подарки ребетенку
1953
19
fensterbau
Едкий Калий
хадача - мальчик 9 лет. любит топить пластиковых солзатиков в вааной и у него уже мешок ЛЕГО. просит еще ЛЕГО. на дорогие подарки типо радиоуправляемого танка - равнодушный. на днюху подарили планшет - пришлось отобрать - утонул в этих играх.
короче - ЧЕГО подарить? полезного и чтобы ему интересно было
короче - ЧЕГО подарить? полезного и чтобы ему интересно было
Серафимм
mentally ill people hunter
мой завис на реальных конструкторах. С гайками и болтами которые. Плюс там всякие шестетренки и двигатели и лампочки и звонки с пропеллерами.
Рекомендую..ща выбор просто огромный
Рекомендую..ща выбор просто огромный
fensterbau
Едкий Калий
мысль хорошая. особенно если учесть что с лего .. от вытворяет. беру на заметку как вариант 1
хотя по натуре больше гуманитарий... там каляки-маляки на бумаге, английский и заплыв биоников в ванной на метровую глубину
хотя по натуре больше гуманитарий... там каляки-маляки на бумаге, английский и заплыв биоников в ванной на метровую глубину
Тигирька
полосатая
Купите ему управляемый КОРАБЛЬ, он будет на нём катать своих солдатиков в ванной !
Кью
old hamster
железную дорогу... сам не оторвешься от паровозиков... по себе знаю
fensterbau
Едкий Калий
корабль это интересно - но ванна слишком мала
утопит обязательно
и потом он солдатиков не катает а именно топит
насчет железной дороги - дарил год назад радиоуправляемый танк - хороший. интересно было всего неделю.
даже сломать не успел
по сравнению с планшетом сложные электромеханические игрушки ему не интересны. в магазине игрушек стенды с такой "радостью" пробегает мимо к полкам с биониками. - такими страшными солдатиками. которые по 700 рублей штука
пока остановился на варианте ЛЕГО
ему больше отчего то нравятся строительные ЛЕГО
утопит обязательно
и потом он солдатиков не катает а именно топит
насчет железной дороги - дарил год назад радиоуправляемый танк - хороший. интересно было всего неделю.
даже сломать не успел
по сравнению с планшетом сложные электромеханические игрушки ему не интересны. в магазине игрушек стенды с такой "радостью" пробегает мимо к полкам с биониками. - такими страшными солдатиками. которые по 700 рублей штука
пока остановился на варианте ЛЕГО
ему больше отчего то нравятся строительные ЛЕГО
Сейчас читают
Какую машинку купить?
34984
219
брать ли телефон с Авито?
42535
46
Люди, вам жить надоело???
5647
32
Тигирька
полосатая
Москвич, сосед, привет ! :-)) Местные все спят, а мы как тени с Вами :-)
А бывают игрушечные ПОДВОДНЫЕ лодки, а ? Вы не узнавали ?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Мой просит флагманский корабль Кренгов от Лего Чима... А собирать его опять придётся мне...
Ne budu ni kem
old hamster
А куда они делись? Они были еще в 70 году. Правда не радиоуправляемые, а на проводах
Инэсса
v.i.p.
Если усидчив, то можно подарить сборные масштабные модели танков,самолетов и пр. Но их кропотливо собирать и клеить, а затем и красить.
Есть сборные модели машин.
Есть интересный Электронный конструктор, где собираются электрические схемы (свет, радио, вентилятор, пропеллер и пр..)
Еще понравилась летающая тарелка AirHogs НЛО - хорошая возможность оторвать ребенка от компьютераю
Есть сборные модели машин.
Есть интересный Электронный конструктор, где собираются электрические схемы (свет, радио, вентилятор, пропеллер и пр..)
Еще понравилась летающая тарелка AirHogs НЛО - хорошая возможность оторвать ребенка от компьютераю
Серафимм
fensterbau
Едкий Калий
Москвич, сосед, привет ! :-)) Местные все спят, а мы как тени с Вами :-)не узнавал и не видел. но если бывают - в интернете наверняка есть
Крыска
unreal
fensterbau
Едкий Калий
вот тут гляньспасибо вполне подходит. сразу заказал
Серафимм
ну вот и хорошо...мой прям тащицца от этих конструкторов..особенно которые на солнечных батарейках...
fensterbau
Едкий Калий
даже знаю как он скрестит кнструктор с своими любимыми солдатиками придется маме пополнять запасы чаще. самых любимых он зовет "безголовый" и "кишки наружу"
да ладно - пущай ребетенок веселится
да ладно - пущай ребетенок веселится
Nik1974
v.i.p.
если не лень помогать, то можно попробовать модели военной техники.
но их прейдется вместе с пацаном собирать, по первости он один не сможет....
но их прейдется вместе с пацаном собирать, по первости он один не сможет....
особенно интересны конструкторы фирмы "Знаток" там можно создавать роботов и модели с радиоуправлением, да и вообще очень интересны... сам с сыном просидел вечер за сборкой различных схем..