На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера, на центральном рынке у тётенек был хрен, простите

Шлёндра

grandmother
            ходила сегодня к этим бабушкам....просила принести - нет ни у кого
    С этим (народом) придется смириться но 1 января... Но зато потоооом... как настанет тишь, да гладь - божья благодать : )
    пусть тогда и остальные только в кулинарном употребляют. кстати, да. пойду ка я буженину с этим самым употреблю.

GuimpLena

Белая Госпожа
            Еч, а вот почему тогда Всорока употребляет как хочет, а ты считаешь все за кулинарию? *ябедничает изо всех сил на Валерика*
    Пусть будет водораздел, хоть горшком назови. Смысл-то в том, что мимо одного хамства спокойно ходят те, кто другому его не спускает. Ты же понимаешь, что речь идёт вот про этих "тех". Про избирательность и селективность. Я к чему? К тому, что даже хамы так мерзенько не выглядят, как эти односторонние моралисты.
Типа меня, да: припёрлась в кои-то веки и давай обличать. Нет бы сидела здесь и по губам всех шлёпала беспощадно!
    Типа меня, да: припёрлась в кои-то веки и давай обличать. Нет бы сидела здесь и по губам всех шлёпала беспощадно!
Сейчас читают

Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
            1093442
                876
                Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 8)
            178029
                742
                 Как беспородной кошке стать звездой?!
            364673
                944
                Это ж с какой стороны посмотреть. 
Есть же старый анекдот про божий леденец...
    Есть же старый анекдот про божий леденец...
у меня есть хрен. лежит в холодильнике  с осени. если он не умер, или его незаметно не съели, приходи, дам.
    воооот....есть польза от БЗ!
если мама завтра на Ленинском не купит (она с утра собралась), вечером приду к тебе
(проверь только...не съел ли его кто "незаметно" )
 )
    если мама завтра на Ленинском не купит (она с утра собралась), вечером приду к тебе
(проверь только...не съел ли его кто "незаметно"
 )
 )Стич, ну ей-богу : ) Бросай ты это дело. Мы же девочки взросленькие, понимаем, что в таком возрасте совершенно всё делается сознательно. Зачем кому-то раскрывать глаза на то, что он делает намеренно? 
Все вот это:
"Они девочки зубастенькие, за словом в карманы не лазают.
Но ирисчек? Она сроду грубого слова никому не сказала, всегда вежливая и веселая. И поэтому тут я не молчу" ну так дешево, такая смешная попытка более-менее пристойно отползти, что не выдерживает никакой критики : ) Можно подумать, злобная Ундина обхамила несчастную Ирисчек, ответив той, что ее не интересует, почему знакомые Ирисчег французы плюются от сыра (по информации Ирисчег же: ), который нравится Ундине : )
Ну о чем тут говорить? : ) Ты же наверняка встречала в жизни такой примитивный прием, когда для агрессии используется легенда "защиты слабого"? Ну и вот... хрестоматийный случай.
В общем, бисер как-то очень подорожал к НГ... просто катастрофически, и я решила его жесточайшим образом экономить... переэкономить самого Гобсека.

Все вот это:
"Они девочки зубастенькие, за словом в карманы не лазают.
Но ирисчек? Она сроду грубого слова никому не сказала, всегда вежливая и веселая. И поэтому тут я не молчу" ну так дешево, такая смешная попытка более-менее пристойно отползти, что не выдерживает никакой критики : ) Можно подумать, злобная Ундина обхамила несчастную Ирисчек, ответив той, что ее не интересует, почему знакомые Ирисчег французы плюются от сыра (по информации Ирисчег же: ), который нравится Ундине : )
Ну о чем тут говорить? : ) Ты же наверняка встречала в жизни такой примитивный прием, когда для агрессии используется легенда "защиты слабого"? Ну и вот... хрестоматийный случай.
В общем, бисер как-то очень подорожал к НГ... просто катастрофически, и я решила его жесточайшим образом экономить... переэкономить самого Гобсека.

