На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ещё стадии взросления женщин, хотите?
Получите!
Она верит в деда мороза, не зная, что это папа.
Она верит в деда мороза, но этот, что пришёл, конечно же папа.
Она не верит в деда мороза, но надеется, что папа-то может творить чудеса.
Она не верит в деда мороза и знает, что чудо сотворить может и не папа.
Она не верит в деда мороза, не верит в чудеса, но всеми силами пытается верить, хоть и творит их уже сама...
Она верит всему и во всё, она ждёт чуда всегда, даже не думая о смысле загадочного слова сатори......
Получите!
Она верит в деда мороза, не зная, что это папа.
Она верит в деда мороза, но этот, что пришёл, конечно же папа.
Она не верит в деда мороза, но надеется, что папа-то может творить чудеса.
Она не верит в деда мороза и знает, что чудо сотворить может и не папа.
Она не верит в деда мороза, не верит в чудеса, но всеми силами пытается верить, хоть и творит их уже сама...

Она верит всему и во всё, она ждёт чуда всегда, даже не думая о смысле загадочного слова сатори......
Она верит в своего Деда Мороза..

точно
когда к моей дочке приходил ДМ - ей года 2 было - она очень наблюдательная - спросила - а почему у него брови как у папы
а сыном ваще казус вышел - он уже в 1 классе был - ждал личной встречи - а этот ДМ умчался/примчался на своих оленях - подарок передал - и ребенок понял всё - было так неловко смотреть на это его разочарование
сатори - это из дзен, а я ж йогой занимаюсь - там пошаговая инструкция как дойти
когда к моей дочке приходил ДМ - ей года 2 было - она очень наблюдательная - спросила - а почему у него брови как у папы
а сыном ваще казус вышел - он уже в 1 классе был - ждал личной встречи - а этот ДМ умчался/примчался на своих оленях - подарок передал - и ребенок понял всё - было так неловко смотреть на это его разочарование
сатори - это из дзен, а я ж йогой занимаюсь - там пошаговая инструкция как дойти

Точно, это тож!
Здравствуй, Пилюлечка!
Давай встречу новогодне-бэзэшную затевать, а что, давно скучают все по стиче, а она придёт, я точно знаю. Шелест опять же(ну это шум листьев такой и одна, замечательная тётенька в шубе), ГуимпЛена, глядишь и королевской породы дамочка с горной местности прителепает, да и вообще, чо они все как эти?
Мы б с тобой песни стали петь, Всорока девочек плясать бы, а ещё кушать всякое и конечно целоваться, скажи же?

Здравствуй, Пилюлечка!

Давай встречу новогодне-бэзэшную затевать, а что, давно скучают все по стиче, а она придёт, я точно знаю. Шелест опять же(ну это шум листьев такой и одна, замечательная тётенька в шубе), ГуимпЛена, глядишь и королевской породы дамочка с горной местности прителепает, да и вообще, чо они все как эти?
Мы б с тобой песни стали петь, Всорока девочек плясать бы, а ещё кушать всякое и конечно целоваться, скажи же?
Ага, только шагами можно и не успеть, бегом быстрее, с дзеном и дао де дзином подмышкой

дадада - в прыжке, который ты всё ещё должОн 

Я-За! Особено - за петь-плясать-целоваться!

Язык мой, вот вражина. наобещает, а мне расхлёбывать!*сильно сокрушает*
ты в сатори и в тазике - тебя же не взять голыми руками - только гипнозом
* а я не применяю насильственные методы исходя из принципов гуманизма*

* а я не применяю насильственные методы исходя из принципов гуманизма*

Гипнозом вряд ли, а вот руками-то дааааа, руками очень ннада меня брать, да!

Ne budu ni kem
old hamster
За что брать?
С пятницей последней в году
С пятницей последней в году

Ne budu ni kem
old hamster
Вообще то коньки нужно брать и 29 на каток часиков в 17-00
Проводить 13 год.

