Мешки по 25кг, мы летом покупали по 30 рублей.
Спасибо за наводку, счас поеду куданикудавсюду
везет тебе. ты поедешь... как же без машинки плохо
деньги...я, правда, очень этого не люблю
хотела телевизор, а она позвонила и попросила ничего не покупать, зная мои фантазии :-))
ремонт на кухне собирается делать
хотела телевизор, а она позвонила и попросила ничего не покупать, зная мои фантазии :-))
ремонт на кухне собирается делать
отдала одной хорошей девочке. она же у меня служебная была
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 6)
112489
1000
Дозор бездельниковый
115329
997
Исторический максимум
63650
356
Я тоже этого очень не люблю потому что ни за что не вспомню на что потратила все подаренные деньги, а вот злосчастная подарочная терка до сих пор саднит, впрочем трет тоже
Вот ексельмоксель, сочуйки, я без машины себя гусем бескрылым ощущаю вмиг
Вау! Давай правда тебе машину выбирать! Я вот недавно наткнулась на одну, которую продадут даже кредитно даже забрав мою, и прям думаю и думаю, я б уж давно и надумала даже но меня габариты непарковочные дюже смущают
за меня уже все выбрали )))) не забалуешь
на пп
Потрясающе, как тишина за стенами способствует улучшению режима дня!! Это же так правильно - лёг в 23, встал в 7.30 !
Жаль, что тишина временная....ну да ладно :-))) Надо радоваться даже такой милости...
Потрясающе, как тишина за стенами способствует улучшению режима дня!! Это же так правильно - лёг в 23, встал в 7.30 !
Жаль, что тишина временная....ну да ладно :-))) Надо радоваться даже такой милости...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вторично заарестовали соседа?))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Первично убили?
Вау! Давай правда тебе машину выбирать! Я вот недавно наткнулась на одну, которую продадут даже кредитно даже забрав мою, и прям думаю и думаю, я б уж давно и надумала даже но меня габариты непарковочные дюже смущаютКакая такая?
Мне, кста, тож понравилось машины менять, хоть я и привязываюсь любовью к этим механизмам почему-то и начинаю их ощущать как часть себя в пути...
Тигирька
полосатая
Да помре он. Опасность в том, что с течением короткого времени выбывший из рядов, скорее всего, заменится новобранцем, а это - соответственно в первый год громкий безудержный секс, перемежающийся традиционным многоэтажным лаем. Так что не расслабиться, надо цепляться за первого покупателя. Они, как назло, после праздников текут как тоненький ручеёк в пустыне...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А вообще, как я посмотрю, несмотря на анклавность Кгд и области, никакого отрыва от российской глубинки даже близко не чувствуется?
лэнды мне все на душу ложатьсяБожииии....
А я присмотрелась к Джимни))
SkwоT
чужестранец
Каждый же по-своему чувствует..
Там архитектура совсем другого плана, чем в черноземье или у нас в СФО
Там архитектура совсем другого плана, чем в черноземье или у нас в СФО
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не, ну понятно, что земля - бывшая немецкая и часть арх-ры, соответственно тоже...Но вот ментальность-то уже глубоко русская
Тигирька
полосатая
Я Вас умоляю...гостевые дешёвые дома - ну какая тут может быть ментальность, акромя сермяжной ?!...
И то, вчера стоят около подъезда специфические личности, так дверь передо мной открыли. Оне тут с подподвывертаме...
Да ладно, они не достойны обсуждения :-))
И то, вчера стоят около подъезда специфические личности, так дверь передо мной открыли. Оне тут с подподвывертаме...
Да ладно, они не достойны обсуждения :-))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Оне тут с подподвывертаме...
Явропо, чё)
Явропо, чё)
Тигирька
полосатая
на пп
А кто у нас грамотный тут..."Диграфы" это те буковки, которыми заменяются умляуты или не обязательно они ?
Упс...снимаю вопрос, оказ-ся в википедиии всё есть :-)))
А кто у нас грамотный тут..."Диграфы" это те буковки, которыми заменяются умляуты или не обязательно они ?
Упс...снимаю вопрос, оказ-ся в википедиии всё есть :-)))
Крыска
unreal
Ну, у совсем нищей части населения - конечно. Откуда другой-то взяться.
Но в общем - скорее нет. Зайдя в магазин, ты на большинстве товаров с большим трудом найдёшь описание на русском языке. И скорее всего это будет маленькая наклеечка.
Машины даже 15 лет назад там бегали только иностранные, и увидеть жигуля или москвича было столь же странно, как например во Владивостоке.
Общественный транспорт: автобусы в основном Мерседесы, и салон как в наших междугородных - 4 сиденья в ряду и узкий проход. А не как у нас, пустые холодные сараи с сиденьями по периметру...
До того как Польша ввела визы, все ездили туда даже за кефиром и стиральным порошком, просто тупо за продуктами, которые там были в большем ассортименте и дешевле. Сейчас хоть и визы, но в 100-километровой зоне с Польшей разрешено пребывание без визы, и даже штамп в паспорт не ставят - хоть каждый день езди.
Литва довольно легко даёт двухгодовые шенгенские мультивизы, поэтому о поездках по всей Европе даже заморачиваться не нужно - садись и езжай куда хочешь, хоть за покупками, хоть на лыжах покататься, хоть в море покупаться.
При такой доступности всего и вся европейского, менталитет российской глубинки сохранить удаётся только совсем уж деклассированным элементам, или кому на фиг ничего не надо, телевизора, и соседнего магазина хватает за глаза. Ну может ещё огородика небольшого. Но это скорее уже из той же серии, о чём мы в соседнем топике говорим - если сознательно (или бессознательно?..) себя ограничивать в передвижениях и информации.