Да-да. А вот этот поиск союзников с дешевыми приемами: ну мы то с вами знаем, ну вы же понимаете. Я вот все понять не могу, вы реально настолько плохи или притворяетесь
    Наташа... такой ценой   Лучше освободи маму от трудовой повинности
  Лучше освободи маму от трудовой повинности 
мама в любом случае на Ленинский собралась...
    Стич, давай я тебе скажу. Я не с цепи сорвалась, просто это у меня на отмену ОК агрессия прет (уже не прет). Ундина очень ужасная. В ней нет ничего, ни веселости никакой, ни интересности, ни знаний для пользы от БЗ, но в ней есть шлейф скандалистки и истерички. Вот эта дама, которую Ундина все стремает - это ведь прям опасная какая-то агрессия. И когда совершенно пустое писание как в порожнее корыто камни кидать и когда этого писания много и оно еще озлобленное, вот именно такое писание меня беситбеситбесит.
    маме надо иногда и прогуливаться...а уж по рынку!!оне мамы знаишь как любят прогуливаца...прицениваца... 

Так, стоп-стоп. Шелест остаётся для меня здесь одной из немногих, с кем я способна нормально разговаривать в диалоге, т.е. когда стороны слушают друг друга. 
Ты сюда не ходи с такими вот постами, это не по адресу.
    Ты сюда не ходи с такими вот постами, это не по адресу.
кстати, да.. должна признаться , всяко здесь бывало, но такие некрасивые , мягко говоря, кухОнные переплёвки - впервые .. именно навязываемый уровень этих самых разборов.. и активное  привлечение групп поддержки на майдан..блин, какой-то вирус госдумы занесли сюда)
    Ты можешь как угодно относиться к кому угодно. Я - тоже.
    Вы правда все ку-ку что ли? Зачем МНЕ пояснять про Ундину? Восемь лет  (столько мы общались с разными перерывами и под разными никами) назад мы тут совместно на БЗ отжигали страшным отжигом, с одновременным забаниванием и пр. И заметьте, вынесли из той игры только взаимосимпатию. Так что МНЕ не надо заяснять, как маленькой, кто тут и чего.
    не все, не все тут окукукились... 
заходи почаще и раздавай всем волшебных пенделей, а то на наши они уже не реагируют... привыкли

заходи почаще и раздавай всем волшебных пенделей, а то на наши они уже не реагируют... привыкли

Телек с цифоровым приёмником. Сейчас он ловит от домашней антенны ОРТ, Россию и канал "Карусель" (счастье-то какое!), а остальные в позорном аналоговом качестве.Если есть тьюнер DVB-T2 и Культура в аналоге ловится, то должен ловить больше цифровых, а в следующем году в Новосибирске обещают и второй мультиплекс...
Поэтому у меня вопрос: таки ждать, что ТНТ, к примеру, тоже в цифре сам собой случиться? Мне вот пункт 5 кабельное ТВ не упёрлось, я мечтаю бюджетненько перейти к новому качеству приёма сигнала
Почитай ветку в форуме про ТВ
А нет! прогуляться на рынок - это как раз хорошо, даже здорово... если не долго : )) Но альтернативный вариант - это слишком высокая, как мне думается, цена вопроса...  да и рыск опять же
  да и рыск опять же  
     да и рыск опять же
  да и рыск опять же  
ты знаешь....пендель пенделю рознь
есть люди, которым достаточно взгляда
и все задумались: стоит ли продолжать прения
    есть люди, которым достаточно взгляда
и все задумались: стоит ли продолжать прения
Как думаешь, не пора дозор в базар переименовать?
    не пора....еще немножко и все успокоятся
    нп
Гирька!!!!
ты смотришь "давай поженимся"?
там сегодня лилипуты....что-то мне не по себе
    Гирька!!!!
ты смотришь "давай поженимся"?
там сегодня лилипуты....что-то мне не по себе
Да ладно! 
"Сколько лет, а им всё мало". (с)
В смысле, сколько лет одно и то же...
    "Сколько лет, а им всё мало". (с)
В смысле, сколько лет одно и то же...
так всегда было....одно и то же
и история развивается по спирали
и вообще: БЗ жив!
    и история развивается по спирали
и вообще: БЗ жив!

а я говорю ЖИВ!
и будет жить долго и счастливо и умрёт в один день!
    и будет жить долго и счастливо и умрёт в один день!
все со всеми одновременно    

Мы все умрём. ( McBurns )

Мы все умрём. ( McBurns )
Мы все умрём. ( McBurns )Ладно. Только он первый.
так...надо срочно топик добить
чтобы больше ругаться негде было
    чтобы больше ругаться негде было
Не ругайтесь, девочки. В любом деле возможен компромисс.
Например, - мертворожденный.
    Например, - мертворожденный.
В этих целях добивать надо не топик