я люблю бз
1579
12
sabatini
я за возможность транслировать мысль свою недалекую
sabatini
за изложенные истины, которые - гнусная ложь? :biggrin:
sabatini
А на МФ мыслю свою [па]скудную транслируешь, но МФ при этом не любишь?
mr. Hide
на МФ я потому что там бурная река, я за жемчугом я прихожю в это застоявшее рек. Да, так!
sabatini
А жемчуг бывает в застойной жиже?
sabatini
да-да...бурная река говен там. согласен :biggrin:
mr. Hide
а вы им еще не захлебнулись? тут каждое редко метко. И изыдите ужо
mr. Hide
Ну, вы же расцвели тут розой))) Почему бы и жемчугу не быть?
sabatini
за что?
За то, что я тут была несколько раз очаровательно влюблена)) :wub1.gif:
В первого - в ухха, у него был такой загадошный иероглиф на авке и говорил он мало и с усталой такой мудростью... Ужасно он мне мне нравился тогда)
Потом мне понравилась Девочка - какой-то запредельной аристократичностью (это было первое впечатление), потом Сахара - мне показалось, что я смотрюсь в зеркало.
А потом я была влюблена в Мужика, потом сильно влюбилась в СУВа, потом, кажется, на недельку в Голицына... В Трива не посмела - уж слишком велик был его шарм и обаяние...

Потом любови пошли реже - начало сказываться длительное общение.
На счастье, любовь к дамам приносила существенно меньше разочарований и была к тому же абсолютно безопасной с точки зрения общественного мнения. Я начала более охотно влюбляться в дам, и с некоторыми мне довелось провести в приятнейших беседах незабываемые дни и даже ночи.... :wub1.gif:

Сейчас я тоже влюблена в один БЗ-персонаж, но как-то слишком спокойно и безнадежно...
Вот пришел бы кто-нибудь на БЗ эдакий... да как сказал бы что-то этакое...

Вот за это я люблю БЗ, за то, что здесь я люблю, а от любви я отказаться не могу!!!
SkwоT
Допридуривался - назвали в итоге мудрым..... :biggrin:
Петрушечный_нарк
Допридуривался ...
Так тебя ещё ни кто не посылал :ха-ха!: