Что вы будете дарить в этом году взрослым людям?
Я буду куклу, подставку для ноута/планшетника, столовое стекло, набор зеленых(это важно) полотенец, тельняшку и водку, паззл на 3 тыщи, космет. набор клиник.
Еще не все одариваемые охвачены, а фантазия чета как-то не того.. может, я вдохновлюсь вашими идеями и поворую их. Вон, может. если б новинка не завела топик про нг настроение, я б так и кисла бы. А щас у меня елочка и венок!
Я буду куклу, подставку для ноута/планшетника, столовое стекло, набор зеленых(это важно) полотенец, тельняшку и водку, паззл на 3 тыщи, космет. набор клиник.
Еще не все одариваемые охвачены, а фантазия чета как-то не того.. может, я вдохновлюсь вашими идеями и поворую их. Вон, может. если б новинка не завела топик про нг настроение, я б так и кисла бы. А щас у меня елочка и венок!
о!
а где ты взяла венок?
а про подарки...основной : одеялко!
а дополнительные: мобильник, деньги, игрушки, чаи, браслет....
а где ты взяла венок?
а про подарки...основной : одеялко!
а дополнительные: мобильник, деньги, игрушки, чаи, браслет....
Уже подарил. Просили мультю - купил. Да, еще телевизор остался.
Основательно вы дарите... Наверняка, очень близким. С близкими у меня уже придумано и реализовано.
А вот что с "дежурными" подарочками делать - это вопрос... Бестолковые сувениры - не вариант... но что-то ведь не просто нужно, а что немаловажно, - хочется подарить многим знакомым людям для настроения. Купила красивые елочные игрушки... не коллекционные, но тоже очень хорошие. Нужно придумать что-то еще. Есть идеи?
А вот что с "дежурными" подарочками делать - это вопрос... Бестолковые сувениры - не вариант... но что-то ведь не просто нужно, а что немаловажно, - хочется подарить многим знакомым людям для настроения. Купила красивые елочные игрушки... не коллекционные, но тоже очень хорошие. Нужно придумать что-то еще. Есть идеи?
в ашане. но это было давно, пару-тройку недель назад.
Взрослым и старшим детям уже определились практически, что будем дарить. А вот с ребёнкой непонятно. Я уже писал где-то, что она хочет от Деда Мороза «простое» волшебное кольцо (моя прелесссть) и маленькую розовую живую пони. Пришли к выводу, что подарить надо янтарный браслетик (волшебный, конечно, как без этого?) и колечко какое-нибудь из бижутерии. Но это же от Деда Мороза. А родителям что дарить? Вопрос, блин.
Что дарить красивому успешному мужчине в расцвете лет, который не пьет и капризный?
Сейчас читают
Дозор Прилипательный, именной
155683
1002
Дорога от Новосибирска до Абакана
147511
151
Делимся хорошим настроением!
10690
59
Торт со стриптизёршей внутри. Желательно в широком кругу родных, близких и знакомых.
парень серьезный. хирург мой ))) и он мусульманин.
и что что мусульманин?
стрип - если он сделан профессионально, всем нравиться...
стрип - если он сделан профессионально, всем нравиться...
угу ))) плюшевый мишка или леопард сильно мужика обрадуют.
я бы всем дарила "тихие настольные игры, развивающие интеллект")))) - шахматы, нарды какие..
А и кстати, я в Метро видела такие шахматы... там вместо фигур - стопки с изображениями фигур. На стопке выгравирована пешка, ладья, и т.д.
Съедаешь фигуру - выпиваешь стопарик, видимо так). Хорошая мотивация.))) Такие же алкогольные есть покер, но куда там вотку лить, в карты, штоле, не знаю, я все равно не не вникала, потому что мы вдвоем были, толку вникать. А так я б ему такое подарила за милый мой.
Картины еще есть ..офисные штучеки какие .. глобус. Я вот мечтаю, чтоб мне глобус подарили.
А и кстати, я в Метро видела такие шахматы... там вместо фигур - стопки с изображениями фигур. На стопке выгравирована пешка, ладья, и т.д.
Съедаешь фигуру - выпиваешь стопарик, видимо так). Хорошая мотивация.))) Такие же алкогольные есть покер, но куда там вотку лить, в карты, штоле, не знаю, я все равно не не вникала, потому что мы вдвоем были, толку вникать. А так я б ему такое подарила за милый мой.
Картины еще есть ..офисные штучеки какие .. глобус. Я вот мечтаю, чтоб мне глобус подарили.
Близким и родным - подарки по интересам.
А для сослуживцев, приятельниц и соседей приготовила : коробки конфет, новогодние скатерти, керамические подставки под горячее, елочные украшения, ткань для глажки белья, вино.
Для соседских ребятишек - неоновые браслеты, накладные ногти, трубочки для сока, очки.
А для одной пожилой, очень бережливой пары соберу большой продуктовый пакет, в который войдут : кофе, чай, фрукты, какие-нибудь деликатесы
А для сослуживцев, приятельниц и соседей приготовила : коробки конфет, новогодние скатерти, керамические подставки под горячее, елочные украшения, ткань для глажки белья, вино.
Для соседских ребятишек - неоновые браслеты, накладные ногти, трубочки для сока, очки.
А для одной пожилой, очень бережливой пары соберу большой продуктовый пакет, в который войдут : кофе, чай, фрукты, какие-нибудь деликатесы
Почём тебе знать, может, он будет в восторге. Может, ему именно леопарда на подушке не хватало, чтобы засыпать счастливо и безмятежно?
Кстати, у мусульман нет всяких харамных животных, которых не то что игрушками, а изображениями-то нельзя дарить?
Кстати, у мусульман нет всяких харамных животных, которых не то что игрушками, а изображениями-то нельзя дарить?
А вот что с "дежурными" подарочками делать - это вопрос... Бестолковые сувениры - не вариант... но что-то ведь не просто нужно, а что немаловажно, - хочется подарить многим знакомым людям для настроения.
Мои закладки для книг (в том числе с основами-лошадками:) и броши-булавки балансируют между дежурными подарочками для настроения и бестолковыми сувенирами, но судя по спросу, многих выручают в предновогодние дни:)
Мои закладки для книг (в том числе с основами-лошадками:) и броши-булавки балансируют между дежурными подарочками для настроения и бестолковыми сувенирами, но судя по спросу, многих выручают в предновогодние дни:)
Ух ты..! Мне нравятся закладки. Это же металл?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
чай в металлической банке с музыкальным сопровождением)))
А где-то с ними поближе можно познакомиться? : ) Хоть сейчас и почти все читают электронные книжки, я бы с удовольствием приобрела парочку-другую для любителей замшелой старины в виде бумажных книг : )
Что дарить красивому успешному мужчине в расцвете лет, который не пьет и капризный?
Прыжок с парашютом, не.
Глядишь и от многих капризов избавится
Прыжок с парашютом, не.
это мой травматолог, если он, не дай Бог, ногу сломает, то кто его будет собирать? другой травматолог? А другому травматологу тоже прыжок потом подарим? так я все дохтуров изведу в НСО
Тюбетейку подари. Красивую. Праздничную. С курбан-байрамом во главе.
Не-не, ищем другой, менее травматичный вариант.
Дохтуры нам нужны невредимые
Дохтуры нам нужны невредимые
Прыжок с парашютом, не.Тогда уж без парашюта, чтобы наверняка...
Настольные игры Dixit и Alias прекрасны! Оторваться практически невозможно.
А глобус я как-то сыну дарила по запросу.
А глобус я как-то сыну дарила по запросу.
Ездили с мелким в спец.Магазин на Березовой роще.
Полный провал!!!!!!!!
Там столы стоят какие то сумашедшие взрослые (косящие под детей) сидят орут играют.
Мальчик нам что то долго объяснял про великолепие настольных игр...что они такие распрекрасные....и т.д. Мы с мелким посмотрели на этого придурка и пошли в соседний покупать конструкторы и модели танков....
Полный провал!!!!!!!!
Там столы стоят какие то сумашедшие взрослые (косящие под детей) сидят орут играют.
Мальчик нам что то долго объяснял про великолепие настольных игр...что они такие распрекрасные....и т.д. Мы с мелким посмотрели на этого придурка и пошли в соседний покупать конструкторы и модели танков....
Вчера купил ему..коньки трансформеры..а то задолбал уже..растёт:-)))))как на дрожжах Короче взял для проверки...ботинки регулируемые, с возможностью менять лезвия на ролики. Интересно выдержат ли они натиск мелкого?Т.е. сколько недель продержаться...в цельности....без надобности ремонта...
там же где централизованные катки..всегда есть мастерская по заточке
А нукася, фото-сцылку, цену в студию пакежь, Мне тоже ннада.
Мне можно без цены. Если понадобится, портки заложу.
Я сижу без подарков близким - потому что сижу без денег. Они идут к мне и никак не дойдут... Поэтому пусто у меня в новогоднем мешке((
Есть только для сестренки рукодельная джинсовая сумочка из старых джинс, два ажурных кашпо для сношек и две легонькие косметички. С младшим мы покупаем системник, поэтому решили больше никакими подарками Деда Мороза не напрягать.
Нет подарков для моих старших сыновей и для внуков(((
Нет ничего для друзей...
У меня даже нет ни одного новогоднего продукта в холодильнике, не считая вишневого немецкого вина.
Единственно, что меня изумляет (ибо непривычно) - мне должны более 30 000 рублей. Вот отдали бы еще))
Работаю до вечера 31-го так что даже сбегать по магазинам времени не будет... в случае наплыва денег, такой вот Новый год
Есть только для сестренки рукодельная джинсовая сумочка из старых джинс, два ажурных кашпо для сношек и две легонькие косметички. С младшим мы покупаем системник, поэтому решили больше никакими подарками Деда Мороза не напрягать.
