то есть, здоровья самой и близким не нужно?
ДА Я РАЗОРЮСЬ НА тебе))
Ну держись, буду тебе спонтанно звонить и орать в трубку - Поздравляют, что ты есть!!!!!!!!!!!!! Или: Поздравляю, что ты еще есть!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну держись, буду тебе спонтанно звонить и орать в трубку - Поздравляют, что ты есть!!!!!!!!!!!!! Или: Поздравляю, что ты еще есть!!!!!!!!!!!!!!!!
философствую...да
имею право
не хочешь - не пиши
имею право
не хочешь - не пиши
Вообще-то, это правильно - откинуть всё ненужное и посмотреть, с чем в итоге останешься.
Только опасно немного... а вдруг ни с чем? :-)
Только опасно немного... а вдруг ни с чем? :-)
похоже к этому выводу я и боюсь прийти
Не боись. Если даже так окажется, значит можно начинать жизнь с чистого листа. И оставшееся время прожить ТАК, чтобы ....больше не задавать дурацких вопросов на БЗ
Сейчас читают
А ночка тёмная была
139737
1000
Прощание Ильича
33048
184
Скажите, мужики реально измельчали?
36358
193
почему странный?
ти говоришь, что тебе НИЧЕГО не нужно
я задаю вопрос про здоровье и счастье близких, про внуков и .д.
но ты отвечаешь, что тебе и даже шуб не нужно....
а вот это и правда странно
не про ненужность шуб странно
про игнорирование фразы про нужность здоровья и счастье родных
так нужно оно или нет?
если нужно, тогда в чём смысл топика?
если это для тебя удовольствие доставлять радость близким, то ты и живёшь для себя - в удовольствие же!
Новинка совершенно права: если ты получаешь удовольствие от того, что делаешь, то ты живёшь для себя.
ти говоришь, что тебе НИЧЕГО не нужно
я задаю вопрос про здоровье и счастье близких, про внуков и .д.
но ты отвечаешь, что тебе и даже шуб не нужно....
а вот это и правда странно
не про ненужность шуб странно
про игнорирование фразы про нужность здоровья и счастье родных
так нужно оно или нет?
если нужно, тогда в чём смысл топика?
если это для тебя удовольствие доставлять радость близким, то ты и живёшь для себя - в удовольствие же!
Новинка совершенно права: если ты получаешь удовольствие от того, что делаешь, то ты живёшь для себя.
Нат, а что, и правда хочешь взамуж опять выйти? Вот не надо это, вот поверь мне. А кофе варить можно и просто так - звонишь знакомому мужику и говоришь: Кофе хошь?) Ну можно и тетке, но это не так интересно. Я бы тетке звонить не стала
если б знать КАК жить, что б потом не было желания задавать дурацкие вопросы
я бы и щас ТАК жила...но...увы
я бы и щас ТАК жила...но...увы
К кофию много чего еще прилагается... Ты чего, Новинка? Или до кофия, или после кофия.... Вот этого и хочется!
А ты мне задай вопрос про здоровье и счастье близких, и поймёшь его бессмысленность.
ну если ответить тебе в контексте данного топика, то....
***я задаю вопрос про здоровье и счастье близких***
мне счастье и здоровье близких намного важнее, чем своё
и делаю я для их здоровья больше чем для себя
потому и вопрос возник....а я то сама чего? не достойна заботы и "новых сапог"?
или почему так
***я задаю вопрос про здоровье и счастье близких***
мне счастье и здоровье близких намного важнее, чем своё
и делаю я для их здоровья больше чем для себя
потому и вопрос возник....а я то сама чего? не достойна заботы и "новых сапог"?
или почему так
Вчера, 1 января было первое в этом году НОВОЛУНИЕ, потому тебя и плющит.
Не задумывайся ни о чём, к сожалению, нам думать о чём-то глобально вообще бессмысленно, за нас думает Вселенский разум, проще говоря, судьба.
Поэтому живи, как живётся, да и радуйся :-)
Другое дело, что тебе надо как-то встряхнуться в положительном смысле. Ну заведи себе любовника, поиграйся.
Я не думаю, что это трудно. Это гораздо легче, чем мужа-то...
Не задумывайся ни о чём, к сожалению, нам думать о чём-то глобально вообще бессмысленно, за нас думает Вселенский разум, проще говоря, судьба.
Поэтому живи, как живётся, да и радуйся :-)
Другое дело, что тебе надо как-то встряхнуться в положительном смысле. Ну заведи себе любовника, поиграйся.
Я не думаю, что это трудно. Это гораздо легче, чем мужа-то...
А что с тётками не так?..
Я подруге пишу по аське: "Пойдём пить кофе?", мы встаём и идём к автомату. К самому дальнему в нашей богадельне. Потому что интересно :-)
Я подруге пишу по аське: "Пойдём пить кофе?", мы встаём и идём к автомату. К самому дальнему в нашей богадельне. Потому что интересно :-)
я утром хочу....именно, чтобы утром пахло кофе
а так-то ко мне знакомые, и не очень, мужчины и на кофе и на чай приезжают
нет....однако надо замуж....и не отговаривай меня
то , что прилагается к кофию, у меня есть
я не об этом
я не об этом
А я не человек, что ли? :-)
Моя жизнь практически чистый эксперимент по части "жить для себя".
Хотя я и уверена, что это неправильно. Но к другой жизни я пока не готова.
Моя жизнь практически чистый эксперимент по части "жить для себя".
Хотя я и уверена, что это неправильно. Но к другой жизни я пока не готова.
а
ты хочешь получать удовольствие от того, что ты заботишься о себе самой и думаешь о себе больше, чем о других...
ты этого точно хочешь?
