные ПОДВОДНЫЕ лодки, а ? Вы не узнавали ?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Мой просит флагманский корабль Кренгов от Лего Чима... А собирать его опять придётся мне...
Ne budu ni kem
old hamster
А куда они делись? Они были еще в 70 году. Правда не радиоуправляемые, а на проводах
Инэсса
v.i.p.
Если усидчив, то можно подарить сборные масштабные модели танков,самолетов и пр. Но их кропотливо собирать и клеить, а затем и красить.
Есть сборные модели машин.
Есть интересный Электронный конструктор, где собираются электрические схемы (свет, радио, вентилятор, пропеллер и пр..)
Еще понравилась летающая тарелка AirHogs НЛО - хорошая возможность оторвать ребенка от компьютераю
Есть сборные модели машин.
Есть интересный Электронный конструктор, где собираются электрические схемы (свет, радио, вентилятор, пропеллер и пр..)
Еще понравилась летающая тарелка AirHogs НЛО - хорошая возможность оторвать ребенка от компьютераю
Серафимм
fensterbau
Едкий Калий
Москвич, сосед, привет ! :-)) Местные все спят, а мы как тени с Вами :-)не узнавал и не видел. но если бывают - в интернете наверняка есть
Крыска
unreal
fensterbau
Едкий Калий
вот тут гляньспасибо вполне подходит. сразу заказал
Серафимм
ну вот и хорошо...мой прям тащицца от этих конструкторов..особенно которые на солнечных батарейках...
fensterbau
Едкий Калий
даже знаю как он скрестит кнструктор с своими любимыми солдатиками придется маме пополнять запасы чаще. самых любимых он зовет "безголовый" и "кишки наружу"
да ладно - пущай ребетенок веселится
да ладно - пущай ребетенок веселится
Nik1974
v.i.p.
если не лень помогать, то можно попробовать модели военной техники.
но их прейдется вместе с пацаном собирать, по первости он один не сможет....
но их прейдется вместе с пацаном собирать, по первости он один не сможет....
особенно интересны конструкторы фирмы "Знаток" там можно создавать роботов и модели с радиоуправлением, да и вообще очень интересны... сам с сыном просидел вечер за сборкой различных схем..