вот-вот
я понимаю, когда запасы-необходимое условие выживания
но когда это дань банальной лени: лишний раз не готовить, лишний раз в магаз не ходить, и при этом убеждение других в том, что на след день вкуснее, я просто фигею...
я понимаю, когда запасы-необходимое условие выживания
но когда это дань банальной лени: лишний раз не готовить, лишний раз в магаз не ходить, и при этом убеждение других в том, что на след день вкуснее, я просто фигею...
Ириш, настоявшийся борщ реально вкуснее....
я какбэ не буду доводы приводить, просто мнение....
я какбэ не буду доводы приводить, просто мнение....
Все на БЗ молодцы, одна я лентяйка, и поэтому у меня гречка с молоком и ещё какая-то фигня с маслом. :-)))
Всех люблю, кладите в кассу по рублю, ой, это неотсюда :-))
Всех люблю, кладите в кассу по рублю, ой, это неотсюда :-))
Кстати, если Вы не в курсе, "старшенькая" у А.Еча - это его супруга. :-)) Это он такой нежный просто.
Все и всегда делают запасы, даже вшивые хомяки, ты о чем! Я боюсь Ивана не делающего запасов
Ну и зря. Чего нас бояться...мы самые незлобивые иваны :-))
еще вот интересно как непутевой хозяйке
когда твои девчонки были мелкими-детсадовскими, ты домой с работы возвращалась и готовила первое-второе-третье каждый день? Без пропусков? То бишь пропуски не чаще раза в квартал???
когда твои девчонки были мелкими-детсадовскими, ты домой с работы возвращалась и готовила первое-второе-третье каждый день? Без пропусков? То бишь пропуски не чаще раза в квартал???
Сейчас читают
Родитель №4, 5... (F строго по теме).
12516
95
Дозор дождливо - осенний
115986
985
Латвийское Искушение или какой русский не любит...NF
21003
131
нп
ну вот и я....присела
всем здрасти
мне подарили два чугунка на НГ
ну вот и я....присела
всем здрасти
нпименно ЧУГУННЫХ??????
ну вот и я....присела
всем здрасти
Ну фсё. Теперь и дача с печкой не за горами :-)))
когда еда доступна всегда - запасы делать глупо
это мамонтовое прошлое взывает к отрубу разумности
когда поймал мамонта раз в мес и надо его сзапастить, а то спортится, а когда мужик нового сподобится поймать (ыыыы, и тогда так же было), ещё неизвестно
это мамонтовое прошлое взывает к отрубу разумности
когда поймал мамонта раз в мес и надо его сзапастить, а то спортится, а когда мужик нового сподобится поймать (ыыыы, и тогда так же было), ещё неизвестно
это, кстати, благо..
я когда-то только в чугунках и готовила супы или точнее похлёбки в духовке..и никаких кастрюль. очень даже аппетитно получалось..
ну а потом эра сменилась..я ушла от очередного мужа и не захватила с собой чугунков ))))))))
навели на мысль - пойду после праздников куплю чугунки.
я когда-то только в чугунках и готовила супы или точнее похлёбки в духовке..и никаких кастрюль. очень даже аппетитно получалось..
ну а потом эра сменилась..я ушла от очередного мужа и не захватила с собой чугунков ))))))))
навели на мысль - пойду после праздников куплю чугунки.
А вдруг она станет недоступной! Я вашего ощущения стабильности не внемлю
Вы михалыч либо рефрижератор зил выкиньте либо самоубейтесь
Сабатини, я вас уже сто раз просил со мной беседы не заводить, неужели так трудно запомнить, что вы мне неприятны со своим вечным ядом и презрением к людям, я бы вас терпел бы, если бы хоть что-то было у вас положительного, но это же невозможно вынести, язвительная вы наша, склероз что ли уже у вас?
Сабатини, я вас уже сто раз просил со мной беседы не заводить, неужели так трудно запомнить, что вы мне неприятны со своим вечным ядом и презрением к людям, я бы вас терпел бы, если бы хоть что-то было у вас положительного, но это же невозможно вынести, язвительная вы наша, склероз что ли уже у вас?