ты хочешь получать удовольствие от того, что ты заботишься о себе самой и думаешь о себе больше, чем о других...
ты этого точно хочешь?
Ну ты не варишь ей? А так-то... я даже суп люблю за команию есть чего там кофе))))))
Тебе нужно кофеварку с таймером
Чтобы просыпаться и пахло кофеем :-)))
Чтобы просыпаться и пахло кофеем :-)))
я понимаю, что СУДЬБА нас ведёт по жизни
НатальПална
я вот счас скажу, вы меня поймете
вот вы хотите получить удовольствие - сначала или сами обозначьте, или других послушайте что может для вас являться удовольствием. Потом ЗАСТАВЬТЕ себя сначала попробовать, втянуться, а потом должны обязательно это удовольствие получить.
я вот счас скажу, вы меня поймете
вот вы хотите получить удовольствие - сначала или сами обозначьте, или других послушайте что может для вас являться удовольствием. Потом ЗАСТАВЬТЕ себя сначала попробовать, втянуться, а потом должны обязательно это удовольствие получить.
Я не умею варить эспрессо силой мысли :-)
Чем я давление в 15 атмосфер создам? :-)
Чем я давление в 15 атмосфер создам? :-)
у тебя своя жизнь, твоя и только твоя
с чего тебе вдруг захотелось жить чьей-то чужой жизнью?
с чего тебе вдруг захотелось жить чьей-то чужой жизнью?
я хочу видеть собственные счастливые глаза от купленных собою же "новых сапог"
про больше и меньше я пока не думаю...это потом
про больше и меньше я пока не думаю...это потом
слушай...не плохая мысль ))))))))))))))))
15 атмосфер?) Какой масштаб... А я прикинь, кофе пить не люблю, но обожаю его запах. Поэтому когда наши начинают себе заваривать, я прихожу понюхать)))
хорошо!
скажите мне, пожалуйства , что для ВАС является удовольствием?
если кто сможет скажите и : что для меня может стать удовольствием??? (сама офигела от придурковатости вопроса)
вас послушаю может и найду чего....
скажите мне, пожалуйства , что для ВАС является удовольствием?
если кто сможет скажите и : что для меня может стать удовольствием??? (сама офигела от придурковатости вопроса)
вас послушаю может и найду чего....
то есть, в тряпочницы захотелось
мне сегодня подарили три пакетика со смежемолотым кофе:
-венский
-французский
-вьетнам тай нгуен
приходи нюхай
-венский
-французский
-вьетнам тай нгуен
приходи нюхай
Да, давайте повыбираем Шлендре костыли. Может какой и подойдет))) Можно свои, поношенные
надо же с чего-то начинать....с самого простого
я утром хочу....именно, чтобы утром пахло кофеНепраавильно ты, Наташа, озвучиваешь своё желание!
Нужно так: хочу, чтобы утром пахло кофе, поданным мужскими руками прямо в постель...
хорошо*послушно*
хочу, чтобы утром пахло кофе, поданным мужскими руками прямо в постель...
хочу, чтобы утром пахло кофе, поданным мужскими руками прямо в постель...
Хоббиты в кино, Щелкунчик под Новый год, вкусный тортик в холодильнике, наконец-то нашедшиеся подарки для мамы, лишняя денежка, пришедшая неожиданно, неожиданно случившаяся тёплая зима, обдумываение планов на отпуск - всё это доставляет удовольствие... мелкие житейские радости, в общем.
обдумываение планов на отдых *записала одно*
Байкал!!! Путешествие на Байкал!! Я этой мыслью живу уже 3 месяца и даже деньги начала копить,что само по себе странно))) Я еще не съездила, а уже смчастливая
мне даже картинки там не нравятся....
У меня отпуск начинается когда я покупаю билет. И неважно, что покупаю в декабре на следующий август :-)
ты мне напомнила....после праздников опять закажу путёвку на Байкал
Да чего там говорить)) Само ожидание такое удовольствие!!!
Так, походу все хотят на Байкал, одна я хочу на Игуасу и в долину гейзеров...
начинать надо с Байкала
а потом уж и на твой Игуасу
а потом уж и на твой Игуасу
Наверняка ещё рано, я в крымский санаторий где-то в марте заказываю обычно, раньше у них ещё цен на сезон нет. Но попробовать конечно нужно.
Я накануне НГ шила две ночи костюм снегурочк\и для своей второй снохи - ну такое было ощущение счастья и радости именно для себя - я всю жизнь мечтала шить для дочек, а меня ведь одни сыновья!! И вот моя мечта сбылась - есть и дочка, даже две, и я шью НГ костюм для нее. И получилось так хорошо! Настоящая снегурочка, с русой косой. И они с моим старшим сыном Дедом Морозом приехали и поздарвляли меня и моих Андрюшек, и было так здорово! Я очень эгоистично чувствовала себя абсолютно счастливой и точно жила для себя.
Вот если сапоги с таким настроением выбираешь для близких, это и есть жить для себя, на мой взгляд, хотя я не люблю сама ходить по магазинам для себя - скучно. Чаще заказываю по каталогам. Кстати люблю листать красивые картинки под красивую музыку)
Вот если сапоги с таким настроением выбираешь для близких, это и есть жить для себя, на мой взгляд, хотя я не люблю сама ходить по магазинам для себя - скучно. Чаще заказываю по каталогам. Кстати люблю листать красивые картинки под красивую музыку)
нпп
так...жизнь налаживается
три желанья есть...ещё б всё получилось и собственные счастливые глаза от "новых сапог" обеспечены
так...жизнь налаживается
три желанья есть...ещё б всё получилось и собственные счастливые глаза от "новых сапог" обеспечены