На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну всем пока)) Исчезаю на неделю, покрывалки буду шить, а то Шлендра меня обогнала не подецки. Потом почитаю, на чем успокоилась Натапална
Так это не маразм матушка, это просто отсутствие СТРОЕВОЙ подготовки.
вы мудрый мужчина - умеете не замечать женские недостатки...))
хотя бы после того, как их озвучили в прямом эфире...
хотя бы после того, как их озвучили в прямом эфире...
Не я ближе к баранам.осознание - путь к исправлению....
так куда вы нас с НатальПалной приглашаете? (чек раздельный)
боюсь, что с динамо.... и животные тут ни при чем
так куда вы нас с НатальПалной приглашаете? (чек раздельный)Можете кстати посетить общество мне подобных (это я о зоопарке конечно). Но причем здесь Наталья Павловна?
Сейчас читают
Ночь. Больше не страдаем. :)
169290
1000
Манипулятор
15545
221
Старо как мир. баян(топик для спускания пара)
44758
270
вы не волнуйтесь так, ильич... Когда вы волнуетесь - вам изменяет логика
я крайне редко выбираюсь куда-то и стараюсь совместить компании
думаю, наша троица найдет общий язык и приятно проведет время!
я крайне редко выбираюсь куда-то и стараюсь совместить компании
думаю, наша троица найдет общий язык и приятно проведет время!
Уважаемая барышня. Сообщаю, что общение с ДЕТСКИМ САДОМ в моем нерабочем графике на ближайший год не планируется.
***моим вымем***
Как хорошо, что на форуме нет филологов, а то бы кто-нибудь из них уже застрелился. )))
Как хорошо, что на форуме нет филологов, а то бы кто-нибудь из них уже застрелился. )))
Как хорошо, что на форуме есть филологи и насмешники, а то кое-кому не о чем бы было писать))
Как хорошо, что на форуме нет филологов, а то бы кто-нибудь из них уже застрелился. )))То то я смотрю презумпции что то не видно...
ну вообще Сквот - филолог (нагло стучит)
Тсссс!!!!
Не нужно никого лишать радости))
Может быть для кого-то осознание того, что он владеет тонкостями склонения десятка слов с бывшим малым юсом в окончании, это почти то же, что осознание обладания изысканной восточной одалиской или сказочной сиреной... недоступной простым смертным обывателям, но совершенно открытой тебе...

Не нужно никого лишать радости))
Может быть для кого-то осознание того, что он владеет тонкостями склонения десятка слов с бывшим малым юсом в окончании, это почти то же, что осознание обладания изысканной восточной одалиской или сказочной сиреной... недоступной простым смертным обывателям, но совершенно открытой тебе...

на самом деле "выменем" это легче лёгкого, если ты русский :-))) но клавиши иногда западают
Да дело не в клавишах.
давно не была на БЗ, забыла, что надо в определенных местах писать "лопата")))
А может, флора все та же, но фауна не та...
давно не была на БЗ, забыла, что надо в определенных местах писать "лопата")))
А может, флора все та же, но фауна не та...
а то. у нас напишешь "диванчег" поставят два ))))
диванчика))))
диванчика))))
А то!
Помнится, захожу я в одно дружественое и знакомое со мной учреждение и говорю: А что, коллеги, польты у вас куда тут деют?
Так была ж немая сцена секунд тридцать)))
Потом нашелся один сообразительный, ответил что-то типа: взад шкапчика сувайте, не бойтеся)))
Помнится, захожу я в одно дружественое и знакомое со мной учреждение и говорю: А что, коллеги, польты у вас куда тут деют?
Так была ж немая сцена секунд тридцать)))
Потом нашелся один сообразительный, ответил что-то типа: взад шкапчика сувайте, не бойтеся)))
спать идите *шумят здесь, видите ли
Сквот хороший человек, и медовуха у нее знатная...
А за малый юс в окончании можно поподробнее. Сильно овладеть хочется.
А может, флора все та же, но фауна не та...Видать откормили фауну то...
Помнится, захожу я в одно дружественое и знакомое со мной учреждение и говорю: А что, коллеги, польты у вас куда тут деют?И не деют а девають, но я бы проще ответил, типа местОв для пальтОв нЕтути... И вааще как это было у классиков: могуч и свободен наш вещий язык...
клавиши иногда западаютили вымя мешает...
Однако, оправдания длятся уже вторые сутки и уже с помощью лопаты.
Не иначе, остатки профессиональной чести вопиют...

