На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я ей похоже там все скуплю ))) спасибо. и от дома совсем недалеко, завтра сбегаю.
Эх, в каком индийском магазинчике на седьмом километре в Одессе мы были... там можно было тысячи девочек осчастливить всех возрастов. Мы там через час, наверно, вспомнили, что так-то очень домой торопились...
я очень хочу в Одессу и в Прагу.
обязательно поеду и все у тебя выспрошу. и про индийский магазинчик тоже. все. я спать. целую
на пп
Покажите своим деткам или внучатам коротенький мультик, очень милый...Пиксар. :-)
Покажите своим деткам или внучатам коротенький мультик, очень милый...Пиксар. :-)
Сейчас читают
с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте
85991
198
Интересно, где сейчас дешевле всего отдыхать?
61031
57
Малайзия или Филиппины? Гонконг или Сингапур?
65209
91
Не надо для 5-летнего ребёнка покупать дорогой. Потеряет так потеряет.
Совсем не это пакость. А пакость в том, что честь страны в настоящее время у нас отстаивают именно инвалиды. А те, кому бы на самом деле этим заниматься, начхали на все и одно бабло в глазах. Вот о чем песня.
Да понятно, конечно. Но совсем уж дешевку не хочется. А гамеовере (или Лине) заказывать уже поздно. Да и далеко ехать за ним.
Всё-таки склоняемся к янтарному. Кстати, слышали, что неподалёку от Тигирьки нашей нашли забытый склад янтарных изделий стоимостью от семи миллиардов денег?
Всем доброго утра!
Всё-таки склоняемся к янтарному. Кстати, слышали, что неподалёку от Тигирьки нашей нашли забытый склад янтарных изделий стоимостью от семи миллиардов денег?
Всем доброго утра!
О чем песня, совершенно понятно. Но здоровым людям ни при каких условиях и ни в каком контексте недопустимо ерничать или "сарказить" по поводу инвалидов. Мне удивительно, что кому-то (и Градскому, в первую очередь) это не очевидно. Уж он-то, казалось бы, мог бы быть и почутче к таким вещам.
Его там в карьере добывают. Копнул, и ага. Натурально, подгоняют свой самосвал, а экскаватор туда насыпает. И все это прекрасно знают...
нп
вчера мой сын пришёл с работы с нг-им подарком
федеральщики своим служащим подарили зонты-трости
зонтик стильный такой, автомат, с логотипом...но на НГ!
вчера мой сын пришёл с работы с нг-им подарком
федеральщики своим служащим подарили зонты-трости
зонтик стильный такой, автомат, с логотипом...но на НГ!

Там, поди, гаджеты встроенные есть?
это ты про прослушку??? 
я чёт даже не подумала

я чёт даже не подумала
«Укол зонтиком» смотрела в годы детства золотого? Зонтики, оне всякие бывают.
А мне всю жисть только одно и тоже на все праздники дарят...
Как будто я вечно босой и с голой жопой
Как будто я вечно босой и с голой жопой

Противогрибковое и противогеморройное? *Федька, звиняй, но реклама, она такая реклама*
Ты еще и про подглядку не забывай 

Как-будто не знаешь.... Носки и трусы, конечно же : ))))
Еще пену для бритья любят дарить почему-то... или лосьоны после. Хорошо, пасту зубную пока не догадываются дарить и... другие средства гигиены.
Еще пену для бритья любят дарить почему-то... или лосьоны после. Хорошо, пасту зубную пока не догадываются дарить и... другие средства гигиены.
форзихт такой форзихто-о. Татуся, как вы изощренно! )))))![]()
Показать спойлерпродолжаем разговор![]()
1. как теорема Бома связана с ЕТП
2. главный месседж Упанишад
3. ноцик груды - ху из?Показать спойлер
Коста - вне конкуренции *сказала, как отрезала*)))))))))
Да я уж посмеялась, посмотрев на эти кривляниясударыня, тут нам тоже сделать хохочущие глаза, видимо следует, да?)))
По поводу харизЬмы : )
А люди вокруг культурные... переглянутся хохочащими глазами, да и всё...
Подвизаетесь моим редактором? На пару с Любашей? Ну что ж... похвльно, похвально...: ) Но поимейте себе в виду (обе две), что оплачивать ваш тяжкий труд я не стану, так что пашите даром 
Но не забывайте: это дополнительная нагрузка! А вот что обязательно, так это ответить на поставленный вопрос.
Жду ваших предложений : )

