Чой то Скво? а как же мы?? нам тоже хочется посмотреть.
поди лифчиками собрались хвастаться с рюшечками
щас фильм попытался посмотреть "Молода и прекрасна", девочка действительно с фигуркой такая, молоденькая, но потом она непонятно зачем начала проституцией заниматься любительской, встречаться со старыми противными извращенцами. мне стало противно и я не досмотрел фильму.
это вышивка чтоли? фактура какайт квадратиками мелкими?
Сейчас читают
Весенний дозор
152661
1000
Новый Kia Rio. Ваше мнение?
67106
339
Легкий тюнинг порогов на внедорожник.
59751
146
супер! но я не представляю как такое можно сделать, это же сколько терпежу нада
это как платы паять... сидишь и тыкаешь
Вот и я вчера в ночи взялась быстренько фильм посмотреть, а он оказался длинным. Вторая ночь с днём поменялась. И МТС не придумал ничего лучше, чем в половине пятого сообщить мне сумму максимального кредита.
Да... это ж терпение можно прокачать до невиданных величин...
спишь значит плохо? это значит нервы у тебя не на месте, да-да, давай рассказывай о грехах своих, да поподробнее, сразу легше станет
желательно с картинками
желательно с картинками
Кьюпа - маньячка, Кьюпа маньячка! *бегает вокруг и обидно дразницца*
Не, сплю очень хорошо, вон до двенадцати не просыпаясь ни разу. Ложусь плохо. Про это рассказывать?
чтож ты так, ложиться нужно обязательно удобно, что бы расслабиться и ничего не мешало, а то мышцы утром болеть будут не пойми какие, или поцарапки непонятно где.
иэээх... пойду я машину откапывать...
О ! Это на набережной Верхнего озера в Калининграде ? Похоже !!
Пасиб :-)) Я уже видела, там ещё нехорошая картинка прилагалась :-)))
смотритеКооокой супер!!!!
24х45
пока без багета
Я заеду какнить, когда разрешишь, вживую посмотреть, ладно?
А хочешь, я выучусь шить? А может быть, вышивать...(С)
Если б я не умела обалденно готовить, удавилась бы от своей швейной-вязальной-вышивальной безрукости((((
Хотя... я умею писАть, это тоже что-то)))
Там, где я это взяла, никаких нехороших картинок не было, только про то, что не верь коту — я его кормил.
и сыт и пьян и нос в кизяке . молодецц..
откопал!
поел, поспал, вот думаю фильмец какой позырить прикольный, но пока не проснулся до конца)
web-страница
поел, поспал, вот думаю фильмец какой позырить прикольный, но пока не проснулся до конца)
web-страница
С Новым годом! Лошади!Да кое-кто и не лошадь вовсе...а так...коровка
щас фильм попытался посмотреть "Молода и прекрасна", девочка действительно с фигуркой такая, молоденькая, но потом она непонятно зачем начала проституцией заниматься любительской, встречаться со старыми противными извращенцами. мне стало противно и я не досмотрел фильму.взял себя в руки и досмотрел. все равно фигня... это как темные аллеи Бунина переиздать в формате комиксов.
А я наткнулась на почти все ролики Русского проекта и пересмотрела... как же талантливо снято... так же только клипы банка Империал ещё.
первый - шикарно, а второй про войнушку, а я не смотрю про войнушки(
Там их 20 вообще-то.И это ещё нет про космонавтов, как они в города играли (из того, что помню).
все застраховано - это просто кукольный театр.
Ну тогда всем на БЗ цветочек из пока ещё не заснеженного К-да ! (Человек из группы фотал "зиму" ))
И ещё коровка местная. И лошадка из пригорода.
И ещё коровка местная. И лошадка из пригорода.
прикольно.
но у нас красивее - два дня падал снег пушистый, кругом настоящие белые сугробы, все машины в снегу - одни фары торчат.
настоящий новый год, да же следы от дедушкиных полозьев утром видел, под окнами, первого
но у нас красивее - два дня падал снег пушистый, кругом настоящие белые сугробы, все машины в снегу - одни фары торчат.
настоящий новый год, да же следы от дедушкиных полозьев утром видел, под окнами, первого
Да....помню. :-))
Здесь тоже поди...выпадет, куда денется-то :-)) Ещё впереди 2 месяца зимних вообще-то.
(Кстати, забыла написать, где лошадка тракененская - эту фотку делали весной.)
Здесь тоже поди...выпадет, куда денется-то :-)) Ещё впереди 2 месяца зимних вообще-то.
(Кстати, забыла написать, где лошадка тракененская - эту фотку делали весной.)
а сколько жителей интересно в К.? просто ты так умиротворенно всегда пишешь, завидно да же, но пока я не могу себе позволить жить в маленьком провинциальном городке. хотя хочется.
Кгд это не провинциальный городок, это окно в Европу :-)
не прикалывайся. мой провинциальный городок из детства - тогда окно в Казахстан. точно такая же жизнь - под копирку.
Дальняя знакомая недавно переехала из К. в Новосиб - довольна как удав.
Дальняя знакомая недавно переехала из К. в Новосиб - довольна как удав.
400 тысяч в К-де, а в области 600.
Городок маленький, тихий, вся шумная общественная жизнь сосредоточена на площади и в парках.
Городок маленький, тихий, вся шумная общественная жизнь сосредоточена на площади и в парках.
Зато здесь любят парады всякие смешные, недавно иду я, гуляю, глянь, а на площади народу !! И все в красных костюмах дедов морозов.
Вот как это обычно происходит, в этом году также было.
Вот как это обычно происходит, в этом году также было.