Тигирька и с лопатой - фантастично! Я ее как то больше с холодной котлетой представляю...
А я Тигирьку представляю с фотоаппаратом: она хищно крадётся между рядами супермаркета и фотографирует, фотографирует, фотографирует.
А потом дома глазами фотки ест-ест-ест !! 

Ильич! Что с Вами? Журналюгофобия?
Да пусть они (это я про журналюг) пишут, что хотят и сколько хотят!
Жизнь все-равно прекрасна!
Да пусть они (это я про журналюг) пишут, что хотят и сколько хотят!
Жизнь все-равно прекрасна!
Да просто народ то начитается всякой бреди, а нам потом лечи... (я уж о статьях формирующих кардиофобии и не говорю).
Однако, оправдания длятся уже вторые сутки и уже с помощью лопаты.
-------------------------------
А сколько суток, сударь, Вам нужно, чтобы хоть что-то понять?
(*прикидывает время
Что касается профессиональной чести - это, уважаемый, только про про вас, ооонли)))) Это вы блюдите вашу профессиональную честь, ее нужно о-го-го как поберечь бы, она ж вечно под угрозой..
А что скажешь про нас, грешниц и блудниц, любителей удафф.ком., творчества Сорокина и Шнура и поклонников Луки Мудищева? И слов-то приличных, кажется, нету таких)))))
Все мы грешницы здесь, блудницы
Ах, невесело вместе нам,
По стенам цветы и птицы.
Скучают по облакам.. (С)

-------------------------------
А сколько суток, сударь, Вам нужно, чтобы хоть что-то понять?
(*прикидывает время
Что касается профессиональной чести - это, уважаемый, только про про вас, ооонли)))) Это вы блюдите вашу профессиональную честь, ее нужно о-го-го как поберечь бы, она ж вечно под угрозой..

А что скажешь про нас, грешниц и блудниц, любителей удафф.ком., творчества Сорокина и Шнура и поклонников Луки Мудищева? И слов-то приличных, кажется, нету таких)))))
Все мы грешницы здесь, блудницы
Ах, невесело вместе нам,
По стенам цветы и птицы.
Скучают по облакам.. (С)

Все мы грешницы здесь, блудницымечтательницы вы!)))
Не мечтательницы, а вспоминательницы)))) 
Привет и хороших тебе каникул))

Привет и хороших тебе каникул))

и тебе светлого настроения, не переесть и переспать))

Хороший был день... Жила для себя. Пела, плясала, переела, и переспала... 

анналогично...
коньяк 1997 года пошел оченно душевно под осетринку
коньяк 1997 года пошел оченно душевно под осетринку
У Вас тут куда ни глянь все сводится к жратве с выпивкой. Такое впечатление что все детство голодали... Ну в общем тоска зеленая.
хочу НГ (2014) посвятить себе любимойСтоит, Шлёнь...
научите с чего начать?
что делать?
стоит ли овчинка выделки?

Взять и сделать. И порадоваться, ощутить вкус жизни... А потом повторить

Я нашла !!! Как жить для себя !! :-))))) Зашла на Псих.форум, там такое....... У всех депрессия на ровном месте, все СТРАДАЮТ !
Вот это (см. про П.Ф) - и называется, видимо, "жить для себя" :-)))

Вот это (см. про П.Ф) - и называется, видимо, "жить для себя" :-)))
я уже и не помню чего я лично для себя хотела....