то есть, здоровья самой и близким не нужно?
ДА Я РАЗОРЮСЬ НА тебе))
Ну держись, буду тебе спонтанно звонить и орать в трубку - Поздравляют, что ты есть!!!!!!!!!!!!! Или: Поздравляю, что ты еще есть!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну держись, буду тебе спонтанно звонить и орать в трубку - Поздравляют, что ты есть!!!!!!!!!!!!! Или: Поздравляю, что ты еще есть!!!!!!!!!!!!!!!!
философствую...да
имею право
не хочешь - не пиши
имею право
не хочешь - не пиши
Вообще-то, это правильно - откинуть всё ненужное и посмотреть, с чем в итоге останешься.
Только опасно немного... а вдруг ни с чем? :-)
Только опасно немного... а вдруг ни с чем? :-)
похоже к этому выводу я и боюсь прийти
Не боись. Если даже так окажется, значит можно начинать жизнь с чистого листа. И оставшееся время прожить ТАК, чтобы ....больше не задавать дурацких вопросов на БЗ
Сейчас читают
Нужны ли выборы на БЗ?
51335
518
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
263310
1000
Как скоро умрут бумажные книги для массового читателя? NF
38148
198
почему странный?
ти говоришь, что тебе НИЧЕГО не нужно
я задаю вопрос про здоровье и счастье близких, про внуков и .д.
но ты отвечаешь, что тебе и даже шуб не нужно....
а вот это и правда странно
не про ненужность шуб странно
про игнорирование фразы про нужность здоровья и счастье родных
так нужно оно или нет?
если нужно, тогда в чём смысл топика?
если это для тебя удовольствие доставлять радость близким, то ты и живёшь для себя - в удовольствие же!
Новинка совершенно права: если ты получаешь удовольствие от того, что делаешь, то ты живёшь для себя.
ти говоришь, что тебе НИЧЕГО не нужно
я задаю вопрос про здоровье и счастье близких, про внуков и .д.
но ты отвечаешь, что тебе и даже шуб не нужно....
а вот это и правда странно
не про ненужность шуб странно
про игнорирование фразы про нужность здоровья и счастье родных
так нужно оно или нет?
если нужно, тогда в чём смысл топика?
если это для тебя удовольствие доставлять радость близким, то ты и живёшь для себя - в удовольствие же!
Новинка совершенно права: если ты получаешь удовольствие от того, что делаешь, то ты живёшь для себя.
Нат, а что, и правда хочешь взамуж опять выйти? Вот не надо это, вот поверь мне. А кофе варить можно и просто так - звонишь знакомому мужику и говоришь: Кофе хошь?) Ну можно и тетке, но это не так интересно. Я бы тетке звонить не стала
если б знать КАК жить, что б потом не было желания задавать дурацкие вопросы
я бы и щас ТАК жила...но...увы
я бы и щас ТАК жила...но...увы
К кофию много чего еще прилагается... Ты чего, Новинка? Или до кофия, или после кофия.... Вот этого и хочется!
А ты мне задай вопрос про здоровье и счастье близких, и поймёшь его бессмысленность.
ну если ответить тебе в контексте данного топика, то....
***я задаю вопрос про здоровье и счастье близких***
мне счастье и здоровье близких намного важнее, чем своё
и делаю я для их здоровья больше чем для себя
потому и вопрос возник....а я то сама чего? не достойна заботы и "новых сапог"?
или почему так
***я задаю вопрос про здоровье и счастье близких***
мне счастье и здоровье близких намного важнее, чем своё
и делаю я для их здоровья больше чем для себя
потому и вопрос возник....а я то сама чего? не достойна заботы и "новых сапог"?
или почему так
Вчера, 1 января было первое в этом году НОВОЛУНИЕ, потому тебя и плющит.
Не задумывайся ни о чём, к сожалению, нам думать о чём-то глобально вообще бессмысленно, за нас думает Вселенский разум, проще говоря, судьба.
Поэтому живи, как живётся, да и радуйся :-)
Другое дело, что тебе надо как-то встряхнуться в положительном смысле. Ну заведи себе любовника, поиграйся.
Я не думаю, что это трудно. Это гораздо легче, чем мужа-то...
Не задумывайся ни о чём, к сожалению, нам думать о чём-то глобально вообще бессмысленно, за нас думает Вселенский разум, проще говоря, судьба.
Поэтому живи, как живётся, да и радуйся :-)
Другое дело, что тебе надо как-то встряхнуться в положительном смысле. Ну заведи себе любовника, поиграйся.
Я не думаю, что это трудно. Это гораздо легче, чем мужа-то...
А что с тётками не так?..
Я подруге пишу по аське: "Пойдём пить кофе?", мы встаём и идём к автомату. К самому дальнему в нашей богадельне. Потому что интересно :-)
Я подруге пишу по аське: "Пойдём пить кофе?", мы встаём и идём к автомату. К самому дальнему в нашей богадельне. Потому что интересно :-)
я утром хочу....именно, чтобы утром пахло кофе
а так-то ко мне знакомые, и не очень, мужчины и на кофе и на чай приезжают
нет....однако надо замуж....и не отговаривай меня
то , что прилагается к кофию, у меня есть
я не об этом
я не об этом
А я не человек, что ли? :-)
Моя жизнь практически чистый эксперимент по части "жить для себя".
Хотя я и уверена, что это неправильно. Но к другой жизни я пока не готова.
Моя жизнь практически чистый эксперимент по части "жить для себя".
Хотя я и уверена, что это неправильно. Но к другой жизни я пока не готова.
а
ты хочешь получать удовольствие от того, что ты заботишься о себе самой и думаешь о себе больше, чем о других...
ты этого точно хочешь?