Нет подарков для моих старших сыновей и для внуков(((
Нет ничего для друзей...
У меня даже нет ни одного новогоднего продукта в холодильнике, не считая вишневого немецкого вина.
Единственно, что меня изумляет (ибо непривычно) - мне должны более 30 000 рублей. Вот отдали бы еще))
Работаю до вечера 31-го так что даже сбегать по магазинам времени не будет... в случае наплыва денег, такой вот Новый год
потому что сижу без денег.Я тоже с сентября не получал з/п...но праздник у ребенка должон быть(эт мне на него плевать), стало быть есть масса способов заработать...не астрономические суммы конечно...но возможности сейчас есть...
вот тут брал.
Магазин находится на Петухова 69, там где раньше был Алпи, там ваще всего много...и ценник очень демократичный
Магазин находится на Петухова 69, там где раньше был Алпи, там ваще всего много...и ценник очень демократичный
Сима, ты не понял - я уже заработала деньги, просто они до меня еще не дошли) А возможности есть, я не спорю - и я ими в полной мере воспользовалась
Могу занять пару-тройку тысяч, а то как так, подарки не купить...
Во! Набор для бокса всего за 4 сотки... То что ннада. Спасиба тебе Фёдр Серафимович!
Я думаю,всё наладиться у тебя.
Не переживай
Вы , женщины всегда склонны, немного драматизировать ситуацию.
С другой стороны, не потратишь на НГ, целее будут, а после НГ, всё подарки купишь дешевле..тоже плюс жежь?да?
Не переживай
Вы , женщины всегда склонны, немного драматизировать ситуацию.
С другой стороны, не потратишь на НГ, целее будут, а после НГ, всё подарки купишь дешевле..тоже плюс жежь?да?
та же финя. где мои деньги за 3 месяца? мои кровно выстраданные )))) но я правда без всего не сижу, у меня чуть-чуть подкожного сала есть )))) тут приятель спросил, что со мной и что это я так отощщала, я и пошутила глупо, что голодаю и денег на еду нет, так он вскинулся, что вроде как я дурочка гордая позвонить не могла, ну чтобы не прокормили бы меня что ли )))
Спасибо, Лена) Но я все-таки надеюсь в ближайшее время на их появление. Просто небольшой завис, правда невовремя
Я не переживаю из-за денег никогда, ведь главное здоровье, да жеж?) Просто мне не хватает этого новогоднего марафона по магазинам. Я очень люблю выбирать для любимых подарочки, даже больше, чем себе покупать. Просто немного грустно. А так... как говорится: Спасибо Господи. что взял деньгами))
Ну вот, я с деньгами и подарками. Вернее с подарками, а вот денег поубавилось!))) Во первых у меня появилась искуственнаЯ елка., и не морщите носы - мне надоело ежегодно кормить елочных барыг, я купила елочку 180 см и всё! Завтра наряжу, и положу под нее подарки мои любимым деткам, сношкам и внукам. Двум женатым сыновьям купила колокольчики индийские, такие... с длинной ручкой, чтобы , я так понимаю, вызванивать своих женушек в плане раздачи распоряжений, наставлений и... ну и в щечку поцеловать), а х - еще по футболке. Третьему = холостяку, купила новогодний сладкий подарок - вот как деткам в школах покупают. Он сладкоежка, его хобби мне не по карману да и не понимаю я в нем ничего, а вот пусть полакомится. Четвертому сыну ничего не купила, просто мы с ним копим деньги на системник и решили деньги не тратить на подарки нам. Подарю ему кружку с маяком, там целый пейзаж морской.Одной снохе купила ажурные икеевские кашпо, белые - она давно их искала, и симпатичную косметичку. Второй - ну это самы дорогой мой подарок, золотую цепочку. Она мама двух моих внуков. Я давно это собиралась сделать, но получилось только к Новоому году. Просто вот такая я моя ей благодарность за смелость). Полинке накупила кучу платющек и футболочек в GJ - ох, как я люблю ее наряжать!!! И Ромашке - там же комбинезончик цеплячьего желтого цвета и джемпер лазурный, полосатый. А себе я купила мякушный плед и красивый заварнорй чайник. И вот.. еле остановилась, ведь так можно совсем все спустить))) Еще новогодних игрушек накупила, новую верхушку на елку, карнавальные маски... Да, еще нужно немного на подружек потратиться, но это уже мелочи, хотя... Держите меня!!!
Теперь мне уже интересно узнать, будут ли снохи на колокольчик выбегать :-))))
А я маме купила наконец-то подарки на ДР и НГ. Подушку и шапочку всю в стразиках. И билеты на Щелкунчика - завтра у неё ДР, завтра и пойдём. Брюхо набивать на день отложим :-)
пойду сейчас в магазин ненужных мелочей да и разорюсь.
Ткань для глажки белья!!!! это чтоооооо????