Чой то Скво? а как же мы?? нам тоже хочется посмотреть.
поди лифчиками собрались хвастаться с рюшечками
щас фильм попытался посмотреть "Молода и прекрасна", девочка действительно с фигуркой такая, молоденькая, но потом она непонятно зачем начала проституцией заниматься любительской, встречаться со старыми противными извращенцами. мне стало противно и я не досмотрел фильму.
это вышивка чтоли? фактура какайт квадратиками мелкими?
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270040
1000
нищета находится в немытой голове
86764
517
АКВА-барахолка (часть 3)
512127
1000
супер! но я не представляю как такое можно сделать, это же сколько терпежу нада
это как платы паять... сидишь и тыкаешь
Вот и я вчера в ночи взялась быстренько фильм посмотреть, а он оказался длинным. Вторая ночь с днём поменялась. И МТС не придумал ничего лучше, чем в половине пятого сообщить мне сумму максимального кредита.
Да... это ж терпение можно прокачать до невиданных величин...
спишь значит плохо? это значит нервы у тебя не на месте, да-да, давай рассказывай о грехах своих, да поподробнее, сразу легше станет
желательно с картинками
желательно с картинками
Кьюпа - маньячка, Кьюпа маньячка! *бегает вокруг и обидно дразницца*
Не, сплю очень хорошо, вон до двенадцати не просыпаясь ни разу. Ложусь плохо. Про это рассказывать?
чтож ты так, ложиться нужно обязательно удобно, что бы расслабиться и ничего не мешало, а то мышцы утром болеть будут не пойми какие, или поцарапки непонятно где.
иэээх... пойду я машину откапывать...
О ! Это на набережной Верхнего озера в Калининграде ? Похоже !!
Пасиб :-)) Я уже видела, там ещё нехорошая картинка прилагалась :-)))
смотритеКооокой супер!!!!
24х45
пока без багета
Я заеду какнить, когда разрешишь, вживую посмотреть, ладно?
А хочешь, я выучусь шить? А может быть, вышивать...(С)
Если б я не умела обалденно готовить, удавилась бы от своей швейной-вязальной-вышивальной безрукости((((
Хотя... я умею писАть, это тоже что-то)))
Там, где я это взяла, никаких нехороших картинок не было, только про то, что не верь коту — я его кормил.
и сыт и пьян и нос в кизяке . молодецц..
откопал!
поел, поспал, вот думаю фильмец какой позырить прикольный, но пока не проснулся до конца)
web-страница
поел, поспал, вот думаю фильмец какой позырить прикольный, но пока не проснулся до конца)
web-страница
С Новым годом! Лошади!Да кое-кто и не лошадь вовсе...а так...коровка
щас фильм попытался посмотреть "Молода и прекрасна", девочка действительно с фигуркой такая, молоденькая, но потом она непонятно зачем начала проституцией заниматься любительской, встречаться со старыми противными извращенцами. мне стало противно и я не досмотрел фильму.взял себя в руки и досмотрел. все равно фигня... это как темные аллеи Бунина переиздать в формате комиксов.
А я наткнулась на почти все ролики Русского проекта и пересмотрела... как же талантливо снято... так же только клипы банка Империал ещё.
первый - шикарно, а второй про войнушку, а я не смотрю про войнушки(
Там их 20 вообще-то.И это ещё нет про космонавтов, как они в города играли (из того, что помню).
все застраховано - это просто кукольный театр.
Ну тогда всем на БЗ цветочек из пока ещё не заснеженного К-да ! (Человек из группы фотал "зиму" ))
И ещё коровка местная. И лошадка из пригорода.
И ещё коровка местная. И лошадка из пригорода.
прикольно.
но у нас красивее - два дня падал снег пушистый, кругом настоящие белые сугробы, все машины в снегу - одни фары торчат.
настоящий новый год, да же следы от дедушкиных полозьев утром видел, под окнами, первого
но у нас красивее - два дня падал снег пушистый, кругом настоящие белые сугробы, все машины в снегу - одни фары торчат.
настоящий новый год, да же следы от дедушкиных полозьев утром видел, под окнами, первого
Да....помню. :-))
Здесь тоже поди...выпадет, куда денется-то :-)) Ещё впереди 2 месяца зимних вообще-то.
(Кстати, забыла написать, где лошадка тракененская - эту фотку делали весной.)
Здесь тоже поди...выпадет, куда денется-то :-)) Ещё впереди 2 месяца зимних вообще-то.
(Кстати, забыла написать, где лошадка тракененская - эту фотку делали весной.)
а сколько жителей интересно в К.? просто ты так умиротворенно всегда пишешь, завидно да же, но пока я не могу себе позволить жить в маленьком провинциальном городке. хотя хочется.
Кгд это не провинциальный городок, это окно в Европу :-)
не прикалывайся. мой провинциальный городок из детства - тогда окно в Казахстан. точно такая же жизнь - под копирку.
Дальняя знакомая недавно переехала из К. в Новосиб - довольна как удав.
Дальняя знакомая недавно переехала из К. в Новосиб - довольна как удав.
400 тысяч в К-де, а в области 600.
Городок маленький, тихий, вся шумная общественная жизнь сосредоточена на площади и в парках.
Городок маленький, тихий, вся шумная общественная жизнь сосредоточена на площади и в парках.
Зато здесь любят парады всякие смешные, недавно иду я, гуляю, глянь, а на площади народу !! И все в красных костюмах дедов морозов.
Вот как это обычно происходит, в этом году также было.
Вот как это обычно происходит, в этом году также было.