ты хочешь получать удовольствие от того, что ты заботишься о себе самой и думаешь о себе больше, чем о других...
ты этого точно хочешь?
Ну ты не варишь ей? А так-то... я даже суп люблю за команию есть чего там кофе))))))
Тебе нужно кофеварку с таймером
Чтобы просыпаться и пахло кофеем :-)))
Чтобы просыпаться и пахло кофеем :-)))
я понимаю, что СУДЬБА нас ведёт по жизни
НатальПална
я вот счас скажу, вы меня поймете
вот вы хотите получить удовольствие - сначала или сами обозначьте, или других послушайте что может для вас являться удовольствием. Потом ЗАСТАВЬТЕ себя сначала попробовать, втянуться, а потом должны обязательно это удовольствие получить.
я вот счас скажу, вы меня поймете
вот вы хотите получить удовольствие - сначала или сами обозначьте, или других послушайте что может для вас являться удовольствием. Потом ЗАСТАВЬТЕ себя сначала попробовать, втянуться, а потом должны обязательно это удовольствие получить.
Я не умею варить эспрессо силой мысли :-)
Чем я давление в 15 атмосфер создам? :-)
Чем я давление в 15 атмосфер создам? :-)
у тебя своя жизнь, твоя и только твоя
с чего тебе вдруг захотелось жить чьей-то чужой жизнью?
с чего тебе вдруг захотелось жить чьей-то чужой жизнью?
я хочу видеть собственные счастливые глаза от купленных собою же "новых сапог"
про больше и меньше я пока не думаю...это потом
про больше и меньше я пока не думаю...это потом
слушай...не плохая мысль ))))))))))))))))
15 атмосфер?) Какой масштаб... А я прикинь, кофе пить не люблю, но обожаю его запах. Поэтому когда наши начинают себе заваривать, я прихожу понюхать)))
хорошо!
скажите мне, пожалуйства , что для ВАС является удовольствием?
если кто сможет скажите и : что для меня может стать удовольствием??? (сама офигела от придурковатости вопроса)
вас послушаю может и найду чего....
скажите мне, пожалуйства , что для ВАС является удовольствием?
если кто сможет скажите и : что для меня может стать удовольствием??? (сама офигела от придурковатости вопроса)
вас послушаю может и найду чего....
то есть, в тряпочницы захотелось
мне сегодня подарили три пакетика со смежемолотым кофе:
-венский
-французский
-вьетнам тай нгуен
приходи нюхай
-венский
-французский
-вьетнам тай нгуен
приходи нюхай
Да, давайте повыбираем Шлендре костыли. Может какой и подойдет))) Можно свои, поношенные
надо же с чего-то начинать....с самого простого
я утром хочу....именно, чтобы утром пахло кофеНепраавильно ты, Наташа, озвучиваешь своё желание!
Нужно так: хочу, чтобы утром пахло кофе, поданным мужскими руками прямо в постель...
хорошо*послушно*
хочу, чтобы утром пахло кофе, поданным мужскими руками прямо в постель...
хочу, чтобы утром пахло кофе, поданным мужскими руками прямо в постель...
Хоббиты в кино, Щелкунчик под Новый год, вкусный тортик в холодильнике, наконец-то нашедшиеся подарки для мамы, лишняя денежка, пришедшая неожиданно, неожиданно случившаяся тёплая зима, обдумываение планов на отпуск - всё это доставляет удовольствие... мелкие житейские радости, в общем.
обдумываение планов на отдых *записала одно*
Байкал!!! Путешествие на Байкал!! Я этой мыслью живу уже 3 месяца и даже деньги начала копить,что само по себе странно))) Я еще не съездила, а уже смчастливая
мне даже картинки там не нравятся....
У меня отпуск начинается когда я покупаю билет. И неважно, что покупаю в декабре на следующий август :-)
ты мне напомнила....после праздников опять закажу путёвку на Байкал
Да чего там говорить)) Само ожидание такое удовольствие!!!
Так, походу все хотят на Байкал, одна я хочу на Игуасу и в долину гейзеров...
начинать надо с Байкала
а потом уж и на твой Игуасу
а потом уж и на твой Игуасу
Наверняка ещё рано, я в крымский санаторий где-то в марте заказываю обычно, раньше у них ещё цен на сезон нет. Но попробовать конечно нужно.
Я накануне НГ шила две ночи костюм снегурочк\и для своей второй снохи - ну такое было ощущение счастья и радости именно для себя - я всю жизнь мечтала шить для дочек, а меня ведь одни сыновья!! И вот моя мечта сбылась - есть и дочка, даже две, и я шью НГ костюм для нее. И получилось так хорошо! Настоящая снегурочка, с русой косой. И они с моим старшим сыном Дедом Морозом приехали и поздарвляли меня и моих Андрюшек, и было так здорово! Я очень эгоистично чувствовала себя абсолютно счастливой и точно жила для себя.
Вот если сапоги с таким настроением выбираешь для близких, это и есть жить для себя, на мой взгляд, хотя я не люблю сама ходить по магазинам для себя - скучно. Чаще заказываю по каталогам. Кстати люблю листать красивые картинки под красивую музыку)
Вот если сапоги с таким настроением выбираешь для близких, это и есть жить для себя, на мой взгляд, хотя я не люблю сама ходить по магазинам для себя - скучно. Чаще заказываю по каталогам. Кстати люблю листать красивые картинки под красивую музыку)
нпп
так...жизнь налаживается
три желанья есть...ещё б всё получилось и собственные счастливые глаза от "новых сапог" обеспечены
так...жизнь налаживается
три желанья есть...ещё б всё получилось и собственные счастливые глаза от "новых сапог" обеспечены