Откуда приходит Санта-Клаус. Текст за кадром доставляет

Гутен денен, камарад!
Как поживаешься? Что нового в жизненном пространстве раздвинуло границы сознания?
Как поживаешься? Что нового в жизненном пространстве раздвинуло границы сознания?
Поди в цветочном горшке какой-то неведомый сорняк вырос :-)
Ne budu ni kem
old hamster
Тот горшок, который будет скинут на голову профессора?
Ты что-то выращиваешь дома гидропонными методами?
Хм... надо как-нибудь собраться в гости. Похохочем дружно при виде зелёных насаждений под ультрафиолетовыми лампами.
Хм... надо как-нибудь собраться в гости. Похохочем дружно при виде зелёных насаждений под ультрафиолетовыми лампами.
Гидропонными?..
Сейчас два листа сидят в рюмке с водой, но чё-то корни не выпускают.
Сейчас два листа сидят в рюмке с водой, но чё-то корни не выпускают.
>Сейчас два листа сидят в рюмке с водой, но чё-то корни не выпускают.
Выделил жирным ошибку в разведении зеленого друга. Из-за этого, наверное, и не выпускают.
Выделил жирным ошибку в разведении зеленого друга. Из-за этого, наверное, и не выпускают.
Вечно они так, ошибутся в главном, а потом сетуют, скажи?! 

В спирте бы третий не сгнил, наверное 

Вот!
Вот она, истина!
А ты воды поналила.
Вот она, истина!
А ты воды поналила.
Мы на пороге открытия рецепта вечной жизни, да? :-)
Ne budu ni kem
old hamster
Надо цветы полить в кабинете, а потом можно и о вечной жизни поговорить

Мы уже за порогом. Шагнули, так сказать, в вечную жизнь.
Мы умрём, а наши слова будут в форумовских архивах. Кто-нибудь может прочитать и удивиться, какая ерунда нас волновала.
Мы умрём, а наши слова будут в форумовских архивах. Кто-нибудь может прочитать и удивиться, какая ерунда нас волновала.
какая ерунда нас волновала.
а может наоборот, скажут какие высокообразованные и одухотворенные форумчане были
и стихи напишут про бывших форумчан, типо
...да, были люди в наше время,
не то что нынешее племя
а может наоборот, скажут какие высокообразованные и одухотворенные форумчане были

и стихи напишут про бывших форумчан, типо
...да, были люди в наше время,
не то что нынешее племя

Видели мы эти стихи не так давно. Шыдэвры!
ну какая ж это ерунда
как сохранить навека третий лист!??
это серьёзное дело )))))
как сохранить навека третий лист!??
это серьёзное дело )))))
Ну ты не всегда, конечно, скромно, и не всегда права, но нынче так уж совпало.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Всех, так сказать, с правильным сочельником!

Тигирька
полосатая
Политически выверенным !!
*интеллигентски покашляла*
*интеллигентски покашляла*
именно!
и сегодня нужно гадать!
вечером чего-нить придумаю
валенки, конечно, разбрасывать не буду, но....чего-нить придумаю
и сегодня нужно гадать!
вечером чего-нить придумаю
валенки, конечно, разбрасывать не буду, но....чего-нить придумаю

Гадать можно хоть каждый день :-)) Толку-то :-))
Правильно, гадание (суеверие) в любом случае грех :-)
Вернулась с улицы, ну и гадко же там, промозгло, ветер, ощущение совсем не по градусам.
Конфет не купила. За творогом пришлось идти до киоска. Да чтоб тому, кто устроил здесь МариюРа, место пусто было до скончания века, аминь... прости, Господи... вот вроде есть магазин, а всё равно, что его нет.
Вернулась с улицы, ну и гадко же там, промозгло, ветер, ощущение совсем не по градусам.
Конфет не купила. За творогом пришлось идти до киоска. Да чтоб тому, кто устроил здесь МариюРа, место пусто было до скончания века, аминь... прости, Господи... вот вроде есть магазин, а всё равно, что его нет.
да, магазин, мягко говоря, подозрительный :-))))))
валенки, конечно, разбрасывать не буду,Cандалии тоже не отбрасывай пока.