Но не забывайте: это дополнительная нагрузка! А вот что обязательно, так это ответить на поставленный вопрос.
Жду ваших предложений : )
Ир, это бессмысленно.
Есть люди уверенные в своей правоте, а есть упёртые.
Первые понимают доводы, вторые — только собственный комплекс неполноценности лелеют.
Есть люди уверенные в своей правоте, а есть упёртые.
Первые понимают доводы, вторые — только собственный комплекс неполноценности лелеют.
***Есть люди уверенные в своей правоте, а есть упёртые.***
это даааа...
это даааа...
Мне кажется, или мы о разном совсем?
McBurns
gold Няmster
>А вам что оплачивают?
Не пали девочку, а то придётся новый форум искать, если на этом все узнают.
Не пали девочку, а то придётся новый форум искать, если на этом все узнают.
всего два топика живых : один - дозор какобычный, а второй - где лучшая-слабая половина бзчеловечества стихонормативы на Кубок Дедуси сдаёт..
вот зайдёшь вот так вот , и что ..
вот зайдёшь вот так вот , и что ..
а ничего...
на бз испокон веку стишки писали
причём все и наперебой
и не только стишки....на то и бз
на бз испокон веку стишки писали
причём все и наперебой
и не только стишки....на то и бз
Да сдох, сдох бз, чё там 

да ладно....чего ты уж так!??
придут новые свежие силы и воспрянет БЗ!
*спрыгнула с табуретки*
да и старые силы ....есть поди ещё порох...*в надежде*
ушла
до вечера
придут новые свежие силы и воспрянет БЗ!
*спрыгнула с табуретки*
да и старые силы ....есть поди ещё порох...*в надежде*
ушла
до вечера
Чего бы он сдох-то?
Просто от некоторых личностей, решивших, что они завсегдатаи здесь отныне, несёт мертвечиной. Всего делов. Уйдут, и снова всё будет хорошо.
Просто от некоторых личностей, решивших, что они завсегдатаи здесь отныне, несёт мертвечиной. Всего делов. Уйдут, и снова всё будет хорошо.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Просто темы действительно интересные: одна для флуда на все века, другая - для еще не хоженных закоулков рифмованного бреда))) Ну не в "Книжную палату" же писать или в скучные до тошноты "Подарки"
Уууу, новые покаааа придут... хотя бы уж старые справились как-нибудь со своими сфинктерами (а то не все, как видишь, в состоянии контролировать извержение разнообразных жидкостей организма), уже было бы неплохо : )
просто каждый решил, что именно он завсегдатай
и что именно от него не несёт мертвечиной
и что если вот тот кто-то уйдёт, то будет на бз щастье
я не переношу одного пользователя, ты - другого
третий-третьего...представь картинку , если уйдут ВСЕ
да выгоните уже меня кто-нить с БЗ!!! хоть до вечера
и что именно от него не несёт мертвечиной
и что если вот тот кто-то уйдёт, то будет на бз щастье
я не переношу одного пользователя, ты - другого
третий-третьего...представь картинку , если уйдут ВСЕ
да выгоните уже меня кто-нить с БЗ!!! хоть до вечера
И вы поимейте. Ввиду, и конечно же, себе. Что тяжкий труд писак на форуме строится исключительно на добровольной и общественной основе.
И бросьте ваш наглый тон, раз заявляется культур-мультур вооо-о-оот такой вышины.
И бросьте ваш наглый тон, раз заявляется культур-мультур вооо-о-оот такой вышины.
Наконец-то начнут писать те, кто сейчас только изредка читает тут что-то.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да выгоните уже меня
Изыди, Щлёндратона!
Изыди, Щлёндратона!

Уйдут, и снова всё будет хорошо.Да? ну ладно... будем считать, что экспёрт сказал свое слово : ) хотя пованивает... уже давненько так... вот незадача

люди на пенсии - делать пункт 5 - от жирной баранины желчи столько - вот решили потроллить на пару - ну на сколько у них той желчи - кончится ж когда-нибудь...
прелюбопытно смотреть
прелюбопытно смотреть

да выгоните уже меня кто-нить с БЗ!!! хоть до вечераУдачно переделать все дела... если переделаешь плохо, будешь переделывать заново : ) Хорошего дня, Наташ.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
хотя пованивает...
Почему именно этот топик?))
Почему именно этот топик?))
Не надо представлять таких картинок, это и нереально. Хорошо и распрекрасно, что все не нравятся всем. Еще прекраснее, чтоб соблюдался баланс количества фракций))).
Не надо никому уходить. Пусть пишут все. Пусть ундина с хайдом хоть запишутся, жалко, что ле..Но пусть пишут и итсми и сифон.
Не надо никому уходить. Пусть пишут все. Пусть ундина с хайдом хоть запишутся, жалко, что ле..Но пусть пишут и итсми и сифон.
прально - дело ж всё в дозах
что в малых лекарство - при переборе - яд
мы все умрём
что в малых лекарство - при переборе - яд
мы все умрём
это Бёрнс предложил уйти якобы"завсегдатаям"
а моё непроходящее мнение: на форуме писателей должно быть много и разных, неудобных, оригинальных и просто ИНЫХ
тогда и движение будет, и споры и дискуссии, а не просто согласное кивание головой в такт удобному укачиванию
а моё непроходящее мнение: на форуме писателей должно быть много и разных, неудобных, оригинальных и просто ИНЫХ
тогда и движение будет, и споры и дискуссии, а не просто согласное кивание головой в такт удобному укачиванию