На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как-то запутанно у тебя всё
хочешь я тебе одеялко сошью и ты будешь ТОЖЕ днём спать?
хочешь я тебе одеялко сошью и ты будешь ТОЖЕ днём спать?

Ну вот и стало понятно, кто виноват и что делать... Да же? : ))))
Мне сшей : ) Я буду закрываться в кабинете и спать до ужина : )))
*** что делать***
И!!!
скоро грянет буря! (с)

И!!!
скоро грянет буря! (с)

и мы расшатаем на фиг всю государеву машину....гыыыыыыыыыы...моими одеялками *ржунемогу*
*оглядываюсь* кому б ещё одеялко сшить?
Путину можт? что б законов дурацких не принимал...
*оглядываюсь* кому б ещё одеялко сшить?
Путину можт? что б законов дурацких не принимал...
Ты это... шей да не зашивайся : ) в смысле край видь, где строчку прокладывать : ) а то знаешь, одеялки они как-то больше греют, чем рукавицы незатейливого фасона 

Сейчас читают
Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!!
63899
558
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
18502
166
Дозор. Все еще ждем весну
196147
1012
вот....а говорили демократия
а сами рукавицами пугают
уйду я от вас...злые вы
а сами рукавицами пугают
уйду я от вас...злые вы
Ровно через 2 месяца... Все-таки тот регион, благодаря близости к кавказу, все нестабильней....
Еще эта олимпиада...
Еще эта олимпиада...
Да куда ты уйдешь... с подводной лодки : )
вот лучше пусть спит...и ничего ненужногонароду не подписывает
Мы вообще Нового года не чувствуем, и так хорошо, жалко возвращаться скоро, 5 дней и опять в снега...
Вы в Тае? А у нас тут хорошооооо, тепло и снежок и везде мандарины и люди друг дружке с на ступающим через слово говорят
Ага... и сантиметровый лед сегодня с машин отскребали так задорно, так весело...
Как не стать таким озлобленным опарышем как ты, аа
Да, олимпиада. Иностранные газеты этим и озабочены: насколько опасно ехать в Сочи.
Странно но футболка сухая и совсем тьфу у меня машина норм, хачюююю аут
Да, сидим обгорелые с детьми общаемся...
С сестрой тут пересеклись. Вот так и встречается на нейтральной территории то в Белгородской обл, то на Пхукете...
С сестрой тут пересеклись. Вот так и встречается на нейтральной территории то в Белгородской обл, то на Пхукете...
Озабочены они... Ажиотаж специально нагнетается... и теракты как раз на это и работают... не удивлюсь, если этими же "озабоченными" и проплачены.
А что на защиту УФ 50 сто рублей сканомили, айяйя
Вы хватит тут мне антисоциалистичссския песни петь
А ты что это лаешься опять?Я тебе что на хвост наступил?
Да вы не туда слушаете... Это не мы, это нам...
А я пожалуй спою, про риэлтрский заговор. Мы когда квартиру купляли то почти сотню отдали АН за то что купляем, а продавцы столько же за то, что продают, и вот я надумала свою квартиру выставить и знаете че, ан нет, плати 250 за объяву, это че за дела, чтоли частный порядок совсем задушить хочют
хм...зануд здесь много...и что ж ты никого не любишь....и меня?

Я не люблю когда зудятЭт твои проблемы

И тебя! Зануду в тебе, если быть точным, люблю всех кто как доктор ливси. Скверная привычка такая
нпп
ну можно и спать идти
повеселились
ну можно и спать идти
повеселились
НатальПална... Скажи ме чего доброго.... а?
Почему я последнюю неделю СГ такой злой? Зачем, как собака? У меня мама был, папа - был...
Почему я последнюю неделю СГ такой злой? Зачем, как собака? У меня мама был, папа - был...
Ты держись, Кость, это время такое. Самые короткие дни, самые длинные ночи... всё навалилось, суета, спешка, ничего не успеваешь... ты сядь и посиди тихонечко, выдохни, подыши... на огонёчки посмотри — они сейчас везде... отпустит потихонечку.
говорю...всё только доброе я тебе, Костя, говорю....
скоро НГ, ты поедешь на Алтай...а там все родные, милые лица
ааааа...я тоже захотела на Алтай!
к родным и милым лицам!
а что такое СГ?
скоро НГ, ты поедешь на Алтай...а там все родные, милые лица
ааааа...я тоже захотела на Алтай!
к родным и милым лицам!