во-первых, мы едим скромно, никаких первое-второе-третье
достаточно одного первого или одного второго
во-вторых, у меня есть определённый набор традиционных, доставшихся от прадедов, вкусных, правильнопитательных, простых в приготовлении блюд, которые не требуют больших усилий и денежных зхатрат на приготовление
а в-третьих, да, готовим раз на раз
приготовили и съели
когда это так заведено - это не сложно
тебе же несложно каждый день душ принимать? а кто-то считает это сложным и моется впрок на три дня
достаточно одного первого или одного второго
во-вторых, у меня есть определённый набор традиционных, доставшихся от прадедов, вкусных, правильнопитательных, простых в приготовлении блюд, которые не требуют больших усилий и денежных зхатрат на приготовление
а в-третьих, да, готовим раз на раз
приготовили и съели
когда это так заведено - это не сложно
тебе же несложно каждый день душ принимать? а кто-то считает это сложным и моется впрок на три дня
Вопрос количества, да
Нам-то так и риса отварного хватат.
но если кому с килами мяса этот рис аподай, то да, мясо нннада складировать мамонтами, вдруг все повыведутся
Нам-то так и риса отварного хватат.
но если кому с килами мяса этот рис аподай, то да, мясо нннада складировать мамонтами, вдруг все повыведутся
А тебе не кажется что перевод темы гастрономической к гигиене - демагогия с попыткой унизить оппонента ?
Я вас че, сортировать тут буду, о это Вася со мной не разговася - ему не отвечать, а это Петя офигенно стихоплетя ему напишу. Если ты не полноценный то вон те плинтус, дорога известна уж
Еч, да стань ты уже нормальным человеческим человеком.
И не ищи чёрных кошек в разговоре, в которых для понимания одного приводится пример из другого.
К врачу, Еч, тебе - к врачу!
И не ищи чёрных кошек в разговоре, в которых для понимания одного приводится пример из другого.
К врачу, Еч, тебе - к врачу!
да ладно, со всеми случается
Девочка, про сыр прочитала, надо будет попробовать с фруктами, если ты вспомнишь, где такой дают.
на пп
Сибиряки сегодня на к-ском форуме как всегда радовались погоде, а один бывший норильчанин повесил сводку погоды сейчас в Норильске, так вот у них 49 градусов !! и до 6 января обещают до 51 град ...ужасть...
Хм...что-то я засомневалась и решила проверить...- 46 и до 39 повышение...ну возгудать не буду, пусть радуется человек :-)))
Сибиряки сегодня на к-ском форуме как всегда радовались погоде, а один бывший норильчанин повесил сводку погоды сейчас в Норильске, так вот у них 49 градусов !! и до 6 января обещают до 51 град ...ужасть...
Хм...что-то я засомневалась и решила проверить...- 46 и до 39 повышение...ну возгудать не буду, пусть радуется человек :-)))
Си, я, кажется, уже сто раз здесь написала, что очень рада своей чугунной кастрюле. Мясо и плов в ней получаются вкуснее. И очень важное для ленивой меня, что можно всё сгрузить и не следить, чтоб не выкипало (главное, чтоб масла или воды было достаточно, а то пригорает). Ничего не сбегает из-под крышки, потому как её даже я одной рукой с трудом поднимаю.
Да, уютненько... подруга московская вчера радовалась, что у них +3. Я говорю, что нет, наши -5-10 мне больше нравятся, потому что нет слякоти и гололёда, а она: "Нет-нет, пусть будет плюс".
на пп
Вот, кто всех переплюнул по фейерверкам в 2014 году ! :-)
Вот, кто всех переплюнул по фейерверкам в 2014 году ! :-)
Это смотря кому. У нас тут небольшой плюс, но при почти постоянной сырости уж лучше легкий мороз. Пару дней перед Новым годом...плюс 7-8, солнышко, птички поют, все зеленеет...май месяц...
именно чугунных !!!
один посовременнее с силиконовыми ручками и прозрачной крышкой, но из чугуна
а второй такой посконный чугунный чугунок
красотища!
один посовременнее с силиконовыми ручками и прозрачной крышкой, но из чугуна
а второй такой посконный чугунный чугунок
красотища!