Но в общем - скорее нет. Зайдя в магазин, ты на большинстве товаров с большим трудом найдёшь описание на русском языке. И скорее всего это будет маленькая наклеечка.
Машины даже 15 лет назад там бегали только иностранные, и увидеть жигуля или москвича было столь же странно, как например во Владивостоке.
Общественный транспорт: автобусы в основном Мерседесы, и салон как в наших междугородных - 4 сиденья в ряду и узкий проход. А не как у нас, пустые холодные сараи с сиденьями по периметру...
До того как Польша ввела визы, все ездили туда даже за кефиром и стиральным порошком, просто тупо за продуктами, которые там были в большем ассортименте и дешевле. Сейчас хоть и визы, но в 100-километровой зоне с Польшей разрешено пребывание без визы, и даже штамп в паспорт не ставят - хоть каждый день езди.
Литва довольно легко даёт двухгодовые шенгенские мультивизы, поэтому о поездках по всей Европе даже заморачиваться не нужно - садись и езжай куда хочешь, хоть за покупками, хоть на лыжах покататься, хоть в море покупаться.
При такой доступности всего и вся европейского, менталитет российской глубинки сохранить удаётся только совсем уж деклассированным элементам, или кому на фиг ничего не надо, телевизора, и соседнего магазина хватает за глаза. Ну может ещё огородика небольшого. Но это скорее уже из той же серии, о чём мы в соседнем топике говорим - если сознательно (или бессознательно?..) себя ограничивать в передвижениях и информации.
О, Крыск :-) Я нашла домик в Светлогорске, ну правда, не домик, а 1/4 домика))) Там только камин для отопления, а так все удобства. Менялись на город с доплатой (моей). Чуть было не родила этот вариант...вовремя одумалась, всё-таки центральное отопление - это как-то привычнее. :-)
А, ещё про менталитет.
Не надо забывать, что там очень много военных, и очень свежа память о том, каким количеством русской крови была завоёвана эта земля. Поэтому русский дух там местами даже посильнее, чем в самой России, где просто не возникает такого вопроса :-)
Контрасты, в общем. Забавно.
Не надо забывать, что там очень много военных, и очень свежа память о том, каким количеством русской крови была завоёвана эта земля. Поэтому русский дух там местами даже посильнее, чем в самой России, где просто не возникает такого вопроса :-)
Контрасты, в общем. Забавно.
А и не знаю...около озера большого ! Да какая разница, я вспомнила своё Мочище...ну сравнение, конечно не идёт, какая зима тут и какая у нас, в Сибири...Но постоянно с дровами мельтешиться, закупать их, где-то складировать...или брикеты, короче, вся эта возня около печки...бррр.
Была бы нормальная печь, чтобы уголька кинул лопаты две, на весь день тепло, а тут камин, всё вылетит в трубу за полчаса, опять топи :-)))))
дурдом какой-то..
ЗЫ посмотрела..ещё не продались - Св-ск 2.
Была бы нормальная печь, чтобы уголька кинул лопаты две, на весь день тепло, а тут камин, всё вылетит в трубу за полчаса, опять топи :-)))))
дурдом какой-то..
ЗЫ посмотрела..ещё не продались - Св-ск 2.
Знаю, там красиво :-)
Ну так-то да, это практически жизнь около камина будет.
Летом сыро... Тоже не исключено, что придётся подтапливать.
Хорошие фотки
Ну так-то да, это практически жизнь около камина будет.
Летом сыро... Тоже не исключено, что придётся подтапливать.
Хорошие фотки
Джимми тож хорош, для езды по городу, бюджетно, он рамный, габаритный, но даже пятьдесят кэмэ в этой авто уже пытка
я тебя умоляю... зачем тебе заднеприводной козлик Джимни, в котором ты еще и локтем будешь в дверь биться...
А Симочкина опять забанили, да?
Вот когда читаешь форум только фрагментарно только и видишь, как он в бане... а за что, почему, зачем... усё проходит мимо.
Симкин! Ау! вылазь! мы тебе всё простим.
Вот когда читаешь форум только фрагментарно только и видишь, как он в бане... а за что, почему, зачем... усё проходит мимо.
Симкин! Ау! вылазь! мы тебе всё простим.
Он может проехать по таким е... го... труднопроходимым местам, что у меня аж дух захватывает!
Он маленький и легкий, но сильный.
Он маленький и легкий, но сильный.
а мне одной кажется, что наш Соболев на Маршала (Александра) похож?
НКП
Как же прекрасно я накирдыкалась на ДР))
И какой был милый, родной и чудесный праздник среди друзей и близких...
И какие все были красивые и я тоже..
И мы записали капсулу времени)
(*залилась умилительными алкогольными слезьми...
Как же прекрасно я накирдыкалась на ДР))
И какой был милый, родной и чудесный праздник среди друзей и близких...
И какие все были красивые и я тоже..
И мы записали капсулу времени)
(*залилась умилительными алкогольными слезьми...
Что-то есть, кстати... Но у Соболева плечи ширше раза в полтора)
Тот, который сильный и четырёхтактный, стоит не по-деццки. А двухтактный совсем не сильный.
презумпция
хикки
НПП
И чо - не добьем дозор, пощадим до утра?
И чо - не добьем дозор, пощадим до утра?
презумпция
хикки
Ну нет так нет. Я спать, всем воркующим - приятного времяпровождения.
doka
makitaнтка
Надеюсь, все ж мирненько его добьем?))
презумпция
хикки
"Ты не бойся, мы тебя небольно зарежем".
о...я, кажется, успела
всем день добрый!
всем день добрый!