а что такое СГ?
И у тебя на Алтае есть родные и милые? А я думала, ты наша, коренная...
who_знает_кто
member
Надо что-то менять.
Иначе, как НГ встретишь...
Иначе, как НГ встретишь...
я из Рубцовска!
у меня на Алтае все живут....и бабушка, и тёти-дяди и ......я одна здесь!
как перст! *и зарыдала*
у меня на Алтае все живут....и бабушка, и тёти-дяди и ......я одна здесь!
как перст! *и зарыдала*
У тебя здесь мама и сын - а это главное.
*где смайлик с поднятым вверх указательным пальцем? я вас, господа модераторы, в который раз спрашиваю строгим голосом*
*где смайлик с поднятым вверх указательным пальцем? я вас, господа модераторы, в который раз спрашиваю строгим голосом*
Какой перст? А мама? А свекровь? А сын? Уже ладошка набирается...

Практически кулак : ) Не миллионопалый, конечно, но все же сила : )
а на Алтае всё равно лучче было....детство....
Таша, НатальПална... спасибо вам... спасибо, вам, оставшимся моим любимым женщинам на БЗ...
Вот, наконец-то сегодня фуфырёк для себя на НГ купил. Честного виски по честной цене.
А следующий год манит перспективами, и я надеюсь. что нынешний - будет самым тяжёлым из всех последующих...
И вам всем желаю, пусть нынешний год будет худшим из всех наступающих...
Вот, наконец-то сегодня фуфырёк для себя на НГ купил. Честного виски по честной цене.
А следующий год манит перспективами, и я надеюсь. что нынешний - будет самым тяжёлым из всех последующих...
И вам всем желаю, пусть нынешний год будет худшим из всех наступающих...
***пусть нынешний год будет худшим из всех наступающих...***
пусть! ПУСТЬ!!!
у меня был сильно херовый....не режьте меня за правду
пусть! ПУСТЬ!!!
у меня был сильно херовый....не режьте меня за правду
Это, Наталь, время было, а не место... туда уже не вернуться. Да и с тобой оно, никуда не делось.
who_знает_кто
member
Я что-то в Рубцовске не замечал милых и добрых лиц.
Все какие-то угрюмые. Особенно в тёмное время суток.
Машины лавируют между громадными ямами на том, что ранее называлось проезжей частью. Фонари не горят. В полной темноте на остановках в каких-то будках (наверное, остановочных павильонах) стоят малыми группками какие-то упыри криминальной наружности. Yota не работает, Tele2 тоже. Никаких указателей на улицах нет, легко заблудиться.
Зато через каждые 100 м над каждым сараем гордо реет вывеска "Мария-Ра". Пыль, грязь. Кофе дрянь. Вокруг, с позволения сказать, города какие-то вонючие озёра и сплошные помойки. В этих озёрах опустившиеся типы зачем-то ловят рыбу...
При въезде в этот город-герой несчастные коровы что-то едят из мусорных контейнеров. Потом, наверное, дают молоко...
Все какие-то угрюмые. Особенно в тёмное время суток.
Машины лавируют между громадными ямами на том, что ранее называлось проезжей частью. Фонари не горят. В полной темноте на остановках в каких-то будках (наверное, остановочных павильонах) стоят малыми группками какие-то упыри криминальной наружности. Yota не работает, Tele2 тоже. Никаких указателей на улицах нет, легко заблудиться.
Зато через каждые 100 м над каждым сараем гордо реет вывеска "Мария-Ра". Пыль, грязь. Кофе дрянь. Вокруг, с позволения сказать, города какие-то вонючие озёра и сплошные помойки. В этих озёрах опустившиеся типы зачем-то ловят рыбу...
При въезде в этот город-герой несчастные коровы что-то едят из мусорных контейнеров. Потом, наверное, дают молоко...
Не рыдай. Я же у тебя еще есть. Или где?
ты знаешь...у меня иногда ощущение, что время и место как-то сливаются, и уже воспринимаются как единое целое
Шлёндра
grandmother
ты знаешь....это с чем сам идёшь
я вот уж больше 30-ти лет как уехала из Рубцовска
а когда приезжаю - меня всегда окружают родные и милые лица
ничего не изменилось
я вот уж больше 30-ти лет как уехала из Рубцовска
а когда приезжаю - меня всегда окружают родные и милые лица
ничего не изменилось
я вас, господа модераторы, в который раз спрашиваю строгим голосом*Чо?