А вот Вы не сомневайтесь в рентгеновском зрении Шлёндры, не надо так !
на пп
Нет, это "бедная область". А на главной площади опять бухают пушки, уже минут пять !
Капец...лучше бы немецкие дома отреставрировали...
на пп
Нет, это "бедная область". А на главной площади опять бухают пушки, уже минут пять !
Капец...лучше бы немецкие дома отреставрировали...
АБАЛДЕТЬ! С наступившим всех вас с Новым годом! Успехов и радостей всем!
Нат, у тебя много еды осталось несъеденной ? Смотри, что добрые немцы придумали
Сайт, для отдачи объедков кому надо ! ВИДЕО :-))
Сайт, для отдачи объедков кому надо ! ВИДЕО :-))
Ещё - актуально для БЗ-шников, заведших себе роботов.
Первое в мире самоубийство робота-пылесоса. ВИДЕО ! :-))
Первое в мире самоубийство робота-пылесоса. ВИДЕО ! :-))
нет...я не много не готовлю
да и сегодня гости были двумя заходами....почти ничего не осталось...только лобио
да и сегодня гости были двумя заходами....почти ничего не осталось...только лобио
Вчерашний борщ, салаты и бутерброды воняют холодильником.О бутербродах не скажу (ни разу не хранила их в холодильнике), борщ тоже - отдельная тема.
Но вот салаты... пищевая пленка творит чудеса - и салат прекрасно сохраняется, и никаких посторонних запахов ни в нем, ни в холодильнике : )
А ещё есть поглотители запахов. И специальные ионизаторы для холодильника.
У меня как-то раз репа - в сто обёрток завёрнутая! - провоняла весь холодильник, прямо запах сырой земли стоял, как из ямы... только поглотителем и спаслась. Двухкомпонентным. Уголь там и ещё что-то... силикагель наверное.
У меня как-то раз репа - в сто обёрток завёрнутая! - провоняла весь холодильник, прямо запах сырой земли стоял, как из ямы... только поглотителем и спаслась. Двухкомпонентным. Уголь там и ещё что-то... силикагель наверное.
Я опытным путем пришла к выводу, что достаточно одного активированного угля. Мой шарпик (а это самый лучший холодильник, обожаемый всем нашим семейством - у всех шарпики : )) как-то сошел с ума: в нем ничего подозрительного, всё исключительно свежее и правильно упакованное, но запах ... убийственный, в общем. И чего уж я ни делала, даже профилактически выбросила всё, что можно (столько добра пропало безвинно : ) и вымыла его и снаружи, и изнутри... фиг... запах мерзкий. И это при том, что у него ионизатор встроенный... Я не сразу догадалась, что дело в фильтре: достаточно было его снять и выбросить, а в холодильник положить таблеток 30 активированного угля, как в течение суток всё нормализовалось. Теперь мне никакие иные очистители и поглотители за невменяемые деньги не нужны.
Уголь - дешево и сердито : )
Уголь - дешево и сердито : )
А мне Дед Мороз подарил туфельки... крокодиловые... красненькие... лакированные
А тебе не кажется что перевод темы гастрономической к гигиене - демагогия с попыткой унизить оппонента ?Ечек, ты не там унижения рассмотрел. Произошел нормальный тетькинский разговор, обмен мнениями, у нас с Девочкой нет противостояния, ее пример наглядный и понятный. Ну прям на пустом месте фигню предположил
а мне красненькие кожаные мокасины
всем доброе утро!!!
всем доброе утро!!!
Ну надо же, какой популярный, оказывается, среди дедов морозов цвет
Доброе утро
Мы на базу собираемся... накатаемся сейчас и на коньках, и на снегоходах, и с горки
Доброе утро
Мы на базу собираемся... накатаемся сейчас и на коньках, и на снегоходах, и с горки
живут же люди....по базам ездят
буржуи
буржуи
Не говори... Я так ждала этих каникул, чтобы из города наконец свинтить куда-нибудь в глушь... : )
Отдыхай на всю катушку
ннп
Скво! выходи! что-то покажу...
Скво! выходи! что-то покажу...